Слушаю только этих политических экспертов. В чем я неправ? и да, я русский
Пинтковский - жоский ултьтрабаза харджесть фундамент ровнялово раскидалово че по чем хоккей с мячом. Узнаю от него всю базу планеты земля касательно политического ландшафта. Эксперт мирового класса. Лучше послушать 3 часа эфиры пинтковсвкого чем читать журнал Foreign Affairs в эксклюзивной подписке. Просто база. Все головастые русские должны смотреть Пионтковского. Точка.
Сакрамар - гений современной русской философии. Просто кьеркегор, кант, камю, сартр, шопенгауэр, чжуан цзы, лао цзы, конфуций, сунь цзы, достоевский и ницше в одном флаконе. Лучший политический философ на русскоязычном пространстве. Лучше посмотреть 1 час стримов сакрамара чем смотреть тысячу стримов фурсова, девятова, солонина, шабанова и прочих прочих мелких блогеров. До уровня сакрамара никто ещё не дошёл.
Евгений Гильбо - гигант мысли, мастадонт русской политической политологии. Просто мастер. Это мой духовный отец. Русский человек.
Камикадзе ди - ультрабаза на каждый день. Любой русский человек просто обязан смотреть его эфиры.
>>62214971 (OP) Как там Бильбо беггинс теперь в своем израиле поживает под ебкой иранских ракет? Уже сочинил сказку про то как за ебущими его иранскими ракетами стоят британские спецслужбы?
>>62214971 (OP) > В чем я неправ? Ты не неправ Ты просто долбаеб Быть подписанным на говорящую голову - признак долбоебизма Есть старая поговорка - ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ! Все эти головы(похуй, какие - хоть провластные, хоть оппозиционные) говорят только ту правду, которую тебе приятно слушать и которая укрепляет твой манямирок Во времена интернета их развелось, как собак нерезанных И все пиздят и пиздят! И ни одна голова не отвечает на самый главный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО? А делать-то нечего, ибо голова ничего не умеет, кроме как чесать языком
>>62214971 (OP) чтоб проверить их проницательность, надо посмотреть их высеры до 2013 года. Насколько они прозорливы и что подтвердилось из сказанного спустя время.
>>62214971 (OP) Сам делаю так же, оп молодец. Особенно Камикадзе, он самый умный и адекватный
Раньше был навальный, егор погром и тесак, но их всех убили оставив только анатолия медведева. Эт я к тому что всегда мониторю этого выдающегося политического деятеля. Оп, это тебе на заметку.
Пинтковский - жоский ултьтрабаза харджесть фундамент ровнялово раскидалово че по чем хоккей с мячом. Узнаю от него всю базу планеты земля касательно политического ландшафта. Эксперт мирового класса. Лучше послушать 3 часа эфиры пинтковсвкого чем читать журнал Foreign Affairs в эксклюзивной подписке. Просто база. Все головастые русские должны смотреть Пионтковского. Точка.
Сакрамар - гений современной русской философии. Просто кьеркегор, кант, камю, сартр, шопенгауэр, чжуан цзы, лао цзы, конфуций, сунь цзы, достоевский и ницше в одном флаконе. Лучший политический философ на русскоязычном пространстве. Лучше посмотреть 1 час стримов сакрамара чем смотреть тысячу стримов фурсова, девятова, солонина, шабанова и прочих прочих мелких блогеров. До уровня сакрамара никто ещё не дошёл.
Евгений Гильбо - гигант мысли, мастадонт русской политической политологии. Просто мастер. Это мой духовный отец. Русский человек.
Камикадзе ди - ультрабаза на каждый день. Любой русский человек просто обязан смотреть его эфиры.
Пруф ми вронг?