Так вот, я тут провёл небольшое исследование и огромное количество посетителей анонимной борды в интернете ведут себя как полные идиоты, выставляя напоказ не только свои ай-пи адреса, но и профайлы в социальных сетях.
Небольшой урожай, который я собрал - в первом посте треда. И да, среднестатистический посетитель двачей выглядит именно так
(не то что бы так и много еды, но есть над чем посмеяться - а вам послужит лишним напоминанием о том, что всегда нужно проверять путь, по которому тебя ведет ссылка прежде, чем на нее кликать)
я нихуя не понял. почему ты думаешь, что нельзя палить на сосаче свои вконтачи - непонятно. просто рандомное кол-во раков с паблика двач. на что я смотрю, оп? поясни. да и к тому же, вот есть у тебя эти страницы, есть у тебя их айпишники и что дальше?
Да, женщин на двачах действительно практически нет, если вы вдруг в этом сомневались. Но уверен, тем, что есть ты, анонимус, мечтал бы засадить. Мечтай дальше.
>>110835403 (OP) Лол, кликнул на ловушку для гостей. Попался, айайай. Только почему то никаких проблем не испытываю и как вертел на хую твою мамашу шлюху и отца членодевку, так и продолжаю. Как так то, петушок?
Не понимаю в чем дело. ОПхуй думает что среднедвощир это какой то сверхчеловек? Кстати ебасосины треда в среднем более приятны чем те, что я обычно вижу на улице. ОП, иди в паблик "Лепра", там вся элита. Весь твой 8й класс.
>>110835403 (OP) >>110839368 Карочь ясно, малолетний долбоёб вообразил себя интелектуальной элитой, но сори, ты слишком тупой для этого, похвастайся лучше своим интелектом перед мамкой, можт так хотя бы выйдет, клоун.
>Так вот, я тут провёл небольшое исследование и огромное количество посетителей анонимной борды в интернете ведут себя как полные идиоты, выставляя напоказ не только свои ай-пи адреса, но и профайлы в социальных сетях. Тот кто, не учится на чужом опыте, учится на своём. Я учился на своём, каждый может совершить ошибку.
>>110835403 (OP) Я же двадцатипятилетние уебище. Какой нахуй вк, наркоман? Ты еще спизди мой мобильник и сможешь посмотреть на нем время. Там же больше нет нихуя.
>>110842497 >>110842541 Бля вы ебанутые, нахуя этот фиомз читать? Я захожу сюда только потому что мне поговорить не с кем. Сука, я сюда выливаю всё дерьмо которое у меня накопилось, издеваюсь, ною, а кто то сидит это и читает. Вы бы лучше книги читали. Пиздееееееец.
>>110842692 Нахуй эти книги - фантазии ебанутых наркоманов вроде Булгакова - жуткий понос. Лучше реальные проблемы обсудить, то что произошло с сычами сегодня.
>>110842692 Все книги, интересные мне, прочитаны. К новым отношусь крайне отрицательно.
В основном зоонаблюдаю тут, у дебилов учусь "как не надо", у няш-умняш учусь мудрости. Попутно сохраняю смищнявки для будущего, ну и дрочу, конечно. Женат, детей нет, ибо я феерически ленивый нищеброд. Жена - скорее друг, чем любовник.
>>110835403 (OP) Я аноним, у меня нет аккаунта вк и других параш (фэйкс онли), нет геоданных в фотках, сижу через прокси (хуйня, канеш, но, кому я нужен, кроме таких ебланов, как ОП?). Но даже это излишне, т.к. я никому не интересен, а если стану интересен, моча сдаст чуть быстрее, чем сразу.
>>110842692 Двачую. Прихожу болтать с даунами с школьниками, ибо больше не с кем. Срач, обмазывание говном. Сидеть в ридонли и читать килотонны высеров-пиздеть высшая степень аутизма.
Кто может объяснить - чем этот двач отличается от других форумов? О нем знают вообще все, кто хоть как-то знаком с интернетом, в чем суть вашей илитарности? олдфаг_с_2008го_года
>>110835403 (OP) Я не кликаю по ссылкам с двача, уже давно в такие треды даже не заходил. И да, я выхожу из вк сессии всегда, и не подписываюсь на говнопаблики.
Небольшой урожай, который я собрал - в первом посте треда.
И да, среднестатистический посетитель двачей выглядит именно так
(не то что бы так и много еды, но есть над чем посмеяться - а вам послужит лишним напоминанием о том, что всегда нужно проверять путь, по которому тебя ведет ссылка прежде, чем на нее кликать)