Там Коря решила Джилл Валентайн закосплеить и играет в Резик 3. Косплей взяла у Алины Рин. Ору нахуй. Доказательство, что не любой человек может закосплеить любого персонажа. Стройняшка Джилл в роли казахского сиськозавра смотрится слегка комично.
Когда шизло кидала фотки Кори в тред, я даж не репортил их, думая года 2, что он срет новыми фотками Лусинэ Минасян лол а теперь мы все выяснили, что это коря сама собой срала здесь
>>26538635 Ебнуться, я хуй знает сколько он за час берет это пиздец, даже если 100к ставит ценник то там очередь на месяц вперёд расписана в мск уж тем более
Пошел сегодня на горбушку покупать кримсон десерт потому что интернет на компе не работает. Дали это. Сказали ещё лучше и от создателя Морровинда. Заплатил 200 рублей. Все правильно сделал?
хули кремсон десерт такой неоптимизированный кал? драгонс догма 2 по графону ебет эту корейскую хуйню, и при этом шла плавней. а ведь ещё все на релизе ругали кэпком за оптимизон дд2...
>>26538806 слушаюсь, Арагосподин, вот ваше пивко и чипсики. Позвольте презренной чемоданской мелкобукве удалиться в свой угол и посмотреть немножко смешных видеороликов медесона?
>>26538903 да он ваще базун лютый > Чак Норрис стал одним из первых звёзд шоу-бизнеса, поддержавших запрет на однополые браки в Калифорнии. Актёр уличил гей-активистов в подмене демократии политикой двойных стандартов: сторонники однополых браков открыто критиковали Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, но при этом избегали критиковать афроамериканцев, которые, в большинстве своём, голосовали за введение запрета. вот еще жаль что таких трушных американцев все меньше
>>26538903 Можно заметить, что нормальный мужик, уверенный в себе американец был за дружбу с Израилем, а когда антисемит, обычно сразу инцел, сидящий у себя в закутке, у которого во всём евреи виноваты. Делайте выводы, гайс
>>26538946 А мне наоборот нравятся израильские евреи, а вот когда они в других странах живут и тем более занимают какие то важные посты, то это мне уже не нравится.
> я ненавижу евреев они все плохие они зло ок, давай создадим еврейское государство куда они все уедут > неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
Видимо, я недостаточно турок какой-нибудь или палестинец, чтобы испытывать что-то негативное к Израилю. Либо сказывается моя симпатия к евреям(относительно любых чучмеков), я вот просто не представляю, что должно произойти, чтобы я стал называть Израиль хуже, чем его соседи. Удивительно, что тот же Хован такой хейтер гос-во Исраэля. Да, я знаю что многие евреи меня - русского - не любят. За столетние погромы и так далее. Но что я знаю точно - арабы злей на меня ещё сильней.
>>26538995 Евреи отсасывают кровь из писюнов детишек когда сделали обрезание, у них по их торе такой обряд должен сделать раввин что как сделал обрезание малое наброть рот крови с конца и потом сплюнуть
>>26538999 я это, в танкостроение вообще нихуя не понимаю. впрочем, абрамс и т90 успели себя зарекомендовать. и в их надежности сомневаться не стоит, а вот НОВАЯ МОДЕЛЬ ТАНКА у ЛУЧШЕЙ ИЗ КОРЕИ, ПОДПИСАТЬСЯ. НОВОСТИ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ - это, может быть, просто единичная модель, которая в реальном бою погорит от парочки ракеток.
>>26538995 > Удивительно, что тот же Хован такой хейтер гос-во Исраэля. ну учитывая что он оправдывал теракт в беслане то ему просто нравятся исламские террористы
Пока из всех кого я смотрел по кримсон дезерт шусс самый хороший и адекватный. Он действительно проходит игру, а не пытается отсидеть онлайн, как мелхарукос с лаской
>>26539009 >эти одинаковые деревья, воткнутые по одному алгоритму >трава и листья деревьев просто прыгают, а не имитируют порывы ветра ну хз, выглядит как дефолтный анриловинчик. по стримам игруха выглядит как нейросетевая, мб играется заебись, но на стримах - скукота какая-то
Вы же понимаете, что в ближайшие пару десятков лет так же умрут все ваши любимые актеры, комики, музыканты, ютюберы? Никакого нового контента с ними больше никогда не будет, а сами они станут полулегендами и мертвымы селебрити, воспоминания о которых сохранятся только в виде десять раз пересказанного и переосмысленного, а часто и наполовину выдуманного пиздежа. А помнить о них будут только такие же как мы стареющие миллениалы
>>26539086 Кто бы мог подумать. Очередной кальчик, возникший из ниоткуда и расфоршенный маркетолухами, как лучшая игра из всех игр. Таки оказался кальчиком.
>>26539112 > ютюберы? У них карьера идет максимум 10 лет, если не 5. Так что здесь ничего такого. Актеры, типа Миклухи за всю карьеру выдают 2 года прайма и дальше назад в проходняк.
>>26539240 Да не, там маленькие синяки, походу дела далбаёб опять что-то колол или откачивал. Это мудило тупорылое с каждой процедурой становится всё более всратым, нет что ли никого из приближённых, чтобы его остановили?
>>26539256 А вот хороший вопрос. Симповички, которые утверждают, что любят её, но должны понимать, что у них нет никаких шансов, они что от неё хотят? Ну вот эти постоянные заверения, что она за ручку не держалась и так далее. Они хотят, чтобы их объект обожания так и остался старой девой, чтобы яйцеклетки все высохли? Нормальная такая судьба для человека, который тебе нравится.
>>26539086 > выпускаешь анриал-слоп калыч > заточенный под топовые курткокарты потому без реконструкции лучей графон даже на максималках говно ебаное > 5090 еле пердит > а чиво нидавольны Действительно
>>26539537 нахуй ему сьебывать от твоей мобки если он человек со связями то такие никогда не попадут под твою ебаную момбку. дохнут всегда только крестьяне
>>26539480 И это просто мошенники и чиновник. А что там на уровне мэров, губернаторов и депутатов даже не представить. Кстати, даты посмотри. Ничего не меняется
>>26539582 Он имеет в виду, что ты живешь и не ценишь того что имеешь. Брюзжишь как старый дед, жалуешься на геморрой, на небо, на самого аллаха, потом в твоей жизни наступает пиздец и ты понимаешь, что раньше то в принципе было неплохо, а вот сейчас действительно хуево. Синк эбаут ит на досуге.
>>26539602 5 лямов однушка в Минске? Нахуй надо, там одни богачи живут что ли. Даже в дс всж можно найти за 10 в каком-нибудь чертанове, пусть и всратую
ты шизик из-за позиции по америке, после 2 мировой америка стала пиздецки богатым мировым лидером, никакой опасности жить там не было, щас нихуя не изменилось
ВОТ ТЫ СИДИШЬ В ТРЕДЕ НА /B/ @ ЧИТАЕШЬ ПОСТЫ О ЛУРКАХ @ СМЕЁШЬСЯ НАД НЬЮФАГОМ КТОТОРЫЙ ФАПИТСЯ НА КИТОВ @ ВКАТЫВАЕТСЯ МОДЕР С ПАСКОДОМ @ ПИСАЕШЬ "А КАКОШ" @ ТЕБЯ БАНАТ НА ГОД @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С ВПН @ СНОВА БАН @ ТВОЙ АККАУНТ УДАЛЯЮТ @ СИДИШЬ БЕЗ ДВАЧА МЕСЯЦ
---
ТЫ В ТРЕДЕ О ТЯНАХ @ ПИШЕШЬ "ГДЕ МОЯ ЖЕНА" @ АНОНЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ @ ВКАТЫВАЕТСЯ ПЕРДИКС С "ЭТОТ ПОСТ МОЙ" @ ОТВЕЧАЕШЬ "ЛАДНО БЕРИ" @ ОН ФЛОУДит ТРЕД КИРПИЧАМИ @ МОД БАНАТ ВСЕХ @ ТЫ В ЧС У АДМИНА @ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОПИШЕШЬ О ТЯНАХ
---
ТЫ РЕШАЕШЬ СТАВИТЬ ПАСКОД @ ДУМАЕШЬ БУДЕШЬ ОЛДФАГОМ @ ПИШЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОСТ @ АНОНЫ ЦИТАТЯТ @ ВКАТЫВАЕТСЯ ДЕНХАМ @ "ЭТО МОЙ ПАСКОД" @ ТВОЙ ПОСТ ДЕЛЕТЯТ @ ТЕБЯ ОБЗЫВАЮТ НЬЮФАГОМ @ ПАСКОД УВОДИТ ДРУГОЙ АНОН @ СИДИШЬ В САДЕ
>>26539601 за коррупцию вообще сажать смысла нет, никто не боится сесть даже на 10-15 лет имея миллиарды на счетах за границей, надо смертную казнь как в китае
мужики я вообще всю жизнь был микрочлен с кровяной залупой на холоде вообще до 2см могла скукоживаться ахуй но где-то в 25 моя висюлька начала ебануто прибавлять в лежачем ну и в стоячем обхват/длинна +-3 см дало ахуй полный ща вот вспоминаю все свои загоны микропенисные перед бабами и думаю на кой хуй мой хер вырос когда мне почти скуфу ебаному давать перестали и че с этим делать ебать какой профит пока только спать стало неудобно и из всех труханов хер вываливаться начал хуйня какая-то мб как-то откатить можно
Тот самый, который поддерживал педофилов Дональда Трампа и Роя Мура, подпитывал теорию заговора о месте рождения Обамы, открыто выражал ненависть к геям и мусульманам и был одержим Нетаньяху, оружием и Майком Хакаби?