Я вот смотрю на всё и понимаю, что владыку раздражает когда другие страны живут хорошо, особенно постсоветского правительства. Ведь он император и президент мира, Россия третий Рим. А когда какие-то страны как Украина двигаются к развитию, демократии, в Европу, то есть всяк там жизнь стала бы лучше, его это раздражает. Казахстан улучшает экономику, налаживает жизнь людей и он сразу начал присматриваться, СМИ начали писать что там жизнь для русских плохо. Тоже самое было и Латвией, Украиной. А вот к Туркменистану, Беларусии у него нет вопросов, там все хорошо. Вот как вы думаете, если даже Украина отдаст ДНР и войск НАТО там не будет. Владыка закончит сво? Глядя как Украина торгует с Европой, там все социальные сети, путешествия в отличии от изгоев какими стала Россия? Нет конечно, тут дело не в том чтобы русские жили хорошо, ему на это 30 лет наплевать. А что бы другие жили хуже.
>>62214566 (OP) Так русские сами хотели гойду, орали, что могут повторить, а как дядя Вова пошел на встречу воли народной, по норам забились и бухтят - народ-воздухан, народ-подстава, наро-пиздобол, народ-кидок.
>>62214566 (OP) Я вывел для себя, что одна из главных черт пидорахи - деструктивное поведение. Желание, чтоб все другие тоже жили в говне (аряя разбомбить гейропу америку а мне и с пенсией 10к нормально, интернетов ненужно), а не попытка достижения чего-то лучшего/большего. Так что, какой президент - такая и страна, и её жители.
>>62214614 Ну я отметил это вначале на бытовом уровне. Всех русских триггерит когда сосед живёт хорошо, они его ненавидят. Да тот же комик Нурлан, он ничего не сделал, а все его начали ненавидеть. На государственном уровне тоже самое, как так там кто-то живёт хорошо. Сразу да они враги, предатели, садомиты. Вот Беларусия, Туркменистану и прочим странам где жизнь не айс, вопросов нет, живут скрепно. Я вот понимаю, что бы Украина не предложила, ничего не закончится, ну не должны они жить лучше. А русские только за, как так они там будут в Европу ездить и видосы на ютубе смотреть, совсем что ли эти хохлы охреневшие.
>>62214599 Да не хотел никто войны, вся эта шиза мало того, что подогревалась самим пынявым и его подзалупами, так и доля набулькавателей войны была не больше, чем среди американцев на форчке, которые грозятся европуров попустить бомбами с истребителей за выебоны на отсутствие волкалбл ситис и фри хелткеир.
>>62214749 У Трампа тоже рейтинг после мадурки до 3х процентов не падал, таковы итоги успешной военной операции и проекции силы среди любого народа, даже американцев, которых генетическими терпилами никто не назовет, но стоило ему ввязаться в войну, как те же американские аналоги ватного говна задергались и теперь войнушка похоронит республиканцев.
Ведь он император и президент мира, Россия третий Рим. А когда какие-то страны как Украина двигаются к развитию, демократии, в Европу, то есть всяк там жизнь стала бы лучше, его это раздражает.
Казахстан улучшает экономику, налаживает жизнь людей и он сразу начал присматриваться, СМИ начали писать что там жизнь для русских плохо. Тоже самое было и Латвией, Украиной.
А вот к Туркменистану, Беларусии у него нет вопросов, там все хорошо.
Вот как вы думаете, если даже Украина отдаст ДНР и войск НАТО там не будет. Владыка закончит сво? Глядя как Украина торгует с Европой, там все социальные сети, путешествия в отличии от изгоев какими стала Россия?
Нет конечно, тут дело не в том чтобы русские жили хорошо, ему на это 30 лет наплевать. А что бы другие жили хуже.