>Я хочу мира >Я хочу войны >Я хочу спасти бедных иранцев >Я уничтожу Иран и позабочусь о том, чтобы они никогда больше не смогли построить страну >Я хочу вести переговоры >Я не хочу вести переговоры >Мы уже победили >Мы побеждаем >На авианосце случился пожар сортира - нужен ремонт длительностью 2 года >Нам не нужна помощь так называемых «союзников» >Мы хотим помощи от НАТО, ЕС и Азии >Если союзники не пришлют помощь, я выйду из НАТО, вторгнусь в Гренландию и оставлю корейцев и японцев на произвол судьбы >Мы победили >Мы хотим прекращения огня >Атаки во время прекращения огня
>>62216335 Но манямир у тебя, уебище лахтожопое. США сегодня разъебали нпз в Техасе, а за пару дней до этого США сняли ВСЕ САНКЦИИ с нефти Ирана, который бомбят.
Это так выглядит победа трампыни?
Аноним ID: Веселый Белый Кролик24/03/26 Втр 10:38:41#15№62216472
Про игру на бирже самое смешное. Он каждый ебаный раз применяет самые грязные методы заработка на американских лохах гражданах с помощью биржи, а на старте натуральную пирамиду из криптовалюты сделал. Мне казалось, что от таких мувов даже мага должны охуеть, но нет, им норм. Всё-таки тупое ватное говно - это международное движение, только в США их 30%, а в России 70%.
>>62216157 (OP) «Это не война». «Это война». «Мы одержали победу». «Приходите и помогите нам выиграть войну». «У вас есть 48 часов». «У вас есть 5 дней». «Переговоры были очень продуктивными». «Никаких переговоров не было». «Эй, ребята, сколько денег мы на этом заработали?»
Нет, это еще смешнее. Примерно как продавать бабкину квартиру ради крутой тачки. Есть даже поговорка какая-то на это случай: купить копейку за рубль или как-то так.
>Лол, а альтернатива ватному говну в сша - это пидоры с квотами на ниггеров.
Это хотят доказать лахтодырки, но это не так. Вок-активистов немного, это в основном уродливые бабы с недоебитом с юности. У них просто крайне много социальной энергии. До 25 почти все женщины привлекательны для секса, если это только не жиробасина в терминальной стадии, поэтому их немного. Пассивно поддерживают вок также социальные паразиты, для которых это лайфхак. Вок повестки американцы уже наелись, поэтому Трамп победил и поэтому даже на фоне дикой хуйни которую Трамп устроил за год у него рейтинг всё еще выше, чем у демократов. А демократы проёбывают чисто из-за того что отыгрывают радикальных вокеров, предложение отдельных представителей партии попуститься и отбросить надрачивание на вок встречается в штыки самой партией. В общем, любовь американцев к надрачиванию на вину из-за рабства, вок и лгбтк сильно преувеличина, это фишка скорее истеблишмента демократической партии. Как и количество мага-долбоебов далеко не 50% проголосовавших на выборах. Современная ситуация - это архитектурный факап двухпартийной системы: в обоих партиях власть держат радикалы.
>Я хочу войны
>Я хочу спасти бедных иранцев
>Я уничтожу Иран и позабочусь о том, чтобы они никогда больше не смогли построить страну
>Я хочу вести переговоры
>Я не хочу вести переговоры
>Мы уже победили
>Мы побеждаем
>На авианосце случился пожар сортира - нужен ремонт длительностью 2 года
>Нам не нужна помощь так называемых «союзников»
>Мы хотим помощи от НАТО, ЕС и Азии
>Если союзники не пришлют помощь, я выйду из НАТО, вторгнусь в Гренландию и оставлю корейцев и японцев на произвол судьбы
>Мы победили
>Мы хотим прекращения огня
>Атаки во время прекращения огня