А кто сейчас вообще ЦА Сукача? Спрашиваю без траленга: просто искренне не представляю, кто годами хуячит одни и те же ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ НЕПРАВ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЧЕМУ ТАК КАК ЕБАТЬ ТАКУЮ ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. Притом, все это стабильно улетает в бамплимит, тогда как остальное не взлетает вообще.
Так кто все эти люди? Некоторые говорят, что нОрМеСы, но у этих кругозор пошире: стандартные КЛЯТО БАБЬЕ и А ВОТ В СЫШЫА, все-таки, дополняется ремонтами, машинами, футболами, рыбалками и прочими "собрал в гараже турбовеник из трех железных ведер".
ЦА не менялась. 99% залетного рачья, фриков, проебавшихся на лечении аутистов, тревожников, колхозных тралей, инцелов, педофилов, зигоёбов и далее по списку. Ну и где-то процент тех, кто в этот зверинец вкусно пожрать заходит
>>331110489 (OP) Я захожу сюда только на работке если делать нечего посрать в трудах, чтобы у Антонов подгорало. Больше здоровому человеку тут делать нечего. Так же здоровый человек не будет смотреть фильмы, тик-тока и другой подобный мусор
>>331110489 (OP) ну гдет после 2016 года всё окончательно умерло и сукач стал таким какой есть сейчас. копроразговорочные шизотреды, копрочатеки, вниманиеблядство, гойцульки и прочий кал для умственно отсталых
>>331110489 (OP) >кто годами хуячит одни и те же ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ НЕПРАВ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЧЕМУ ТАК КАК ЕБАТЬ ТАКУЮ ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Боты очевидно, кто же еще.
>>331110489 (OP) Раньше сидел ради ВЕБМ-тредов, скроллил и сохранял всякое. Щас же блядь реально стало хуже некуда, вебмы скатились в говно, сижу просто по инерции, скрываю сотню тредов, в 101-м отписываюсь, а там последний пост пол-лня назад и он тонет после моего бампа, так как всем уже похуй. Иногда создаю свои треды, общаюсь в них по сабжу с адекватными анонами, но интересные темы для обсуждения редко в голову приходят, да и общаться всё тяжелее и тяжелее с годами с местным контингентом.
>>331110489 (OP) >те же ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ НЕПРАВ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЧЕМУ ТАК КАК ЕБАТЬ ТАКУЮ ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. Притом, все это стабильно улетает в бамплимит, тогда как остальное не взлетает вообще Ебанутые семёны конфопидоры создают треды с целью троллинга, есть прослойка ноулайферов которая отвечает в их треды, всё.
>>331110489 (OP) В бамплимит улетает когда оп сидит и бампает-семенит до посинения, ожидая присоединения все новых и новых посетителей. Тонет когда вопрос опа исчерпан или он съебал спать и все желающие высрались и перекидались говном.
>>331115585 >Некоторые говорят, что нОрМеСы, но у этих кругозор пошире: стандартные КЛЯТО БАБЬЕ и А ВОТ В СЫШЫА, все-таки, дополняется ремонтами, машинами, футболами, рыбалками и прочими "собрал в гараже турбовеник из трех железных ведер".
>>331110489 (OP) >А кто сейчас вообще ЦА Сукача? Спрашиваю без траленга: просто искренне не представляю, кто годами хуячит одни и те же ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ НЕПРАВ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЧЕМУ ТАК КАК ЕБАТЬ ТАКУЮ ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ. >кто все эти люди Хуи на блюде. Видрил
>>331119261 Да, но они что-то там нашаманили и теперь отвалился юблок ориджин, с ним нет ни картинок, ни тегов, не видео, страница выглядит как лента перед загрузкой. Отключил - в рекламе ВСЁ нахуй, хочешь посмотреть смищьное видео - смотри рекламу, хочешь пересмотреть - смотри рекламу дважды. Или у них там что-то шатается, или теперь это сайт белых страниц или рекламы. На выбор.
>>331110489 (OP) >кто годами хуячит одни и те же ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ НЕПРАВ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЧЕМУ ТАК КАК ЕБАТЬ ТАКУЮ ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Контент-менеджер ООО "ДВАЧ МЕДИА"(Генеральный директор Намазов Нариман Вагин-оглы, уставной капитал 10000 рублей)
>>331110489 (OP) >кто годами хуячит одни и те же ОПРАВДЫВАЙСЯ В ЧЕМ НЕПРАВ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПОЧЕМУ ТАК КАК ЕБАТЬ ТАКУЮ ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ Тотально деграднувшие ноулайферы на шее маман, искренне уверенные, что они чем-то лучше "нормисов". >А кто сейчас вообще ЦА Сукача? Помимо вышеуказанных ещё школьники, наткнувшиеся на ютьюбе на видел по типу "страшные треды двача😱". Ну и очень умный я ещё тут есть.
>>331110489 (OP) 15% олдов и околоолдов (те самые "ламповые" "инкорпорированные" аноны которые если и не сидели на "том самом" то хотя бы лурку помнят "ту самую"); 10% натуральных шизов (буквально ротация в несколько десятков человек одних и тех же дегенератов и вниманиеблядей с шизоидными гиперфиксациями которые тут срут каждый день по 5 лет подряд одной и той же ебаторией); 35% ботов (да да - почти все эти треды уровня "в чем неправ" и прочая ебень неиронично создаеться и бампается мочухами для удержания актива - а с недавних пор и непосредственно + открыто нейросетками); 40% обосраных залетух (в лучшем случае похуисты-задроты использующие профильные треды и разделы по лет 7 как файлообменники по интересам - в худшем обосранное скотобыдло всех сортов и возрастов не знающее даже лурочки залетевшее с популярных соц-сеток с целью "анонимно" матюкать хуйню-нейм на странном сайтике)
>>331110489 (OP) Да, в принципе, те же нормисы, что и в каких-нибудь ВК, ОК, Тиктоках и т.п., только сломанные, дефективные.
Круг интересов тот же - в основном биопроблемы, политика уровня АВОТУХОХЛОВ, примитивное околоайти (заметили, сколько тут тредов "Windows против Linux"? что характерно, аргументов ни у кого нет, кроме пересказа каких-то форумов за 2016).
Но при этом всё проще, площе, тупее, потому что пишется теми, кто ни в чем не разбирается и разбираться не способен по биологическим причинам. На Пикабу хоть есть, что почитать, тут же за таких контентом приходится идти в тематику, где скорость в 3 поста в час уже тянет на рекордный за последние пять лет постинг.
А вся проблема в том, что дефетивные, невписавшиеся в половой и обычный рынок дегенераты вызывают омерзение своей тупостью и ограниченностью интересов, сидеть с ними на одной доске неприятно, а из-за отсутствия модерации такие быстро захватывают всё имеющееся пространство. Получается такая ложка говна в бочке мёда, которая постепенно превращается в бочку говна без мёда вообще.
Чтобы спасти Двач, надо уничтожить бэ, чтобы местные вырожденцы ушли и больше никогда не возвращались, но обезьяна никогда на это не пойдёт, потому что это потеря 90% дохода от рекламы резиновых изделий.
>>331130016 Останется оккупировання дрочерами тематика с постингом уровня мелкоборд + порашеобразные разделы оккупированные лахтой с постингом уровня коментов в тележке "двач")))
>>331127148 > типичный срилениал с отрицательным уровнем icq - испорчу тысячам настроение, но потешу себе эго на 30 минут. гниль и рак борды. Зумерок, спок. Если тебе от поста на сайте для имбицилов и дебилоидов может поплохеть, то это у тебя отрицательный уровень ICQ. Нормальному человеку просто насрать.
Так кто все эти люди? Некоторые говорят, что нОрМеСы, но у этих кругозор пошире: стандартные КЛЯТО БАБЬЕ и А ВОТ В СЫШЫА, все-таки, дополняется ремонтами, машинами, футболами, рыбалками и прочими "собрал в гараже турбовеник из трех железных ведер".