>>331140325 (OP) В каком месте он моложе? У него обычное лицо тридцатилетнего мужика. Я на работе знал чела реально с бебифейсом. Очень удивился, что он старше меня оказался. А тут реально он выглядит обычным мужиком.
>>331140325 (OP) Бля, в 30 надо выглядеть на 30, в сорок на сорок, в семьдесят на семьдесят, хорошо если чуть лучше, но не надо инфнтильности.
Если ты в 30 выглядишь на 15 - что-то с твоей башкой/гормонами не так. Карлики до смерти выглядят как пупсы, но это почему-то никого не умиляет.
Обратно разумеется тоже верно, если ты в 30 выглядишь на 50, жирен/болезнен/уродлив - это тоже хуево, так как при такой дешевизне средств ухода за собой и здорового питания.
Наконец, если ты в сорок лет годишься только тем, что выглядишь на 15, и то как 15 летний токсикоман из Жмеринки , что же собственно в этом хорошего?
>Бля, в 30 надо выглядеть на 30, в сорок на сорок, в семьдесят на семьдесят, хорошо если чуть лучше, но не надо инфнтильности. > >Если ты в 30 выглядишь на 15 - что-то с твоей башкой/гормонами не так. Карлики до смерти выглядят как пупсы, но это почему-то никого не умиляет. > >Обратно разумеется тоже верно, если ты в 30 выглядишь на 50, жирен/болезнен/уродлив - это тоже хуево, так как при такой дешевизне средств ухода за собой и здорового питания. > >Наконец, если ты в сорок лет годишься только тем, что выглядишь на 15, и то как 15 летний токсикоман из Жмеринки , что же собственно в этом хорошего?
>>331140325 (OP) Это прикол на уровне фингербоксов. Чел на видео просто сумасшедший. Его комментаторы скорее тролли и поддерживают троллинг, тем самым получая от него новые ролики как он скачет и угарая с него. А он ведется. Есть конечно процент додичей которые всерьез думает, что мол все верят что он выглядит на 17, от чего у троллей еще больше интереса вызывает писать ему хвалебные посты, что он литералли молодой Дикаприо или участник группы бекстритбойз
>>331142739 >прикол на уровне фингербоксов Ой блять начинается. Если спорт тебе не нравится конечно это сразу прикол - фингербокс, керлинг, пинпонг - все прикол да. А то что спортсмены с утра до ночи по 5 часов в день отрабатывают флопы и флики до кровавых мозолей - да это просто дурью маются. Такие как ты вечно мандят, то киберспорт для них не спорт, то фингербокс какая-то шутка. Ну и живи в своем вылизанном сером мирке где ты всегда прав и все знаешь, хотя далльше своей сызрани и носа не показывал
>>331142180 Никто после соракета не выглядит на 15 лет! До этого ещё за счёт худобы и несколько детского выражения лица и общей картины можно сугубо визуально но на этом всё.
Как человек с опытом работы с ментальными инвалидами ответственно заявляю что у чела на ОП-видео есть инвалидность по голове. Без вариантов вообще. Кто с такими работал/общался сразу это видят
>>331143120 Спасибо бро! Просто не на всех видео вспоминаю что нужно включать фильтр. С какими же дегенератами на одной борде сидишь, которые до сих пор не знают за фильтры.
>>331143239 Ну запишись на танцы. Чего тебя вообще парят движения как у него? Он на видосах скачет как долбоеб. Ты часто так по улицах ходишь? Главное ровная походка и осанка. И обувь не влияющая на осанку.
>>331140325 (OP) Да это же просто троллинг был. Просто чел выложил 17-летнего парня и писал якобы ему 36 на самом деле, вот у анонов и бомбануло с такой жирноты.
>>331143527 Калифорния большая в общем то, там не только Голливуд. Но этот пчел латинос скорее всего, из какой нибудь дырки, на которую даже картелям похуй.
>>331144025 Ну извини, тут уже как получиться. Глянь в каком селе он живет. Там буквально одна улица, даже окна не на каждом доме есть. На всей улице когда он снимает не видно не одного человека, стоит всего одна машина. Он буквально в глухомане живет. Если там кто-то пропадает, то полиции будет даже влом ехать туда, на удаленке закроют дело. Чел просто сошел с ума, у него нет возможности от туда выехать, поэтому он себе в телефон создал свой мир копиума
>>331143527 >Вот эти домики это Калифорния? Что-то не верится, в видосах от анонов там наоборот огромные коттеджи как на рублевке Ну да, а нью йорк это только манхеттен, а россия это рублевка и бизнес сити. И вот с такими ебланами мы сидим на одной борде... Этот хуй наверное за пределами своей мухосрани никогда и не был, зато тут рассказывает как они там живут все
>>331140325 (OP) Видимо потому что на твоём видео молодящийся скуф. Крашеный, в подростковых шмотках, и скачет как детсадовец зачем то. Будто бы играет по лужам.
>>331141927 кстати толже слышал в англонете что даже по движениям вижно что ему не 17 а 37 типа у людей после 25-30 кости и связки уже НЕ ТЕ, старение начинается, по дижению и подскокам виджно что СТАРИЧЕК СУСТАВЫ БЕРЕЖЕТ, слишком аккуратно дрыгается а дети 7-16 лет как из пластилиина, не предохранаются перед приземлением а этот чуть-чуть так телом аккуарничает в прыжхках, боитс надорваться
старение у людей начианется гже-то с 20-22 леткстаит ну , вырос - и сразу старение нет "плато зрелости", все что после окончания роста кожи икостей - старение поэтому например роекорд в беге на 100 метров держит 21-22 летних болт
>>331145619 Не зря по этой причине у спортсменов короткий век карьеры. Тем более организм быстрее изнашивается. >старение у людей начианется гже-то с 20-22 леткстаит И тут ты в точку попал. У гимнасток "средний" возраст пенсии начинается в 20-22 года. Буквально в 3-5 лет начинаются тренировки, повыступают пару лет и все пенсия.
>>331140325 (OP) Я понимаю что сам этот чел не в адеквате, в интернет его выкладывает наоборот адекватный(и жадный) чел. Но, но, но. На его примере можно понять, что желание молодится никого не красит, даже человека, который генетически предрасположен выглядеть моложе ровесников. Вот этому чуваку: 1) короткая стрижка, родной цвет волос 2)одежда подобающая возрасту 3) +10 кг И он будет отлично выглядеть для своих там около-40 лет.
>>331146149 Так она до 27 дотянула, ей еще повезло. Но ее уволили. Но это не "конец карьеры", меняется профиль скорее, ты уже не выступаешь профессионально. В основном в тренера идут и преподавать.
>>331140325 (OP) Средний iq 80 на борде. Любой рэйджбайт хавается и перекатывается. Я думаю, что даже аудитория тиктока не такая отсталая и там много залайканных ироничных комментариев, а не "РЯЯЯ ОН ВРЕТ ЕМУ 50 ЛЕТ!!!!"
>>331147654 Ну а чего ты ждал от местной аудитории, состоящей из пиздозависимых нормисных инцельских выблядков, там интеллекта нет, даже на такую толстоту рвутся.
>>331140325 (OP) > выглядит моложе своих лет Сначало посмотрел на лицо, не читая, подумал что ему лет 50 и выглядит на 30+, а ему 30+ и он думает что выглядит на 17. Проиграл.
Пиздец, сука, ненавижу. Я в 23 превозмогаю в качалке, жру уже полностью постную блевотную сраную жратву, обмазываюсь ебучими кремами и миноксами, и всё равно выгляду как стандартный гость гаража смазочника. А кто-то в это время в 36 лет выглядит как преттик и ебёт няшных бразильских зумерш. За что мне эти страдания?
>>331150956 Ну откровенно говоря чел с видео вообще недееспособным выглядит. Типа как будто включают камеру он делает пробежку, а потом его за руку до магазина водят. Но если это он сам, то ебать он самоироничный гигачад, артист, плейбой.
>>331151671 >Недееспособный — это гражданин, который не способен своими действиями приобретать и осуществлять гражданские права, создавать для себя гражданские обязанности и исполнять их. Например, он не может самостоятельно сделать покупки или заключить договор на оказание услуг.
>>331141263 >>331141300 Чел скорее всего прикалывается, типа стёб такой над молодящимися дедами. Если бы он реально пытался выглядеть на 17, то как минимум, был бы гладко выбрит, и каким-нибудь тональником ебальник бы замазывал... А тут прямо явно прослеживается пародийный контекст.
>>331150861 >приятное лелеющее кожу солнце Ну кстати, this. Челик бы может и правда моложе лет на десять выглядел, если бы его так солнышко не приласкало.
>>331155258 Компания Renault обосновалась в Бразилии в 1996 году и открыла завод имени Айртона Сенны в 1998 году. С тех пор это предприятие стало одним из промышленных столпов группы в Латинской Америке. На заводе выпускались несколько ключевых моделей: Scénic, Clio, Sandero, Logan, Duster, Oroch, Kwid, Kardian и теперь Boreal.
>>331140325 (OP) ну если без иронии, то мужик реально очень плохо выглядит, он не выглядит на 37, это правда, потому что выглядит лет на 45-50, а то что он волосы покрасил, то это не делает его моложе
Лицо всё выдаёт, тянки так же выглядят без макияжа. Банально на работе много 40лвл милф, фигура иногда хорошая у них, но лицо-руки полностью в штукатурке, видел как-то раз без макияжа одну - всё лицо в морщинах и руки.
>>331140500 Даже круче, чем Калифорния, получается. Выходит, чувак сразу как минимум два счастливых билета вытянул: выглядит как подросток и родился в кайфовом месте.
>>331140325 (OP) Самая кринжатина - это когда 35+ лет начинают себя а благодаря интернету и всех окружающих убеждать как молодо они выглядят. Вот нахуя это?
>>331157638 Так я же не про него, а про явление в целом. А прикол видео я вообще не понял. Нахуя подросток это снимает и подписывается о том, что ему якобы 37 лет.
Вы заебеали, ему реально 17. Он подписал 36 лет, чтобы все подумали, что он 36-летний долбаёб, притворяющийся 17-ти летним долбаёбом – это сделано для хайпа. На деле ему, конечно же, никак не 36.
>>331157937 Ему сигареты и пиво не продавали в местном КБ. Поэтому и решил хоть как то доказать и стать известным, что ему не 15-16, а целых 37. Хотя по нему видно, что 15, как бы он не пытался выглядеть старым на видео. Детские наивные мысли у зумерка.
Эй, народ, давайте разберёмся уже раз и навсегда: этому чуваку реально 17!
Ну серьёзно, какие тут могут быть споры?
Посмотрите на его лицо — ну чистый подросток! Никаких тебе глубоких морщин, кожа упругая, как новенький мяч. Овал лица чёткий, никаких «эффектов времени» — всё на месте, всё молодое.
Как же не хочется стареть нах. самое страшное, что вот например тебе 18 и 25 и как бы да ты старше, но ты все еще молод, а потом взять 29 и 36, разница в годах столько же, но в 36 уже видна жмыхлось даже если ты зожник
>>331159885 >Да тоже похуй. Не знаю, меня даже факт обламывает. А если доводилось еще побыть на грани возможности рипнуться - это страшно пиздец. Но про болезни согл - это совсем пиздец хтонь грустная.
Так что зрелость это заебумба. Не знаю че там зож скуфяндр выше разнылся.
Я тоже молодо выгляжу. У меня просто почка пересажена, пью иммуносупрессию, и с ней нежелательно на солнце находится. Поэтому всегда штаны, длиные рукава и головной убор
>>331142180 Лол, ты проебал момент. Сейчас не 90е и не 00е. Быть скуфом (жирным, пастозным, плешивым хуйлом) стало западло. Я бы на твоем месте не показывался на людях.
>>331140325 (OP) Двачеры будут нападать и унижать кого бы ты сюда не принес. Двач это про обосрать друг друга. Когда-то было не так, но Катя Гордон положила этому конец.
>>331140325 (OP) Просто неприятно чувствовать себя обманутым, когда говорят, что на видео 37летний мужик, а по факту 17летняя модель. От этого вся агрессия
>>331140325 (OP) Тащемта этот бразильский дед гораздо больший битард по духу, чем большинство нынешних двочеров, даже итт. Рофлит, рейджбайтит, троллит быдло, и весьма успешно.
Я ахуел, как двачеры начали нападать на парня, всячески унижали и пытались оскорбить. Что с вами не так? Неужели зависть настолько сильная?