>>62215109 (OP) Да. Я ж не промытый ментовскими проплатками дебил, который верит что без Макса можно в носу ковырять - и никто не запалит, повторяем: никто не запалит!
Вчера на работе группу перевели в МАХ. До этого некоторые обрыги визжали что никому он не нужен да ни у кого нет его. А когда группу создали, там 90% сразу добавили, у всех почти МАХ оказался уже установлен. В итоге всего 1 пенсионерка не поставила МАХ из принципа. Остальные за полчаса все зарегались. Борцы с режимом потешные
>>62215109 (OP) >А вы уже установили макс??? Ковырялся в гойуслугах, там было всплывающее окно с рекомендацией, касательно маха, я окейнул, типа, спасибо за беспокойство, оказалось, что мне эта зулупа установилась. Тут же удолил
>>62215251 >поэтому Мах зарегали Удачно получилось, устанавливаешь - подМАХиваешь (запретунам и загонщикам в цифростойло). А кто добровольно им обмазываются, те и на субботнее изнасилование будут записываться в пятницу. И смазОчку выделять.
>>62215109 (OP) Хахахахаха, терпите, росвиньяшки, блокировки затерпели, и не такое схаваете. Наконец-то интернет очиститься от пидopax, сидите в своём загоне.
Жители пятиэтажки на Лавочкина, начали обсуждать переход домового чата из-за перебоев в Telegram
Николай предложил перейти всем жильцам в MAX, но его соседу это не понравилось, он поинтересовался, стоит ли вместе с этим «надеть на шею колокольчик». Николай предложил ему повесить «и колечко в нос, и бирку в ухо», после чего у них завязался конфликт, который перешёл в угрозы в реальной жизни
По итогу сосед поймал Николая на лестничной площадке и будучи пьяным дал пизды за переход в MAX. Потерпевший написал заявление, сейчас проводится проверка.
Жители двадцатипятиэтажки на Кадырова начали обсуждать переход на мем Пукнум из-за путаницы, кто Пыня
Николай предложил всем жильцам называть Пукнумом Зеленского, но его соседу Алексу это не понравилось, он поинтересовался, стоит ли вместе с этим сделать «нюхнум». Николай предложил ему сделать «и рухнум, и дустум», после чего у них завязался конфликт, который перешёл в угрозы в реальной жизни
По итогу сосед поймал Николая на лестничной площадке и, будучи пьяным, дал пизды за проход в хохлы. Потерпевший написал заявление, сейчас проводится проверка.
>>62215109 (OP) Эта хуета автоматом подписывает на гос. каналы с невозможностью от них отписаться. По сути я там ничем не управляю. При желании тов майор может от моего ака запостить крамолу и посадить меня.