>>331142743 Все в раздумьях нахожусь на тему покупки. Был раньше ББ Паспорт и он был очень крутым. Потом был keyone, тоже неплохо, но уже не настолько.
>>331143273 Ребята, давайте не начинать срач. Всем известно, что лучший мессенджер это СМС. (Работает даже на парковке), если пользуешься Сбербанком, то основные операции (Перевод и просмотр баланса) можнл делать через 900
>>331143441 Бери лучше, что-нибудь по дешевле. Во что играешь то? Если в игры из Google Play, то можно взять и проц предыдущего поколения. Если балуешься эмуляторами (как я), то там свои заморочки. Прийдется подождать, чтобы он начал развивать такую же мощь как 8 gen 3 (и оперативы побольше). Я лично считаю, что лучше всяких 2 петабайт внутреней памяти, лучше один разъем под СД карточку.
>>331143701 >Я лично считаю, что лучше всяких 2 петабайт внутреней памяти, лучше один разъем под СД карточку. А я лично считаю что память вообще не нужна, у тебя Yuzu всё равно образы игр не весят 100+ гигов, максимум 25. По этому нужен 128-256 гигов апарат + SD карта со Swap разделом. Андроид без Swap вообще зачем ?
>>331144013 У меня жена решила в блогерки заделаться. Камера то отдельный вопрос, а телефон с камерой нужен потому что не всегда же с собой камеру таскать. Сони смартфонов кстати в моем аналоге ДНС нет вообще в наличии.
>>331143948 Да не везде же камеры одинаковые. Где-то фокус хромает. Где-то матрицы сами по себе уебищные.
>>331144211 >Да не везде же камеры одинаковые Так-было до 2020 >Где-то фокус хромает. Где-то матрицы сами по себе уебищные. Так было до 2015
Что за энерция греться и прогреваться ? На дворе 2026 год, технологии почти по всем фронтам упёрлись в потолок, после 11 айфона все айфоны одинаковые выходят. Так что можно +- прикинуть что после 2019 года, настал пик камер/процов и дальше идет выдрочка, сейчас идёт грев в сторону AI потому что камеру/проц уже лучше вкорячить не могут.
Тебе же сказали Любой флагман ОпенКамера/LineageOS
Всё равно же будут фильтрики, вряд-ли Жена будет всё в HDR снимать и на пост обработку сутки тратить
>>331144448 Я сам с Huawey P Smart Z сожу уже лет 6-7 (у жены аналог, только от хонора). Поэтому не в курсе что там сейчас на рынке. Периодически читаю отзывы на смарты в районе 1000 долларов и на камеры часто жалуются.
>>331144600 >на камеры часто жалуются Так а на что еще жаловаться в "Обзорах/отзывах"
Эти темы неустанно обсасывают последние 20 лет, и я всё не могу понять о чём говорят.
Камера в этом смартфон лучше чем в том смартфоне на 1%, но люди же не снимают в HDR, как они сравнивают, на каких мониторах смотрят исходники/пост обработку. В среднем по больнице все камеры в телефонах после 2020 одинаковые.
Такой-же грев с наушниками, чё-то там басы обсуждают, музыку слушать надо, как-будь-то бы люди Бас-Бустед только слушают...
>>331144600 Самое лучшее — смотреть сравнения камер (желательно от одних и тех же людей), я вот когда покупал телефон свой (первый пост) в отзывах прочитал кучу коментариев про то что там ну просто ЛУЧШАЯ камера, какую можно найти в телефонах. По факту говно оказалалось, но мне на камеры всё равно (я ей воспользовался пока только 4 раза)
>>331144796 Ну куда ты лезишь, камерой не пользуется и советует, советуй лучше ЭмулятороПердоллерам, не сри Анону в мозг.
>>331144600 >смотреть сравнения камер Не смотреть сравнения камер, у тысячи блогеров бует тысяча тестов, и всё будут разные. Смотреть только ТехническиеХарактеристики обективов, если прям заебаться решил. Но я повторю, по палате все камеры одинаковые. доебы составляют погрешность в 1% и насмотренность/привычку к определённым типам сенсоров / постобратотке самого смартфона *Фильтрам)
>>331142743 >>331142885 Так они выбрали свою нишу - хочешь, есть кверти мобилы. Хочешь - не лопата размером с ладонь. И при этом не стоят овер 9000 как Sharp Aquos. Хотя есть кал типа Uniwa, Door - там из подвальных запчастей их собирают.
>>331143812 >128 128 - это уже мрак, приложения за годы насрали говна по своим скрытым папкам и не вычистить но это в целом болячка ведроида. Прикупил фрешку на 64Гб, а приложения уже оказывается разучились на неё мигрировать, пиздец. Телеграмм хоть заставил кэшем срать на неё и фотки\видосы перекинул. 256Гб имело бы смысл если только оставить весь говняк на моём старичке и начать новую жизнь. Крч 512 минимум для беззаботного хранения
БТВ ну сам посчитай сколько места надо на 4-6 игрушек нинтендо, даже по 10Гб они уже сожрали процентов 20 места от 256Гб, а есть ещё всякие дерьмаки и киберпуки через GameHub. Не хочу на новом смартфоне иметь проблем с местом, вообще
>>331143701 Да про заморочки знаю, деменцию сразу отверг, а драйвера допилят когда-нибудь
А вообще планы немного другие, хочу пикрил прикупить и организовать прям ворк\геймплейс, благо обходная зарядка есть, поле для воображения прям
>>331144920 Я просто делюсь опытом. Больше всего мне понравилась камера в мыльнице 2010 года. А как запустить GTA 5 на телефоне за 10к рублей почему-то никому не интересно...
>>331145062 >128 - это уже мрак >но это в целом болячка ведроида LineageOS > Прикупил фрешку на 64Гб Форматируй в Ext4 + создай второй раздел Linux Swap + смонтируй куда хочешь. >приложения уже оказывается разучились на неё мигрировать Зависит от того, насколько производитель запретил тебе использовать ядро линукса в Андроиде, а зачем тебе андроид где ты не можешь сам настроить что хочешь ?
Андроид буквально - линукс в кармане.
> Крч 512 минимум для беззаботного хранения Чтож ты там хранишь, игры AAA от слопсофт весят меньше
>БТВ ну сам посчитай сколько места надо на 4-6 игрушек нинтендо У меня на сыче 80 игр на Карте 256 гигов, включая ТОТК/БОТВ, Витрер3 Скайрим.
>организовать прям ворк\геймплейс Так тебе прямая дорога в LineageOS юзеры и полный экспириенс от железа, а не от урезаной палки от производителя.
>>331145098 >как запустить GTA 5 на телефоне за 10к рублей почему-то никому не интересно... Очень удобно наверное играть в крупные игры на мелком экранчике.
>>331145062 >ворк\геймплейс Я пробовал воткнуть в свой самсунг s9 разветвитель и ничего не получилось. Телефоны уже научились с таким работать? По итогу подрубил через юсб -> hdmi телевизор, к блютуз подсоеденил конлонки, клаву и мышь и поставил телефон на беспроводную зарядку Через час он отключился
>>331145062 Я больше проигрываю с того, как деменцию 6ххх ставят в мобилы. Когда как Unisoc предлагает явно большие возможности. Банальная разница - 4 ядра А76, вместо двух. Мали Г57 четырехъядерный, вместо двух. И стоимость в 4к, вместо 12к.
>>331145268 Смотря какой у тебя телефон. Если на Snapdragon, то очень легко. Даже если на mediatek то с 2d игрулей проблем быть не должно, но возможно прийдется гайды посмотреть. А так просто качаешь Winulator (он вроде даже в плеймаркете есть), стим (просто в браузере на телефоне, версию под виндовс), а дальше как на компе. Управление думаю сам настроишь.
>>331145400 Был Xperia Z c6603 , на котором можно было жарить картошку, который садился за полдня и адски шагал. Я был счастлив когда разбил его на вокзале
>>331145301 Гении уже сетапы для стендофа собирают + ещё монитор, но не нашёл нужный пик >Через час он отключился Уже починили за счёт обходной зарядки это когда питание минуя батарейку идёт, вроде жизнеспособная затея, ещё режим ПК наконец-то нативный подвезут и вообще имба КПК в кармане
О, Lineage тред! Я подбираю телефон под прошивку. Три месяца назад мой сасунг А52 совсем развалился, крышка отклеилась. Заменил на Сони 1 V. Пушечка, а не телефон: есть 3,5мм, счётчики фоткает отменно, выглядит не всрато.
>>331145942 Я поставил AOSP прошивку на ноунейм китайца (первый пост). Не оффициал конечно, но работает все прекрасно. Linage можно поставить в очень многие телефоны.
>>331147526 Я вот решил скачать альбом одной группы во flac и... Он звучал хуже чем mp3 320 кбс. С чем это может быть связано? Подсунули говняк? Плеер переводит всё в mp3?
>>331149638 Он звучал не хуже, просто ты привык в Наушникам/Колонкам которые слушаешь, и формату MP3, и не привык к FLAC. А не привычное как-бы изначально не понятное
Купил недавно Tecno Camon 40 premier на замену пиксель 6а, честно доволен пиздец. Очень классный сбалансированный телефон, в котором есть буквально всё (кроме 3.5 жек
>>331150609 Это кстати была первая мысль. Я даже тред об этом создавал, но к сожалению удаление некоторого мусора приводило к бутлупу и я оставил эту идею. Кстати за AKG двощую, две пары затычек AKG Samsung есть.
>>331150923 Не, могу представить что это какой-нибудь IT отдел или класс Профисианалитета, но выдают тетрадки на фоне, у преподов/сотрудников такой хуйни обычно нет + стул студенческий, у преподов стоят получше в 99% случаев.
>>331150785 я тоже боялся перед покупкой. Перечитал всю ветку на 4пда и кучу обзоров на ютубе посмотрел. В итоге выбирая между нозинг фон 3 и камон 40 премьер, выбрал второе
>>331151017 Я отключила всю рекламу сразу, до сих пор ничего ни разу не появлялось. 25к за 12/512 по-моему ПРИЕМЛЕМО. Это 3 хуеми подряд у меня. С 16 до 17 ходила с каким-то всратым алькателем за 3к, который родители подарили на ДР. Потом был редми 5а до 2020. Потом с 2020 до 2025 редми нот 8 про.
Самый уёбищный телефон, что у меня был - ебаный флай, который тупил с момента первого включения нахуй. Но это был 2013 год где-то.
>>331151170 >есть тут у кого более нищеебский девайс? Зависит от того что считать нишебродским и должен ли это быть единственный девайс. Есть в коллекции самсука A05 за 7к, но не основной девайс.
>>331141602 (OP) > ЗАПРЕЩАЕТСЯ Пошел нахуй. Нелюди с огрызками тупорылейшие существа на планете по которым плачет биореактор. Да я в курсе что скоро Андроид будет таким же. Вот когда будет тогда и приходите.
>>331151589 Согласна на 100% ВСЕ владельцы айфонов, которых я знаю - как минимум не очень умные люди. Не знаю, с чем конкретно это связано, но это действительно так.
>>331151155 Ну если новым брать, то конечно. Я свой (первый пост) взял за 30к, но Б/У на авито. А так, если телефончик только для тик токов, то можно было бы и за 10 агрегат найти. Но это чисто моё мнение. За 2 года пользования ноутом, даже не телефоном, я занял всего 130 гб, поэтому думаю такие характеристиуи излишни.
>>331151589 Не правда. Хоть я и не имею айфона, но я так не считаю. Ведь телефон покупают по задачам и если ты например купил себе какой нибудь последний ксяоми за 100к и пользуешься им так же как айфоном то ты гораздо глупее.
донашиваю 11 за супругой, ибо хорош в работе и по батарейке, свой старый редми больше дома пользую для всяких чатиков и просмотра всякой инсты так как батарейку день уже не держит.
>>331144133 обычно наоборот. даже если отзывы почитать для некоторых это приоритет чтобы ips экран был. особенно если пиздюкам телефоны покупают для игрулек
>>331153832 Это хороший результат? Я просто ни разу не играл в мобильные игры последние 3 года. Как он показывает себя в эмуляции. NFS MW идет в 20 фпс?
>>331153827 Ну на самом деле, у меня так же. Рядом лежит самсунг s9. Использую как вторичный телефон после покупки нового. У меня там стоит MAX, сбербанк, rustore и вирусные хентай игры. Хочу поставить туда Windows ARM или Kali Nethunter. Хотел завести госуслуги, но они не запускаются с рутом.
>>331153893 У меня с самого пиздючества был Samsung S4 с OLED. А так я тоже заметил. Показывал помню что то другу на своем ноуте (с олед тоже), он постоянно просил сделать по ярче и говорил, что у меня дисплей говно. Как хорошо, что в наше время есть выбор. Ну не могу я смотреть на IPS. Не могу.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ осмеевать или как-то критиковать выбор другого человека.
Постите своих малышей.