>>331138191 (OP) Что хотят, то и носят. Тебе то какое дело. Ты бы лучше бы боялся того чего в карманах носят - а то не ровен час как тебя прирежут нахуй...
>>331138191 (OP) Нашу в рюкзаке три рюкзака с набором рюкзаков на которых брелки с рюкзаками разных цветов, в которых есть карман с рюкзаком и в одном из них дилдак для твоего бати(с рюкзаком)
>>331138191 (OP) Ноут, мышь, салфетки, антистрессовку для успокоения птср, таблетки, ещё таблетки, таблетки от давления, стик кофе, пакетики ромашкового чая, десяток цветных маркеров и листы бумаги, зарядное устройство для телефона, зарядное устройство для ноута, старые чеки, блокнот с пол-ладони размером, коробочку мясных пастилок чтобы в ступор не отлетать сильно, пустой пакет, иногда чистую футболку&носки особенно если в данный момент съебал в другой город, зеркальце с расчёской, игрушку из киндера, монетки и мелкие купюры 5 разных валют, наушники, маркер для граффити.
Я с двумя рюкзаками хожу, в одном говно бомжа, на случай если проголодаюсь, в другом дилдаки и смазка на все остальные случаи. А ещё меня в детстве изнасиловал отчим Бахрумжон, собственно после этого я и начал с рюкзаками везде ходить. Ещё самокаты очень люблю
>>331138191 (OP) Ключи, карточки, а вообще ничего не ношу, но с рюкзаком как то спокойней, плюс если надо зайти что то купить, то у тебя всегда есть рюкзак в который можно все положить.
>>331138191 (OP) че вы до рюкзаков то доебываетесь не пойму. А че, лучше ходить с оттопыренными карманами? Ладно щас зима и пуховик, там большие карманы, я там ношу бумажник с доками, пачку сигарет, зажигалка, телефон, ключи от того, от сего. Это минимальный сетап без которого я из дома не выхожу, и куда мне это все рассовывать? Летом карманы набивать как долбоеб? А если чето гдето взять надо, в магазе там, это еще пакет в руках, пиздец как додик с ним.
Аккуратный урбан-стайл рюкзак это база. Триггерятся только зумерки додики, которым некуда идти, нечего в карман положить кроме дудки с вейпом и тп, шляются по фудкортам, пасутся стайкой у ларьтка с шавухой, конечно хули им, непонятно как можно жить иначе и что в кармане носить.
>>331138886 Причина названия: Очень низкая цена позволяла использовать ее в качестве дешевого корма для собак, из-за чего за ней закрепилось ироничное прозвище
>>331138957 Какими оттопыренными карманами-то, блядь? Ты в поход что ли идешь?
Телефон во внутренний карман куртки/кофты, ключи от хаты/машины в задний карман джинсов. Перцовку/мультитул на внутреннюю часть штанов, на пояс.
Если ты на машине, то весь хлам валяется в машине, с собой максимум телефон и ключи.
Оттопыренные карманы или рюкзак - однозначный признак инфантильного дебила, если мы говорим про городское окружение. Мама, бля, хочу весь дом взять с собой!
>>331139166 >Если ты на машине, то весь хлам валяется в машине А, ну конечно блядь. Если бы у меня была машина, я бы тоже её вместо рюкзака использовал.
>>331139224 А че тебе с собой надо-то кроме ключей и телефона ты объясни, я не понимаю реально.
Я даже когда в офис ходил на целый день или куда-то ну прям надолго пошароебиться по городу - с собой максимум телефон, ключи, перцовка, банковская карта.
>>331139299 >даже когда в офис ходил на целый день Ну правильно, в офисе у тебя всё есть. У меня рабочий день состоит из быстрой ходьбы наполовину, благодаря этому я могу концентрироваться потом. То есть часов в 10 я выхожу с ноутом, иду пешком до появляется бодрости, работаю в кафе часа полтора, заебываюсь, гуляю, повторяю. В девять-десять вечера возвращаюсь домой. >или куда-то ну прям надолго пошароебиться по городу Но не на пленер и не в другой город.
>>331138191 (OP) Все мечтаю приобрести рюкзак, маленький, тупа размером с детский мешок сменной обуви, чтобы таскать в нем бухло и запивочку. Если вы носите в рюкзаке что-то кроме бухла и запивочки - поздравляю, вас пиздили в школе и вы не можете отделаться от болезненных воспоминаний. Работягам и пенсионерам простительно
>>331138191 (OP) Водичку, бутылочки водички, флажки водички, пакетики водички, портативный бур для раскопки водички, деньги для покупки водички, водосборник для сбора дождевой водички, конденсатор воздушной водички, систему сбора потовой водички, ну и ещё всякое
>>331138191 (OP) Уверен, эту тему с рюкзакодебилами поначалу форсили как бугуртотреды рядовые аноны, устав от них в общественном транспорте.
Но затем эстафету подхватили кабанчики и продаваны всех мастей, которым не нравится, что у людей всё при себе - перекус, вода, салфетки. Чтобы поднять посещаемость своих забегаловок, решили стигматизировать определённый тип людей.
Вот увидите, как скоро будут похожие треды, где уже в открытую начнут бугуртить, как рюкзакодебилы зашли в кой-то веки в кафе, но только ради вай-фая. Срыв покровов истинных мотивов травли уже скоро. Как и форс фетишизма на подмышки (пятки уже мейнстримом стали)
>Ну правильно, в офисе у тебя всё есть. Так я поэтому и спрашиваю чем ты занимаешься, что тебе рюкзак нужен, т.к. у меня ситуация другая.
Я понимаю, что это может быть удобно, но это выглядит, блядь, ужасно - особенно, когда какой-то более-менее деловой стиль имеет чел. Типа, кроссовочки, пальто и нахуй рюкзак школьный у типа сороколетнего. Кроме как великовозрастным школьником как это назвать я хз, только смех вызывает.
Если ты хочешь выглядеть не как додик - носи шоппер/кроссбади сумку, но не уебищный рюкзак.
Тут самый обычный выбор приоритетов. Хочешь все носить с собой - будешь выглядеть как дебил. Хочешь выглядеть не как дебил - не носи все с собой.
>>331139799 >4 пик Ч.т.д. - продаваны не прочь наплечных плоских сумок, ибо туда не вместятся объёмные вещи вроде перекуса или бутылки с водой. А значит, человек держит в ней документы, значит деловой, значит богатый, значит не скупится на покупку перекуса и водички в их забегаловке.
А если ещё и с девушкой - вероятность посещения 99.9%.
>>331139166 ключей 3 комплекта, доки на тачку, телефон, наушники, очки солнцезащитные. Летом во все карманы в джинсы распихивать? Весной-осенью можно кофту или ветровку убрать, когда днем жарко еще >>331139799 >Я понимаю, что это может быть удобно, но это выглядит, блядь, ужасно - особенно, когда какой-то более-менее деловой стиль имеет чел вот тут согласен полностью, поэтому если спорт или джинсы футболка, то с рюкзаком. В остальных случаях пик 4 с галкой
>>331139799 >это выглядит, блядь, ужасно Похуй. Я тебе что, модель. >нахуй рюкзак школьный Это твои личные ассоциации, у меня рюкзак такого типа, что туда можно сверху мат в рулоне прикрутить и идти бомжевать. >особенно, когда какой-то более-менее деловой стиль имеет чел. Типа ... пальто А, ну нет, у меня стиль под образ жизни. То, что у тебя на фотках, действительно орёт о нехватке способности посмотреть на себя со стороны. Ну с другой стороны ну бля надо человеку много места. Кроссбоди грузит одно плечо, это неудобно. Можно кожаный рюкзак приобрести, это всё детали.
>>331139799 >Тут самый обычный выбор приоритетов. >Хочешь все носить с собой - будешь выглядеть как дебил. >Хочешь выглядеть не как дебил - не носи все с собой. Ну и всё.
>Появляется горб сзади с абсолютно любым рюкзаком, силуэт взрослого мужика становится похож на сгорбленного школьника/студента.
>За счет рюкзака поднимаются/округляются плечи и ломается классическая мужская V-образная фигура. Опять ассоцииации со школьником с детскими пропорциями.
>Даже "стильный" кожаный или минималистичный рюкзак часто смотрится старательно и неестественно, типа, как попытка взрослить школьный рюкзак.
>>331138191 (OP) Ноутбук и продукты из пятерочки, не брать же пакет. После работы заруливаешь в супермаркет или гипермаркет, насувал все в рабочий рюкзак с ноутом и збс. В машину удобно закинул и все, а если без рюкзака эти пакеты еще рассыпятся по всему салону.
>>331140078 >За счет рюкзака поднимаются/округляются плечи и ломается классическая мужская V-образная фигура. Опять ассоцииации со школьником с детскими пропорциями. Алсо не могу не отметить, что это хороший аргумент. Ты чо художник дохуя?
>>331139651 смирись, додик тот, кто не пьет из каких-то соображений, оправдывая это эмоциональной мастурбации, или как ты написал? а болезненных воспоминаний у меня вроде как и нет, просто охуеть как обожаю бухать, особенно на свежем воздухе.
>>331139985 это твой папаша скуф тебя научил документы от машины с собой таскать? наверное еще и в голубой папочке из пластика? ебанат, все дерьмо хранить можно в машине, держу в курсе
>>331139166 >однозначный признак инфантильного дебила а, я понял, у тебя флешбеки со школьных рюкзаков. Что, по башке ими стучали старшаки? ) Нормальный человек не будет ничего стрематься.
>>331140405 Ты походу отупел от алкахи. Эмоциональная регуляция это не соображение чтобы не пить, это возможность жить весело без отравления своего мозга, тебе просто становится незачем пить тк и так хорошо.
>>331140990 А тебе в момент лишения анальной девственности рюкзак подарили, поэтому теперь с ним не расстаешься: спишь с ним, дрочишь в обнимку с ним же
>>331138191 (OP) 1. Ноутбук 2. Мыш 3. Зарядка для ноута 4. Зарядка для телефона 5. Папку с документами рабочими 6. Очки 7. Ежедневник 8. Карандаш 9. Ручка 10. Внешняя сетевая карта 11. Патчкорд 12. Рулетка 13. Лазерная рулетка Еще бывает добавляется 14. Набор отверток 15. Кусачки 16. Плоскогубцы 17. Набор шестигранников 18. Набор накидных ключей маленький 19. Мультиметр 20. Нож монтажный 21. Изолента 22. Перчатки рабочие 23. Маленький уровень Добро пожаловать в инфраструктурную IT инженерию, молокосос. Но большую часть времени я перемещаюсь на машине, но бывает и в полном таком загрузе на ОТ приходится пилить.
>>331142470 Тоже проиграл, купив и прочитав. Пару лет назад брал еще бутылку бормотухи 777, так на этикетке, помимо прочего, было написано "вино лёгкое, красивое". Такое впечатление, что те, кто ответствен за оформление подобных суррогатных харчей, окончили класса три-четыре, не больше.
>>331138191 (OP) Ношу пустой рюкзак, чтобы корёжило блядей. Одеваю самую всратую куртку, драные растянутые штаны, боты, которые просят покушать, рюкзак и хожу по району кругами. Иногда сажусь в трамвай и катаюсь по району (есть круговой маршрут). Не моюсь, естественно. Ещё когда мало времени - одеваюсь так же и раза по 3-4 выхожу из квартиры, еду в лифте, даю круг по двору и иду к помойке, выкидываю какой-нибудь мелкий пакетик с мусором и повторяю цикл. Вопросы?
>>331143257 Ну ты дегроил и потоеблядь которая спускает деньги на хуйню. А мог бы задонатить их в блм и на защтту прав меньшинств. Расисткая сволочь. И задрот. Плевал в твле лицо.
>>331138191 (OP) Только что шел по улице и увидел своего двойника. Обувь джинсы куртка одинакового цвета и черный рюкзак, как у меня. Мы стояли оба в очереди на кассе и складывали в них продукты. Рюкзак беру в магазин вместо пакета, в офис ношу зарядку, минералку. Просто погулять по улице не ношу.
>>331143257 Хуя ты рептилоид. Кста, кто постоянно забирает доставочки из вб/озона - купите себе нож с трапециевидным лезвием - на том же озоне их навалом. Читал в /б стори, что те ножи, которые там, скажем так не оч чистые - столько пидарашек их хватают за день, шо ппц. Логично, хуле. Во такую няшу взял почти год назад, хороша. https://ozon.ru/t/91F6jbb
Купил пикрилейтед у рандомного кожевника. Толстая воловья кожа, красота. Ношу там ключи от машины, квартиры, гаража. Портмоне, пистолет, нож конечно. Когда хожу пешком беру рюкзак для водички.
>>331138191 (OP) Рюкзак поменьше, а в нем пакет. В пакете пачка в пачке тачка в тачке качка тошнит голова кружится а так же более ста видов наземной и воздушной техники только в многопользовательской игре war thunder. Пригласи друга и получи сто золотых орлов.
>>331151229 чубы выглядят не так элитарно и имеют свойтство расслаиваться и терять форму из за специфики материала. Черепа же смотрятся солидно, вдохновляют друзей, доводят до ужаса врагов и их можно использовать в чёрном шаманизме и в волшебстве связанном с подземным миром и духами причинённой смерти
>>331143600 >пакет Очень многие не любят пакеты, особенно селюки, т.к. это тип лоховской атрибут. Будкт распихивать все по карманам и нести в руках, но пакет не купят.
что вы носити в них