>>331133036 но ещё возбуждает приспустить юбочку и не увидеть там ничего, кроме голой кожи. открытую плоть вместо ожидаемой ткани трусиков. и тогда юбка тоже может быть натянута между ножками, но уже ничего не скрывать.
>>331133201 и что если увидят? разве в этом есть что-то плохое? если бы увидели трусики, то было бы ничем не хуже и не лучше. это скорее на тебя будут косо смотреть, почему ты такое всем демонстрируешь.
>>331133340 Но если хорошей девочке всё время говорить что она хорошая - слова потеряют свой смысл. И ей придётся искать кого-то другого, кто сможет снова искренне хвалить её хорошесть
>>331133420 Рассуждать можно, если ты всё равно не сопротивляешься. Так даже более мило, на самом деле. Думаю, у тебя получилось двумя постами полностью покрыть мои потребности. Я не знаю что ещё должны делать хорошие девочки
>>331133481 приятно слышать, что у меня получилось удовлетворить тебя настолько сильно, что ты даже не знаешь куда идти дальше. приятно заслуживать похвалу, даже если похвала когда-то заканчивается.
>>331128193 (OP) Неплохо получилось. Из последнего НОВОГО - я вообще никогда гречку не промывал. НО ПОСЛЕДНЮЮ ПАРТИЮ кто-то придумал обрабатывать одеколоном. Типо опрыскивать. Ну она сыпется постоянно. Наверное от нежелательной живности кто-то так придумал. Хорошая идея. ТАКОГОТ НЕ БЫЛО ЕЩЁ. не знаю почему от твоего рисунка про гречку решил рассказать.
>>331133668 Например давать тебе заведомо невыполнимые задания и наказывать несмотря на все старания или просто мучать пока ты изо всех сил пытаешься быть послушной
>>331133536 а очень редкое блюдо. Вообще культа еды нет. Все привыкли что только готовое продают в магазинах. Найти продукты которые НУЖНО ГОТОВИТЬ это большая удача. Я сейчас бахнул банку красной икры на пакет с гречкой. Пришлось чтобы одеколон перебить.
>>331133724 Внимание. Очень много внимания, по сути. Возможно, большую часть времени оно будет нейтрально-заботливым, и только иногда становиться садистским, чтобы девочка успевала восстановиться, но также всегда находилась в немного нетерпеливом предвкушении
>>331133779 У тебя очень много выбора, я просто задал странный вопрос, немного неуместный, наверное, тебе не обязательно на него отвечать если ты не хочешь
>>331133822 Тебе в рамках любых отношений будут уделять много внимания и опционально будут рядом, просто мне всегда казалось, что некоторым анимедевочкам может хотеться абьюзивного внимания и раз уж я встретил на дваче живую анимедевочку - решил спросить что она о таком думает
>>331133849 я думаю, меня привлекает такой формат тем, что я буду чувствовать, что заслуживаю каждую похвалу своими стараниями. а когда этой хорошести будет становиться слишком много, то меня будут ставить на место, сохраняя баланс и заставляя меня снова трудиться, чтобы меня погладили по голове. и после наказания это будет вновь ощущаться как очень приятная награда.
>>331133965 спасибо... очень приятно слышать такое, тем более после твоих слов что ты уже не знаешь за что мог бы такое сказать. то есть, у меня получилось сделать что-то хотя бы немного выдающееся.
>>331133978 Не совсем... Просто ты отвечаешь на мои посты, даже когда тебе это не очень приятно, к тому же выдерживая стилистику, и это раскрывает всё ту же сторону характера, которая мне нравится в анимедевочках. А ещё, не хотелось бы тебя оставлять одну, но мне определённо пора ложиться спать...