>>331139543 (OP) Как же ему повезло. Там даже уборщица по 200 000 руб зарабатывает. А этот вообще миллионер уже давно и на заработанное за день может кроссовки купить Найк новой коллекции. И его тяночки американские на телефончик сымают и музыка, все улыбаются танцуют.
>>331144828 Ну хуй знает,хуево наверное. Есть наверное проблемки в стране где хату предлагают в storage снимать. Если тебе по кайфу выживать ну твои проблемы
>>331145296 Визуал это спорный вопрос, мне визуально неприятно видеть у каждого второго негро или мексо ебало, а это в условной Калифорнии новый миропорядок. Мусора на улице там хватает
>>331139543 (OP) Стопэ, его же всем двачом пару недель назад домой собирались отправить, там шаблон заявления Айсам был, почему он еще там? Легион двача больше не имеет силы?
>>331145645 Нормальный типок, проживает весёлую насыщенную жизнь. Это какие яйца надо иметь чтобы без языка и бабла сесть на самолёт до Мексики, оттуда потопать нелегалом в США, отсидеть в миграционной тюрьме, потом без депортации закрепиться с разрешением на работу и купить кабриолет чтобы кататься по штатам. Ему будет что вспомнить в 40 лет, кризис среднего возраста не наебнёт на голову, а вот двачеру - да
>>331145744 >проживает весёлую насыщенную жизнь Работать это все не весело и не насыщено. Твоя аргументация может быть применена к любой хуйне, это просто эмоциональная реакция на то что тебе показывают.
>>331145949 >Твоя аргументация может быть применена к любой хуйне Не может. Я рассуждаю из вероятности на что способен средний обывала. 99% людей могут пойти на собеседование грузчиком в магазин через дорогу, не больше 1% рискнёт оказаться в чужой стране за океаном без подготовки. Вообще сам факт уехать жить куда-то уже имея знание языка b2 и кое-какие одобрения хотя бы на туризм уже выделяет человека из серой массы скуфидонов которые максимум где были это в Сочах. А тут вообще меньшинство из меньшинства
>>331139543 (OP) Мой знакомы работал в РФ программером в конце 90-х начале нулевых - перекатился в США, поработал там годик и понял что лучше он будет резать огурцы на заднем дворе у ресторана/кафе, за те же деньги
>>331146106 >Вообще сам факт уехать жить куда-то уже имея знание языка b2 и кое-какие одобрения хотя бы на туризм уже выделяет человека из серой массы скуфидонов которые максимум где были это в Сочах. А тут вообще меньшинство из меньшинства А знаешь что еще выделяет из серой массы? Уникальные родинки, разный цвет глаз и прочие дефекты. Ну выджеляет и выделяет, что дальше? Толку проябать время? Если бы бы его деятельность была бы плодотворной, это был бы иной разщговор, конечно же, а просто чекиниться и придавать этому подвиг, это бессмыслено.
>>331146428 >Если бы бы его деятельность была бы плодотворной Она и есть плодотворная. Его менталка прокачалась от вызовов которые жизнь подкинула. В дальнейшем всякие проблемы его не будут ставить в тупик, он увидел и пережил дохуя. Это никак не сравнимо с родинками блять и цветом глаз с которыми один хуй капчуешь сидишь в четырёх стенах
>>331146679 >Его менталка прокачалась от вызовов которые жизнь подкинула. В дальнейшем всякие проблемы его не будут ставить в тупик, он увидел и пережил дохуя. Он делает то что и делал, ничего не изменилось.
>>331146679 >Это никак не сравнимо с родинками блять и цветом глаз с которыми один хуй капчуешь сидишь в четырёх стенах Ты сейчас говоришь о том что ничего не значит, и ничего не меняет.
>>331146732 Нормипук конформиста который в 40 лет поймёт что проебал жизнь. А вообще у тебя женский мозг, нет смысла объяснять. Хотя даже женщины идут на определённые риски, а тут типикал комнатное растение
Анончики я завидую ему и хочу так же. Почему у него получилось а у меня нет? Я не хочу быть настолько ленивым. Переезд в другую страну типа США может помочь мне при депресняке и апатии? Реально заработанные там деньги помогут мне?
>>331146860 На риски идут когда этол дает результат, а не когда на риск можно пойти. Это, букквально, каждый неудачник.
>Нормипук конформиста который в 40 лет поймёт что проебал жизнь. Ты обосрался и понимаешь что это все хуйня, потому что пытаешься присдытить в качестве аргумента.
>>331147047 >Кто дает гарантии результата? Вся концепция риска, это когда ты видишь нечно и понимаешь что между есть преграда, которую ты можешь не пройти.
А когда ты заливаешь в жопу монтажную пену и надеешься что будет успех и жизнь наладится, это не риск.
>>331147048 Челы проживают лучшую жизнь. А вот в пидорашке, а вот украшке, а вот еврашке... ух как же хочется в мурику, стоять ебалом в низ под герычем, дрочить на улице, кричать что захожу и быть застреленным АМЕРИКАНСКИМ полицейским как СВОБОДНЫЙ гражданин, а не как раб. Хочу закупаться в нищемагазах оптом самой хуёвой химозной жратвой и жиреть как мразь, но за то работать на нищеёбской работе, но с зп в 3200 в год, которая сильно больше чем в ваших пидорашках старосветных и похуй что это так не работает, похуй что эти 3200 это как 50к в рф получать, похуй на логику, я ебаная либераха, я ебаный амеролюб, я хочу быть мразью, я хочу туда где меня нет, я хочу быть гражданином мира, я хочу чтоб меня ненавидели, я хочу сосать хуй у негра я пидор я пидор я пидор
>>331147029 Даже если бы можно было- у меня менталитет среднестатистический, и любая мысль о том, что могут принять где-то кроме России- вызывает... Тревогу. Я будто не знаю путей релокации вообще. Не понимаю как это работает и как буду общаться с другими людьми. Как это общество меня примет...
Вот ты например каким образом представляешь себе релокацию?
>>331147215 Хочу сам считать свои налохи, хочу жить в СВОЁМ ДОМЕ с картонными стенами и замерзать зимой, хочу ебаться с лужайкой за которую меня могут штрафануть если не буду за ней следить, хочу жрать химозу, хочу быть АМЕРИКАНЦЕМ, хочу чтоб нигеры стреляли в меня, хочу получить оружие, потому что это круто это же оружие пиу пиу я буду защищать своё право по конституции, хочу уехать от тоталитарной помойки старого света в новый дивный мир, хочу иметь право выбора в дуо псевдодерьмократии, где я отдаю голос в никуда, чтоб за меня решили представители штата, хочу сраться челами за другую партию, хочу быть, хочу в мирку, хочу сосать члены нигеров, ведь мне не позволяют этого в тоталитарных парашках
>>331147418 Но зато буду НЕ РАБОТАТЬ В США, а не в пидорашках это же США! Хочу жрать пармезан с древесными опилками, хочу жрать фастфуд с кучей сахара и жира, хочу пить кофе из старбакса, хочу жить в мурике типа я крутой и модный либераха, хочу в новый свет, потому что старый уже не модно, хочу в мурику потому что там свабода, а тут мне тесно и вообще стоит над душой тащ. майор и контролирует меня, а вот в мурике такого нет.
Буду не работать как свободный либеральный недогражданин, но в США!!!
Не, реально, ни одной твердой причины почему дауны съёбывают в заведомо худшую страну за 26 лет я так и не услышал.
>>331147538 >Не, реально, ни одной твердой причины почему дауны съёбывают в заведомо худшую страну за 26 лет я так и не услышал. Всм, все же наоборот съебывают из этой страны в США, пока дауны остаются.
>>331147574 Дык там и специалисты уже нахуй не нужны. Мурика буквально никого, кроме нелегалов и беженцев не пускает уже. >>331147580 Ну база, но либерахи ебаные всё ещё выбирают мурику как первый вариант, если не пускают, то в европку ебашат и им глубоко поебать на все аргументы.
>>331147645 Ок, давай развивать фантазию, как вы дебилы любите. Вообразим что тебе дали визу с правом работы в США и у тебя есть деньги добраться. Где ты поселишься?
>>331147238 покупаешь билет в белград. снимаешь квартиру на аирбнб или отель на букинге. заходишь на местное авито и ищешь квартиру. идёшь в банк. это было самое сложное. после этого тебе нужно только знать hello и thank you в любой стране. и так же живёшь и ходишь в пятёрочку. ну если работа нужна, то только удалёнка, а так хуй найдёшь. обществу ты просто будешь интересен, и им интересно с тобой на англе попиздить всегда. но ты его видишь пару раз за год.
>>331146551 > Он и в РФ мог вполне неплохо жить, если бы так въебнул В рф скукота для таких альтруистов. Штаты единственное место для таких. Вон дед Дональда Трампа съебал в 16 лет из Германии чтобы не идти в армию. Работал в штатах ебанным парикмахером. Сша это магнит для безумцев.
>>331147782 >Как это меняет ситуацию? Ты всерьёз без троллинга спрашиваешь как более высокие цены компенсируют более высокую зарплату? Это по-детски как-то дрочить на цифорки доходов без учёта цифорки расходов
>>331139543 (OP) Проблема Миши в том что она языком не занимается. Язык его бутылочное горлышко, с его рвением он может много достичь только нужно языком заняться
>>331148018 Машины в рф тоже дёшево стоят? А макбуки? Это непозволительная роскошь для рабси Недвижка действительно дорогая, но во многом там дешевле жить
>>331148052 >Просишь рассказать по конкретике Какой конкретике, шизоид ебаный. Я изначально пасту даванул с выкрученной иронией. Почему ты ещё просишь тебе на ебало нассать?
Это как в любимой Швейцарии получают по 9000 евро, отчего двачеры кончают фонтаном, а до след получки остается 200 евро в лучшем случае. На это обкончавшимся уже посрать.
>>331148097 > Это непозволительная роскошь для рабси То-то в мурикашке ебаной у всех КАРШЕРИНГИ, а не личные авто, а если и есть личное авто, то оно как и в РФ ебаное корыто, которое досталось дай бог от бати. Ну а если авто новое, то обладатель - специалист с соответствующей зарплатой, который точно так же сможет заиметь новое авто и в РФ на такой же должности.
>>331148390 Я предложил выбрать место жительства в США. Ты не смог и принялся как обычно понтоваться хуйней. Вывод? Ты ебнутый и никакая Америка тебе в хуй не впилась.
>>331148097 Хз я не люблю машины, не могу по этой сфере ничего сказать. Про жильё сказал так как крыша над головой волнует каждого человека. Макбуки естественно в России дороже, так как производит их США, но мне необязательно на дваче сидеть с макбука, не вижу проблемы купить другой ноутбук. А если прям макбук хочется то вот уж беда придётся чуть больше переработать на работке чем американец. Но это всё равно не сверхогромная разница создающая пропасть
>>331148624 Идиот, в пендосии люди живут в пригороде, почти 3/4 населения, где никаких автобусов кроме школьных нет. Значит без машины тебе жить в таком же коммиблоке и работать на такой же говенной работе в сити.
>>331148624 Будешь отрцать что в миллиониках и более менее развитых городах развита ОТ и машина в большинстве случаев нахуй не нужна? В мурике ОТ юзаешь только с риском что тебя зарежет нигра под коксом просто за то что ты белый.
>>331148706 Так вы и так рабы русских. Всё русским отдали, а теперь унижаетесь перед русскими на русской борде. Может вам и кажется, что вы тут свою боротьбу ведёте, но вы для русских посмешище со своими охуительными историями про интирнита нит и огурцы кончились
>>331148712 Я попросил у Турка показать ocean и он отвёл меня к воде и сказал что это ocean. И что мне теперь не верить турку, который там живёт и знает где sea, а не ocean?
Надо ехать в черные штаты, работу гораздо проще найти, местным ниггерам в кайф держать белых работяг, а местные белые джоны в жизни не пойдут на такие унижения. Мемфис ждёт.
>>331139543 (OP) Ну да, это буквально американская мечта. Я понимаю что у коренных русских - у них блатной менталитет, а настоящему русскому на распальцовке работать западло. Когда ему говоря что в Америке круто, он думает что там деньги бесплатно дают и работать не нужно, а потом очень удивляется, что оказывается в США нужно пахать, чтобы прийти к успеху. Вопрос: а что мешает пахать на родине? Я отвечу: отсутствие гарантий что тебе вообще хоть что-то перепадет. Можно пахать на трех работах и едва сводить концы с концами, а потом быть призванным на гойду или откинуть копыта по сотне других причин. Советские граждане пахали, а получили в итоге хуй за щекой, который до сих пор сосут. А американцы все это время жирели, сколачивали капитал и купались в стабильности. В настоящей, а не в декларированной. Алсо, у этого парня уже давно все очень неплохо.
>>331139543 (OP) Как же я мечтаю работать обслугой. а по ночам ещё охранником подрабатывать, чтоб за клоповник в гетто барену вовремя уплотить. Гуд блес, бургероблёвная наркоублюдия
>>331148810 Я буду жить там где живёт Трой Бейкер, мы будем пиздится с ним на гитарах, играть дуо на них, а после я ему буду отсасывать с заглотом за то какой он ахуенный.
>>331148770 >Вы хотите гарантий. Гарантий хотят все, потому это отличная штука.
>>331148707 >Риск предшествует результату, лол. Когда есть результат. А когда совершаешь поступки, словно совершая магические ритуалы и заклинания потому что ты придумал и тебе хочется что бы что-то получилось что-то, это не риск, это безумие.
>>331148624 А почему ты сразу в истерику впадаешь, если мне объективно не нужна машина и макбук. Я тебе скажу что мне нужно, это свобода слова и самовыражения, в этом плане я признаю что Америка на несколько голов выше, но машины меня реально не интересуют. Ты такой же ватник просто звездополосатый, надеюсь скоро вылечишься от предвзятого взгляда на вещи
>>331149349 Мань, у тебя в кбшках работают натуральные инвалиды 10тками лет "прогрессируя" до админа который по сути тот же раб, но раб с x10 ответственностью и задачами и МОЖЕТ себе позволить ПОСИДЕТЬ в машине или такси перемещаясь из заведения в заведение.
>>331139543 (OP) Работаю каждое лето официантом, стаж 6 лет, задавайте ответы Бочку тар-тар делаю, брат жив, зависимость от общепита есть, будущего нет
>>331150404 Почему же везде? Он сейчас живет в стране где намного теплее чем в России, чище, намного лучше социальная сфера, более отзывчивые сограждане, никто не отключает интернет, а войны идут за тысячи километров
>>331150585 >Он сейчас живет в стране где намного теплее чем в России Сомнительный плюс. Для меня например является фричеством жизнь во Флориде где зимой можно загорать на пляже. Я люблю когда времена года меняются. Просто не живи в Якутии.
>чище Американцы живут в пригородных частных домах как раз потому что в своё время убежали от грязного мегаполиса, чел
>намного лучше социальная сфера Здравоохранение, отсутствие декретов, лёгкость оказаться без в палаточном городке. Ты путаешь Европку с США
>более отзывчивые сограждане Ладно не спорю
>никто не отключает интернет Не спорю
>а войны идут за тысячи километров Но если живёшь в неблагополучном районе там свои риски есть, например перекатчик из видоса ОПа подвергся нападанию негров
>>331150996 >В неблагополучном Так это к пункту об отзывчивых людях, который ты поддержал. Ты не путай баню с вахтой, грабеж и постоянные войны/конфликты в приграничных или ближнезарубежных странах.
>>331151227 11 сентября унесло больше жизней гражданских чем дроны хохлов жизней гражданских россиян. А башни близнецы это следствие того что США разворошили осинное гнездо на ближнем востоке. Этодругоин?
>>331151462 Проход в хохлы лол. Я про регион в целом. А неграм чё тебя пиздить? Расскажешь, что твой прадед в крепостных ходил про воле императора, а щас ты удрал от кровавый КГБ, которые жизни не давали, тебе денег в карманы насуют и косячком угостят.
>>331150957 30лвл >>331150564 Я могу конечно работать весь год, но у меня крыша поедет, от таких насыщенных часов. Ну считай 5 месяцев в году, я плотно работаю по 20дней в месяц в 32+ С' , по 20-30к щагов в день, лутаю выпивку на халяву, обеспечиваю себе запасы на дом из выпечки, салатов, шашлыков, сладкого и все это ясен хуй бесплатно. Если ты опытный официант, то у тебя всегда дома еда будет.
>>331149349 Да нормально все со здоровьем, давно бегаю офиком 30 лвл, натоптыши иногда бывают, но это не критично и после работы смрад по хате распространяется, когда обувь снимаю, а так все хорошо. Только работа не перспективная и неблагодарная