>>331135563 1. нахуй она садится, расслабляя мышцы? Расслабление должно быть только в верхней точке. 2. хз за технику 3. Тут вроде колени должны быть 90 градусов, иначе есть шанс что-нибудь порвать
>>331135532 (OP) Смотрится хорошо за счёт молодости тян, но жопа слишком непропорционально огромная, как у черномазых.
Но телки не догоняют что красота она в гармонии, почему-то тренд пошел что большая жеппа это круто, но такие задницы лишком выделяются чем другие элементы тела, короч е некрасиво както. Ну это все равно что у мужчин нарример были бы раскачанные руки но другие части тела заметно уступали по размеру. Несуразно же хз как по мне
>>331135532 (OP) Рассуждая с точки зрения первобытного хомо сапиенса, пособность выносить здорового личинуса и определяется именно жёппно-бёдерной зоной, если чё, такая и убежать от хищника сможет. А выкормить и кормилицы вывезут. По той же причине тнус с жопой, но без сисек смотрится менее крипово, чем с выменем и узким тазом. Попробуй вынь личинуса из узкого таза, может и застрять. Кстати, проблема, актуальная по сей день.
>>331135532 (OP) Важно все в комплексе. Многие еще смотрят на жеппу, но забывают про бедра с правильным распределением жира, а это охуеть какой буст к сексуальности.
>>331135532 (OP) Жопа с девкой всегда и радует глаз постоянно. А сиськи надуваются-сдуваются при кормлении пездюков и после, обвисают, с ними куча наёбок лифаками и пушапами. Короче, сиськи- пиздёж, а жопа материальна и надёжна.
>>331135532 (OP) ну па природе у женщин в первую очередь жир идет в ляжки\жопу,а сиси по большей части второстепенны хотя если говорить про выбор из ахуенных сисек и ахуенной жопы,то у сиськи поважнее,жопу можно и дома накачать\нажрать,а сиськи порой операцией только,да и форма более важна больше наверное у сисек а вообще крайне важны пропорции,поэтому нельзя просто раскачать жопу и говорить,что они компенсирует мелкие сиси,наоборот выглядит хуево имхо
По природе большие сиськи важнее большой жопы, так как в больших сиськах хранится больше молока для кормления ребенка. А большая жопа хранит больше кала, который как бы и не нужен... Так что выбор очевиден
>>331136645 Вообще мне еще эта американка нравится, она тоже девственица, я хочу туда уехать и с ней свадьбу сделать и получить гражданство сша и потом купить дом двухэтажый и забыть пирамидку как страшный сон
>>331136709 братан, я тебе больше скажу, Никитка приезжал в Волгоград к своей шалаве которую постит, она его даже в подъезд не пустила и он просто сидел на улице как собачка и ждал, ВОТ ВОТ ОНА СПУСТИТСЯ, но хуй там плавал, это шиз законченный, с ним нет смысла общаться
>>331136780 >Никитка это чел который за пиар отвечал и вообще сталкер был криповый. А я не такой
Никит, не пизди, ты сидишь все еще форсишь свою, как выяснилось Волгоградскую шалаву за 3 тыщи в месяц и пытаешься не семенствовать, но все всё прекрасно понимают
>>331136822 >Зашел на Двач ты, советов просишь мудрых, сосни-ка хуйца
>Вот у тебя же манямир чел, во первых не поливай её грязью и не ругайся, тут культурное общение
шизофорсер будет мне про манямир затирать, дожили блять, Никит, я могу абсолютно спокойно приехать и твою шалаву выебать, учитывая что большинство ее видосов снято в парках и возле ворошиловского тц, так что искать ее долго не придется, культурное общение см. 1 пункт саси хуй быдло
>>331136893 >могу абсолютно спокойно приехать и твою шалаву выебать Так как ты её выебешь если ты никуда не приедешь и просто тут пишешь это, потому что ты хочешь как то самоутвердится
Она непорочная девственница
Я не никитка, ты уже рандомно всех так называешь ты не заметил? проверсь шиз, сначала фантазируешь что ебать кого то будешь, потом что я никитка
>Я не никитка, ты уже рандомно всех так называешь ты не заметил? проверсь шиз, сначала фантазируешь что ебать кого то будешь, потом что я никитка
Никит, ну признай уже что ты никому не вперся, а ты все доджишь, ну чтож такое то, неужели настолько нужны 3к/месяц что ты готов чуть ли не дрочить на свою шалаву?
>Так как ты её выебешь если ты никуда не приедешь и просто тут пишешь это, потому что ты хочешь как то самоутвердится
а как ты узнаешь что я ее не ебал? правильно - никак, потому что она не обязана тебе отчитываться, пока ее какой-нибудь Ахмед ебет в клубном туалете, ты сидишь и потужно ее форсишь, какой же ты отбитый это охуеть не встать
>>331137076 >Никит, ну признай уже что ты никому не вперся, а ты все доджишь, ну чтож такое то, неужели настолько нужны 3к/месяц что ты готов чуть ли не дрочить на свою шалаву? > Я не никитка, отвали шизик
>>331137076 >а как ты узнаешь что я ее не ебал? правильно - никак Дак ты шизик который фантазирует ты же болен
>>331135532 (OP) >ЖОПА>СИСЬКИ >Почему так? Потому что 80% нашего существования как вида мы ходили используя руки как один из методов поддержки равновесия. Тире перед нами всегда были жопы. Сискодрочеры это дефакто бесхребетное отребье у которых комплексы на тему материнской любви.
>>331137109 >Дак ты шизик который фантазирует ты же болен >Я не никитка, отвали шизик
я не никита рубяты, я не он ну чому вы мине не верите, лолблять, а че где перекрытие что я НЕ КУЛЬТУРНЫЙ И ТВОЮ ПРОБЛЯДЬ В ИНТЕРНЕТЕ АБЗЫВАЮ? ладно никит, давай удачи, тебе надо 3000 отрабатывать
Существует два вида англичанок. Первый похож на 3-4, вот тупо чуть иначе глаза могут стоять, но ты поймешь что это англичанка. Второй похож на Бенни Хилла блядь.
Как же они там посмешивались все на своем сраном острове, что так похожи.
Лицом и ногами ты можешь любоваться, даже когда тянка одета. В плане проеба большая жопа во многих позах требует наличия большого хуя. Сиськи вообще не нужны, если есть - главное, чтобы они были одинаковые.
>>331135532 (OP) Потому что Аллах создавал широкие бёдра тян для удобного рождения детей, это природная красота которая привлекает мужчин в первую очередь, для размножения. А сиськи нужны только для кормления
>>331141970 >накачанные ягодицы мне чет не нравятся прям накаченные,форма как будто выглядит искусственно(хз как обьяснить,можно еще взять слово твердо,типа от мышц),хоотя на ляжки накаченные наоборот дикий стояк
>>331135532 (OP) Потому что даже маленькие груди после родов вполне могут вырабатывать большое количество молока. А вот узкие бёдра мешают вылазить пузожителю и ему приходится сжимать мягкую черепушку, что чревато родовыми травмами. Но с тех пор как делают кесарево узкожопые не умирают во время родов и отбора нет. Узкожопые тян - генетический мусор. Но при этом была такая практика: узкожопые тян часто имеют большие груди как компенсацию не просто так - их использовали как дойных коров, буквально была такая тема как кормилицы, что могли за свою жизнь выкормить с десяток спиногрызов в то время когда их матери в поле или на работе. Сейчас же благодаря распространению молочных смесей никто не пользуется услугами кормилиц, а потому и плодить их нет больше смысла. Никогда из двух тян не выберу большегрудую, если вторая имеет широкую жёппу.
>>331148912 >Потому что даже маленькие груди после родов Мелкогрудые самые нехочухи в плане плодячки >А вот узкие бёдра мешают Внешняя ширина бедер почти никак не влияет на процесс родов
>>331144899 из-за теста вроде,да? я вообще слышал теорию от знакомого,что проблема инцелибата кроется в снижении уровня тестостерона(а все таки сомневаюсь,что только у мужчин он падает) у женщин,который и у них влияет на либидо
>>331149394 >ширина бедер Соглашусь,женщина хоть накачать жопу хоть наесть ее может те же негритоски имеют вроде бы более узкий таз,но при этом в жопу больше жира распределяется,поэтому кажутся широкобедрыми
Почему так?