Расстался с тян по своей инициативе, потому что ничего не чувствую к ней, она жаловалась что я не больше не хочу, не целую и тд.
Теперь все время сижу дома один,
Вроде много свободного времени появилось, могут делать что хочу, но в тоже время скучаю когда смотрели время вместе, готовили и тд. Да и просто иногда думаю о ней.
>>331130763 (OP) Абсолютно та же история произошла 3 месяца назад, + мы довольно долго встречались и жили вместе. Первое время было очень тяжко (хотя думал, что будет легче), но сейчас уже отошло и стало проще, да и другие проблемы появились пока я пиздострадал и нихуя не делал, теперь фокус переключился на работу и желание, чтоб хотяб моя жопа была в тепле
забей, ты просто даун который не умеет в отношения, скорее всего ты просто эгоистичное и ленивое чмо, это нормально просто оставь ее кому то лучше чем ты
>>331130763 (OP) Честно говоря, вместо беганья за тёлками лучше освой то,что тебе реально нужно и будет вне зависимости от наличия тян. Я поздно это понял. Расстался с тян и скатывался в ойти в 28 лет. Вкатился. Мидл уже. Но ебать... У меня в команде тимлид моего возраста. И я...
А все потому что в 20 лвл хотел поебаться, а не С++. Учить. Присунуть, погреть поршень, перепихнуться.
Бегал с цветами, влюблялся, водил по рестикам,кофе попил, кино водил.. Бывало даже что-то перепадало. Но в основном фигня. Было такое что тче пообщавшись со мной в итоге замуж выходили за других. И я из-за этого угорал,что типа это я чудак и их не достоин и вообще мне ничего не светит. А ещё было что встречался и с мамой знакомился нее а в итоге она у себя в городе сбросила листву а мне пудрила мозг.
Батя покойный глаза открыл.сказал,что тян и сами хотят ебатьчя и лучше тусоваться с теми с которыми это видно,чем добиваться и все такое . Оно правда.
Ну короче, за тёлками ещё успеешь побегать.и не думай что ты будешь наз не нужен. У меня как раз с возрастом наоборот и коллеги флиртуют и так норм барышню встретил вне работы. А когда ты ещё и саморозвиваться будешь,то будешь ещё пиздаче. Будет меньше этого нереализованного потанцевала и не будешь загоняться.
Теперь все время сижу дома один,
Вроде много свободного времени появилось, могут делать что хочу, но в тоже время скучаю когда смотрели время вместе, готовили и тд. Да и просто иногда думаю о ней.
Чё делать? Вернуть все в зад?