Как пынявое хуйло собирается это контрить есть хоть один вменяемый ответ?
Мне кажется в этой ситуации даже самый отбитый лизун его очка тупо не даст запустить ядерку и захуярят его там же толпой. Типо единственное за что они держаться это деньги, а без них эта бабка им нахуй не нужна.
>>331134457 (OP) ответ прост - (((баночки с вирусом))) в главных городах стран наты ждут своего часа если ната готово проебать миллиард жителей - велком
>>331134562 вот именно достаточно одних хохлов, чтобы российскую нефтянку и черноморский флот загнать под шконку, а что будет когда вступят в игру остальные ресурсы?
Готовы ли подсосы пынявого нажать ядерку или запиздят его ногами на месте?
>>331134574 Нихуя влажные мечты хохлуты в прямом эфире.
Эй, у тебя четверть страны отвалилась, ты и твои дети должны на три поколения вперед, и тебя как скот отлавливают на улицах твои же. Чем контрить будешь?
>>331134612 я не украинец вань и слава богу не россиянец как ты ну да Украину как жизнеспособное государство уже не увидем, но как военную машину цель которого хуячить НПЗ и черноморский флот вполне себе выполняет. 40 стратегических бомбордировщиков кстати тоже забыл уже наверно? А еще из за них приходится во всей стране инет отключать
так что будешь делать с ОП пиком вань? булькнишь про 20% страны? у тебя 20% страны сначала в 1917 а потом еще 40% в 1991 отвалилось забыл?
Ты пытаешься приписать противнику чужие заслуги, это раз. СССР развалилося не из за чубатых, а из за гнид в руководстве и общего уебанства. Ну и хуй бы с ним.
40 бомберов -смешно. Выводы сделаны, построим еще. Не забывай - мы воюем своей техникой, и на свои. Российская оборонка сейчас получила жирных государственных бабок на десять лет вперед. Все ваши потуги - не довели даже до того, чтобы начать что то продавать. Только локальное увеличение внутреннего займа, да реорганизация экономики. Секвестр бюджета - не-а. Дефолты? Ахаха, а это на Украине. Задержки зарплат, пенсий, сбор налогов? Опанихуя, а все же работает, задержек нет и не было. Даже упоротая вражина типа тебя, не пизданет, что в РФ плохо работает налоговая, потому что лучшая в мире, блядь.
А по ядерке, по нашим точкам - данные то подними. Те, которые не закрыты. Сколько у нас мобильных точек под водой и на земле, и сколько стационарок. Я тебе картинок парочку приложу, мяяягенько так намекну. Ну, про ответку.
>>331134457 (OP) > даже самый отбитый лизун его очка тупо не даст запустить ядерку и захуярят его там же толпой. Даю инсайд. Весь этот пиздец с коровами и инэтом творят Кириенко и Мишустин, что бы потом на пыню весь этот пиздец повесить, а самим залезть жопой на трон
>>331134742 да я понял что с опережением графика все идет. только вопрос тут не про то как там работают заводы и пенсии. В военное время было бы странно если бы не работали военные заводы.
вопрос в том как ты собираешься контрить окружение которое уже случилось? И в ОП посте я указал, что очевидно что кроме ядерки ответа нет. Дадут ли приближенные к Пыне нажать ядерку? ты в этом уверен? Я очень на это соменваюсь. Шанс больше 50% что его там же придушат. Кто думаешь слил координаты лидера в Иране? А в Венесуеле кто ПВО отключил? СВОи бро СВОи, такая же история будет и тут
>>331134778 А с другой стороны может быть уже начинают глушить потому что надвигается тот самый бунт, который хуй остановишь дубинками? типо пригоженского
>>331134742 >СССР развалилося не из за чубатых, а из за гнид в руководстве и общего уебанства. Ну и хуй бы с ним. А теперь попробуй спроецировать это на текущее состояние РФ и предсказать её ближайшее будущее ну и хуй бы с ней. Смысл кукарекать про ядерки и прочее, сильно это совку помогло?
>>331134951 Коляска, ты же в другом треде писала, что такое количество украинцев погибло. Тебя там обоссали, как свинью, которая читать не умеет, теперь лишнего уже не ляпаешь? Алсо имаджинируйте каким надо быть ничтожеством, чтобы всю ночь напролёт носиться по неприятным тредам и постить скриншот нейросетки?
>>331134951 степашка, ты выкупаешь суть треда вообще или нет? или у тебя на уме одни хохлы? тебя окружили и скоро начнут ебать в очко как уже отъебали твоих сирисйских венесуельских иранских многополярников.
пока ты там еще "не начинал" ебать хохлов они буквально выгнали твой флот из Крыма, в неделю уничтожают по 1 НПЗ, буквально заехали на газелях к аэродромам и расхуярили твою стратегическую авиацию, которая несет ядерку которой ты так грезишь. У тебя ушло на твой пик 12 лет, а дальше тебя ждут прибалты поляки румыни и так далее по списку, ты правда думаешь что потянешь? еще раз взгляни на оп пик
>>331134968 То есть тот факт что к твоим стретегическим аеродромам где стоят самолеты которые будут нести ту самую ядерку буквально подъехали на газельках и запустил дроны по твоей авиации ты перекрываешь тем что уничтожили не 40 а 15? буквально только на хохлятских кадрах можно насчитать именно столько
>>331135105 думаю про рисунок он как раз таки вкурсе. настолько очко поджал что готов обрезать экономику отключением инета лишь бы не повторилась история как с его многополярными друганями
>>331135246 >объективно посмотри на свою страну в 2021 и в 2026. Разбогатели и свое производим. Теперь у нас все свои сети даже, вся прибыль в стране. Долар падает и падает. Двачеры по 500к получают.
>>331135309 > Попал дроном в НПЗ, загорелося > УНИЧТОЖЕНО > Русские пришли, посмотрели. пожали плечами, починили, как всегда - работает. > Прилетает ответка на подстанцию 700 МВТ, незаменимо - не производится, не поставляется, ле пиздец. > ЗВЕРИ А НАС ТО ЗА ШО, ЗРАДААА
Цикл повторяется, так и живем. Нефть по 120, кстати, но у хухлов ее нету - трубы попилили.
>>331134457 (OP) >единственное за что они держаться это деньги, И то не деньги а сраные фантики, виртуальные, которые путриоты обеспечивают ресурсами чтоб барин госдолг обнулил бесплатно, плюс жрал весь мир на халяву...дорогой западный партнер блять, а пыня свой буржуинский
Мне кажется в этой ситуации даже самый отбитый лизун его очка тупо не даст запустить ядерку и захуярят его там же толпой. Типо единственное за что они держаться это деньги, а без них эта бабка им нахуй не нужна.