❗️В Госдуме хотят отрубить международные звонки для всех россиян — такую идею вкинул депутат Андрей Свинцов По его словам, на разводы скамеров ведутся не только пенсионеры, но и молодёжь, поэтому связь с заграницей нужно ограничить для большинства. Вдобавок он предложил выпускать специальные детские симки с урезанными функциями.
Конечно к таким персонажем можно относиться с насмешкой. Но они выполняют важную роль в гойде, прощупывают реакцию Степашек. Я не имею ввиду гречневых работяг, а конкретно элиту, бизнесменов, чиновников, людей которые занимают руководящие посты, офицеров армии и спецслужб. Если все эти дяди и тёти проглатывают, не возмущаются и не протестуют. Через какое-то время Владыка еще больше закручивает гайки. Пока как мы видим, элита никаким образом не реагирует. Значит гойде быть.
Ёбаные жиды в гойсдуре, когда на вас только ракеты прилетят. Заебало сионистское жидоговно, кагал злоебучий, недобитые ушастые вырожденцы, обиженные на весь мир и народы.
>>62213381 (OP) >Пока как мы видим, элита никаким образом не реагирует Выделил заголовок, поиск в гугле, первая строка >Депутата Госдумы Андрея Свинцова единогласно исключили из ЛДПР /thread
Ну будет занавес, не вижу смысла коупить. Правда легкая версия, когда с деньгами можно свалить. Я хотел уехать в Чехию к еотовой - МИД РФ целенаправленно испортил отношения с Польшей и Чехией. Был вариант с ворк энд тревел - крымаш, доллар по 70 и выше, обамабибизяна - ну вы поняли. Были знакомые сами понимаете где - сами понимаете что устроил Путин. Банально с матерью не мог несколько недель созвониться после блока ватсапа. Как же я ненавижу этих пидормотов.
По его словам, на разводы скамеров ведутся не только пенсионеры, но и молодёжь, поэтому связь с заграницей нужно ограничить для большинства.
Вдобавок он предложил выпускать специальные детские симки с урезанными функциями.
Конечно к таким персонажем можно относиться с насмешкой. Но они выполняют важную роль в гойде, прощупывают реакцию Степашек.
Я не имею ввиду гречневых работяг, а конкретно элиту, бизнесменов, чиновников, людей которые занимают руководящие посты, офицеров армии и спецслужб. Если все эти дяди и тёти проглатывают, не возмущаются и не протестуют. Через какое-то время Владыка еще больше закручивает гайки.
Пока как мы видим, элита никаким образом не реагирует. Значит гойде быть.