Ваш топ 100 лучших ВебМ (например фап, опенингов, что там ещё)? Всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни?
>>331100409 У них рельсофаг на опе в итт. Без шуток, с пруфами. Тот самый, с тредов по конец лета 2014, анимублядского версии 1.0. Он набрал бампать опенингов с трубы, и перекатывает все треды. Рельсу он не постит потому у него берут webm, и делают его клонов-подражателей. Индекс не постит потому что его не нарезал.
>>331106142 >а самозванец. Да ты что, правда? >Мне про него всё в конфе рассказали. В какой конфе тебе рассказали эту глупость? Мне просто интересно что это за чудища. Вообще, давай я тебе немножко более прямо скажу, и немножко менее вежливо по поводу всего вот этого. Если ты когда нибудь сидел, или даже сейчас сидишь в любом чате, и там сидел или сидит кто нибудь с любым персонажем из рельсы на аватарке, то этот человек не я. Он не постил в тредах с вебмками с апреля и по август 2014 года, я там изначально первые месяца четыре был почти один. И он не оригинальный постер из гифкотредов перед ними, просто потому что им тоже был я. Я тебе особенно советую обратить внимание, если там кто нибудь подозрительно похожий. Скорее всего это не совпадение, а это просто какой нибудь кусок говна, который когда то читал мои посты с Мисакой в бредаче или анимублядском.
>>331110573 А почему его трясти надо, чтобы он вообще подал признаки жизни. Он что, считает себя лучше всех остальных. Что за надменное поведение. Что он вообще возомнил о себе.
Правильно про него говорят за спиной. Мне всё рассказали.
>>331111674 > А почему его трясти надо Представь, что тебе с кем-то просто неинтересно общаться. Представил? А этот "кто-то" всё пристаёт и пристаёт к тебе... А потом ещё и заявляет, что раз ты неохотно с ним общаешься, то, стало быть, ты высокомерный. > говорят за спиной Говорить за спиной = бояться сказать прямо в лицо.
>>331113536 >Представь, что тебе с кем-то просто неинтересно общаться.
Это чувство очень быстро перерастает в желание общаться с самим собой и в конце концов приводит к тому, что человек начинает верить в непогрешимость своих выводов, словно он является творцом мироздания.
Всегда необходимо искать компромиссы. Если человек действительно заинтересован в общении в целом, не стоит бояться высказывать собеседнику недовольство его поведением.
Даже если собеседник тебе не нравится, всегда можно ему написать, что так себя вести некрасиво, — это может помочь скорректировать его поведенческую модель.
А сидеть и отмалчиваться… Ну, такое. Если только ты не большая языковая модель, чем сейчас оп и является.
>>331108615 Я не гавнохлёб с которым то общаешь, но у меня тоже есть двачпак с древними вебм, гифками, фотками и архивами тредов и хз чем еще. И он весит 140 гигов, вроде немного но там пиздец собрана древната, короче многими утерянный двачпак. Но я ниче из него не пощу, зайчем?
>>331120085 Нахуя они в опенинг поставили вместо песни какой УЕБАНСКИЙ ремикс-переделку опенинга ттгл? Я же, блядь, по первым нотам и ритму слышу, что прямо оттуда спиздили. Суки.
>>331125206 Ну у рельсофага там не просто пак с древнотой, там прикол в том что это именно его пак на 500+ webm. В блядском версии 1.0 первое население само делало контент, у них у всех там были собственные паки с нарезками. Этот там так же как сейчас был околокруглосуточной живой бампалкой 7 на 7, только с рельсой заместо опенингов + постил мемные посты типа проснулся, перекатился в новый тред, ушел спать, какой то некий вполне определенный псевдонаучный рельсотрон, и тд + был вроде официального маскота треда - обособленный тред с вебмками с аниме появился первоначально именно из-за него, когда его отселили с обычных webm тредов, и из-за него потом остался в бэ.
>>331128352 >Сойдемся на мнении Давай ты как нибудь не будешь насчет такого ни с кем сходиться. >постил шебки свои А гифки тебе до кучи не загрузить на файлообменник? Давай ты не будешь вымогать у меня оригиналы файлов.
>>331129906 >Помню этих, что за тобой бегали Да я тоже помню, я поэтому и написал. >Ты им так и не дал тот пак? Нет, конечно. Я вообще сразу тогда понял что что то не так.
>>331130178 Два чаю. 12 лет прошло с его якобы гифтредов, а тут он недавно якобы нарисовался - хуй сотрешь. Каво заливаешь, оп. Рельс давно соскуфился и помер. Ты лишь жалкая нелепая пародия на него.
>>331130109 Были, я их постил месяца три перед анимублядскими. Я тебе скажу немножко больше, они у меня все остались и сейчас, причем даже с несколькими бекапами на всякий случай, так же как и вебмки. Я ничего не удалял.
Был точно. Тогда ещё все калотарки были вполне осязаемы и узнаваемы, потому что у калотарок была индивидуальность.
>>331130300 Да ему на момент создания тредов-то было лет 17, наверное. Хз, я тогда не задумывался об этом. По такой логике рельпидору должно быть сейчас лет 29-30.
Хорошо, что хоть у кого-то сохранились все эти паки и вебм. Мой новутбук сдох, обоссавшись и обосравшись ещё в 2017, прямо после бана. Приятно думать, что через 10 лет я снова зайдут на этот блядушник и увижу искорку того самого.
>>331130907 > было лет 17, наверное Больше, ему было двадцать плюс несколько лет уже тогда, он несколько раз писал. Но я не буду рассказывать без спроса, вдруг он не хочет.
>>331088977 (OP) Анон, выручай Реквестирую эдит по фарфоровой кукле где они в мотеле на грани. Как и в лобом эдите все свестит, пердит, мигает под какой-то репчик