>>331125299 Так а ты его будешь учить деньги лутать? Мне чё-то кажется, что программирование вообще лет с 10 уже учить можно. Только вопрос в нужности айти в скором времени.
Вообще, родитель может дать связи, но, я так понимаю, у тебя их нет. И огромная вероятность, что твой сына станет обычным работягой с обычной зп.
>>331125299 >если мой пиздюк получит двойку мне будет похуй ибо я ему сразу скажу что надо деньгу лутать а не на оценки дрочить Через несколько лет папа плачет на суде. "Сынок, как ты мог?"
>>331125527 чтобы училка зарплату повышенную получила говорю же. у меня училка по литре и русскому говорила что я дворником стану. моё ебало когда я видел её пару лет назад капающейся в мусорке
>>331125628 >у меня училка по литре и русскому говорила что я дворником стану. моё ебало когда я видел её пару лет назад капающейся в мусорке Но печет у тебя до сих пор ))
>>331125016 (OP) Ебать у них мозг по скрипту что ли сука работает, почему у нее в голове не запускается мыслительный процесс с вопросом нахуя мне хуесосить своего ребенка?
>>331125991 Если я делаю личнку для денег в том числе это не значит, что я на личинуса забью. А одинокая старость это сорт оф лотерея. Когда работал соц. работником много историй наслушался и видел кучу примеров когда ради жилплощади вполне нормальные семьи своих стариков на смерть оставляли
>>331125522 Если тебе главное чтобы твой пиздюк 9 или 11 лет отчалился на зоне, то просто пиздишь учителя доносами вместо своего ребенка, но пынемаю, не скрепно.
>>331125443 >Срывается А в чем срыв то? По сути ведь действительно похуй на всех остальных. Он же личность, не должен быть как все. Это закономерный ответ на тупую отмазу, в духе "все пошли и я пошел". Другое дело, если бы ребенок сказал, что у него что то не получилось, а она бы спросила про остальных, и начались сравнения "почему у всех получилось, а у тебя нет".
>>331126125 Такие обычно ничего не спрашивают, а сразу угрожают пиздюку, что в дурку сдадут. Могут ещё дополнительно отпиздить если родственники/учителя начнут спрашивать почему ребенок ни с кем не разговаривает.
>>331126284 Двойки как раз и ставят, чтобы глубинарий свой выводок отпиздил. В журнал рисуют тройки, чтобы самих учителей не отпиздели. Ты скотопидораха уже забыл от стекломоя, как в школе чалил?
>>331125016 (OP) Когда у моей дочери в 11 лет начался трудный период переходного возраста и полного отторжения уроков, я провёл с ней беседу как со взрослым человеком. Сказал, что с одной стороны я всегда готов ей помочь с уроками сам, поговорить с учителями и прочее в ражумных пределах. С другой стороны, обозначил ей то, что когда у неё появляются двойки в школе в таком количестве, что грозят неатестацией - это означает, что появляются проблемы с её школой уже у меня. А если она будет мне создавать проблемы с её школой - я буду создавать ей проблемы с её беззаботной весёлой жизнью. Она согласилась, что это справедливо. С тех пор вопросы с тем, чтобы выйти в четверти на положительные оценки она решает сама, ко мне только с английским подходит и математикой, решаем с ней сложные задачи.
>>331126359 > - я буду создавать ей проблемы с её беззаботной весёлой жизнью. а нахуй ты рожал её дебила кусок. жизнь и должна быть веселой и беззаботной
>>331125895 >Совковая перхоть мифы про оставление на второй год до сих распространяет, пиздец... Ну да, в приличной школе даже оставлять никто не будет Просто вызовут родителей по итогам полугодия и скажут забирать доки и вести своего долбоеба в общеобразовательную школу к махмудам и мадинам. У нас у дочери к 5 классу уже четверых выпиздили.
>>331126419 >Всегда Ты скозал? Если тебя пидораха воспитала такой же пидорахой, которая делает выводы, основанные ни на чем, то не стоит брызгать слюнями на всех подряд.
>>331126556 я сказал. нормальному родителю поебать глубоко что там какая-то тетя срака в школе сказала, кроме случаев когда позволяет себе ругать на моего ребенка. тогда следует приходить в школу и с дериком разговаривать чтобы поехавшую блядину угомонили а лучше вообще от пидорашкинских школ своего ребенка держать подальше
>>331126359 >А если она будет мне создавать проблемы с её школой - я буду создавать ей проблемы с её беззаботной весёлой жизнью. С какого хуя это она тебе проблемы создает, а не гойсударство? И почему у ребенка 11 лет должна быть не беззаботная веселая жизнь? Надо чтобы сразу приучалась в вымиратах жить?
Походу здесь точно проклятая земля, совковые скрепы до сих пор передаются по наследству.
>>331125016 (OP) Смешно когда видишь своих бывших одноклассников, которые своим детям говорят - учись хорошо, ругают их за оценки и поведение. Притом ещё 15 лет назад они сами в школе учились и были отбитыми долбоёбами.
>>331126524 >в приличной школе Пиздец совкового гоя ещё и на премиальную школу прогрели. И нахуй она нужна если в ней вместо обучения оценки дрочат как и в обычной + ещё и угрожают к челяди выкинуть, лол.
>>331125016 (OP) Кстати, так и есть. Родители, в процессе воспитания, перекладывают свои комплексы на своего же ребенка, а тот на своего, еще и добавляя приобретенные в процессе жизни. Если всю эту тему тщательно покурить, то такое уныние нападает, что пиздец просто. Родители сами, своими собственными руками, из самых лучших побуждений, херят ребенку едва начавшуюся жизнь. Когда какая-нибудь мамаша, не состоявшаяся в жизни, с кучей тараканов в голове, в одиночку воспитывает дочь или сына, это всё - можно ставить крест на здоровой психике и счастливой жизни. Даже если мамаша души не чает в своем ребенке, это вообще никак не помогает. И нас таких миллиарды - поломанных с самого пиздючества и даже не осознающих этого.
>>331126616 Спорный вопрос. А если ребенок учится в частной школе и тебе говорят, что он просто хуй забил, то это другое? А если ты решил, что будет лучше домашнее обучение, даёшь ему задание и он забивает хуй, что тогда? Так же на похуй, ну не хочет и в рот ебать?
>>331127043 иди нахуй со своей частной школой выродок. если твой пиздюк учится в платке значит у тебя достаточно денег содержать своего пиздюка до конца жизни. У меня брат жены имеет два магазина продуктов, парикмахерскую и магаз с бытовой хуетой в которой можно еще и оплачивать всякие сервисы. Думаешь его пиздюку нужно образование? Он с детства в этой теме крутится, с поставщиками договаривается, сам на кассе стоит когда надо и лексус второй сменил недавно. ему в хуй не вперлись твои оценки и школка
>>331125016 (OP) А как тогда мозги и силу воли тренировать в детстве, если не учебой? Видал че негритята в бедных странах творят у кого много времени без школы?
>>331125908 У травматиков это так и есть, мышление из-за травматического детства намного приятнее здорового. психотерапия это обновление прошивки по сути
>>331127127 Дело не в оценках и их значении в будущем, а в дисциплине. Тебе поставили задачу - выполни ее. Завтра твой брат жены найдет другую и вместо магазинов будут алименты с минималки. Утрированно конечно, но суть я думаю понятна
>>331126711 А зачем мне её звонки считать? Я хочу, что она своей жизнью к тому времени жила. Захочет - позвонит. >>331126787 У меня нет зп, я не в найме. >>331126659 >С какого хуя это она тебе проблемы создает Уже не создаёт. А когда ебланила - создавала. >а не гойсударство? Каким боком тут вообще государство? Она не в гос школе. >И почему у ребенка 11 лет должна быть не беззаботная веселая жизнь? Обязательно должна быть весёлая и беззаботная, если не ебланит и учится. А если ебланит и не учится - грустная и полная дел. >Надо чтобы сразу приучалась в вымиратах жить? Ну да, а с хуя ли нет? Она будет в мире розовых пони жить что ли? Пусть учится решать вопросики с людьми на примере учителей сразу с детства.
>>331125016 (OP) Всё правильно. Двое глубинарных соседей точно также воспитывают, только визжат громко за стенкой, но терплю, главное чтобы таких же омежек-двачеров вырастили как и я, в угоду анти-плодячки.
>>331125016 (OP) Ебать словил кек с додиков, которые не будут ругать своего ребенка, проводя беседы какие-то ахах) Имхо, особь до 14-16 лет - не человек по своей сути, существо, не способное понять на уровне сознания концепции хорошо/плохо, но понимающее установки данные родителями путем кнута и пряника. Проще говоря: если пиздюку постоянно грозить пальчиком, проводить беседы, то пиздюк не сможет просто понять нахуя ему тебя слушать, ибо взамен дофамину он максимум потеряет н кол-во времени слушая тебя. Человек - такое же животное, просто наделенное самосознанием, которое начинает работать в пользу организма лет с 20 дай бог. Схема пиздец проста и не просто так использовась в школах веками: сказал ребенку сделать что-то, но он не сделал - пиздишь ремнем, не до крови конечно, но до степни того, чтобы мозг осознал, что непослушание влечет за собой неприятность. Ну и напротив: пиздюк делает, что ты говоришь - балуешь его и не пиздишь конечно. Самое главное сформировать связь о том, что врать тебе тоже плохая идея. Профит! Микрочел растет по твоим заветам до момента, пока не становится способным утаивать от тебя некоторые моменты, это как раз показатель того, что ты можешь говорить с ним как с равным, с этого момента пиздить ребенка уже не нужно, а свои мысли доводить исключительно логикой.
>>331127545 Как раз наоборот. Без родительского сапога в твоей жопе ты сдохнешь, инцел. Хотя, я ошибся. В твоём случае есть мама и бабушка. Чего ещё ожидать от сугубо женского воспитания, содержанка блять
>>331127429 >решать вопросики с людьми на примере учителей То есть она может нихуя не знать, но если умеет жопой перед учителями вилять,ради пятёрок, у тебя вопросов нет?
>>331127515 >главный вопросик у твоей наташи будет свалить из рахи У неё есть гражданство другой страны по праву рождения на такой случай. >>331127687 >Проиграл. Ну да, ты проиграл. А моя дочь нет.
>>331127741 >То есть она может нихуя не знать, но если умеет жопой перед учителями вилять,ради пятёрок, у тебя вопросов нет? Может и ботана какого-нибудь подрядить, чтобы он за неё долги все написал, или ещё как-то. Пусть проявляет предприимчивость.
>>331125016 (OP) Родители пидорахи воспитывают пидорах. Соевые либерахи воспитывают кошек, собак и незнакомых людей в комментариях. Ныне, и присно, и во веки веков.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Екклесиаст 1:9
>>331127894 Ты никогда не слышал, что можно поехать в другую страну, родить там ребёнка и он получит право на гражданство? Ну вот теперь знай. Можно подешевле в помойке типа Аргентины или подороже в Канаде. >>331128002 Это утрированно естественно. Сама она сдаёт всё, что требуется. По любимым предметам на пятёрки, по нелюбимым на тройки. Сама подходит к учителю и спрашивает, как ей закрыть двойку, чтобы не завалить четверть. Сама просит разрешить контрольную переписать и так далее.
>>331128265 >150к - это примерно топ 7-8% по рф По официальной статистике за 2024 год с учтом свошников и тмоу подобных зп больше 140к получает лишь 1%
>>331128017 Не понимаю пердежей, которые бомбили с этого. В чём разница между пацанами, которые играют в солдатиков и вместо оружия берут палки или при помощи рук "стреляют"?
>>331129060 Верный признак нищего - превозносить деньги. Деньги это просто инструмент, который имеет глубоко второстепенное, утилитарное значение. На полном серьёзе писать, что главное - это научить ребёнка зарабатывать деньги, ну я даже не знаю насколько ущербным нужно быть, это какой-то около-скотский уровень буквально. Такое понятно и простительно слышать от очень бедно живущего всю жизнь человека. Мимо зацепило.
ПФ, типичная пидорашка растит безотцовщину на эмоциях.
Открыла дневник, увидела просадку по математике и физике, берешь без задней мысли нанимаешь репетитора по сарафанному радио и молча контролируешь пиздюка /либо сдаешь его в армуху/полицарню и не устраиваешь истериу.
Мимо безотцовщина, которую растила мамка, рожавшая для себя...
>>331129311 Так. А зачем ещё нужна школа и оценки? Просто так? Тогда это ты дегенерат. Иначе можно тогда хуй на это говно забивать и жить в кайф. Пиздец просто. Как будто с каким-то солдатиком разговариваю, как в армии "Зачем нужны карманы, если в них ничего класть нельзя? Чтобы были".
физика и математика это шанс стать человеком поступить на инженера, если вообще бог не дал мозгов, тогда физуху и в полицию, других вариков вообще не вижу в русском мире.
>>331129357 >Так. А зачем ещё нужна школа Ты на полном серьёзе спрашиваешь, для чего нужна школа ребенку? Для чего его обучают биологии, физике, математике и литературе? Ты прям реально думаешь, что чтобы он ДЕНЕГ от этого научился зарабатывать? Я правильно понимаю, что если бы за кручение гаек платили 500к в наносекунду, ты бы своего ребенка отдал чисто на курсы кручения гаек и всë, пусть идёт деньги зарабатывает, нахуй школа? >оценки Это один из инструментов обучения, нужен для обратной связи.
>>331130053 Зубрежка как один из методов обучение незаменим там, где не поможет никакое "понимание". Нельзя выучить иностранный язык, например, не зубря слова или иероглифы. Ну и в целом тренирует память. А что? Причём тут конкретно зубрежка? В школе вообще довольно немного надо зубрить, по истории даты, стихи там какие.
>>331130506 Там это где? Я хорошо учился в школе и помню, что зубрил только стихи, ебучих князей на истории и слова по ин язу по карточкам. Остальные предметы были совершенно не про зубрежку.
>>331125016 (OP) У меня протокол: получил двойку - подходишь к учителю и спрашиваешь в чём причина и как исправить. И ругаю за невыполнение протокола, а не за двойку.
БЛЯТЬ, школа это же ебаный гойслоп, разрушающий детство и психику целым поколениям детей, разве нет? Сами подумайте, 9-11 ЛЕТ нахуй, по 5-6 дней в неделю (да, мы учились в субботу), 6-7 уроков в день + домашка, то есть ДЕТИ ишачат как на фулл тайм работе, не получая за это нихуя, кроме пердежа и вечных упрёков от престарелых совковых бабсрак. Нет, вы только вдумайтесь нахуй, у пиздюков с их гиперактивностью и интересом ко всему нормальному (то есть развлечениям), когда тебе всё в новинку, когда тебе даже траву пиздить палкой это весело, тебя садят за парту на 7+ часов в день и дают ОДИН блять выходной, за который один хуй надо сделать домашку на понедельник
При этом на тебя постоянно орут и давят ебучими оценками/экзаменами/буллингом. А буллинг почему? Потому что обезьян ебучих заперли в одном помещении и не дают уйти. А ещё бывает буллинг от училок, которые тебя могут пассивно-агрессивно позорить перед этой стаей обезьян.
>>331135108 До меня только в 30 лет дошло как меня наебали. Если бы я знал за всю хуйню, то учился бы ровно столько, чтобы на второй год не оставили. А всё свободное время играл и развлекался.
Базированная ле Маман. Моя также контрила мои поползновения и хотелки, а потом, я чуть подрос и этой же методой контрил любого "сына" любой "маминой подруги".
А я вот задумался. Понятно что у меня на пидорашке детей не будет+я не долбоеб тянуть натрашку. Но в теории, если бы у меня был сын, я бы ему все хинты и лайфхаки рассказал, тупо что сам знаю. И про натраш и про черную таблетку и про пирамиду и про доджить срочку, все бы хинты и лайфхаки выложил, это же очевидно.
Почему пидорахи своих детей хуйне учат вместо реально полезных и нужных знаний? Это же тупо пиздец, у тех кто готов новым людям всю правду и опыт реально нужный рассказать не будет своих детей, а у кого они есть не поделятся нормальным опытом, а будут хуйню подсовывать в виде школьного учебника.
>>331135108 С 8 класса это не так. Там уже идёт полный проёб: списываешь домашку с гдз, уроки по максимуму проёбываешь, на уроках сидишь в телефоне. Родителям уже становится, как правило, похуй на оценки лет с 14, главное чтоб в четверти двоек не было. Начинается настоящая свобода. По крайней мере у нас было так. зумер 24 лвл.
То ли ещё будет, подождите 10-15 лет, как зумеры начнут создавать семьи.
Я предсказываю, что поколение Z вырастет и станет похожим на своих родителей из поколения X (1965-1985)
Instagram на 100% превратится во Facebook 2.0. Все эти ленты и «фотоподборки» превратятся в размытые фотографии с отпуска с подписями вроде «Семейная поездка!!! ❤️» и двадцатью пятью эмодзи подряд.
Сторис станут просто фотографиями детей и скриншотами прогноза погоды. Те же люди, которые смеялись над своими родителями за то, что они выкладывали каждое фото детей в Одноклассники, будут делать то же самое — публиковать снимки своих малышей вместе с селфи всей семьи.
Женщины поколения Z превзойдут нынешних «Наташек». Вы будете видеть 45-летних «альтушек» в лосинах для йоги, кричащих на сервисных роботов, потому что «у ИИ был грубый тон». Они будут оставлять отзывы с одной звездой, начинающиеся словами: «Как мама двоих детей…» и угрожать «поговорить с алгоритмом».
Мужчины поколения Z полностью переймут паттерны поведения своих отцов из поколения X, но с «редпилленным» (озлобленным) бодибилдерским уклоном. Они будут вести подкасты, где с пеной у рта рассуждают о том, «как настоящие мужчины раньше сами кодили свои криптокошельки», попивая энергетики на фоне американского флага. По сути — архетип отцов из поколения X, которые из гаражных музыкантов превратились в фанатов Fox News, но перепрошитый через TikTok и культуру спортзала. Они будут ностальгировать по десятилетиям, в которых даже жить-то было не особенно весело — вроде 2000-х или 2010-х.
Но это смешно — пока не становится грустно. Потому что под всеми мемами про «зумеров, превращающихся в Карен» и «парней, становящихся подкастеами-качками» скрывается кое-что действительно печальное. Поколение Z станет самыми контролирующими родителями из всех — не потому, что они этого хотят, а потому что по-другому просто не умеют. Они выросли в эпоху постоянного надзора — камеры, трекеры, родительские приложения, сообщения вроде «будь дома к семи» или «отправь геолокацию». И такая привычка не исчезает, когда ты становишься взрослым — она становится нормой. Когда поколение Z начнёт рожать детей, нас ждёт новый уровень гиперопеки. Детские мониторы с ИИ-аналитикой. «Умные подгузники», которые шлют уведомления, когда пора менять. «Ребёнок не двигался 45 секунд — хотите послать дрон проверить?» Но самая трагичная часть в том, что всё это будет не из желания контроля, а из страха. Они будут говорить:
> «Я буквально не могу позволить себе потерять ребёнка.»
И будут иметь в виду не только эмоционально, но и финансово. Один ребёнок будет стоить им половину состояния. Двое детей — уже роскошь. Поэтому эти дети станут слишком драгоценными. Каждое решение, каждая встреча, каждая ночёвка у друзей — всё будет планироваться как полет на луну. И все эти родители поколения Z будут оправдывать это фразой «сейчас слишком опасный мир» — хотя именно то же самое говорили им их собственные родители.
Это жестокий цикл тревоги, передающийся как фамильная реликвия. Поколение, которое задушили опекой, задушит своих детей тоже — не из невежества, а из любви, изуродованной страхом. И в этом самое печальное: Те, кто клялись дать своим детям свободу и доверие, окажутся в той же ловушке — чрезмерная защита, чрезмерное опека, чрезмерное потакание капризам, планирование жизни на десятки лет вперёд. Потому что в мире, где всё так нестабильно, отпустить — значит показаться безответственным.
Мама 2040-х будет плакать из-за того, что её ребёнок пошёл в школу без GPS, — не потому, что она драматизирует, а потому что она живёт в мире, где потерять что-то значит потерять навсегда.
>>331125016 (OP) Слишком тихо говорит. Я стоял с дневником перед родителями на вытяжку, как на комиссии. И не дай-бог хоть одна тройка - ор был ещё тот.
>>331135681 >на пидорашке >если бы у меня был сын, я бы ему все хинты и лайфхаки рассказал, тупо что сам знаю Маань... you приходил бы с работы бешеный. Визжал, срывался и орал бы по каждому поводу и без. Или может пиздил и рукоприкладствовал/оставил дитятку безотцовщиной.
>>331138050 Маняфантазии. Родители это же не учителя. Они не сильно вникают, что у тебя там в дневнике, так могут поинтересоваться просто, похвалить. Но чтобы орать, на какую-то вытяжку ставить, полный бред
>>331125016 (OP) Я бы не отдал своего ребенка в дефолту школу с уебищными совковыми дегенератами на учителях, только частная школа с качественным образованием/домашнее образование + секции, а жалкие тупорылые пидарахи пусть и дальше рабов системы воспитывают
>>331138316 "Совковым дегенератам" как ты выразился уже лет 100. Не думаю, что они где-то работают директорами. А если бы и работали, то промывки мозгов пынинским фашизмом не допустили бы
>>331138119 Да все знали. Ну, может, не прямо про двач, но компьютер-не-для-учебы контролировался жестко. Делать нехуй? Уроки сделал ? Посуду вымой. Иди на улице говно за собакой убери Мы за городом живем, нуже охранный волкодавНенавижу, бля, собак. Порождения НурглаДоски потаскай. Огород вскопай. >>331138214 Ты-то, конечно, в конце недели дневник на подпись не носил, поколение Z.
>>331125447 Ну не слушай дальше. По факту часный средне-мелкий бизнес решает уже много с ии, там гле раньше они нанимали меня как самозанятого. Сам я работаю в крупной частной компании на много тысяч людей, там процессы сложнее иине так всё быстро, но сами сотрудники пользуются ии как инструментом, ускоряют исполнение задач, стараются выглядеть более конкурентными, чтобы не сократили и т.д. Когда через годы ии аненты будут сертифицированы под задачи, станет ещё интереснее. Для примера, мой племянник, который разработчик на втором курсе ВУЗа - там с работой всё печально, ему реально надо стать лучшим среди других, чтобы пойти по этой картере к успеху.
>>331140294 Плюс экономика замедляется, разработка сервисов тем более в условиях ограничений уже не генерирует прибыль, поэтому я сам охренел сколько сейчас на рынке открытых резюме с довольно высоким грейдом
>>331141861 Так может это ты троллишь, если тебя там в вытяжку ставили? Твои родители были майор и старшина из стройбата? Первая в России однополая семья
Сам являюсь выходцем из вот такой "свободной семьи" и только после 24 года жизни начал адаптироваться к реалиями жизни. Мы не были богатой семьей, поэтому свобода была не в том, что удовлетворяли все хотелки, а скорее в том, что родителям просто было похуй и может быть они надеялись что у детей само собой всё как-нибудь сложится.
В итоге 20 лет ты просто убиваешь время каждый день, повезло что не был так зациклен на каэсочке и хотелось заниматься чем-то творческим + повелся на моду программировать что-нибудь. Проблема начинается с того что в голове вообще нет схемы действий нацеленной на то чтобы добиваться чего-то. Я рисовал и программировал постольку поскольку нравилось аутировать, то есть убивать время. При этом никогда не работал даже чтобы купить новый ПК/планшет для того же рисования, было легче смириться и аутировать в чем-то другом, чем принять дискомфорт от работы. И вот сейчас в очередной кризис родители просто в открытую сказали, что у них нет денег чтобы вот так содержать меня, поэтому давай-ка уже решай вопрос с работой. И пока мои сверстники устраивались куда-то потому что "куда деваться, жизнь такая", я не понимал как устроиться даже в пятерочку и смог проработать там только 3 дня, хотя прямых конфликтов ни с кем не было. Буквально несмотря на какие-то прикладные навыки, психологически я умею только жить для себя без каких-то планов на будущее.
>>331137346 Ты шиз что ли? Рассказывают тебе на биологии, как устроена система кровообращения животных, показывают на схеме, в учебнике это тоже написано. Ты вникаешь во всë это и тепер понимаешь, что животнок это не волшебный мешок с красной жижей, а в нём есть сердце, сосуды, два круга кровообращения. Где тут вообще зубрежка?