>>331128571 (OP) В столицах нормальных стран в центре города не строят жилые скотоблоки, там всякие офисы и магазины, которые в это время закрыты, по этому людей нет
>>331128571 (OP) >>331128682 Привет, анонас. Был недавно в Лунде и Мальмё. Приятные города, ожидал худшего, напомнили Питер родной. Чурок меньше, чем в Германии, чище при этом, бомжей вообще не видел. Сейчас в Дании, тут больше германщины прямо, и в архитектуре, и в плане человеческого мусора. Некоторые улицы тоже напомнили центр Питера, в районе Чернышевской.
>>331129993 Перечитай мой первый пост. Я жил в подобном же климате до эмиграции. Мне норм. Лучше носить с собой зонт/плащ и куртку, зато жить у прохладного моря, где нет вонючей жары. Однажды надеюсь вообще перебраться туда, где не бывает теплее 20-25.
>>331130569 >понаехал на 60 параллель >ноет, что не любит зимние короткие дни >сидит на месте, не предпринимая усилий для переката в какую-нибудь пустыню, где жарит солнце В чем твоя проблема?
>>331130642 >В чем твоя проблема? Проблема в тебе, ты агрессивный шиз. Я живу на 48 паралели. Мне просто непонятна эта тяга к экстремумам. Летом у тебя восход в 4 и закат в 23, но зимой 10-15. При этом в Осло летом жарко - световой день длинный, от ветров Осло хорошо укрыт, так что нагревается прилично.
>>331131763 Не рвись ты так, климатический куколдиньо, любитель негритянского пекла. Ну чурка и чурка - никто тебя не осуждает, черножопый любитель, когда тебя жарит.
Сегодня гуляем по Стокгольму с анонном.
Не знаю почему, но центр очень пустынный. Людей мало.