Почему в России за такой юмор можно сесть на бутылку, а у них можно поржать, но при этом пойти всей семьёй пойти в церковь на выходной день и семейные ценности у них на более высоком уровне?
>>62215537 (OP) >>62215547 Можно просто взять любой американский мем, высмеивающий SWJ, адаптировать под российские реалии обиженок и не будет никакой разницы.
>>62215553 Мне кажется все эти обиды в России на самом деле не искренны, это такое позёрство и эгоцентризм помешанный с низким интеллектом власти и её обслуги.
>>62215565 Шутят, ещё как. Во Франции есть сатирическая газета, которая откровенно оскорбляет мусульманскую веру регулярно. Забыл её название. Из западных стран только в Великобритании вроде про муслимов не шутят. Тут надо лахтодырок спросить, чё им там кураторы рассказывали про цензуру у британцев.
>>62215537 (OP) На самом деле, просто так. Просто тут власть держить серьёзный тролль, которому в кайф пидарасить массы как можно жёстче. Не надо выдумывать никаких логичных объяснений. На этой территории логика так же не работает, как не работает нормальный климат.
>>62215565 Чел я могу тебе кучу шортсов с этими персами с видоса накидать где они обсерают муслей. Да твоих муслей сейчас бомбят и загоняют в каменный век в иране как раз люди с запада. Так что твой высер мимо.
>>62215569 >не искренны >с низким интеллектом власти и её обслуги Да, обычный каргокульт США. >это такое позёрство и эгоцентризм Они думают, что если в США это работает, то и тут можно. Но забывают учесть, что США - это либеральная христианская страна. А в РФ это выглядит смешно, поэтому никто не поддерживает "обиженок".
>>62215565 > Про ислам на западе не шутят Ахахахахахаха, забайтил, так забайтил. Вспомнить хотя бы RWS с их Postal 2 и походом в магазин "Счастливый Ганеш" за пакетиком молока "Джихад". А после 11 сентября весь этот юмор попёр как не в себя.
Аноним ID: Талантливый Король Дроздобород24/03/26 Втр 08:21:05#13№62215658
>>62215537 (OP) > а у (((них))) можно поржать, Потому что для (((них))) Иисус - выродок, предатель, его мать шлюха.
>>62215577 > кайф пидарасить массы как можно жёстче Этот прав во всём. Многие ищут какие-то мифические первопричины интернет блокировок, рацио в ограничениях, а их, сука, нет. Те, а о повыше, упиваются своей безнаказанностью и возможностью творить любую хуйню. Ну а принимая уровень нравственного развития, это выливается в доминирование над и унижение тех, кто пониже в иерархии.
>>62215537 (OP) Покажи, пожалуйста, такой же контент про Аишу и Мухаммеда Или это другое?
>а у них можно поржать, но при этом пойти всей семьёй пойти в церковь на выходной день и семейные ценности у них на более высоком уровне? Чувак, у тебя как в том анекдоте про "Я тоже могу на Красной площади сказать, что Рейган дурак". В России тоже можно поржать над бандерой, атеизмом, коммунизмом, то есть ценностями других людей.
Хотя вот на счёт церкви и семейных ценностей ты прав, в РФ они на самом низком уровне в мире
>>62215693 >Покажи, пожалуйста, такой же контент про Аишу и Мухаммеда Фильм называется "Невинность мусульман". Смотреть на свой страх и риск, в РФ признан экстремистким материалом.
>>62215537 (OP) Прихожу значит я несколько лет назад в церковь, а мне не дали ни копейки, ухожу из церкви и подтверждаю богов не существует. Лучше бы многоквартирный дом построили и мне однокомнатную квартиру выдали, чем все эти церкви и мечети ставили. Я на самом деле верил что мне дадут связь с кем-нибудь умным когда я читал библию и молитвы на смартфоне, но этого не произошло.
>>62216215 Можно найти примеры. И на видео в ОП-посте на самом деле ничего уж особо оскорбительного нет. В том же Южном парке куда хлеще по религии проходились. И в конце нулевых это все еще показывали по 2х2 практически без цензуры. Потом уже стали вырезать самые крамольные моменты, а затем и вовсе убрали из эфира.
Аноним ID: Развратный Капитан Америка24/03/26 Втр 10:17:19#28№62216320
>>62216201 >Это называется свобода слова. а где оно есть?если ты будешь шутить про евреев тебя объявят антисемитом и AIPAC посадит на бутылку если шломопидарашки против свободы слова пусть уезжают в израиль
>>62215537 (OP) Нихрена себе другая щека. Иисус: приведите их и убейте предо мною за то что не хотели чтобы я царствовал над ними. Евангелие от луки 19 Почему распространяют про щеку, а это не говорят?
>>62216129 И че? Христианство за пару тысяч лет претерпело огромное количество изменений, хотя изначально была синтезом между иудаизмом и греческой философией, которую фарисеи признавали ересью, даже на Иисуса натравили римлян именно по этой причине.
>>62215547 >Потому что в РФ пытаются косплеить американских СВЖ - негров и фемок. Которые постоянно всем обижаются и оскорбляются. Это традиционно. В России правят белые негры и фемки, коммунисты, по- просту говоря. Борьба их с теми, кто состоит в КПРФ или в нацболах- поверхностная и показушная. Россией правят коммунисты. Даже кабанчики в РФ- коммунисты в большинстве своём.
>>62215537 (OP) У жыдов традиция такая, потешаться над гоями, их традициями и религией. У пендосов подобным образом угорают, у аборигенов России несколько иначе. Но глумятся и там и там одинаково. Уверен лица либеральной национальности ржут, как кони, потешаясь как ловко вадимвадимыч глушит глупеньких аборигенов.
>>62216918 >Уверен лица либеральной национальности ржут, как кони, потешаясь как ловко вадимвадимыч глушит глупеньких аборигенов.
Это да, но мне вот что интересно, когда лица дагестанской национальности начали искать в турбинах самолётов лиц либеральной национальности, у этих самых лиц либеральной национальности ничего в головах не защёлкало?
>>62215576 >которая откровенно оскорбляет мусульманскую веру Хммм, забавно. Вера арабов первоначально начиналась, как христианская секта и означала покорность Неназываемому Богу. Сейчас, это действительно "мусульманская вера", одно из многих безбожных демонических поверий.
>>62216129 Не неси хуйни. понятие «авраамические религии» как научный термин для объединения этих трех верований стало активно использоваться в европейском религиоведении и диалоге культур относительно недавно, закрепившись в XX веке для подчеркивания их общего происхождения от «Бога Авраама» Ещё раз подчеркну - христианство не имеет отношения к иудейской религии. То что его подтянули в 3-5 веке к ветхому завету ничего не значит для истинных христиан. Христианство полностью отвергает все постулаты иудеев и вызывае дикий батерхед у жидов спустя 2000 лет. Нет ни эллина ни иудея (с) Все войдут в царство божье.
>>62217042 >Жиды кстати убили того дагга, что в канальчиках организовал эту движуху. Жидовская мафия сильнее всех. То-то все стройки забиты дагами, чеченами, казахами и и узбеками с ваххабитскими бородами. Я сам постоянно езжу на вахты и знаю, что там уже почти нет русских. С одним дагестанцем мы обсуждали Тору и Куран, так он мне сказал, что евреи произошли от проклятых Аллахом свиней, причём было видно, что он в это верил.
>>62215569 >Мне кажется все эти обиды в России на самом деле не искренны Так и у СЖВ в США тоже. Это обычный virtue signaling - попытка убедить других, какой ты "высокоморальный", чтобы тебя считали своим и не стукали (в США - всякие "угнетённые" черные, латиносы, женщины, мюсли; в РФ - власти и мюсли). То есть чисто показушная хрень. По-настоящему высокоморальным людям нет необходимости убеждать в этом окружающих.