waffle, 19, Санкт-Петербург – амбассадор щитпостинга и скромный любитель срачей в сети интернет. главное разочарование семьи но они пока что об этом не знают. успела дважды поменять вектор обучения и один раз отчислиться. потратила детство на поигрульки аниме и сериальчики, взрослую жизнь планирую провести так же. отношения не ищу, их у меня есть, так сказать. full of sarcasm по крайней мере до момента пока не сядет социальная батарейка. могу заваливать сообщениями с ебанутыми идеями, могу днями не отвечать (это не потому что ты плохой, это потому что меня депрессия жрёт). за любой движ, от постройки писек в майнкрафте до поездки за три пизды на электричке. рисую рисуночки, окружающим вроде даже нравится. в принципе руками пользоваться умею, посуду помою, торт испеку, шапочку свяжу, колечко из бисера на сдачу. если вас напрягает количество точек в этом тексте, вы не одни. мне тоже не нравится dni: гомофобы, расисты,
соня, 20, Санкт-Петербург – Ку!! Меня зовут соня, я учусь на дизайне, люблю рисовать и вязать, делаю игрушки из фетра. Музыку люблю типа инди-попа и инди-рока, оч люблю Рики Монтгомери и Мэтта Мальтиза, еще слушаю Йоста и прочих кентов.
Мне не хватает практики, поэтому очень бы хотела найти людей, которым можно поделать дизайн за мини плату или порисовать коммишки, мейби найти какую-то аудиторию :)) рисую в основном по фандомам или своим персам. а если не брать это в счет, то хочется просто найти легкого общения!!
И еще оч важный момент‼️ у меня диагностированное прл, из-за чего могут быть проблемы с общением, но я работаю над этим, бяк :р
Яна, 19, Санкт-Петербург – Привет, мне 19, учусь в колледже на 4 курсе на повара-кондитера, люблю гулять, занимаюсь в театральной студии и танцами, люблю обнимашки, умею готовить, нет вредных привычек. Рост 162. Зз близнецы, карие глаза и волосы кудрявые
>>331139940 > Вика, 19, Питер – Рост 175, старая квартира, где есть свет газ, телефон, горячая вода, радиоточка, пол паркет, санузел раздельный, дом кирпичный, одна семья, две семьи, три семьи, много подсобных помещений, первый и последний не предлагать, рядом с метро, центр
14M\\47, 20, Питер – сто раз убедилась в том, что схожие музыкальные предпочтения гарантируют отличный коннект и понимание друг друга.СЛУШАЮ ВИЧХАУС, ХАРДКОР ТЕХНО, нойз(это жанр ребята…), брейккор и много чего еще из электронщины( и не только) - Salem, Summer of haze, VSN7, kunteynir, swrslvt, Sco, Boulevard Depo, Chernoburkv, IC3PEAK, ftshsm, Радость моя , Crossparty, Pastel Ghost, CRIM3S, RIVKA, CAIN, M()RE, axius link, CHVRN ————————— Я переехала в Питер 1 марта Очень надеюсь найти единомышленников с которыми можно дружить и круто проводить время Не люблю поверхностное общение, я хочу вникать в людей и чтоб это было взаимно Не заинтересована в отношениях и интиме
Рисую,пою,люблю делать видео и фото На постоянке создаю себе нутые образы(руководствуюсь тем, что исходит изнутри) К субкультурам себя не отношу
🦷🦷🦷 Много чего буду рада послушать много чего могу рассказать
Вика, 20, Санкт-Петербург – Люблю уют и тепло. Идеальный вечер – это чашка ароматного чая, мурлыканье кота на коленях и приятный разговор. Но я не такая святая, люблю ходить в интересные бары по типу "Ворон и ворон" со своей тематикой. В моей жизни есть место творчеству – я люблю рисовать, но при этом не считаю себя заядлым посетителем музеев. Меломан в музыке, открыта для любых музыкальных жанров. Смотрю аниме, разные фильмы и играю в игры, как и смотрю прохождения. Шарю за многие фандомы. Хочется найти родственную душу, а может, если повезет, то что-то больше. Если интересно: ISTP 9w8, телец.
❗️Люди с определёнными фетишами и запросами - держите свои мысли и желания подальше от меня, я в экспериментах не участвую❗️
Света, 19, Санкт-Петербург – Ищу пчелов по интересам✨ Люблю творчество, мультики, фильмы, сериалы, аниме и яой Также нравится читать и гулять Если ты фандомный человек, то думаю, что мы найдём общий язык ✨ (Сейчас жесткий гиперфикс по аниме "Моя геройская академия")
Нина, 20, Санкт-Петербург – Нина, 19, Санкт-Петербург – – inst: ninno_cka жду смешные рилсы :) Мои волосы бегут впереди меня Забавный факт : когда маленькой была , подходила к милейшим бабушкам , заводила с ними разговор, а в конце с самой милой улыбкой 4-х летнего ребенка , спрашивала : «а когда вы умрете?» Наличие чувства юмора очень важно 🌸
Darya, 19, Санкт-Петербург – Никаких «привет, как дела, чем занимаешься»!!! Итак, сейчас «немного» расскажу о себе) Мне 19, 33-весы♎️, рост 170, разносторонний, эмоциональный, сентиментальный и понимающий человек😅, родилась в Благовещенске, переехала в СПб, жила в Сочи, вернулась в Питер. Я люблю языки, знаю Английский, русский жестовый язык, немного Турецкий и Корейский, могу понимать Украинский Стремлюсь к познанию о культуре и традициях разных народов, путешествую и общаюсь с иностранцами, мне интересны психология, философия и астрология (чисто для себя😂) Обожаю природу и животных, фотографировать всё, что я вижу вокруг себя, находить необычные и эстетичные места✨, я за яркую, оптимистичную и свободную жизнь🙃 Я графический дизайнер и моя любимая задача-это украшать свою жизнь) Всем удачки🌻
Почему порриджихи такие антисексуальные? Я сам скуфец 34 лвл, но мне ни одна из этих писюх не кажется даже минимально привлекательной, это всё хтонь и ужас, 0/10 нахуй. Потом ещё удивляются, почему плодячка больше не работает.
Арина, 20, Питер – Сразу предупреждаю: если твой вайб — это алкоголь и пустые обещания, то нам точно не по пути. У меня на таких аллергия.
4 года плотно работаю с лошадьми, так что характер стальной и выдержка есть. Ищу парня, который умеет брать на себя ответственность и решать вопросы, а не ныть. Нужен тот, кто станет опорой, а не балластом.
В планах — Питер летом,после учёбы и нормальная жизнь без драмы. Если ты адекватный, трезвый и ищешь достойного человека — пиши. Остальные — не тратьте время
north (!), 19, санкт петербург – (20) только переехала сюда из новосибирска. ищу новые знамства :) люблю ходить на концерты и много гулять. была на 30+ концертах. в основном слушаю СМН, лиду, фортуну 812, мазеллова, дт (!). фуллхаус короче, а так не прочь послушать что нибудь новенькое. ПОГНАЛИ НА РЕЙВ!!!!!!!!!!!! люблю животных, у самой есть 2 кошки. играю в террарию, дст, бравлик. Увлекаюсь макияжем и делаю различные интересные работы на своем лице. у меня специфичный юмор, но думаю мы поладим 😔✌️ есть молодой человек❗️ ОБОЖАЮ 💌
>>331140779 Кто нибудь объяснит мне нахуя они выкладывают анкеты для знакомства в дайвинчик (ДЛЯ ПАРНЕЙ) и указывают, что у них есть партнёр? Если у них нет подруг, чего они просто не установят, что ищут только женский пол? Нахуя им это?
>>331140539 >>331140931 Надо ее на ужин пригласить. Наверняка оценит. Я вчера попробовал, захерачил на сковороде с чечевицой и овощами замороженными - ничего так.
>>331140939 > выкладывают анкеты для знакомства в дайвинчик (ДЛЯ ПАРНЕЙ) и указывают, что у них есть партнёр Еще пишут отношения и интим не интересуют. Может, это инвалиды?
>>331140988 Нет, не так. Надо познакомиться с ней, походить на свидания, показать себя красивым, добрым, сильным, образованным, любящим животных гринписом и вообще дартаньяном; а когда она привыкнет и влюбится в тебя, прийти вместе с ней к ее лошадям, спросить, какой конь у нее самый любимый, и сказать: ОН ТЕБЕ УЖЕ ЗАСАДИЛ? БЛЯ, ИЗ НЕГО ТУШЕНКИ КИЛОГРАММОВ ДВЕСТИ ПОЛУЧИТСЯ.
dasha, 20, Санкт-Петербург – Ищу лучшего интернет-друга (не из Питера, подробности в лс), с хорошим чувством юмора, и по интересам, сериалы, меломан насчет музыки, зависит от настроения, я очень хороший друг, могу поддержать, выслушать, и того кто будет слушать мои вс и гс🥲 могу общаться 247, и кидать рилсы. Насчет друзей мужского пола, желательно начитанных, умных, добрых, поддерживающих, не игнорящих, оскорблений и хамла всякого - не потерплю, хамите кому-то другому, дауны, у которых весеннее обострение,и сходу просят фотку жопы или сисек- не пишите ;) Учусь в мед.колледже на медсестру, поэтому я еще и тревожник, если это кого-то напрягает, то...досвидули..
хле, 19, Питер – привет я катя если честно понятия не имею что можно рассказать о себе 🖐️ мне сложновато дается открытие себя другим, но я стараюсь учусь на третьем курсе дизайна, в свободное время рисую за денежку и хожу в зал. в еще более свободное время играю во всякое и читаю бл манхвы [мне не с кем это обсудить!!! я в отчаянии!!!!] люблю тигров и китов, слушаю гласс энималс, тейм импала и всякое многое другое, очень многое.... очень ценю авторский мерч, люблю маркеты и ярмарки
Анна, 19, Санкт-Петербург – (можно просто лайкнуть меня, не читая) Ищу новых знакомств, друзей, но, возможно, что-то большее. Хочу найти своего человека, не знаю, реально ли это в интернете.
Люблю осенние прогулки на природе или же по ночному городу. Человек я разносторонний, могу как шумно повеселиться, так и уютно посидеть в кафе, обсудить всё на свете или же просто помолчать.
Люблю целеустремлённых людей, горящих своей идеей и своим делом.
Лёгкость и некую непринуждённость в общении тоже люблю.
я супер прикольная девчонка, ищу себе прикольного мальчишку или прикольную девчонку (bi) для romantique или дружбы
люблю театр, Довлатова и Вертинского, люблю Мадса Миккельсона и Мэрлин Монро, Ходячих Мертвецов, кино, искусство и книги! еще обожаю вязать, рисовать, петь, писать и танцевать на новый год :)
пойдём вместе в александринку? в музей? в книжный клуб? или на просмотр фильмов Тарантино? гулять и болтать?
bsh., 19, Питер – Учусь на вет врача, можешь погавкать — пойму. А так, если без шуток, хотелось бы с кем то ляля на разные темы. Ну и от помощи с настройкой микро не откажусь.
Ребят, у меня только один вопрос. А что происходит? Что это за колхозанский дроч на ПИДЕР? Почему каждая третья селедка это эмигрант из устьпирдюйска либо мечтающая переехать из устьпирдюйска? Откуда этот форс? Мимо житель Пидера коренной на В.О. околоцентр
>>331141937 >Начинка в виде тупорылых провинциальных пёзд Ебаные сука понаехи... Дырявые колхозанки слезают с родительского контроля в своем Нижнем Урин-Гое и приезжают сюда упарываться, блядовать, мусорить, разрушая облик моего города... Ввести блять крепостное право нужно срочно
Анастасия, 19, Санкт-Петербург – Анастасия, 19, Санкт-Петербург ищу чела, с которым можно порофлить и поговорить о серьёзном. короче, понимающий нужен. а че о себе рассказывать? хочу понять себя.
𝔖𝔬𝔣𝔦𝔞, 19, Санкт-Петербург, Мурино – Сап. Наступила весна, просыпается желание поехать или пойти куда угодно, во сколько угодно. Гулять и еще раз гулять Если нужны подробности про себя, расскажу в личных сообщениях. Но если в кратце:
Рост: 167см Зз:Водолей (9 аркан) Есть вредные привычки
Спокойный человек, который чаще слушает, нежели говорит. Но макака во мне тоже сидит
>>331141989 Век пиздяной распущенности закончится. Не думай, что нынешний пиздец, когда им позволяют быть охуевшими, - это навсегда. Они в край уже охуели все, твари тухлодырые. Мужчины долго эту хуйню терпеть не будут. Скоро будут как миленькие на кухоньке сидеть, заткнувши свои вонючие пасти, селёдки.
>>331142110 Да баб надо блять разрешить пиздить на законодательном уровне и ограничивать их передвижение хотя бы их родителям, не говоря уже о замужестве. Такое блядство и проституция просто на всех уровнях и социальных словях это пиздец.... Ни одной уже порядочной девушки не осталось. Все дырявые/сосавшие, все с партаками, все с кольцами в носу и бровях, с зависимостями, с диагнозами в дурке, с феменизмом вместо мозгов. Господь, за что ты обрушил на нас все это...
Даша, 19, Санкт-Петербург – Привет меня совет Даша мне 21 я из Питера, метро ветеранов -хочу найти парня который будет понимать и любить такой какая я есть. Могу привязаться к человеку это моя странная привычка. Первая не пишу никогда даже когда лайкаю взоимно стесняюсь. -хочу найти общение не на один день, на на одну неделю и т.д. Хочу влюбиться в человека который мне будет близок. Пошлых людей не люблю от слова совсем. И если вы не серьëзны на счёт общения то какой смысл лайкать? Я имею ввиду, что по началу общаемся, а через некоторое время просто читать и за тем не отвечать или просто отвечать не хотя этого. ПАРНЯМ КОТОРЫМ НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКС ПРОШУ НЕ ЛАЙКАТЬ. И ДА МНЕ РЕАЛЬНО 21 ГОД, НЕ НУЖНО ПИСАТЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПО ТИПУ:"А ТЕБЕ ТОЧНО 21? ДА МНЕ ТОЧНО 21 " ИЛИ " ДА НЕ ПИЗДИ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЛЕТ НА 16-15." СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ ВОТ ЧЕСТНО НАДОЕЛО ТАКОЕ ЧИТАТЬ
🦊ꀘꍏꌗᖘꍟꋪ🦊, 19, Санкт-Петербург – Я студентка, учусь на 2 курсе. Хочу найти с кем можно пообщаться. Увлекаюсь рисованием, компьютерными играми. Люблю слушать музыку
Интересно было бы взглянуть на ёбла тех кто пишет "всратка, хтонь" и т.п, неужели там преттигигачеды какие-нибудь 9/10 сидят? Так-то чуть больше половины тянок итт вполне обычные, как раз уровень среднего обывалы с двача.
>>331142110 >Век пиздяной распущенности закончится Не закончится. >Скоро будут как миленькие на кухоньке сидеть, заткнувши свои вонючие пасти, селёдки. Не будут.
Век пиздяной распущенности заканчивается для каждой бабы персонально, и обычно это бывает лет в 30-35. И не потому что до неё доходит, а потому что она уже не может. И вот тогда она возможно уже начнет что-то понимать и становиться нормальной, но кому нахуй нужна старуха?
>>331142815 Так пидарашка из региона это ты, а я попал в точку, провинциальный селюк вроде тебя, у которого бабка с дедом переехали в спб из села кукуево и получили там хату, чтобы работать на РАБоте, а ты их внук-дебил гомосексуалист, притворяющийся КОРЕННЫМ
>>331143029 Блять ебаный ДЕБИЛ с чего ты взял этот бред про совок и прочую хуйню? Съби кормить свиней и пахать хлеб, или чем ты там занимаешься в своем вонючем селении на 4к человек. Мне стыдно перед цивилизованными людьми за тебя
>>331143155 Стеганными плетями бить такую чернь и мразь как ты, просто доить до последнего пока не умрешь. А потом твои дети будут проходить все то же самое
>>331140539 >Арина, 20, Питер – Сразу предупреждаю: если твой вайб — это алкоголь и пустые обещания, то нам точно не по пути. У меня на таких аллергия.
Так. Понятно. Бывший алкаш. Поматросил дуру поушам поездил про любофь
>4 года плотно работаю с лошадьми, так что характер стальной и выдержка есть. Ищу парня, который умеет брать на себя ответственность и решать вопросы, а не ныть. Нужен тот, кто станет опорой, а не балластом.
Поебал но замуж брать не захотел и был послан нахуй
>В планах — Питер летом,после учёбы и нормальная жизнь без драмы. Если ты адекватный, трезвый и ищешь достойного человека — пиши. Остальные — не тратьте время
Дура прямым текстом пишет что ищу оленя которого будет с бывшим сравнивать. Если олень найдется ребенок измена развод максимум 3 года
Судя по этим анкетам дс2 собрал в себе реально лишь самый откровенный сброд. Туда мчатся селючки из даже не областных центров, а реально каких-то пердей на 30к жителей. Ну и последствия блокады тоже на месте.
Zhslqlt, 19, Санкт-Петербург – Добрые интересные ребята с классным чувством юмора и стиля – я вам рада, будем общаться обо всём или вайбово проводить время!
Надежда, 19, Санкт-Петербург – учусь, занимаюсь спортом, люблю посещать разные выставки и музеи. отрицательно отношусь к курению и большому количеству алкоголя. не знаю, кого хочу найти. (знакомые не смейтесь да)
Юс, 19, Санкт Петербург – Хотелось бы познакомиться с людьми, которым интересно было бы побродить по улицам, посетить какие-нибудь музеи. К сожалению, не из этого города, но скоро приеду на некоторое время. Если покажете интересные места в городе - будет просто отлично. Что-то обо мне: учусь в техническом вузе, раньше сильно интересовалась аниме (но сейчас уже отошла от этой тусовки), интересуюсь литературой (ну как хобби), слушаю почти всё (кроме русского рэпа)
Юлия, 19, Санкт-Петербург – Мне 22 года, указала меньше, так как кидает на тех, кто намного старше. Ищу общение 176 см ростом. Курю и пью, так что если вам не по душе, проходите мимо моей анкеты. И если кто думает, что сможет изменить это, не тратьте время, ради кого-то бросать я не собираюсь Кто гулять по городу?
Полина, 19, Санкт Петербург – Гитаристка Музыка моё всё Ищу с кем можно скоротать вечер за интересной беседой с чашечкой чая и просмотром "Импровизаторов" )
>>331146649 Уравнение кстати достаточно просто решается, синус квадрат приводится к 1 минус косинус квадрат через основное тригонометрическое тождество, а синус(пи/2-х) к косинусу через формулу приведение, дальше замена cos(x)=t, после которой получается квадратное уравнение, если корень попадает в промежуток [-1;1], то решаем дальше через обратную замену простейшее тригонометрическое уравнение. Если корень вышел за пределы промежутка, то он решений не даст.
Почему когда смотрю на все эти ебальники, не покидает стойкое ощущение, какие они все ебучие лицемерные твари, прям вот прет с них это все - желание получить внимание, развести лошка на денюжку, а если повезет - присосатся к какому то ваннаби-кабанчику.
>>331148212 Это вообще пиздец. Мне 40, а я все еще удивляюсь с подобных ванильносоевых дебилов. Алсо. Чет молодеж всратая какая-то. Всем 19-20, а выглядят на 29-30. Это в питере распыляют что-то?
>>331140429 >хтонь и ужас, 0/10 А потом такие удивляются а как жи так почему только я без тянучки?!? Да потому что ебать надо всё что движется, а не носом воротить. Это базовая задача любого самца - оплодотворить как можно больше самок.
>>331140429 >Я сам скуфец 34 лвл, но мне ни одна из этих писюх не кажется даже минимально привлекательной, это всё хтонь и ужас, 0/10 нахуй. А эту на сколько оценишь?