Уважаемые аноны, не сочтите за терпилу и трясунчика, но нужно выяснить почему так? Далее по сабжу:
Пиздец как боюсь заказать одну чашку кофе или чая БЕЗ полноценной еды - суп, второе, салат, десерт. Блят даже не знаю как нормально объяснить, возможно вы все привыкли на похуях сесть за стол в кафе/ресторане и на одно рыло заказать кофе и без зазрения совести уйти по делам. У меня блят не так, я всегда начинаю бояться, что типа нихуя себе раз я занял стол ну надо наверное нормально поесть, а то зачем я тогда сюда пришел то?
Не знаю, может у меня одного такая проблема и все те кто сидят в летних кафешках, занимая стол одной лишь чашкой кофе посчитают меня за какого-то артиста хз.
>>331132053 (OP) Заранее прошу прощения за сумбурный текст, просто такую неординарную к.м.к. проблему объяснить довольно сложно с первого раза, но надеюсь вы все поняли
>>331132053 (OP) Аа и да, именно из-за этой проблемы я собсна предпочитаю ТОЛЬКО столовые. Там нет людей которые "чисто посидеть кофе попить", там блят жрать приходят, как и должно быть в кафе/ресторанах по идее
>>331132053 (OP) Просто чаще ходи и заказывай себе один кофе. У некоторых это вообще ритуал, взять кофе и полчаса почитать в кафе газету или книгу. Попробуй так же, со временем тряска прекратится.
Если в кафешке час пик, то тебя официанты прямым текстом могут пидорнуть (хотя такое только совсем в забегаловках бывает, всё же)
>>331132170 >взять кофе и полчаса почитать в кафе газету или книгу Блят это вообще отдельная каста людей похуистов. Я бы так не смог, тупа совесть бы не позволила застаивать стол за 200 рублей/час
>>331132053 (OP) Ты жирное тупое уебеще инсулино и сахарозависимое оправдаваешь на дваче тревожностью свое желание посидеть в приличном месте и похрючить вкусное свежеприготовленное ресторанное блюдо, сам себе хотяб не ври, рестораноблядок
>>331132274 Бля ты вообще не так всё понял антон. Я про то что как люди умудряются садиться за стол в кафешках заказав одну чашку кофе и работать с ноута, читать книги по часу. Вот что у таких людей в головах происходит интересно??
>>331132322 А если в этом плане чтобы обстановку сменить, все время дома тяжело находится а так прошелся до кафешки помаялся хуетой, обратно прошелсся вот и всеря убил и проперделся, восстановление психики от сидения дома
>>331132322 Я понял тебя чел, я сам стесняюсь сидеть час с каким-то кофе сраным, понимаю что от меня заведению один убыток по факту. В корее к примеру специально врубают кондеи по максимуму ,чтобы таких пидоров с ноутами выгонять. Какой-то минус вайб от этого всего. И хорошо если мест полно, так часто мест нет, а всё занято пидорами с ноутами сидящими часами.
>>331132053 (OP) >заказать одну чашку кофе или чая БЕЗ полноценной еды Давай так. Это не приветствуется в европейских ресторанах, где ресторан не хуярит по 18 часов в день, а открыт типа с 12 до 3 и с 7 до 10. Там график работы построен так, чтобы иметь 100% посадку, и если ты просто закажешь чашку кофе за столиком, то тебя могут реально довольно грубо попросить взять еду или пересесть за барную стойку/освободить помещение. У нас ресторанов, где всегда полный аншлаг, не что много. Так что персонал будет только рад, если ты хоть за своей одной чашкой кофе придешь. Если у тебя прям тряска по этому вопросу, то: 1) Выбирай не ресторан, а кофейню, пекарню, бар. 2) В ресторане с целью выпить кофе садись за барную стойку. 3) Садись на веранду, по умолчанию они и созданы, чтобы тебя туда чашку кофе принести, а не полный обед.
Маркетологи перепрошили твое сознание на столько,что ты физически чувствуешь муки от того что потратил маловато денег как то. Держу в курсе можно пить воду из крана,но найдутся тысяча причин почему это бред,да?
>>331132964 Нахуй эту хуиту гейропейскую, надо ехать в азиатские параши там в этом плане збс, хоть просто приди посиди уже рады. Я сам трясунчик тот ещё но там как-то поспокойнее живут все, не могу вспомнить чтобы на улице видел как ругается кто-то или голос повышает.
Пиздец как боюсь заказать одну чашку кофе или чая БЕЗ полноценной еды - суп, второе, салат, десерт. Блят даже не знаю как нормально объяснить, возможно вы все привыкли на похуях сесть за стол в кафе/ресторане и на одно рыло заказать кофе и без зазрения совести уйти по делам. У меня блят не так, я всегда начинаю бояться, что типа нихуя себе раз я занял стол ну надо наверное нормально поесть, а то зачем я тогда сюда пришел то?
Не знаю, может у меня одного такая проблема и все те кто сидят в летних кафешках, занимая стол одной лишь чашкой кофе посчитают меня за какого-то артиста хз.
В общем, почему так??