Внук Путина на суперкаре Lamborghini стоимостью от 70 до 140 миллионов рублей в сопровождении правительственных Aurus и ДПС сегодня был замечен на улицах Москвы
Редкий Lamborghini Revuelto стоимостью от 70 до 140 миллионов рублей удивлял водителей — суперкар в сопровождении автомобиля ДПС и двух Aurus Senat с мигалками пробивался по столичным пробкам.
>>62216081 (OP) И не просто так въебали штрафы за непропуск машин с мигалками, московский скотоеблый скот стерпит. Ладно еще не на коленях заставляют встречать.
>>62216081 (OP) А у него точно есть внук? Тут как бы даже существование дочерей ничем реально доказать не могут. И даже с разведенной женой, которая вроде бы как бы даже давно за пределами страны, и то не одного интервью за многие годы не было. ;)))
>>62216081 (OP) Ну мы же знаем, что крановать нужно не только исполнителей (правительство пидорахии (украины) во главе с дюймвовочкой (зеленским)), но и их поросят... что думаете?
>>62216081 (OP) >даже полмосквы перекрывать не стали Демократия наступает! А вы говорили
Аноним ID: Пошлая Ганхильда из Горсмура24/03/26 Втр 09:55:26#18№62216141
>>62216081 (OP) И в чем перемога, хохол? Типа, ты думаешь, у какого-нибудь внука Мерца спорткар лучше? Lamborghini это вообще один из топов, вся ваша обосанная булькраина столько не стоит. К тому же ты еще не видел какие у нас есть яхты
Лунопоп грефа прокатился походу. Стало известно, кто гонял по Москве на Lamborghini с экскортом из машин ФСО и ДПС. Ряд крайне дорогих иномарок оказался записан на директора дивизиона «Государственные продукты и сервисы» «Сбера» Петра Днепровского и, по совместительству, близкого друга Германа Грефа. Почему «записан»? Потому, что сам Днепровский ездит на более скромных машинах. Да, и охрана ФСО ему не положена. А вот Грефу и членам его семьи она предоставлена.
>>62216081 (OP) Я сначала таки подумал что это фэк, не потому что барин не может такого делать, а за сам факт наличия у пыни родственников, которых он не прячет в специальной бункерной камере.
>>62216081 (OP) и в чем прикол покупать тачку за дохулион, если все равно придется нюхать жопу чепырке на мкаде? мог бы на вертолете ебашить хоть, потеха.
>>62216081 (OP) Первая и последняя поездка, будь я хохлом я бы такой случай не упустил, посмотреть по камерам откуда начался заезд и аля улю, гони гусей
>>62216136 База, только либ.мрази это не рассказывай. Они хотят их в гаагу = суд + 3-х звёздочный отель без права выхода позднее. Остальным рассказывай.
>>62216081 (OP) Ни от ОПа, ни от 45-и постов так и не увидел аргументы, что этот автомобиль связан с Путиным. Жёлтая пресса какая-то, а не форум о политике.
>>62217190 Новости посмотри по первому каналу, вечером в 9, там обычно все что народ волнует показывают и рассказывают в видео репортажах. чё лахтец, не перекрывается по другому?
>>62217017 Если у меня лично будут три кнопки - убить хуйло и всё что ему дорого, отправить его в Гаагу или ничего не менять, то я нажму первую. Если у меня будут только две последние кнопки, то я нажму Гаагу, да. Если будут наоборот только первые две, но вместе с Гаагой можно будет ещё в рот тебе насрать, то выберу второе.
Т.н. "либмразь", опять выписанная из сограждан, из русских и из людей очередным "противником залупы"
>>62216108 В закрепном мартыхаче реальные шизы сидят, маня мирок охраняет мочератор чулочник, там и потерь нет, всех давно победили, хохловидео это нейробульчево, за неудобное бан, даже СВОим.
>>62217360 В закрепе на днях новосибрских коровок гуро с хохлами не первой свежести перекрывали и их не банили, а за видос спецназ хмао моментальный бан.
>>62217254 И что ты сделаешь с железобетонным пруфами что э о был внук пыни? Сообщишь руководству откуда утечка и возьмёшь под козырек, сказав "служу россие"? Нахуй иначе ты тут нужен такой красивый, ебаный пынин осинтшик
>>62217388 Не сможет, нужна охрана в двух тачках минимум, а скорее всего там их штук 20 было, скорррее всего все вокруг это фсошники В нормальной стране его кожу вывернутую на изнанку, через полчаса будут упаковывать для отправки в Кремль, а нехуй быть внуком ебанутого карлика, убивающего по миллиону в год
>>62217384 Гуро с украинцами постит шизик наркоман. Кстати он не зетник, потому что в перемешку с гуро с украинцами он постит антироссийские мемы. На него не обращает никто внимание в закрепе. А, и один раз он постил гуро с ВСРФ.
>>62217328 В реальности у тебя только три кнопки: 1. Сосать капиталу и жидам, потреблять их инфовысеры. 2. Ждать освободительных абрамсов, которые едут уже лет 20 (но ещё не покинули базу). 3. Терпеть. P.S.: Ты уже продавил их все.
Редкий Lamborghini Revuelto стоимостью от 70 до 140 миллионов рублей удивлял водителей — суперкар в сопровождении автомобиля ДПС и двух Aurus Senat с мигалками пробивался по столичным пробкам.
https://www.nomerogram.ru/n/p727ha977-14b63e133/
https://www.threads.com/@tagincev_kl/post/DWM0-dwjWdP/%D1%80727%D0%BD%D0%B0-977-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C