>>331138091 (OP) >Одна А КТО СНИМАЕТ ТУПУЮ ВНИМАНИЕБОЯДЬ?!!! Какие же шлюхи турые конченые дешевые вниманиебояди, буквально из всего делают прказуху для соцсетей, как же я их ненавижу!!!!!!
>>331138464 Рэдфлэг лютый, кто такую встритит в ирл, не думайте даже с ней мутить даже если сама писик подставляет. Шкура с псиной больная на голову по дефолту, и не из-за того что с псиной ебется а вообще.
>>331138734 А кто-то вообще дома кошаков заводит, прям такая же хуета, но начинается нахрюк что это другое. На деле в квартире вообще не должно быть ни шанек ни рассадников токсоплазмы ебаных
>>331138885 Я кстати на такую парашу случайно наткнулся и ахуел. Ну то есть в обычной жизни у меня свои подписки на ютубе, лента там. Я живу в своем инфо пузыре. А с годик назад принесли телефон, сброить FRP защиту. Сбросил, обнулил, накатил все обновы. Гоняю телефон на работоспособность. Открыл дефолтный ютуб и охуел от количества нейрослопа и комментариев. Это англоязычный канал. Там то волки, то тигры просят помощи или сами спасают помогают. И комменты самые залайканые "Уау, эмейзинг, животные лучше людей" "Животные добрее людей" и всё в таком духе. Изредка проскакивают и разумные "ИИ слоп", "Нахуй такой интернет где хуй поймешь где ИИ а где реальность" И это было с годик назад наверное. Сейчас наверное ситуация еще лучше (или хуже, как посмотреть) с качеством генераций.
Я думаю, есть люди у которых лента вся из такого нейрослопа состоит.
Откуда у них такой фанатизм к собакам? Чем это выявленно? Это же мерзкая вонючая хуйня, а они еще и к пище своей притрагиваться позволяют. Просто пиздец какой то.
>>331138091 (OP) Я когда иду по улице и вижу бабу с крупным кобелем, усмехаюсь глядя на нее. Она думает что всех перехитрила что никто ничего не знает о ней и собаке
Еще когда я вижу бабу которая идет по тротуару а сзади понуро плетется куколд с коляской, я представляю что ребенок не от него и что он знает и все равно терпит и толкает коляску, и меня пробирает смех, иногда я просто начинал смеяться на улице
>>331139124 Я сам не знаю как от таких генерации избавиться,как клеймо поставят тебе вот и смотри хотя я такую хуйню не смотрю только один раз попадется и все,вы все скажите что во сам виноват но я же не смотрю по этой причине ютуб смотрю в пол года.Вот мой родак во всю смотрит эту хуйню всякие скуфские страшилки и ему норм,прям волосы дыбом
>>331138091 (OP) Тян-собачницы для меня все автоматом становятся зоофилками. Не могу их воспринимать по-другому. Иначе нахуя заводить огромную тушу с хуем? Ну прост зачем? Почему именно кобеля-то, а не суку?
>>331139384 Ну типа пошел копиум что тру битард отличается от местных двачеров аудитории с одноклассников.Какая хуй разница если нормисы победили псиопами и уничтожили битард как явление
>>331140281 >Трахали с кобелем твою мамашу, - я её вафлями кормил, а Шарик в гузно порол. Визжала твоя мамка как сучка, еле расцепил их
хахаахаххаххаха сука, ты че из вконтакта сбежал овощЬ ебучий, ты еще про папа и бабушку напиши, чтоб АБИДНА БЫЛА, ну ты только не забудь с кобелем своим поебаться
>>331138091 (OP) И так, тред не читал, ставлю на то - что в первых пяти постах будет видос где пиздюка разрывают собаки или чёт в этом роде. Ролл как говориться.
>>331144691 Даун, это программа для монтажа видео. Можно обрезать или добавить своё. в том видео обрезали момент где медведь кусает, наложили добрую музыку. поэтому фотошоп, чтобы манипулировать людьми
>>331138091 (OP) Да я не удивлен что бабы на собаках помешались, буквально по уровню развития с ними на одной ступени. Обидно за кукичей, которые все это безумие спонсируют. 1 здоровая собака тысяч 30 в месяц + ее базовый минимум.
Зумерочки, даже не удивляйтесь почему у вас такие низкие зп на уровне прожиточного минимум этой самой собаки. Настоящий пир во время чумы!
>>331139175 Ровный поцик заказавал дилдо и там было написано что анонимно. Но он увидел ехидную улыбку тетки на выдаче и не смог стерпеть такого позора.
>>331142463 какие же мерзкие лизоблюды вокруг оленевода собрались: с придыханием смотрят, на согнутых ногах. стараются фальшиво улыбаться, затихают при одном вздохе. тьхфу
>>331148305 Элита здесь делится на две ветви, которые называют „хуй сосаети“ (искаженное „high society“) и „аппарат“ (искаженное „upper rat“). „Хуй сосаети“ – это бизнес-коммьюнити, пресмыкающееся перед властью, способной закрыть любой бизнес в любой момент, поскольку бизнес здесь неотделим от воровства. А „аппарат“ – это власть, которая кормится откатом, получаемым с бизнеса. Выходит, что первые дают воровать вторым за то, что вторые дают воровать первым.
>>331138654 двачую. глянул тред и неприязнь к собакоебам с песикам только усилилась. Это ж каким надо быть чмом,чтоб животное с грязными лапами в свою кровать.
>>331148895 А почему бы тебе самому не стать евреем? Если ты реально веришь что они управляют миром, вместе с рептилойдами. В чем проблема? Попроси гиюр, потрать несколько лет на обучение традициям.
Но нет, вместо этого это престарелое хуйло (я о говорящем пенсионере из видео) начинает пищать, грохотать, и распространять свои бредовые идеи в мир.
Смотрите, если я посрал - я ведь не стану об этом гордо заявлять на кафедре? Но этот дед изливает напор говна, и все его слушают и заливают себе говна в уши. Зачем вам говно деда?
Меня больше смущает то какие пиздец невоспитанные эти твари ебущие селедок. Огромный волчара, который генетически приспособлен для того что-бы рвать на куски людишек, искать наркоту и быть часть силовых структур, с детства живёт у людишек в квартире и практически не видит улицы. Естественно никто их не воспитывает при этом, не учит как надо себя вести с людьми, так-то хорошо обученный пес даже пасть на хозяина не должен открывать, не то что играться. Это блятб не кошка нахуй, это здоровенный волчара, потом такие загрызают младенцев или своих хозяек во время секса
Аноны. Не повтопяйте моих ошибок. Я своим КАЛлегам с работы пытался затирать про базу догпилла. Подбирая слова, подмешивая сюда психологию, Фрейда и прочее. Не как рбезумевший инцел, брызжа союной, а адекватно и почти завуалированно. Кстати, это к слову пришлось потому, что одна сельдь из другого отдела выложила фотку со своей псиной, где у пса хуец торчит, а рядом селёдка улыбается. В итоге, на меня смотрели как на ебанутого. Не поверили, короче говоря. Я хуй знает, пусть нормисы живут в неведении дальше.
Ну не всегда же. Вот помню была в 18м году шалава которая целый двор кошмарила своим четвероногим ебарем, пару собак загрыз, нихуя ей и её ебарю не сделали естественно. Вот такая шабака тебя в один день загрызёт по велению хозяйки зоофилки и прощай
Бля кто о таком говорит в компании НОРМИСОВ тем более на РАБОТКЕ. Ты ебанутый? Может пару двачеров даже поняли о чём ты, но не подали виду что-бы потом их нахуй не уволили или еще чо
>>331138197 Насколько же мы на разных планетах в плане мышления со всеми этими ТПшкам, просто пиздец, они даже контент лепят на каком-то своём чуждом аюсолютно вайбе
сходу понимаешь, что общение с такими ни к чему хорошему не приведёт
>>331138317 На видео эталонное изображение сути догпилла + пирамидки. На степашку русачка (если это не чэд) уже давно бы подняли визг и слетевшиеся со всех сторон боевые олени отмудохали бы до состояния овоща, а потом в ментовку и под суд, на нары 12 лет строгача.
>>331138522 А ведь в мире псовых только субдоминанты лижут пасть\рот другой особи, доминантной. То есть лобызать пса - расписываться в собственной подчиненной роли.
>>331158953 Ты найдешь миллион примеров, где щенки (в том числе выросшие) вылизывают морду вожаку, чтобы попросить у них корм или просто в качестве приветствия, и не найдешь ни одного, где вожак также вылизывает морду щенку и просит поделится вкусняшкой.
>>331138781 В России зоофилия напрямую не выделена в отдельную статью УК, однако сексуальные контакты с животными квалифицируются как жестокое обращение (ст. 245 УК РФ)
В этом треде мы выкладываем добрые видео.