В одной из обителей канонического воспитания, а именно в челябинской школе где преподают уроки о важном учительница ОБЖ направила на девятиклассников автомат чтобы сделать крутые фотки для инстаграма выпускного альбома
Учительница поставила школьников в положение, в котором сейчас находимся все мы и направила на них автомат, из за чего сформировался определенный эмоциональный фон со стороны родителей, которые обратились в СМИ.
Однако часть общественности разделяющих традиционные ценности поддержала педагога, утверждая, что в этом нет ничего предосудительного, наоборот, ученикам сразу представилась возможность ощутить на себе все тяготы взрослой жизни. Теперь ситуацию возможно будет рассматривать некая комиссия местного Минискрепства образования.
>>62214927 (OP) >Учительница из провинции РФ направила автомат на учеников ради фотографии. Можно долго обсуждать хорошо это или плохо, но мы уже имеем факт, она (учительница) носила в себе эту мысль, т.е. ей не противно, т.е. это её искреннее желание. Берегите своих детей и младших братьев и сестёр, аноны.
– Как вы попали в комиссию? – Добровольно-принудительно. – Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться. – Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: – надо. – Вы пробовали сказать “нет”? – Пробовала. Я сказала “нет”. – А он? – Он сдвинул брови. – И вы согласились? – Ну, конечно, а что мне было делать? – как вы себя чувствовали? – Очень плохо. Стыдно. – Что вам велел директор? – Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет.. – Членов комиссии? – Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей. – Каких? – Любых. Сказали – каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы. – И вы согласились? – А что нам было делать? – Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей? – Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей. – И что с ней стало? – Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке этих бровей. У нас не было другого выхода. – Вы много убили детей? – (плачет) – и всё же? – Оказалось, это очень сложно… (плачет) Мы никого не смогли догнать… – Как отреагировали родители? – Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?! – Как отреагировал директор? – Он велел нам писать заявление. – а если бы вы отказались? – Он дал понять, что нахмурится еще сильней. – Теперь вы без работы? – Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора. – Вы хотели бы что-то изменить? – Очень! (плачет) – Что именно? – Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы тяпки.
>>62214927 (OP) >Однако часть общественности разделяющих традиционные ценности поддержала педагога, утверждая, что в этом нет ничего предосудительного Правильно, традиционная ценность р. это стоять на коленях и умолять барина
>>62214927 (OP) Пидоpахам сразу пояснили кто они по пиpамиде.
Аноним ID: Талантливый Капитан Британия24/03/26 Втр 10:14:46#20№62216294
>>62214927 (OP) в чем конфликт то? Школьники наверное сами попросили рофляное фото. Учитель согласился. Мне бы такого учителя, который шарит за постиронию. Пиздос.
>>62215248 хуйню несёшь, поридж. Вертел на органе движуху nykнyмa, но правила обращения с оружием это блять база - не суй палец на спусковой крючок, не тычь им в людей, и не ебёт, заряженное оно или нет/макетное или боевое. Элементарно
Учительница поставила школьников в положение, в котором сейчас находимся все мы и направила на них автомат, из за чего сформировался определенный эмоциональный фон со стороны родителей, которые обратились в СМИ.
Однако часть общественности разделяющих традиционные ценности поддержала педагога, утверждая, что в этом нет ничего предосудительного, наоборот, ученикам сразу представилась возможность ощутить на себе все тяготы взрослой жизни. Теперь ситуацию возможно будет рассматривать некая комиссия местного Минискрепства образования.