Через рекламу «работы» в VK завербовали на контракт и отправили в штурм
К нам обратился близкий жителя Пскова, которого завербовали через рекламу во «ВКонтакте». В объявлении предлагалась «работа в охране на сво».
Молодой человек откликнулся, поехал в Москву и оказался в ЕПП. Там он подписал контракт, в котором не была указана ни должность, ни размер выплат.
ВВК заняла два дня: в первый день — сделали анализ крови и флюорографию, во второй — визит у психолога. С результатами ВВК молодого человека не ознакомили. При этом у него с 2024 года диагностирован гепатит С, но медицинские документы при оформлении не запрашивали. В итоге ему поставили категорию «А».
Уже в ЕПП ему сообщили, что он будет направлен в штурмовые подразделения. А после направили на «распределение» в Луганск.
Мы регулярно получаем скрины и сообщения о вербовке через VK, Яндекс, hh и SuperJob. Эта история — один из примеров того, чем отклик на такие объявления заканчиваются.
>>62213755 (OP) Эта тема работает так же как с зарплатами курьеров за 300к. Есть частники "таксопарки" которые приводят в Яндекс курьеров и таксистов и за каждого приведенного получают комсу . Естественно они заинтересованы привести как можно больше народа поэтому зарплата курьера щас 300к. Но это просто чтобы лохов привлекать реальная зарплата там кассира пятерочки если вьебывать как конь. Ну а тут тоже самое. Зарплата 5 миллионов охранником. Видите как у нас в России зарплаты растут уже даже охранники пять миллионов получают. Ебало хохлы и обрыги?
>>62215025 Я бы вообще отказался от слов: зарплата, получают. Вот ты вроде написал осмысленный пост, но допустил ошибку, написал "зарплата курьера", в то время, как у курьеров Яндекс Еды, Лавки, Самоката, ВкусВилла и Азбуки Вкуса нет зарплаты, есть доход, который они сами "набивают".
>>62215025 На практике это выражается так - сколько сделаешь заказов, столько заработаешь. В зимний месяц, в Петербурге, Москве, на личном автомобиле, сотрудничая с несколькими агрегаторами (Я.Еда, Достависта, X5) можно сделать себе доход и 300 и 400 тысяч, лично знаю таких людей. В противовес этому, можно выйти пешком с термобоксом в летний месяц, на 9 часов и сделать за месяц 25-30 тысяч рублей. Ни о какой "зарплате курьеров" говорить несостоятельно.
>>62215043 Ну вот видишь. Тут тоже можно пойти штурмовым охранником и при определенных обстоятельствах твоя семья получит пять миллионов. Хорошая работа охранником , рекомендую
>>62215032 Ну если посчитать что в час в среднем курьеры по стране зарабатывают 300-400 рублей то можно высчитать зарплату за 8 ми часовой день понятно что я имею ввиду доход а не зарплату. Незачем так душнить
>>62215058 Ты сказал что зарплата 300-400к . Но пруфов у тебя нет. Плюс сделал помарки в Москве и при определенных обстоятельствах то есть уже сделал условия невыполнимые для 90 процентов страны . Реальный доход курьера 300 руб в час если разделить средний заработок за год. Если какой-то хуй на новый год заработал за день 10000 он показывает ля смотрите курьеры зарабатывают 10000 в день только то что в остальные дни он зарабатывает две об этом умолчит. Потом ты не считаешь ремонт и обслуживание авто если курьер на авто, штрафы и тд. А машины сейчас чинить это как раз и будет 200-300к. Курьером на авто вообще только дебилы работают. Вон на Ютубе есть канал степанн банных заработал курьером тыщ 20 на ремонт авто потратил 300 000. Вот это реалии курьерства
>>62215071 >Ты сказал что зарплата 300-400к Ну ты опять "зарплата", нет зарплаты, нет обязательств у работодателя, нет работодателя. >Но пруфов у тебя нет. Да, пруфов итт нет, я не в этой сфере уже 3 года. >Плюс сделал помарки в Москве и при определенных обстоятельствах Конечно написал про обстоятельства, потому что доход курьера в любом регионе России, в любой месяц, с любым вложением в деятельность (СИМ, автомобиль, термобокс) зависит от обстоятельств. Курьер живёт в обстоятельствах. Вся деятельность курьера зависит от обстоятельств, где он, как он себя чувствует, как он одет, какой сезон, какой месяц сезона, какой день недели (во вторник доход отличается от пятницы, в субботу доход отличается от понедельника). Это всё обстоятельства. >уже сделал условия невыполнимые для 90 процентов страны Интересно, а я встречал мигрантов из средней азии в Петербурге, которые приехали, за 6 месяцев курьерства заработали, купили личный автомобиль и ушли в сферу такси. > Если какой-то хуй на новый год заработал за день 10000 он показывает ля смотрите курьеры зарабатывают 10000 в день Я не встречал таких людей, все курьеры, которых я встречал, в курсе, что доход одного очень отличается от дохода другого.
Аноним ID: Темпераментный Отец Ральф24/03/26 Втр 03:25:55#17№62215102
>>62213755 (OP) >А после направили на «распределение» в Луганск. Что не так-то? Охраняет Луганскую АЭС.
>>62215071 Уже норма курьер с минималкой, минималка в Воронеже в среднем 450 руб в час при отсутствии заказов. За заказы идет доплата плюс чаевые.
Ты что-то путаешь. Видимо, с учеными или инженерами. При хорошей логистике и работе на несколько контор курьер на авто в Москве 400 к должен легко делать.
>>62215491 Так у нас дураков на 100 лет припасено, лол, не даром же так говорят. Я, кстати, в своём городе часто вижу объявления "не рабочий дом" и просто прыскаю от этого каждый раз, как ебанутый
>>62215043 >Можно сделать >Лично знаю Маня, кому ты блять затираешь, кто такой обезьяне будет платить 400 кусков в месяц? "Сам уже не в сфере как три года", я сомневаюсь что ты в каких либо сферах был, вообще в жизни. >Ну в теории Да, в теории можно тебе хуем по лбу настучать, ты в собственном посте написал "на практике", долбаёбы настолько обленились что даже фотошопленные скрины аккаунтов банковских не крепят к такой хуцпе. Москвобадский новиоп зазывает к себе бабиджонов и глебов жопиных что бы обесценить собственную стоимость труда, вот скажи мне долбаёб - нахуя ты это делаешь?
К нам обратился близкий жителя Пскова, которого завербовали через рекламу во «ВКонтакте». В объявлении предлагалась «работа в охране на сво».
Молодой человек откликнулся, поехал в Москву и оказался в ЕПП. Там он подписал контракт, в котором не была указана ни должность, ни размер выплат.
ВВК заняла два дня: в первый день — сделали анализ крови и флюорографию, во второй — визит у психолога. С результатами ВВК молодого человека не ознакомили. При этом у него с 2024 года диагностирован гепатит С, но медицинские документы при оформлении не запрашивали. В итоге ему поставили категорию «А».
Уже в ЕПП ему сообщили, что он будет направлен в штурмовые подразделения. А после направили на «распределение» в Луганск.
Мы регулярно получаем скрины и сообщения о вербовке через VK, Яндекс, hh и SuperJob. Эта история — один из примеров того, чем отклик на такие объявления заканчиваются.