Это развод или реально нужны рекрутеры что бы набирать новобранцев? Сомнения вызывают десятки сайтов с разным дизайном и предложениями выплат от 50 до 500к за каждого заключившего контракт Разводилово в чем?
>>331138988 (OP) В том, что если ты никого не уговорил, ты ничего не получил. Ты бегаешь набираешь за 50к, нанявший тебя с твоих набраных получает 150к тебе 50 из них, и так по цепочке. Как банки постоянно так же ищут тех, кто будет названивать и продавать их страховки или карты или ещё какие услуги и за каждую услугу фиксированая плата. Не продал ничего, не получил ничего и банк ничего не потратил.
>>331138988 (OP) Мне предлагали в странах третьего мира искать, я по-французски и английски говорю так что мне предлагали искать рекрутов, там якобы крутое жалование, бонусы за каждого подписавшего.
Я разумеется отказался, иметь на руках кровь мне найух не нужно
>>331139082 а зачем такие деньги давать мимокрокам если можно свою родню обучить скриптам и посадить рекрутерами зачем создавать целую сеть и выплачивать за одного контрактника от 100к?
>>331139185 Потому что чем больше холодных звонков, тем больше шанс выцепить кого-то кто согласится. Не то чтобы там каждый кого спросишь на улице подписывает контракт ехать на СВО. Съэкономленые условные 50к не играют роли, когда ты в два и больше раз получаешь за подписаный контракт.
>>331139487 ты в курсе как это работает? мне не понятно но есть интерес, кто является корневой организацией что бы рекрутировать через нее а не через десятки посредников и эти сайты
Защищать родину - это долг. Не штурм. Не штурм. Победа близка, поэтому нам нужно много контрактников с гражданскими специальностями. Не штурм. Не штурм. Это не трусость. Это другая форма службы. Не штурм. Не штурм. Если в контакте написать«не штурм», то это подтверждает твой выбор. Не штурм. Не штурм. В штурм отправляются только те, кто изъявили желание. Не штурм. Не штурм. Те, кто идут на штурм, подписывают другой контракт. Не штурм. Не штурм. Ты будешь работать с картами, данными и снабжением. Не штурм. Не штурм. Помни, что твоя задача - поддерживать тыл, а не идти на прорыв. Не штурм. Не штурм. И когда придёт время, и все побегут вперёд, твоя позиция останется прежней. Не штурм. Не штурм. Даже если все вокруг кричат«вперёд», твой устав говорит иное. Не штурм. Не штурм. Повторите три раза не штурм. Не штурм. Не штурм. Не штурм.
>>331139226 На хх, плюс на работе знакомый говорил что им нужны парни с хорошим английским. Даже предлагали в Нигерию поехать на месте работать я сам негр правда не нигериец
Сомнения вызывают десятки сайтов с разным дизайном и предложениями выплат от 50 до 500к за каждого заключившего контракт
Разводилово в чем?