>>331121489 (OP) Так всё очевидно. Её исламский шейх Ебиджон не может поднять хуй на такой жиробубель. Пиздёнка чешется и мокнет, а в России ей показывают сексуальных корейских мальчиков, от которых желание секса становится невыносимым. Муж всё ещё предпочитает трахать русских школьниц, а дома орут десять ебиджоников. Купить дилдак она тоже не может - муж её забьёт до смерти за харам. Вот она и ходит в состоянии постоянного психоза. Её пожалеть надо.
>>331122389 Чел я как то нашел девушку инди. У нее услуга была чмырить и госпожи. Вот теперь подумай какой это пиздец тебя чмырит баба и страпонит хачиха Рузке чмврит даже баба
>>331122315 Важно тут то, что работница не смогла погасить конфликт. А не смогла она это сделать потому что для этого нужно иметь онтологическое самоуважение или чувство собственного достоинства, не зависящее от внешних маркеров. Для человека без самоуважения каждый внешний конфликт - это битва за это самое самоуважение, а значит он и теряет контроль.
>>331122888 Баба в хиджабе сказала что она приходила несколько раз, работнице стоило ей выразить смесь удивления и сочувствия, и сослаться на какую-либо причину почему было закрыто - мол, начальство приезжало или еще что-нибудь.
>>331123198 >работнице стоило ей выразить смесь удивления и сочувствия С чего ты взял что ее бы это устроило? Она могла бы воспринять подобное за слабость, а слабых у животных принято давить до конца. В итоге не успокоилась бы пока девка за стойкой не начала бы извиняться и унижаться.
>>331121489 (OP) Выписываем из замоташек. Напоминаем, что были крестовые походы и христиан. Делаем вид, что мухаммед не педофил. Произошла чудовищная ошибка. Тот ислам не ислам. Те исламисты, не исламисты.
>>331121489 (OP) >>331121533 >>331121622 Представьте, если их местами поменять, то какая бы вонь про унижение и национализм поднялась. И кучи комментариев из аулов с угрозами приехать и голову отрезать.
>>331121533 Хуета в желтом куда лезет вообще? Полностью на стороне исламской женщины, этот мразотный совковый сервис с недовольными пидорахинскими ебальниками надо искоренять. Как говорят китайцы, человек, не умеющий улыбаться, не должен открывать магазин. Блядская привычка рявкать, головы не поднимать, когда обращаешься, сквозь зубы и с угрюмым ебалом обслуживать. Сами же нарываются. Еще, проблядь, не опубликовала начала конфликта, когда женщина заходила внутрь, а пидораха, видимо, рявкнула, что закрыто. Ну и пизда в желтом со своими комментариями, разумеется, заслужила смачного харкальеро в свиной еблет. Пидорахи провоцируют, а потом удивляются, когда им прилетает. Кто в треде на стороне бабы в желтом и пидорахи на выдаче - тот готов, чтобя ему в рот ссали, нормального сервиса и не видел.
>>331128185 >пизда ебаная на пункте выдачи сидит выебисто, это прям чувствуется, по делу попустили хуйню
Хоть кто-то по делу пишет. Любой человек с мозгами обратил бы внимание, что обрезан ключевой момент, когда покупательница заходит внутрь и каким тоном ей говорят, что еще закрыто. Ведь именно об этом и говорится на протяжении всех видео. Но это аккуратно обрезали, хотя это было за несколько секунд до начала первого видео, и ебакоакам скормили только реакцию женщины. А маломозглым нацикам ведь только того и надо. Как будто вообще как-то влияет на ситуацию хиджаб. Но обезьянки уже стриггерились. Фас, бандарлоги, гуляй, рванина.
>>331136268 Абсолютно согласен с тобой. Конкретно в данном случае надо ебнуть бабу на выдаче и хуиту в жёлтом. Но потом спустя какое-то время когда мусульманка успокоится, её душа успокоится что её обидчиков-пидорашек нахуярили, то и мусульманку чурку блять обоссанную тоже въебать только так, чтобы ничего от неё не осталось. Всех троих в ядерную труху стереть
>>331121489 (OP) А я вот тоже неуравновешанный, на последней работе пиздил сотрудников на работе два раза, с клиентом "боролся" хотя по-факту просто его до отключки практически задушил. Месяц назад хотел пориджей в общественном транспорте вразумить, чтобы они перестали кричать на весь вагон - шлепнул одному по-ебальнику когда он решил на мое замечание что-то ответить. Ну и вот, ближе к делу, это не мусульманка, это цыга, говор у неё как у цыг, платье до пола тоже из той же оперы, встречаюсь с наполовину цыганкой, так у неё все родственницы так одеваются. Поэтому вероятность, что придет Бибаджон с братьями как писали выше - нулевая, максимум это звонки на телефон аля ЭТО ТЫ ДЕВОЧКУ БРОНИРОВАЛ?У НАС КАССА СЛЕТЕЛА, МЕСЯЦА ЗОВУТ ШАМИЛЬ Я ЧИЧЕНЕЦ, КАК РИШАТЬ БУДЕМ ПО ХОРОШЕМУ ИЛИ ПО ПЛОХОМУ? Хуй знает как вы анончики, зная свои реакции ирл скорее всего просто сбил бы с ног эту кегу и выкинул нахуй из пвз, да, это было бы импульссивно, возможно это говно вызвало бы ментов, но с такими людьми даже общаться смысла нет на самом деле, тут просто нужно подбирать насилие за которое потом будет минимум ответственности.
>>331137888 Ну, она не похожа на цыгу, кожа светлая, глаза голубые, высокая, полностью в отца пошла, а вот её мама рил цыганка, хуй знает как так получилось, раньше шутил, что её своровали просто. >>331137983 Да уже нету такой хуйни, они все пуганные и пересидевшие на три пизды, плюс никаких вариков съебаться куда-то тоже нет - все легализованные, таборов уже как таковых нет, да и нынешние цыги хуй туда попрутся.
>>331137891 Мне точно нихуя никто не сделает, во первых кнопка охраны, которая приезжает за считаные минуты, во вторых я здоровый как пельмень, 195х100
>>331138292 Когда придут тебе в гости три здоровых бородатых чечена, над чьей матерью ты давеча поглумился, три яростно вращающих глазами бородача, чьи поры источают чистый тестостерон, тогда вспомни мой коммент
>>331138444 >Когда придут тебе в гости три здоровых бородатых чечена Я нажму тревожную кнопку и их как буйных увезут с позором, говорю же место специфическое, да и матерей там не ходит, одни мужики
>>331138440 Даю знать - уже напиздил типа с ростом 190 на 97 кг, более того, это было когда я болел, а вес был меньше 90. Если ты растерялся, то смысла ноль от роста и веса. > который жмет 170 В прессмашине ногами?)0
>>331137813 >с клиентом "боролся" хотя по-факту просто его до отключки практически задушил. >Месяц назад хотел пориджей в общественном транспорте вразумить, чтобы они перестали кричать на весь вагон - шлепнул одному по-ебальнику когда он решил на мое замечание что-то ответить. Лолблядь. Ты это я, когда у меня очень хуевое настроение.
>>331138621 >по сути, давший миру современную цивилизацию И что же он дал? Искусство отсиживаться за стеной, пока ее не обошли? Попытки повторять за белыми людьми?
>>331138806 Ненавижу чесать языком >безопаснее Главное - не оставлять следов и свидетелей. Когда, как и ты, чуть не придушил пьяного чепушилу, припершегося в сраном ватнике, буквально, и начавшего качать права, базар с ним мог бы длиться до бесконечности. А так 10 секунд - и чепушила убежал, роняя говно.