>>331140769 (OP) нах тебе эти пумы с закосом под эирфорсы возьми нормальные кроссы типа ньюбиков да, дорого, но они не развалятся на следующий год и не заебут тебя
>>331140769 (OP) Если ты собрался эти кросы покупать на озоне/вб за 3-4к, то готовь туза, в них невозможно ходить, они деревянные, подошва просто не гнется и стукает по полу будто сделана из пластика твердого. Это кстати касается почти всех кроссовок от пумы/рибок/адидас, которые продаются на озоне/вб, пиздос как у них всех качество изговнилось последние год-два.
>>331142225 > кеды из синтетической кожи > штаны "гопник из начала 10х" > абсолютная база Сначала одеваются так, а потом не понимают, почему они инцелы к худи претензий нет, единственное норм с твоем сете
>>331143254 Я никому и ничего не доказываю, чмонь. Просто у меня есть чувство вкуса и я одеваюсь стильно - а что по этому поводу думают адепты синих турецкх джинс и черных свитшотов мне поебать абсолютно.
>>331140769 (OP) Любые двухцветные контрасты это кринж от неандертальцев неспособных совместить ничего более. При этом даже фулловые лукисы в чёрное или белое считываются на нормах.
>>331140769 (OP) Неиронично одеваюсь как Славик. С одной стороны кринж, с другой стороны я живу в нищей мухосрани, где понтоваться особо не надо, так что мне похуй
>>331144713 Челы слушающие батори а не киша вряд ли гоняли в берцухах в массе. Тем более брендовые гавнодавы стоили не так уж дохуя, и были даже у меня на посёлке.
>>331141829 Простой и в то же время стильный лук. Всё сочетается, заебись. >>331140769 (OP) Пидороватый нпц >>331141061 Не стильно. Будешь как петух смотреться. Штаны тут слабое место, попроще возьми, можно джинсы прямые серые попробовать, можно брюки какие-то прямого кроя и тогда будет заебись. >>331141102 Программист из 10. Куда ты в черной куртке летом и весной будешь ходить? Я вижу что ты лох педальный, судя по остальным шмоткам, не носи чёрный верх, будешь как додик смотреться. К джинсам и кросам твоим фланельку клетчатую и светлого тона майку, лучше белую или какую-то. Желательно аксессуары подобрать к такому луку, иначе будет всрато, глянь на пинтересте какие часы, феньки и тому подобное можно надеть. Джинсы левайс ультралоховские и скучные, но твое право. >>331142225 Еще один пидороватый нпц. >>331142682 Разъеб, но не практично, по-этому второе место. >>331143394 Армянин-мажор из 10. Ничего не сочетается между собой. >>331143818 Если ты девушка, то это неплохо, если ты не девушка, то ты выглядишь как потешный пидор с авоськой. >>331143995 Нейро нпц, цветовая палитра отличная, но одежда не подходит этому мужчине. Подчеркивает его покатые и узкие плечи, штаны без ремня, на уровне паха и с майкой еще сильнее окежуаливают этот лук. Выглядит как попытка собрать олдмани на вб за 2000 рублей. >>331143607 Пидор нпц.
>>331145032 пасеба пикрил твой лук? сочетание цветов збс, нравится. ремень шик подобран но кепки+солнечные очки всегда казались кринжем, лучше что-то одно
>>331144713 >>331144507 Как дела в гейклубе? >>331142986 Штаны такие вышли из моды примерно в 2012-м году. Кеды просто максимально ебучие. Надеюсь ты добавишь к этому белые носки-следки, очки без диоптрий и рюкзак со значками. Я умираю сейчас смеха.
>>331145240 он не осуждающий, он похвалил тех двух анонов которые выложили пиздатые луки а если ты одеваешься как говно и выставляешь на оценку - что будет хорошим поступком, поддерживать твои иллюзии или честно сказать что ты хуево одет?
>>331145236 >Штаны такие вышли из моды примерно в 2012-м году. Кеды просто максимально ебучие Да знаю, чай, не даун. А что делать? Ну, не люблю я весь этот оверсайз, джинсы прямого и широкого кроя и современные клоунские силуэты большинства моделей кроссовок. Носить через силу, только чтоб не прослыть додиком в глазах окружающих? Спасибо уж.
>>331145345 Да, это можно даже локально делать в stable diffusion или за 3.5 копейки в нано-банана, но мне лень. Вот изначальный лук, тот бот по ку ар коду еще шмотки подобрал на вб, но если честно я бы лучше собрал.
>>331145522 >овременные клоунские силуэты большинства моделей кроссовок. Носить через силу, только чтоб не прослыть додиком в глазах окружающих? Спасибо уж. Пора что-то новое более взрослое попробовать, анон. Пусть для тебя это будет новым приятным опытом. Во-первых вместо зеленых штанов в обтяжку можно взять прямые брюки или джинсы - просто и спокойно, к ним костюмные часы, нужны с простой геометрией циферблата, но не ботанские. Если нет лишнего веса можно попробовать брюки с высокой талией. Вместо кед лучше попробовать кроссы. Черную майку можно только, если у тебя широкие плечи, но не стоит ее сочетать с цветными активными брюками или твоим бомбер. Если у тебя фигура так себе, то советую белую майку с в-образным горлом. Еще черная майка может быть как акцент прикольный, я ношу майки блекушников и музыкантов местных, которые покупаю на фестивалях по приколу в офис. Но это сложно сделать круто.
>>331145564 6 из 10 за счет охуенной панамы >>331143818 если тян - 7 из 10 еслит кун - 4-5, штаны жутко дебаффают, какие нах узкачи для куна в 2026? рубаха топчик >>331143394 тарелочниц соблазнять пойдет но не более 6 из 10 >>331142986 4 из 10 >>331142682 стиль но не на каждый день твердая восьмерка >>331142225 4 из 10, душно пиздец и штаны ужасные >>331141829 Как мы дожили до времен когда лучший мерч делают зетники ебаные? 9 из 10 за продуманные цвета и фактуру минус балл за людоедский мерч >>331141061 все вместе выглядит как анальная клоунада, хотя свитер хорош за счет свитера дотянул до 5 из 10 >>331140769 (OP) 4 из 10
>>331146004 Потому одно: >Простой и в то же время стильный лук А другое: >Пидор НПЦ
Но отличаются они просто цветом. Соответственно автор шиз у которого стиль оценивается по каким-то субъективным личным обидам. Нпц это любой кто не хочет одеваться как Нико из ГТА 4?
>>331146186 Да ты прикалываешься? Там разница в цветах и их сочетаемости, в фактуре ткани, в силуэте моделей, буквально во всем. Совпадает только то, что у обоих анонов на пике штаны+кроссы+худи
>>331140769 (OP) Npc - быдлецо. 0 фантазии,0 стиля, 0 самовыражения, главное случайно не выделиться. Каждый раз удвиляюсь нахуя подобные нпц высирают такие треды
>>331146712 Ты тупой? ты мне написал и отвтеилд на мой лук. Я оценил твои ответы и понял, что ты чмо ебаное, которые не имеет собственного вкуса. А вкуса нет у нищих и тупых, то что ты тупой я уже понял и предположил что ты нищий или что еще хуже хохол
>>331146186 Я оценки писал с точки зрения того как сочетаются вещи между собой. Похвалил совершенно разноплановые луки, дал советы там где можно было что-то просто сделать чуть лучше. Если я твой лук назвал нпц, а другой похвалил это не просто из-за цветов или нико беллика. Я смотрел на пропорции и крой и то как это будет сидеть на анонах разных возрастов и социальных положений. Некоторые вещи имеют чёткий социальные и возрастные маркеры и я это тоже учитывал. Кидаться словом быдло ты можешь, но быдлом тут выглядишь только ты. Если ты собрал себе лук в стиле бежевая мама или темщик, но без денег, то ты не имеешь права рассчитывать на то что тебя погладят по голове, в лучшем случае не заметят.
>>331146906 >но быдлом тут выглядишь только ты Ебать тебе нахуй 5 лет? "кто так обзывается сам так называется" Попробуй вырасти из своего манямирка и пойми, что ты не гг, а такой же нпс как и все вокруг тебя.
>>331147506 >Даже здесь Ты еблан? я просто в гугл карте в центре Парижа. У меня в отличии от тебя нет цели обосрать европу или пидорах. Как видно на гугл карте в европе одеваются точно так же как в рф.
>>331147552 Ну да. Все будут слюнями брызгать как только мои боты заценят. Буду ходить по ебаным лужам и засирать обувь грязью, но дороговизна никуда не денется.
>>331147535 Все равно в деталях получше пидорашьего скуфо-стиля. Их скуфостиль отличается тем, что одеты в оригу и размер не в обтяжку как у русских уебков
>>331147584 Где ты блять видел МОДУ из-за границы? У них нормисы не одеваются в модную одежду, ток знаменитости. У неас же каждая вторая натаха на выгулке по патрикам одевается как на подиум. Ладно бы еще про азиатов говоил, вот они тоже супер модные и сьильные, но по своему, у них не похожа одежда на нашу.
>>331147620 >европе одеваются точно так же как в рф. Не точно так же. Там нет голимого конченого китая и сами вещи не такое говно, и нет этой манеры в обтяжку носить и джинсы подшивать у бабы сраки
>>331147776 Пиздец ты уебан тупорый. Я покупал в стокгольмер шмотки и они были производства китай, домой приеду сфоткаю. Даже итальянские бренды покупал в Италии и ОНИ ТОЖЕ ПРОИЗВОДСТВА КИТАЙ. Тупая ты хуйня безмозглая
>>331147815 Нет, ты самая главная пидораха, соевая либеральная пидораха, которая на стольк обезумела от нищеты, что уже весь хуй издрочила на то, как бы она хорошо жила в швитой европке
>>331147854 Что хочешь можешь покупать ты пидораха во всём. Для тупого прясню, голимый китай имеется в виду бренд. Для евро скуфов орига норт фейс это обыденность, для ру скуфа там спортмастер в лучшем случае
>>331147933 Блять, какой же ты соевый уебан. Ты, реально такой тупой или косплеишь махрового зрителя наки и каца? Ты в курсе, что в спортмастере оригиналы продают?
>>331147933 Мда. Ум это не про тебя. В европе все ходят точно так же как и в рф 50% палию Только в рф есть дешёвые китайские шмотки, которые носить не возможно, если ты пидараха ебаная покупаешь найки за 2к то пожалуйста, я лучше куплю качественный китай не подделку, но подошва будет литой, а не полой. Если ты уебан покупаешь 40% полиэстера, то я в отличии от тебя куплю узбекский хлопок, чем ЕВРО-китай который ты так восхваляешь. какие же пердиксы тупые
>>331148216 Овечка запомоенная пидорашья, какие могут быть оригиналы со ВШИТОЙ НА ЗАВОДЕ магнитной биркой спортмастера? Ты там выверни любую вещь кроме обуви и носков, посмотри, футболку любую типа фила каппа пума
>>331148064 чел, твой оппонент редкостный даун, но и ты тупишь в спортмастере не ориги 100% пару лет назад зашел туда посмотрел кроссы якобы оригинальные - ну это пизда, хуево сделанная паль ветровки и палатки - да попадаются ориги носки и белье я хуй отличу не буду врать рюкзаки в основном паль но по крайней мере по качеству не особо отличающаяся от оригов а вот кроссы там это пиздец
>>331148366 Че это я даун, бля детдомовцы, вы вообще посмотрите нормальный лук в чем ходят уважаемые люди как Раскол например, расскажи ему про узбекский трикотаж
>>331148693 ахахахахах, говноедище плез Невзоров не умеет одеваться. Его потуги изобразить классический лук выглядят кринжово для большинства анонов, если они конечно не выросли где то в поселке городского типа в зауралье где нацепил шарф на шею - уже казнова-соблазнитель Из этих троих если выбирать то пожалуй чичваркин лучшее из худших
>>331146215 >43-летний дядька в кроссовках везде кроме спортзала смотреться будет странновато Не, забей, это уже отжившая история про то что кроссы на взрослых мужиках вызывающе смотрятся. Это именно что охуенно если у тебя есть куда в них ходить. Важно очень чтобы у тебя вещи были по погоде и по случаю, а так детали из кежуала довольно модно сочетать с деловыми. Даже в консалтинге челы сейчас кроссы надевают с костюмами, а там довольно чётки дресс-код. Эту историю уже достаточно давно популяризовал сериал доктор хаус, там главный герой носит кроссы с костюмом двойкой и майками. Тогда это было очень смело, сейчас это нормально и чуть-чуть прикольно. Еще кроссы кроссам рознь, тоже надо учитывать. >>331146051 >Мммм нет если ты взрослый и успеховый, то ты не имеешь права одеваться во что-то кроме однотонных толстовки, треников и белых кед. >Ты не можешь с бывшими одноклассниками пойти на всратый опенэйр, пить там пиво и сосаться с зумершами >И уж тем более невозможно сочетать майку BATUSKA в понедельник с костюмом и потом получать кучу внимания от коллег >>331147210 >>331147286 По факту вам нехуй предъявить потому что аргументов ноль и вы просто фон для нормальных пацанов. Вы хотите чтобы вас не замечали, вас не заметили.
>>331148366 >а вот кроссы там это пиздец Нормальные кросы, постоянно беру, все хорошо. Там же нет нихуя дорогих брендов, все обычный масмаркет у которого качество само по себе среднее. Откуда там вообще бренды, которые подделывают? ПАЛЬ ОТВЕНТЮР? ПАЛЬ КОЛАМБИЯ ПО 20 ТЫЩ? Все там норм, я куртку брал ФИЛА, обычная блять куртка, с чего ей быть палью вообще?
>>331148614 1 - единственный норм одет, но с его понурым ебалом продавца-консультант даже это не спасает 2 - ахахахахах. каждый раз в голосину с него. тупо ара с рынка впервые в жизни решивший отправиться в театр 3 - ну этот тупа траллит
>>331148774 Читать не умеешьдеб? Где я сказал что Невзоров ахуенно одет? Русским яыком на русскоязычной борде, написал "на фоне". Эти два хохла как петухи одеты, ты на ебало гордона глять, он жирный, с отёками и одет как петух, это не самовыражение, это комплексы.
>>331148833 Чел ты или рофлишь или не застал времена когда ориги можно было купить не ориги обувь в спортмастере, к сожалению материалы не те, сшито хуево Бля чел я пуму смотрел так там вообще пиздос. Модель которую я смотрел должна быть из натуральной замши, это 100%. В спортмастер был голимый кожщзам припчем они даже написали что кожа искусственная
>>331148774 >на фоне их выглядит хоть адекватно Имбицил блять. Какой же ты чмо. Агресивный и тупой быдлан, правильно Путин делает, что таких как ты истребляет нахуй.
>>331148946 чичваркин норм одет, хотя бы цвета пиздато подобраны и материалы норм. просто он всратый его как ни одень хуево будет выглядеть невзоров одет как армяха с рынка собирающийся на свадьбу гордон ноу коментс, но он хохол, ему простительно. у них в принципе нет чувства прекрасного
>>331140769 (OP) Боты советую сменить на эти. Сам в них хожу. Заказал этих красавцев на Али за 12к. Настоящее немецкое качество, все прошито, натуральный мех.
>>331140769 (OP) Джинсы за 1-2 косаря прямые (без заужений снизу, но и не клёш) + футболка с котом которую подарила подруга + рубашка в клетку серая + рюкзак + какие-то кроссовки (надо будет купить, пока в зимних ботинках хожу) На зиму/весну/осень - те де джинсы + свитер + (зимой куртка еще), ну и зимние ботинки (ношу пол года, потом кроссовки летом и поздней весной, ранней осенью) Рюкзак весь год тот же (какой-то старый найк, потому что Швейцария развалилась)
>>331148786 >И уж тем более невозможно сочетать майку BATUSKA в понедельник с костюмом и потом получать кучу внимания от коллег Ну, вся эта коллегиально-офисная сволочь, как правило , до седых мудей в вечном пубертате пребывает, от таких - да, получишь кучу внимания, но те ли то люди, от каковых стоило бы его получать, и то ли это "внимание"? Впрочем, раз считаешь это нормой, то и сам одного с ними поля ягода. И Батюшка - говно банда, кстати. Какую тишку если и надеть (хоть в 65), то уж точно не с их принтом. Это просто будет безоговорочным детектором, что ты дурачок с плохим вкусом, в т.ч. музыкальным.
Рейт лук, планирую так одеться этим летом Джинсы черные с цепью, ботинки готические кожаные, толстовка с волками, вместо рюкзака торба "Ария", на голове бандана и длинные патлы (есть)
>>331148991 >припчем они даже написали что кожа искусственная На пали бы не писали. Еще может быть на разных заводах разный пошив. Алсо, если что, многие бренды с годами изговнили свое качество, хз с чего вы взяли, что ебучие кроссовки за 50 баксов должны быь невъебенного качества какого-то.
>>331149525 Еще как носят в моем миллионнике. Да еще, блядь, из какой-то вареной недоджинсы, как в первой половине 90-х. Где они такое покупают, кто это шьёт и как такое в здравом уме на себя пялить - мне до конца дней не станет понятно.
>>331149654 да видел я прошлым летом из мск приезжал в тулу - половина людей в туле в джоггерах в мск так даже условно в бибирево не ходят, словно у них нет интернета, и ведь речь не о скуфах 45+, а о молодых.
>>331149898 бибирево внутри мкада, кстати. ну я имею ввиду, что живя в хамовниках ты не можешь себе позволить даже в магаз не на марафете выйти, а в спальниках-то попроще все, однако, даже там люди уже про джоггеры давно забыли.
>>331149726 я из мск и не как ты долбаёб из биберева, а я из Конькова. Хожу в джоггерах, что не так с ними? ахуенные штанцы, стильно, модно и не как зумер уебан в шароварах
>>331149995 Я живу в миллионнике в пятистах километрах от ДС, и с самого начала, когда только появились джоггеры, взирал на них, как на недоразумение. Чиносы, допустим, всегда нравились, но джоггеры... Манжетик этот на резиночке... Это писец, граждане. Я к тому, что среда обитания в ряде случаев не играет роли, у человека может быть врожденный вкус/понимание каких-то вещей, а может и не быть, хоть ты внутри Садового всю жизнь прожил, хоть вВасюках. Коньково же, к слову, всегда лютой окраиной Москвы считалось, нет?
>>331149224 Плоховато. Во-первых ты перестарался, слишком много всего, слишком много тем, видно что ты заморочился, а это плохо, когда видно сразу. Пиджак неправильно надет, нижнюю пуговицу на нем не застегивают. Это важно потому что в таком сочетании важна линиия по которой у тебя штаны сидят. Она должна пропорции давать которые удлинняют ноги, правильный пиджак, который правильно застегнут дает мужественный силуэт, который к низу сужается. Сам пиджак просто очень плохо выглядит, он мятый. К такому пиджаку если в кежуал уходить надо синие джинсы, а не серые штаны. Ботинки мне нравятся, они классные сами по себе. Может штаны или джинсы к ним подобрать чтобы они сочетались. Штаны помимо цвета еще как будто слишком длинные. Майка тут тоже так себе сочетается с пиджаком. Слишком они близкие по тону и по фактуре. Трость твоя, если она тебе нужна, то либо носи практичную раскладную, либо купи себе прикольную какую-то. Авоська была бы норм, если бы пиджак был норм с тростью, а так она тебя не в ту сторону уводит, куда-то в бродяги, а не в прикол. Аксессуары надо аккуратно подбирать, понятно что денег не напасёшься на баленсиагу, но можно кастом делать или брать что-то качественное хотя бы найти. Если этот лук надеть на атлетичного чувака, то он может в теории смотреться нормально, потому что полностью черный верх будет нормально сбалансирован.
>>331149428 >Батюшка - говно банда, кстати. Ну не прям говно, но и не алё. Важна не группа, мне важно чтобы это было в какой-то мере прикольно и в этом была история моя. Я блек перестал слушать лет в 17, это было 17 лет назад. Мне нравились burzum, marduk, mayhem, venom и еще пара групп, которые не вспомнить.
>>331140769 (OP) Хотел одеваться как рэймонд, собрал большую часть луков, но оказалось что в моей мухсрани хуй найдешь жилетку классическую. Не костюмную, а которая именно отдельно носится.
>>331150413 Как вариант Авито. Находил там дохуя всяких редких пиджаков в нулевом состоянии, бен шерман тот же охуенно делал, жилетки твидовые тоже попадались.
>>331150162 Конькова это для элитки. Окраина, это замкадыши ебаные типа ЮБ или упаси господь капотня и бирюлёво (дада внутри мкада, но ты бы знал какая это залупа). >>331150155 Марьино не такая срань, конено как капотня и любирцы, но тоже залупа
>>331150579 Мониторю, но нету нихуя. А выписывать из далека страшно. На маркетплейсах нету. Самое интересное, что у всяких хендерсонов и прочего бюджетного "олдмани" тоже нихуя нет в таком стиле.
>>331149330 Я вижу что ты собирал лук а ля таксист, но ты учитывай, что для всех кроме инцелов с двача, это трагикомичный образ неустроенного дурачка. Сочетание норм, кроме кроссовок, их проще всего на ньюбеленсы поменять. Цвет кроссов лучше по факту смотреть относительно других аксессуаров, но мне кажется эти идеально подойдут. Джоггеры тоже вызывают вопросы, но это доеб не до образа, который в целом складывается, а до то что эта шмотка уже настопиздела и ассоциируется с малолетним быдлом.
>>331150554 Ахахах, вот это педовка дискотечная.Няш, не обижайся но выглядишь так будто снял шмот с героинового торчка который откинулся еще тридцать лет назад.
>>331150580 В Бирюлёво и Царицыно был лет десять назад. Помню, на улицах видел много орочьего облика персонажей, буквально хрестоматийные глубинарии с наколками-перстнями на пальцах и с выбитыми зубами. Про Капотню наслышан, что это еще "круче", чем перечисленное. В Коньково же и Беляево, знаю, при Советах всякой научной интеллигенции квартиры давали.
>>331150726 >это еще "круче" Если конькова - интеллигенция, то Капотн - полная противоположность, из-за хуевой экологиии там давали дома не только заводчанам НПЗ, ТЭЦа но и многодетным и "ждунам" однужки. Дети заводчан были как в быдло Ульяновске, из развлечений качался и футбольное поле, там в 90-х было такое быдло... "слова чушпана" отдыхает. Сейчас же там живут чурки и обрыганы которые не сдохли в 90-х
>>331150637 >А выписывать из далека страшно У бритов рилл размерные сетки порой совсем ебанутые, у некоторых брендов особенно классик свои сетки как будто. >>331150637 >нету нихуя Ателье как вариант, но сам хуй знает где ткань норм брать.
>>331150906 Вроде годное пальто и даже к шляпе притензий нет. Но почему клетчатая рубашка? ты же не канадский лесоруб. Хотя маньяки еще любят клетчатые рубашки... а ты еще и двачер. Я бы на месте наший правоохранителей пригляделся бы к тебе, какой ты не такой...
>>331151024 у меня предки интелегенция, а я чмоня, которая пишет медленнее чем думает, вот и результат, пишу как попало. Мы с пацанами вообще называли наш район - коньки, мне привычнее говорить "на коньках"
>>331140769 (OP) Сколько говноедов итт собралось господибожемой. Увижу на улице кого-то одетого как итт - мгновенно впечатаю свой кулак ему в ебасосину, без сомнений.
чаще всего вижу нпс - точики кудрявые на хип-хопе с айфонами и барсетками в дутых куртках вся эта шваль - афганцы точики молодые которые как голуби крутятся вокруг тянок русских прича как у зумеров рэперские фичи в одежде и айфон в руке
>>331150945 В том что ты пидор-чулочник и выглядишь как пидор-чулочник, который косит под скулшутера. Это смешно адски. Обрати внимание этот анон тоже немного жеманный, но всё равно он проходит по краю и охуенен >>331150554 >>331150936 Честно, я не верю что нет таких жилетов. Поищи в интернете может на авито и на ярмарке мастеров. Еще тебе надо ткань найти, лучше самому это сделать.
>>331151378 У меня знакомый писатель их носит. На нг мы тусанули в баре, там была зумерша с подругой постарше, они смотрели на меня, чёт хихикали. Приятель начал к ним подкатывать, в своем этом жилете, раз, два, на три его вывели с охраной, я потом с молоденькой познакомился и поебался через неделю. Она мне до сих пор пишет. Я к тому что это может быть сомнительной для тебя идеей, анон.
>>331151144 Кроссовкошизы это пиздец. Психически здоровый человек видит обувь, которая ему нравится на вид и подходит по стилю/назначению, мерит, если подходит и удобно, то покупает. Кроссовкошиз сначала проанализирует бренд, потом все модели этого бренда за последние 50 лет, проведёт анализ по поводу распространённости, зашкварности и модности, обязательно найдёт НЕ ПАЛЬ, но при этом подешевле. И только потом купит и поставит на полочку, чтобы не испортить, а ходить будет в кроссовках PEDRO PERDINI из кари за 2к, потому что разваливаются прямо на ногах подвальный китай и брендовые кроссовки примерно одинаково, потому что это кроссовки, блядь.
>>331151738 Ватники кстати пиздатая тема. Так и не понял почему их не начали массово шить как массмаркет дешевую одежду И то же самое касается флисовых ушанок - хуй найдешь, особенно производство России
>>331151630 Ну тут от внешки многое зависит. Я накачанный, куда рельефнее Чарли Ханнема к слову, и на мне вся около классика и смарткэжуал охуенно смотрятся так тнусы говорят. С тех пор как перешел на эти стили намного больше взглядов тнусов ловлю на себе.
>>331151839 >массмаркет дешевую одежду Внезапно дорого куда дешевле стеганая синтетика с синтепоном коей дохуя. Про ушанки базаришь, давно себе хочу на меху, носил бы её пирожком.
>>331151893 Норм, но скучновато. На аксессуарах можно вытащить >>331151430 Это неплохо, пропорции хорошие. >>331151261 безобразно, ты похож на недавно откинувшегося с зоны торчка и любой зумер уложит нахуй с одного удара, чтобы вернуться через 20 лет и пугать людей в вот этом прикиде >>331140769 (OP) >>331151250 пиздец, тебя в 40 лет мамка одевает или ты троллишь? >>331150906 Если ты цыган из фильма чёрная кошка и белый кот, то это вполне норм. В других случаях не надо
Эх, молодые шутливые, за модой следите, печётесь, кто там будет думать, как вы выглядите. Как оскуфеете, облысеете, за тнусами бегать не надо будет - вкатитесь в клоунмаксинг с луками типа >>331142682 такого и только тогда обретёте свободу и счастье.
Смотри анон преколес, вот Аль Пачино, икона стиля которая тянется уже много лет. Почему он выглядит здесь хорошо, с точки зрения одежды? Это обычная рубашка, но! Обрати внимание на детали - расстегнуты манжеты, воротник откинут, и обычная рубашка превращается в действительно стильные предмет. Ну и эт Аль Пачино, да, как бы внешка все равно тащит, Адонис-бомж > хорошо одетый Олег Монгол.
Но суть в чем - стиль надо готовить как блюдо, у тебя есть пара-тройка основных хорошо гармонирующих, но контрастных элемента, плюс всё это присыпано небольшим количеством специй, трав и тд. Не заморачивайся с одеждой - бери базовую и гармонирующую, а вот с акссессуарами и деталями одежды уже можно играть, и будет збс
С вами был внук-бастард Бернара Арно, всем спасибо
>>331152056 >Внезапно дорого куда дешевле Так уже давно шьют их по дешевке - просто верхний материал сделать понормальнее Наполнители тоже можно найти дешевые на замену вате Причем на ватнике даже швов меньше чем на большинстве пуховиков
>>331148786 >для нормальных пацанов Вот быдло и палица. Какой же ты чмо тупое. Да надень ебаные шаровары и ракай в уебанской копии баленсиаге, зато я выделяюсь смотри на меня. Вырости уже долбаёб. Твоё мнение никому не нужно ибо его у тебя нет. Ты размышляешь как любая пизда 25 лет "я королева" так же и ты думаешь что ты кому-то нужен и ты пиздец какой интересный, а по факту ты нпс.
Бля кто вообще на повседнев джинсы носит, тем более блять ВЕСНОЙ ЛЕТОМ, тем более СЛИМ СКИННИ. Вы ебанутые блять? Мне в тонюсеньких джоггерах уже жарко пиздец, потею литрами, вы мазохисты в этой залупе ходить ещё и при жаре такой?
Мне нравится весной-летом тупо льняной одежой обмазаться, вот мой лук, только брюки синии у меня, джинсового цвета какого-то и любимая рубашка. Но у меня жаркий регион, тут весной 20, летом под 40.
>>331153274 Это очень хорошо как база, анон, но такие образы за счет аксессуаров или яркой внешки тащат. Главное чёткая логика, всё обоснованно и уместно.
>>331153209 Я так делал раньше. Были джинсы потолще и тонкие совсем. Просто прямы джинсы классические. Охуевал конечно, но ТЕРПЕЛ. Потом как-то ебануло в голову шорты купить. Намного лучше стало. Долго носил и теперь не понимаю почему они дефолтным выбором каким-то являются. За исключением некоторой долговечности.
А где можно норм шмот купить прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? У меня нет времени ждать заказ, нужно сегодня идти покупать лично. Я из магазинов знаю только спортмастер и СИН
>>331141102 покупать 511 ливайсы за 20к шитые на восточную европу это нужно быть сумашедшим для тех кто не в курсе ливайсы шьют на 3 больших региона 1. сша, шьют мексика иногда костарика доминикана, качество проверенное временем, ткань, лекала, размерная сетка не меняется десятилетиями, норм 2. западная европа (англия и япония), премиальное качество, но нужно разбираться в размерной сетке иногда она странная 3. весь остальной мир включая богоспасаемую - буквально дерьмо. дерьмище. худшие джинсы которые ты можешь купить. на рынке у ашота купишь в три раза лучше нонейм джинсы. шьют в турции и пакистане на озоне 110% это то что они оттуда. эти джинсы не стоят 20к рублей. они нисколько не стоят. они не стоят даже того чтобы их за 2р на авито покупать. ------ лучшие джинсы в истории - 501 stf rigid сделанные на рынок сша (пошиты в мексике как правило) главное не делать ошибку - НЕ покупать на размер больше в талии, следует покупать четко твой размер, а в длину +1 размер брать типа ты носишь 33/32, значит 501 stf rigid берешь 33/33 но тк промежуточные размеры редки то и 33/34 пойдет в процессе носки они сядут в длине, НО в ширине они идеально лягут на твои жопу и ляжки, проверено 20 годами носки
>>331155715 У меня немного другая модель пынеходов не смог найти фото. Если джинсы или штаны не подворачивать, то даже не видно что там высокие ботинки. У меня еще туфли есть хорошие, но им уже плохо. Туфли типо пикрил
У меня такая проблема с одеждой, что я не могу носить светлый верх, потею как сука. Уже сейчас 14-16 градусов тепла и я в ахуе. При том что подмышки бритые, антиперсирантом пользуюсь и тд. Короче или надо шмотки больше размера чтобы были свободные или я хз. Еще и работаю позорным адвокатом, переодически по судам/органам приходится ходить, деловой стиль вот это всё. Сука блять, согласился бы на меньше зп если разрешили бы ходить в спортивках, ПРОКЛИНАЮ ОФИСНО-ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ
>>331155829 Снимать-наодевать по 30 минут, плюс вся года потеет в этих говнодавах. Эти берцы норм если ты либо додик, либо сельский >>331155898 Меня всегда пугали эти коданные шнурки, а так броги норм
>>331156085 В коротких ботинках ходят только сельские додики, ты что-то перепутал. Шнуруются быстро и легко, просто уметь надо и ничего не потеет. Ну в жару и коротких будет жарко это другое
>>331156069 Схуяли весь светлый нельзя, белый для кого придумали? Я точно также потею как свинота в подмышках, хлопковые футболки или белые или черные ношу, любая цветная сразу круги пота в подмышках видны. С офисной да, на рубашках всегда видно в три секунды, только с ПИЖМАКОМ можно нормально выглядеть.
>>331156238 >>331156069 Вот даже пример скину, так ездил на заседание. Под низом футболка и джинсы т.к. я изначально не планировал туда ехать, но меня вкинула коллега. На ногах что то типо такой обуви, не знаю к чему это ближе к тухлям или кроссовкам. Пиджак мне нравится, но он немного в груди и руках (толщине) меня стесняет (в том году пошел в зал и начал набирать), нужно поменять на больштй
>>331156739 >Пока что только скромно интересуются добовляя "да я так, ты не подумай..." Ну ты смотри там осторожнее, при мне в метро челика натурально отпиздили за кепку с эдельвейсем, смешно было наблюдать как он визжал что он просто реконструктор. Ты наверное копарь небось?
>>331156972 >Ты наверное копарь небось? Был, но отошёл от дел. Времени не остаётся ещё и леса да поля с болотами прочесывать часами, да кататься туда сюда. >при мне в метро челика натурально отпиздили за кепку с эдельвейсем, смешно было наблюдать как он визжал что он просто реконструктор Поиграл с реконстуркции, это в каком таком метро и на какой станции? У нас сразу блять колобки с автоматами подбегают. ППСники пару раз добывались кстати, но их смутило форма кеппи, про всякие эдельвейсы они вообще не ебали чё к чему. Ну, думаю ты знаешь эту хуню.
>>331157100 >>331157100 >каком таком метро и на какой станции? ДС2 на техноложке было дело, к челу просто подошли два рандом хуя и сначала подзатыльник дали с треском потом держали и пиздили чет говоря, я особо не слышал что именно. >>331157100 >Был, но отошёл от дел Я вот тоже лет десять назад даже с аноном из хоббача ездил копать, хоть прибор не продал рилл времени совсем нет, плюс спина эта ебаная.
>>331157309 >ДС2 Почему то не удивлён, был там в году 16-ом и ахуевал с колличество субкультурщиков (???). Говорят до сих пор столица всей хуйни. >даже с аноном из хоббача ездил копать Солидно, солидно, я с парой дружков всё время копался, до сих пор иногда ездят. А , решил все таки уделить время стракболу, для здоровья так сказать. А аппарат друзьям отдал, все равно не пользусю и пробовать в падлу. Помню как штык нож нашел, под каряк, счастью не было предела пока не понял что он сгнил до состояния арматуры.
>>331155518 нет речь о 501 shrink-to-fit rigid те неусаженных на заводе и покрашенных индиго сначала они будут глубокого синего цвета, даже в сторону черного но после носки и пары стирок станут светлее будут обычного очень насыщеного синего цвета кто то носит годы и занашивает их до светло-голубого почти выцветшего те эти джинсы стареют вместе с владельцем
>>331155609 предположу что их хуй купишь, а 501 stf стоят недораха и можно достать в рф, главное понимать че покупаешь, те не покупать prewashed 501 (хотя ничего против них не имею), просто 501 stf по итогу лучше сядут по фигуре и красивей будут выцветать raw denim полно кто выпускает, просто ливайсы самые недорогие и точно знаешь как они себя поведут (те знаешь что в ширину они мало сядут и можно свой размер брать, и что сядут на один-два размера в длину)
>>331158042 Рад что ты их растянул, врешь? А теперь посмотри как это будет выглядеть в нормальном силуэте без растягиваний, чушка без вкуса и комфорта.
>>331157891 20к это перебор, они ахуели. я недавно заходил в левайс магазин, там уебки лаже не знают что такой фейд и с умным видом объясняли что их оверпрайснутый кал потому дорогой что долго носится. за такие бабки можно японский деним купить а не эту парашу криво пошитую для додиков
>>331158165 Гуд, только я бы заменил кросовки на каричневые туфли или ботинки как тут ->>331156443. С нашей, русской, весной надо чёт попрактичней и стиркопригодной. Хотя хуй знает, может ты по красной площади только шагаешь.
>>331158543 >Подвороты забавные Обычно делаю для галочки, но зеаблся отстирывать говно, по этому задрал их в пизду. >куртка сомнительная, милитари раскраска будто для галочки Не пиздеть на бундес, защита от ветра + дождя ахуительная.
>>331158914 Ты давно в последний раз быдло в классических спортивках видел, ещё и цветных? Быдло неиронично ещё с прошлого десятилетия ходит в шмотках как в треде - всякие базовые футболки, оверсайз брючки и вот это всё. Спортивные костюмы в 2026 году - выбор илиты.
>>331158725 Костюмы охуенные, но они странно будут с этими кроссами как будто. А с толстовкой они просто не сочетаются, как их надеть вообще? То что ты скинул это не целостный образ, но все вещи норм. >>331159221 Забей на дурачка, лучше собери 1-2 образа из этого. Костюмы я так понял ты уже купил? Если да то где?
%%свитшот в случае очень жаркой погоды меняется на базовую черную футболку)