Наблюдаем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках. Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 10-00 до 21-00
FAQ для нюфань:
Густаво в курсе, ему заебись, он получает бананы и внимание. Бабка - агрессивная сменщица уголька. Вооружена перцовым баллоном, лояльность низкая, грозит копами. Халат-кун: анон в халате с пакетом на голове. Делает контент, в настоящее время немного попущен, затаился. Йоба: подарок от зумеров (см. лог нулевого треда). Статус неизвестен. Видeopeг-кун: теневой анон, ведущий запись стрима 24/7. Выходит на связь тогда, когда нужно, приносит самый сок.
- Анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов. - Питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - Ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе - Приехал еще один керхер. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину - Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. - Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда. - Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло. - В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен. - На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне. - Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред. - Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду. - керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. - Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках. - Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе. - Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой - КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ - Фулы видосов треда на меге:https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
>>331140346 (OP) >Африка → Раменки Разве Африка? Густаво это имя с испанского языка. В Африке на испанском разговаривают только в Марокко, что не часть черной Африки, и то ли в Конго, то ли в Экваториальной Гвинее. Горемычный, скорее, креол какой-то с Кубы, Венесуэлы и прочих частей Латинской Америки.
>>331140666 Там на португальском разговаривают. В португальском имя Густаво тоже есть, наверное. Есть видосы, на которых он своим звонил и на родном нахрюке говорил?
>>331140727 Одного не пойму откуда там берутся чвк? Пвз же не в тц, а человейке рандомном, это наверное Михалыч с пятерочки, он вообще нихуя сделать не может, чисто шары к милфе подкатил, мол зови помогу красотке
>>331140814 Ну максимум хулиганство и нарушение порядка въебут, но нахуя ментам этим заниматься? Омобенно там пориджи, больше мозгоебли если оформлять административку
>>331140926 Ну и? 20.1 КоАП При желании можно нахуячить оскорбительное приставание к гражданам. Но Густаво не подтвердит, а вот бабка жалобу настрочит если попросят
>>331141090 Ты точно долбоёб. Два зумерка молча пукают и хихикают перед ниггером, второй еблан в халате пытается из себя что-то выдавить, но убегает роняя кал. Какой нахуя оскорбительное поведение? Чё ты нахуй выдумываешь, дегенерат ты ёбаный.
>>331140527 Нужно срочно завозить африканцев и устраивать их в пвз и подрубать онлайн камеры. Еще короче за лайки можно попасть на более крутой пвз, а если прям макс левел то вообще на склад переведут
Почему никого нет, уже обед, людей нема и это Москва. У меня в Ростове я даже если сранья к открытию зайду в один из пунктов на районе, там обязательно уже народ будет топтаться, заходить-выходить.
>>331141910 Я сужу по приложениях для самозанятых, через которые я обычно выхожу время от времени типа джем работа, вентра и т.д. В моем миллионнике за смены максимум чуть больше 3к, а в ДС за те же самые пахоты 4-5к за смены башляют.
>>331140346 (OP) бананы??? лол, что? это типа руснявые долбоебы так пытаются пошютить? но ведь реальные обезьяны которым нужно вручить бананы это они же сами. просто дно пробито, мне за них стыдно.
>>331140346 (OP) Пиздец, нигра приехала честно зарабатывать деньги, на дноработе. Не барыжит наркотой, не режет баран, не создает гетто, ведет социальный образ жизни. Обиженные опущенки-инцелы раздули Тrавлю, что нигре дают, а им нет. Траллируют бананами, засрали весь пвз фэйковыми заказами. Норот-антифашист бля.
>>331140716 >Вызвать полицию на 12 с словами, по улице ходят подозрительные личности в пакетах и с сумками, кричат лозунги "Свободу Сисяну и Слава Украине!", зашли в озон Пофиксил, тогда точно приедут как в жопу ужаленные
И так блядь во всем, сука. Воистину создания одной функции - исполнять роль дрочения хуев - ртом, пиздой, анусаем. Все, на этом полезность заканчивается.
>>331142648 >нигра приехала честно зарабатывать деньги, на дноработе Тем же самым он мог спокойно заниматься в свём ебаном пальмостане, так что иди нахуй, мразь ПИКОВАЯ
>>331143177 >>331143287 Так высказывай претензии пыпе и его политике, а не нигре. Шо, кишка тонка? - тогда ТЕРПИ. Нигра законов не нарушает. А то получается что поголовное одобрение политики партии, но виноват простой нигра Густаво, город тумба-юмба.
Я вообще в ахуе с этой темой с ПВЗ, вот такую хуйню распакуй, собери, покажи, обратно сложи. Пиздец. Что-то не логично как-то. Товар забрали - ебитесь дальше сами. Поэтому там и двойные, тройные наценки наверно.
>>331143519 >таджик/нигра/чурка-нейм НИУЧОМ НЕ УИНОВАТ! Где-то я уже слышал подобную риторику лол а на счёт пыпы я бы высказал, да до роутера лень бегать ip менять
>>331143692 Ну своё отношение к куну они обычно формируют по его ебальнку, а у этого он с самого знакомства скрыт, поэтому у пёзд в головах пока БСОД происходит
Попущ просто пришёл наваливать кринжа, от которого сам в ахуе и говорит неуверенно. Нет бы подарок принести, поздороваться и съебаться, ну или залить нигру перцом ради лузлов. Но не кринжа же
звоните 112, говорите неадекватный человек с пакетом на голове в ПВЗ по Генерала Дорохова, 39/1, ведет неадекватно, что-то делает в ноутбуке и распыляет из баллона. Выезд как минимую скорой, наряда ППС и МЧС гарантирован. Контента будет на 10 тредов вперед.
Грустно все это. Чел хотел с зумершами залететь и поразвлекаться с Густаво, а после устроить групповуху но они его кинули. Халат, ты все равно молодец!
>>331144351 >>331144385 Ебаная школота, воспитанная на риффмах и панчах, где юмор это унижение другого, что-то можешь уже другое сгенерировать в своём мозгу?
>>331144436 Так это ты блять школота воспитанная на современном контенте где кривляющиеся люди это смешно. Тем более тут и пытаются унизить негра, только методами нормисовскими
Так, мне сейчас какие-то типы звонили по громкой, двое точно было, спрашивали про Двач и этот ПВЗ. Я у себя все на компе подтер, чего и вам советую. Перекота не будет. Всем пока
>>331144937 КАКАЯ НАХУЙ ДИАГНОСТИКА!!! ТЫ ЧЕ ИДИОТ, А НУ ВЫШЕЛ ОТСЮДА Пук, ты че делаешь, среньк, а на большее этого еблана и не хватило. Но ниче, придёт в себя и снова будет на двачах мамкоебить лол
>>331145135 Наука страдала и за меньшее, нормально. Не знаю, дружище, негр за сам на видосе сказал в диалоге с этими кабанами, что ты ему надоел, так что хз, как будто дальше только хейт контент делать, надеюсь, ты в это вписываться не будешь
>>331145124 В целом ребята нормальные. Просто на эмоциях. А так, когда остыли удалось нормально поговорить. Но я в целом рад. И контента угарного завёз. И пизды не получил
В защиту халата анон должен сплотиться и наказать ебаных кабанелл. Нужно их спровоцировать на применение силы записать это и накатать на них жалобу. В идеале чтобы их ебаный впз прикрыть, а их наказать как минимум штрафом или уголовкой
>>331145019 Пиздец блять. Какой-то дрищечурка абуподобный и пирожок, возомнивший себя кабанчиком. Жаль я далеко от этой залупы, заступился бы за халатного и попустил бы мамкиных бизнесменов.
Кстати, надо туда тупо несколько мешков удобрений заказать, пусть нюхают суки.
>>331145426 Двачую, какие же черти ебаные, жалко что халат попустился и затерпел. Я думаю даже он сам бы их уложил обоих с тычка, даунят жирненьких. То что маску сорвал явный любитель пойти умыться
>>331145413 Благодаря этим нитакусям хоть что-то интересное, а ты тупо генерируешь говно в унитаз. Вся втоя жизнь это заискивание перед разного рода баренами и приказ не выебываться
>>331145584 >Вся втоя жизнь это заискивание перед разного рода баренами и приказ не выебываться Чушка-халат как раз и ЗАТЕРПЕЛ перед баренами, придурок ты малолетний.
>>331145609 >Дефает кабана >против генерации лулзов >против брата двачера Долбоёб с пикабу кому ты лечишь нахуй, ты в 23 году узнал про двач и то про телеграмм канал. Завали ебало своё.
Пориджи, вам блять говорили, не лезьте никуда, вы ни на что не способны, поколение говна, вы не верили, нигру хотели смешно повеселить. Ну результат мы видим, визг в треде и один хуесос щас в слезах где-то шкерится.
>АРЯЯЯЯ НИЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ Нихуя и тут вы не сделаете))) Угаманитесь уже
>>331145678 > просто съебался бы Его бы тогда точно догнали и дали пизды. Чел ходит с каким-то оборудованием, что-то пикает нахуй + еще распыляет какую-то залупу, а тут еще и решил бежать.
Ну на самом деле кринж хоть, но ебать мужики охуевшие, жаль, что анон нихуя ответить не смог им, там бы просто первого толкнуть, что нахуй держать начал, тот бы сам скорее всего в драку полез и просто насмерть биться, похуй, что в пвз, чел по факту нихуя такого не сделал, просто какие-то скуфы доебали, потому что считают, что имеют право и сильнее, короче сил халату
>>331145814 НЕ ПРОСТО РОНЯЕМ А УНИЧТОЖАЕМ Анон в прошлом писал, что за хуевые оценки ПВЗ от покупах штрафуют кабана-овнера ПВЗ. Заодно и черному прилетит
>>331145795 >но ебать мужики охуевшие А в чем охуевшесть? Шуганули дауна (за дело), поржали. Могли бы хуже поступить и вызвать полицию, чтобы додика забрали.
Анон в америке: брат за брата, поможем чем сможем, против несправедливости. Анон в снг: лучше не выебывайся, "это же кринж", "вы мешаете барену", "так ему и надо", мы поддерживаем кабана, халат кринжовый. Сдает своего брата, всячески гадит ближнему. Ненавидит лулзы и хочет серую унылось и биопроблемные треды.
>>331145880 ну я не отрицаю, что чел долбаёб, но вот это хуйня, когда чел физически его за рукав берёт и в целом считает, что имеет право снимать с его лица маску(не пакет) и т.д., ну зашли, сказали - чел съебал отсюда, сча ментов вызовем и всё, ну очевидно, что чел бы больше сюда не полез, а вот эта хуйня, слишком дохуя себе позволяют я считаю, моё мнение.
А вот чисто гипотетически если бы халат размотал быдло прямо в пвз и съебался? Там же везде камеры в этой Москве ебаное, а кабаньё бы мусорнулось у ты же секунду как открыло бы глаза после пиздюля и халата бы наши по камерам. Я прав или нет? Я просто из деревни где нет камер и умного города
>>331146282 Да ты просто зашуганный даун, как и тот в пакете, боишься конфликтов и т.д., он как бы сам попытался бычить в ответ, за что и был опущен самцом повыше в иерархии, мог бы с первых слов догадаться что дело может к пиздюлям привести и он не вывезет, сказать "мужики все понял, не прав, ретируюсь, больше меня не увидите". Ничего страшного вообще не произошло, вот если они бы ему реально начали ебальник быть, я бы был на его стороне. Полиция была бы хуже, пришлось бы в отделении отмазываться что он не террорист и дейсвтовал не по наводке хохляцких мошенников.
>>331143584 Ну общаться с ебанутыми ПМСнутыми или недоебанными бабами, которые назаказывают 100500 хуиты, потратят час твоего времени, устроят скандал - это блядь хуже чем тупо коробки таскать, все нервы нахуй разъебут, а въебать нельзя(но очень хочется)
>>331146501 Да это всё хуйня, меня менты ни один раз задерживали, в основном такая ситуация просто в шутку бы была выведена с нормальным объяснением, даже если бы, то менты бы просто попросили объяснительную и выписали бы штраф за хулиганство. Меня чел, менты, из машины на ходу выкидывали, потому что я борзый был, когда понимал, что превышают свои полномочия, здесь аналогичная ситуация, пришло два долбаёба, и считают, что имеют право физически вот так типа выталкивать, если бы он меня рукой тронул в контексте видео, начал бы силой выталкивать, то сразу бы получил в ебучку, и я абсолютно был бы готов к суду и заявлению с его стороны. Потому что ебаная мразь должна понимать, что если он первостепенно использует силу, то получит то же самое в ответ
>>331146692 ебанутые вы не понимаете что ПРЯМО СЕЙЧАС нельзя газовать на быдло, вступать в конфлы, пиздиться, и попадать в лапы полиции? вот вы реально не понимаете почему? намекну нельзя с февраля 2022
>>331146692 Чел, если бы подобные действия со стороны быдла не были бы обоснованы тупорылым поведением дебила в пакете (додумался еще какой-то хуйней бразгать якобы для дезинфекции или что там), я бы понял. А так ничего страшного не случилось, ебальник бы ему никто не был, просто припугнуть решили. Быдло даже кстати извинилось, за то что перегнул палку, выше запись.
>>331146990 >Быдло даже кстати извинилось, за то что перегнул палку, выше запись.
Тогда окей, я тебя услышал, спасибо за разъяснение, меня просто иногда перекрывает, когда люди слишком многое себе позволяют, даже в сторону подобных дебилов, всегда есть определённые границы, которые можно не переходить и решать более спокойным и грамотным способом
Наблюдаем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках.
Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 10-00 до 21-00
FAQ для нюфань:
Густаво в курсе, ему заебись, он получает бананы и внимание.
Бабка - агрессивная сменщица уголька. Вооружена перцовым баллоном, лояльность низкая, грозит копами.
Халат-кун: анон в халате с пакетом на голове. Делает контент, в настоящее время немного попущен, затаился.
Йоба: подарок от зумеров (см. лог нулевого треда). Статус неизвестен.
Видeopeг-кун: теневой анон, ведущий запись стрима 24/7. Выходит на связь тогда, когда нужно, приносит самый сок.
Где смотреть:
https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
Прямой линк на поток: https://ipeye.ru/ipeye_service/api/iframe.php?iframe_player=1&dev=579efaeadfc24a04af692fc5985505ae&autoplay=1&logo=1
Логбук нити тредов:
- Анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов.
- Питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- Ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- Побеждена в неравном бою наклейка на столе
- Приехал еще один керхер.
- Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
- Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанчбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- В ПВЗ вкатились 2 зумерка в пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь.
- Они отгрузили бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда.
- Ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ора, характерного для сосницких, ничего не произошло.
- В треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- Анон жесткую осудил выходку полоумного зумерья из Четвертого. Ответный перефорс подсосов, по традиции, был попущен.
- На смену вышла бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне.
- Нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред.
- Первое явление Халат-куна: приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то бумажный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция "Халатная ярость" заняла 0.1 секунду.
- керхеры так никто не забрал.
UPD Шестого Треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки.
- Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках.
- Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе.
- Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой
- КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ
- Фулы видосов треда на меге: https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
Шапка тредов: https://justpaste.it/km3wv
Продолжаем зоонаблюдение
Архивач:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Четвёртый Тред: https://arhivach.vc/thread/1323048/
Пятый тред: https://arhivach.vc/thread/1323148/
Шестой тред: https://arhivach.vc/thread/1323801/