А помните этого волчару, его даже в анимационном трейлере второго сезона показывали, но в итоге паймон фуриебов прокинули ахах, я про него и забыл совсем уже.
@monkey назови имена всех агентов фракции ангелы наваждения
нет такой фракции анон, ты чё ньюфаг или с хойо гайдхаба спиздил кривой перевод. ближайшее по вайбу sons of calydon (обол squad) - lucy, piper, caesar king, burnice white. если виктория хаус - lycaon, ellen joe, corin, rina, sebastian. чекни honeyhunterworld, там все по фракциям.
>>6636946 Зюзечую вопрос. У меня только Санна, и если условная баффнутая крыса и новые аномалики будут играть с ветром, то хочу понять встанет ли туда Наньгунька. Помимо айдолов ее получается к Безжопу только можн поставить в будущем будет?
Просто всем очень понравилась Шифу. Поэтому Шифу раздвоили на двух персонажей: Крылатую бимбу с огромной жопой и сиськами. Высокую беловолосую бимбу с огромной жопой и сиськами. Теперь у нас целая пачка из Шифу.
>>6637139 Финальный релаунч начнут с переиздания донерфленной Николь с торчащей попой и громадными бубами. Только ляхи с задницей еще сильнее надули. Вот ради чего два года проебали и почти всех игроков, если цензуру отмотали обратно и еще с лихвой компенсировали - загадка.
>>6637150 Лучше поздно, чем никогда. Ляо видимо понял, что это просто нишевая аренка и прыгнуть выше аренкоговна не получится. Сейчас доведут до ума телики, будет как удишевление проекта и всё, будем кайфовать от бомбокайфа, а памперсы будут только у лолей.
>>6637150 Думали просто что получится в широкую аудиторию, типа будет как диснеевский мультик-агуша со смешными анимациями и приемлемыми для широкой аудиории дизайнами, ну и падисарами куда же без них.
Пока бегаю сюжетку, и мне Циссия нравится всё больше и больше. Говорили, что она чисто подсос под Сида, но по мне так она вполне самостоятельный ГК, и наоборот Сид больше ощущается подсосом под Змеюку. Думаю, даже крутану, а то у меня кроме Каломасы из электро ДД никого нет Янаги не в счёт.
>>6635920 → #9696 Все айдолы с сигнами и платьями. Сраная коляда не дала взять М2. Я ещё с полихромов с сюжетки/ивентов попробую. Если не получится, ну и хрен с ней.
Кста, из-за курса доллара ценники на монохромы пиздец вверх поднялися, хорошо я заранее закупился. Печаль/бида, что для розового унитаза придётся доплачивать ещё больше.
>>6637224 Мы скипаем. Циссия бомба замедленного действия. Постоянно пиздит про своего босса. Очевидно, что тулупничок будет электро атакером, и Циссия его саппорт. Тем более, что бимбища 3.0 банально сочнее и сексапильнее. Змейка норм, но у нее судьба незавидная, тут только разочарования крутившим, к сожалению.
На сайтах с пополнением обновляется видимо с задержкой, либо у них свой курс. Да и ещё не понятно что будет к моменту выхода бимбыча. Хуле юшку не дал, жмотяра?
какой же распил на сигну, с шариком ликаона было 32-34к потужно с рестартами, сигну поставил и катаясь по клаве станишь все за секунду дизордеры по ляму вылетают
>>6637289 Трансухи все равно бахнули и пошли единички спамить. Правда, с тех времен сосиски вообще перестали выходить и даже в кадре появляться дольше 5 секунд, видать, боротьба не очень эффективная получилась.
Кстати да, тут тоже все эти особенности. Какие же у зюзи охуеть дорогие модельки. Давей, конечно, та еще падисарина, но только у него есть все эти скульпторы, которые днями ложбинки в писях и подмышках вырисовывают и институт исследования тряски жоп основывают. Никто столько денег и внимания не уделает кумерству, к сожалению.
Тяжёлая тима какая-то, прыжки эти ебаные все раздать в стане с бутылкой пива в руке неподъёмная задача. Нангун с сигной, остальной без. По ощущениям тут Саня нахуй не нужна и можно её обратно к Шунгусу на подсос отправить, а сюда Юдзуху закинуть и так бегать.
>>6637365 Санёк дополнительные прыжки даёт при каждом EX. Потому на него выгодно часто переключаться, чтобы он выдал EX-атаку, после чего отправлять обратно в карман.
Сначала она меня не впечатлила. Конечно, дизайн был классный, но я видел и другие варианты с крутым дизайном, и не все они меня полностью устраивали.
А потом я услышал её голос.
Мне показалось, что мою душу задушили, вырвали из тела и швырнули об стену, шепча при этом, как у меня всё хорошо получается (10000/10, рекомендую, кстати).
ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, БОЖЕ МОЙ!
Она борец. Представьте, что она просто уничтожает вас в Tekken 8 за Кинга. Смеётся игриво, потом подходит ближе и шепчет:
«Хочешь ещё раз меня повалить?~»
А потом ты пытаешься снова, и знаешь, что будешь терпеть неудачу снова и снова, с тем же результатом каждый раз. Это целеустремлённость или безумие?
Это не имеет значения.
Что такое гора без восхождения? Марафон без забега? Подъёмник без насоса? В конце концов, само путешествие не будет иметь значения, главное, чтобы ты его проделал. Особенно если в конце появится хоть малейший шанс, что она расчешет тебе волосы и назовёт тебя «своим бойцом»~.
Теперь мне плевать на всё остальное, кроме этой проклятой ангелочки, которая придёт и перевернёт меня, незаконно применив приём «пайлдрайвер». Я хочу, чтобы эта женщина жестоко избивала меня день и ночь, пока моя душа не будет разорвана на куски и выжжена досуха. После того, как она закончит со мной, я хочу, чтобы она зевнула, посмотрела на мою изуродованную оболочку и ухмыльнулась, зная, что я всё ещё вернусь, чтобы всё повторить. Потому что моё тело — это инструмент, и я сам буду играть для неё в оркестре.
1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС ... 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС 1000 АНГЕЛОВ СЕЙЧАС
>>6637437 Ничего не писал. Но прислали. Видать, выдают тем, кто попал в ловушку скама, потому как тот баг быстро пофиксили, и некоторые спокойно залутали свои х2 ресы в тот день.
не понял, они к куратору когда подходили на запсись турнира цессия прикинулась николь. Потом когда вышли с каверны и говоорят с куратором бель ее называет ЦЕССИЯ и куратору похуй Это че проеб сюжета?
>>6637372 Я когда буквы качал (диски ещё не стояли), заметил, что знание аномалии при прокачке букв не увеличивалось в статах (контроль при этом увеличивался). Так и должно быть?
>>6637505 Нет, я ебал это читать. Это насколько надо быть графоманом чтобы столько написать еще и без форматирования. Пусть гайдеры прочитают и расскажут в двух словах, там все равно суть сводится к зажитию лкм и всё.
>>6637722 Ну она совсем мини, ну таскалась по помойкам да и всё, без всяких "РЯЯЯ РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ В КАТАСТРОФЕ" и пр. >>6637737 >>6637720 >>6637734 Конечно из за этого есть какая то недосказаность, будто высрали пидолов, чтобы просто педычи отьебались и дропнули зюзю наконец
>>6637752 Сказал Панамка о порвавшейся сисульке, которая терпела целый год и не получила ни одного кейпопера, и теперь сидит на куче круток и осознанием, что они ей никогда не понадобятся, а вся игра будет про огромные полуголые сиськи и жопы трясущиеся перед ее экраном Как же Панамка хорош
>>6637756 > Конечно из за этого есть какая то недосказаность, Я думал раскроют тему ангелов, раз их уже аж две штуки. Но видимо это на потом или на никогда.
>>6637885 Педычи очень много спамят. Они как и паймоны заваливают все соцсети обещаниями непочатой жилы неисчерпаемых богатств. Ну а потом разраб вкладывается в сорта айдолов и получается то, что получается.
>>6637866 Расстройство из-за травмы в детстве и развившийся садизм на этой почве. Ну и врожденная склонность. Там всегда куколдинг, рейп и прочая хуйня больная в купе с педыче болезнью идет, если ты хотя примерно посмотришь, что они постят и пишут.
>>6637932 Кстати правда. По воле случая приходилось наблюдать за одним интернетным дурачком в конфе, который натуральный педыч. Это лютый садомазо куколд ебанутейший. Просто конченная мразь.
>>6637932 Да, но мне например нравится садомазохизм, я люблю фантазировать и представлять себя как в нижней так и в верхней роли или даже менять пол на лету, но короткие женщины не возбуждают вообще, как и куколдизм. А значит извращения не всегда идут рука об руку с педофильством и эфебофелией.
>>6637967 Напряги свои зеркальные нейроны, прокрути вымышленную жизнь от лица другого пола у себя в голове. Тут все зависит от фантазии, если она прокачана то втянуться не сложно
Выкрутил их для коллекции. У Арии выпала м2 и есть сигна кинул 1 ролл по прэколу. Все же хочу попробывать ими поиграть. Кого можно поставить вместо Ссаны? Или они только втроем что-то из себя представляют?
>>6638298 Смотри протыков с ютуба. Там надо ешку прожимать, накапливать особую энергию, после чего прожимать и держать ЛКМ, пока она (вместе с другими айдолами) не врежется мордой в пол. Там сложности начинаются, только если хочешь экономить секунды ульт-скипами и ex-скипами.
>>6638216 Я вчера так чуть не проебал историю круток тоже. У меня позавчера весь кэш браузера удалился. Потому что место на диске С закончилось. Очень тяжело было найти среди кучи папок, куда я мог сохранить бекап круток ЗЗЗ (за год как выяснилось я сделал это всего один раз)
>>6636827 (OP) Как собирать Арию? Я вроде ей накидал дисков с Вивиан и близнецов вручил, но 28к на боссе с уязом к эфиру и бафом аномалии с Санной и Юдзухой в придачу это вообще несерьезно
кто там спрашивал непонятно кто такая рэмиэль она пару раз загадочно посветилась и в конце спиздила турнирный амплификатор, который хотели забрать себе прокси. умеет останавливать время какими то петушиными перьями. рэмиэль не настоящее имя впрочем чинацу это уже не поможет
>>6638356 Представляете если её сделали только для скуфовампира. У нас что она делает? Останавливает время, как раз для того, чтобы увеличить время стана, какой нибудь мульти к урону прикрутить и всё.
>>6638409 Разрабы уже не помнят, что такой персонаж когда-то существовал в игре, челик. Даже его яойного тузика переделали в саппорта аномалиям, чтобы как копиумную затычку ставить к Промейе до выхода новой меты.
Циссия полный кал, замени её в сюжетке на Энби , было бы только лучше ,она не ссыкло,не ест чужую еду, не вламывается в чужие дома и так далее Умиляет также,что Прокси после обучения в школе боевых искусств так и не научился драться, а до сих пор лезет в каверны без должной защиты
Билли в итоге через патч так же удалят из сюжетки как и Энби, которая после отстрела альтер версии как бы не существует больше. Останется одна Николь из начального каста, о существовании которой разрабы еще помнит, вжушк.
>>6638538 >а до сих пор лезет в каверны без должной защиты Ну нах, пусть лучше что то там кастуют и пукают, чем с кулаками лезть. >было бы только лучше ,она не ссыкло,не ест чужую еду, не вламывается в чужие дома и так далее Нет не было, Энби скучная, а эта нуу... у нее есть хоть какой то характер, характер ссыкухи, но и хорошо.
Бля, ну почему нельзя сделать однокнопочного персонажа как Юшку, чтобы зажал ешку, посмотрел мультик и свапнул на дд? Какой-то кнопкодроч. Ешку зажми, затем лкм зажми, стаки набери, лкм зажми, перса свапни. Сложно, блядь, уже воспринимать это всё старческим мозгом. Ещё каждый раз новый перс и новые названия одних и тех же кнопок, что аж путаешься. Бесит просто.
>>6638598 А че там сложного? просто нажимаешь до стана пробел лкм пробел лкм пробел лкм зажал лкм отжал лкм зажал лкм зажал лкм отжал лкм Е а дальше стан рота зажал лкм ульта отмена цепочки зажал лкм свап назад ешка свап вперед ешка зажал лкм, 100 потворений и будет на автоматизме нажиматься
>>6638753 Неосилятор. Мне доставляет ими прыгать. Я правда её не апнул до конца ю (и диски на арию/ю не отпимальные), но уже весело играть и чистить ими дейлики.
Надо запретить всё что сложнее собаки. Нажал кнопку, пошёл в туалет, вернулся и у тебя аренка пройдена, а скор зависит от количества конст. Вот так будет честно.
>>6638882 >>6638883 >>6638886 Я причём тут? Я из этого треда принёс https://2ch.su/b/res/331147798.html >>6638889 >Нейрокал всё больше и больше походит на реальность Для того и делается, чтобы нельзя бы отличить, где реальное, а где - нагенерированное. Не ждём, а готовимся, ибо 13.14–15 Говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
>>6639035 Ну так, пришёл шаоджи из хонкала и принёс хонкал в ззз. Бимбоунитаз-элизия - чек, остановка времени - чек. Главный злодей создатель - хонкай.
>>6638969 Ну я не знаю. Я пытаюсь играть на ней как на классическом станнере типа Лайтера или Энби, а получается как на хуёвом аномалисте, который умеет чуточку сильнее станить. Как же афтершоки были хороши, вывел на поле, прожал пару кнопок и обратно в карман и чем сам делает что надо. А тут буквально надо следить за всеми тремя. Зажимаю ЛКМ, она очень долго начинает выполнять свою атаку, и набирает полоску очень медленно.
>>6639055 А ты думал? Хонкайсоздатель хочет мир во всём мире и вообще такой хороший, что даже банбушка проникся. А мы ему мешаем. Ну ничего, скоро вася/белла проникнуться хонкаем, станут валькириями и в общем тоже начнут ебать всё вокруг.
Как же заебали эти одибилевшие калоджишизы, которое во всем видят своего протыка калоджи, любое обсуждение сводят к своему насильнику и тому как он их насиловал в хонкае
>>6639165 Надеюсь в конце не будет такого что с небес придут боги создатели каверн и наделят силой главного героя. На этом моменте я ливну в ту же секунду.
Я может чего не понял в этом сюжете... Пёс убил кучу людей, поэтому, ему объявили... предупреждение и временно приостановили чемпионат? Это нейросеть нагенерила или паймона на писце совсем ебанулась там?
>>6639184 А где доказательства, что именно он убил? Может просто мимопроходящий эфириал, а он спасти не успел, никто кроме гг и змейки не видел ничего, а у нас просто слова, почему его должны задерживать
Почтенные друзья мои, не сочтете ли вы за безрассудство мое намерение попытать счастья в текущей аллегрее ради нового кумира, коль скоро в моем распоряжении доселе не имеется благородной Арии?
>>6639266 Нет, она слабее Юдзухи, крутить только если появятся аномалии еще играющие через стан ротацию. Флешбеки с лайтером. Но ей еще сигну надо без сигны просто обычный станер.
>>6639419 >Не всегда такой вариант работает Значит юшка с вивиан/пернис работает всегда, а с такой же няньгун, которая помимо аномалии и дпса еще и СТАНИТ - не всегда?
>>6639439 Каво? Игра для мужчин, в ней выпускают тянок. Разные дизайны акцентируют разные прелести и типажи. Это нормально для гач тащемто, или ты геншин-первое-аниме залетуха?
>>6639435 Не в этом дело, юдзуха нужна в хаос пачках. Может быть две пачки аномалии и во второй юдзуха будет полезнее чем в пачке со станером. А заменять 1 саб дд хз, чтобы что? Ну получишь тоже самое. Она слабенькая как саб дд. Зато норм станер, как раз для бёрстовиков, но таких пока только 1 штука. Если скипнул Арию, то выбивать няньгунь смысла нету, ты получишь тоже самое, урон у тебя сместится на кора и он будет больше дамажить, но хаоса в пачке будет меньше, зато больше стана. А еще прикол такой, что если ты доп станы не выбиваешь, есть ведь такие, кто не умеют играть, то можно даже хуже результат получить.
>>6639610 чел, ты буквально с нянгун делаешь на любом аномалисте то же самое что и с саб-дд аномалистом без стана. только вместо условных 3 проков хаоса вне стана у тебя эти проки будут в стан, урона будет больше заметно. у меня мибоб с нянгун +7к получает по сравнению с вивиан или сокакой >хаоса в пачке будет меньше схуя ли меньше то? герой с 210 контролем аномалии, если еще и фридом блюз надеть, там кружочек мнгновенно заполняется под юдзухой. плюс у нее в стане 2 прока хаоса бесплатные.
>>6639651 Норм будет, сейчас туда только Ария подходит, для старых каломалистов тоже самое, что с хасом играть. Вы не думаете, что там забаланшено всё? Она не будет давать больше урона. Она просто сместит урон в стан. Будет еще прикол, когда текущий бафф уберут. Интересно будет посмотреть нытье как ляо всех наебал жестко.
>>6639707 сокака лучше вивиан на мобах без резиста к заморозке если че, какая разница что она четверка вивиан без сигны, но там разница с близнецами маленькая
ты рассуждаешь как человек, который ее не тестил ручками
「ZZZ 2.8」 New feature: Strategy Station (in-game) Includes the following content:
Character Strategy: -Introduction to simple role positioning -Combat readiness assessment (the analysis results are related to the reputation of the rope net and may fluctuate due to the increase in the reputation level of the rope net) -Team recommendation Recommended cultivation: -Suggestions for skill development -Recommended driver disk -Weapon recommended @monkey перевод
«ZZZ 2.8」
Новая фича: Strategy Station (в игре)
Включает:
Стратегия персонажа: - Введение в базовые роли - Оценка боевой готовности (анализ зависит от репутации Inter-Knot, может меняться с ростом уровня репутации) - Рекомендации по команде
Рекомендуемая прокачка: - Советы по скиллам - Рекомендуемые Driver Discs - Рекомендуемое оружие
>>6639791 >А главный герой кто? белка само собой. НЕ чмом же вайзом играть) >Представляешь как он трахает твою белку? Нет. Моя белка сама трахает других девочек. >Твой селфинсерт или подложил? Мой братан с релиза. НЕ изменяю ему! Бурили с ним эфириалов на S... Но паверкрип никого не щадит...
>>6639747 Че там тестировать? Она без сигны не дамажит. С сигной то всего 15%. Без сигны там вообще похроны. Для сравнения импакт Вивиан в нормальной хаос пачке.
>>6636852 У Панамки совсем дела плохи стали, все паймоны ливнули из игры, а оставшихся щелкунчиков теперь надо по максимуму доить, что аж таких дженерих шлюх стал лепить? блять я когда её увидел мне показалось что я 1 в 1 такую же видел, была какая-то дика попсовая аниме фигурка, которая у каждого второго собирателя пластмассы на полках стояла, кажется франшизе было название Багамут
>>6640073 Нет, конечно, я ж не из тех шизов что любят бесконечно смотреть на работающие ленты конвейера. Просто когда дропаешь игру, пропадает и желание заходить в тред по ней, заходишь только когда новый патч дропают.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред