не ну я пиццу может две смогу на всех заказать в баре или где мы там сидеть будем, или типа большую тарелку с закусками, но при условии что еще вы будете еду заказывать на всех, чтобы много было всего, ну один "круг" пива смогу всем оплатить наверн но это всё, я останусь нищим
>>26542612 Хи-хи, жду продолжения знаменитой саги "ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА УМОЛЯЮ РАЗБАНЬТЕ НУ Я БУДУ ТОЛЬКО 20 ПОСТОВ С НЕЙ ПОСТИТЬ В ДЕНЬ НУ ЛАДНО 10 ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ"
>>26542641 >trump supporter >homophobe >transphobe Каждый раз забавляет, как снежинки с реддита пишут/говорят эти слова, будто это хуже страшнейшей сатаны. Эти же самые люди хрюкают довольно со всяких мортал комбатов и прочей расчленёнки и гурятины, но поддержать трампа или не поддержать пидаров = всё, пиздец.
Почти все женщины игровики тупые как пробки нахуй, я бывает включу какую нибудь пастерс, у нее просто жопа охуенная смотреть кайф, когда она встает дрочу сразу на ее полужопия, ну не важно...короче и она тупая и алинарин тупица, буквально по чату гайдит и проходит игры, они все тупоголовые пробки
>>26542842 Бля, я не верю нахуй. Ну я не верю, что у обычного бомбилы может быть такое чсв. Это ж литературно обслуживающий персонал, как курьер там, дворник, уборщик. Сынок блядь, ты в такси работаешь, а не губернатором.
>>26542879 Значит так, вот тред ====> Летсплееры, обзорщики, стримеры #3889 Вот там и обсуждай Маргиналов своих, Тамару одноклассницу, Олю-стримершу и прочий понос.
А здесь у нас только Илюха Мэд и его подсосы. Понял меня? Надеюсь да, иначе будет репорт.
>>26542842 >>26542859 они там пиздят за химчистку и он говорит "ах я и виноват", когда его попросили "везти аккуратно", явно разлили алкашки сраные что-то, нахуй пошел, мало того что нерелейтед постит, так еще и обрезает и зачем-то несет какую-то откровенную чушь, которая еще даж с его недорезанного клипа разъебывается на раз-два инб4 ряяя таксист порвался нет, ты просто еблан тупой, вот и всего, а лишний раз еблана попустить - это милое дело, репортнул пост, надеюсь еще в бан "уедешь"
>Выученная беспомощность — это психологическое состояние, при котором человек (или животное) перестает предпринимать попытки улучшить свою жизнь, даже если имеет такую возможность. Это состояние возникает после серии неудач или длительного воздействия негативных факторов, когда усилия не приносили результата. Люди с выученной беспомощностью убеждены, что от них ничего не зависит, что часто приводит к низкой самооценке, отсутствию мотивации и депрессии. ща так
витальке нравятся конкретные женские персонажи в произведениях с топ лицом топ телом желательно моложе, ради которых он готов завышать оценку будь то это сумерки 10 из 10 или детройт с девочкой роботом алисой или недавний клэр обскур где он ревновал баб к мужскому персонажу
>>26543142 Когда он жил в своей Чугуевке он может и шарил за все это. Но потом он хуй забил Он вне стримов даже к компу не подходит. У него реально за кадром рыбалочка, в гараже поковыряться, музыку там пописать, сьездить в ТЦшку закупитсья и т.д. Он вне стримов норма ебаная
Чмодье ебаное пиздело, что Дианочка зря его оклеветала, что он ненадежный. В итоге скуфное распиздосное говно сорвало мега-продажнич, насрало еще 4-м другим стримерам. Диана оказалась права.
"Нихуя себе, недавно я узнала, что меня пропиарил сам Илья Мэддисон. Спасибо тебе, Илюша, да, за твоё внимание и оценку, но из нас двоих жирный это ты, сука!"
зачем она это говорит? я не понимаю саша. я блять реально должен это слушать ты опнимаеншь он это не навсегда а мы твои зрители мы тебя никогда не бросали
>>26543320 сколько айкью у этой собаки? сколько айкью у дебилов которые это смотрят? тупая пизда бля даже 2 слова сказать неспособна нахуй пиздить башкой об кирпичи
>>26543361 В каком месте пропаганда дала сбой? Абсолютно пропагандонский ролик про то что даже самый конченный понаех работая на дно работе может добиться успеха ведь америка лучшая страна в мире. Я в чем то не прав? Эм, интересно а кто делал этот ролик и за какие деньги и какой наратив продвигался в ролике? Неудобные вопросы на которые никто не ответит. Идем дальше.
не, ну ладно там купить фото ножек платишь 200 или 300 получаешь ножки, я так у нескольких девок покупаю красивые да, а тут скрипучая ебалда сидит высирает свое неебаться важное пиздяное мнение
А схуя жопич засунул дед Спейс в топ лучших игр вообще? Вот у чмодья смотрел на насрале это же кал полный, коридорная пострелушка, первые 2 часа мб интересно этих эктоморфов расчленять потом заебует.
>>26543399 Чмоня ебаная как и Жопич. Что Жопич, что этот отброс требуют от игры хай-энд контент в первые десять минут игры. Это же стримеры, им надо быстрей показать конец игры и играть в рекламу говна. Опущенцы ебаные, гниль и чмони не способные поиграть в игру. Сука, в игру поиграть не могут, это пиздец. Это пидарасы конченые. Попущи ебаные. Это даже не мужчины, это девки.
>>26543412 Аудио рв стримит на 200 человек и у него нет никакой рекламы. У него стримы то даже не на твиче а на ютубе. Опять бредик какой-то пишешь, опять обосрался.
>>26543443 Пчел, он лутает бабосики высирая уныленькие ролики для дегенератов которые сидят в этом же треде, ты думаешь ему не похуй че тут про него думают? Пока обсосы сидят на шее на мамкину пенсию или хуярят на дно работке аки гречневый петрович он греет гоев дома сидя на жопе не напрягаясь.
>>26543442 > Не заплатили за рекламу. Надо обосрать. Хахахаха. Какие же это чмони. Сука, а Марвел райвлс увлекла, вон как смеялась и удивлялась на продажниче с жопичем.
Ничтожество ебаное. Так и напиши, игра на 200 часов, у меня тут рекламу говна купили, играть в кримсон больше не буду. Но нет, она придумает хуйню про не увлекла. Ещё ассасинов приплела тварь, при этом ни один ассасин она не играла, про прохождение целиком я просто молчу.
>>26543478 Причем тут девственность и социальный конструкт, ебанат, если фильм просто про то как подростки хотят поебаться и из-за этого попадают в нелепые ситуации?
>>26543487 Очень горю желанием в 30 с лишним лет посмотреть пердильную комедию которую сняли для пиздюков в оригинале потому что какой-то даун в треде для даунов утверждает что в фильме есть невероятный смысл.
>>26543320 А ведь когда нибудь и Ясечка будет вот так сидеть и рассказывать как она вчера лампово няшилась под пледиком. Страшно даже думать об этом😱 Ну, думаю, годик-полтора в запасе ещё есть, так что пока можно и дальше наслаждаться этим ангелочком😎
представили ебало малолетнего ебана который в 10-х годах смотрел хуйню для малолетних дебилов которую сняли в конце 90-х. еще и в оригинале смотрел тип мам я не быдло
Да никто в то время в оригинале не смотрел але, где он это посмотреть мог в интернете нихуя не было, только если он с америки сам. Это щас нитакусиков развелось
Интересно, а так называемые нитакусики что-нибудь слышали например про студию Трома? Там очень глубокий смысл если смотреть в оригинале, быдло, правда, ничего не поймет и назовет мусором, но на то оно и быдло.
>А французкие фильмы ты как в оригинале будешь смотреть? конечно, дегенератина ты тупоголовая, а ты походу будешь жрать кал васяна подвального с микрофоном за 300 рублей, теряя оригинальный контекст, интонации актеров и всю атмосферу
>>26543552 Тут вот кстати в комментариях сами американцы в ахуе с ужасного русского дубляжа. Но я думаю тот кто смотрит в оригинале без труда поймет что они пишут.
любопытно, а любители оригейналов книги и мангу тоже на их первоначальном языке читают, чтобы впитывать неискаженный переводами посыл автора или снобизм распространяется только на движущееся картинки?
>>26543552 В русском дубляже есть ещё такая практика когда оригинальную дорожку не убирают, пуская дубляж поверх неё. Нам это привычно, но иностранцы в ахуе что такое есть вообще.
>>26543584 Соглашусь. Я вот тоже в 20 лет смотрел фильмы в оригинале. Я че быдло чтоли какое-то? Пока ровесники вкатывались в профессии, мутили бизнес свой, ебали тянок я фильмы в оригинале смотрел. Ща вот в 33 года сижу здесь. И ты тоже фильмы в оригинале смотри, базарю. Другие быдло все нормисы, им не понять. У тебя свой особый путь.
>>26543578 >>26543552 >>26543576 Да этот клоун рофлит типа дубляж круто. Но таких примеров буквально по пальцам пересчитать и все они из нулевых, обычно это властелин колец, гарри повар, ЗВ, и всякие джеи молчаливые бобы. Но даже в нулевых было много абсолютно бездарного дубляжа, первое что приходит в голову Плохой Санта. Короче знать надо какой фильм смотришь и какую дорожку выбирать, вот для фильма Схватка 1995 вообще нету ни одной нормальной озвучки я ваще охуел, там тупо без вариантов надо в оригинале смотреть.