>>331142848 (OP) Там бодрая хачетян, буквально Мага с пиздой, такая и поскачет на тебе, и гопникам пизды даст, и в рестик сводит, и т.д.
Рузке женщина полная противоположность - пассивные принцеждалки которые в браке максимум что умеют это денег требовать, да рогатку раскидывать раз в неделю.
Не рекомендую самому искать такую как на оппике, потому что есть свободные хачетян, а есть традиционные, тебя братки за такую могут и порэзать (традиции такие).
>>331143097 >Рузке женщина полная противоположность - пассивные принцеждалки Ты как обычно ошибаешься. Русские женщины ради принца учат англюсик и арабик, ходят на фитнесс, водят авто, учатся делать горловой минет и без криков давать в жопу, и едут ради принца в далекие страны. А вот рузке мужички да - полная противоположность рузге женщинам. Пассивные оладухи с гомосексуальными историями в детстве, мечтающие что сейчас их подберет тётя, вымоет от коросты спермы на руках, накормит каклетками, напоит пеффком, будет прыгать на микрочленике рузге мужичка, будет его кормить и содержать, и всю жизнь верной будет
>>331142848 (OP) Что тут у нас? Полторашка-полукровка с плохо выбритой мандой? Я из Симферополя чувствую через монитор как у этой чуханки воняет одежда ссаниной и выделениями, как и у всех мразей-полторашек. Куда там она меня - 195 см и 95 кг сухаря-атлета - за руку взяла? Пусть для начала дотянулась бы. Алсо - пришлось бы потом руки мыть спиртом т.к. полорашные животные и гигиена это несовместимые понятия.
>>331143062 Норм, высокие куны хорошо к карланшам относятся мимо194см >>331143097 >Там бодрая хачетян, буквально Мага с пиздой, такая и поскачет на тебе, и гопникам пизды даст, и в рестик сводит, и т.д. > Охуенно, конечно страшно что брат/отец мага порежет, но если тян такая альфовая - то думаю норм у неё родственники и она сама вопросики с ними порешает, ну и они могут быть армянами,, грузинами и тп, довольно светскими. Ваще хаче тян довольно красивые, особенно если за фигурой следят.
Думаю, что бы такая тебя заарканила, надо быть наносеком и норм относительно выглядеть.
>>331143682 В 2026 надо либо быть наносеком, либо быть не в росии, либо ебать неликвид всякий. Причём даже наносеком в рашке будет сложно найти что-то ебабельное, все симпатичные бабы свалили за рубеж пиздой торговать.
Забавности - здесь на тебя самка не посмотрит даже, а за рубежом та же прошмандовка сразу будет в штаны и в карман лезть.
>>331142848 (OP) >первый шаг делала сама >парень 2 метровый чед Каждый раз. Наверное кокоризмой, уважением к женсчинам и походами в барбижоп привлек, не иначе
>>331143840 >все симпатичные бабы свалили за рубеж пиздой торговать. Ну хуй знает, симпатичную и в селе доярку можно найти без проблем. А вот активные - да или остались, но тоже по загрницам катаются, если кунчик имеет средний или ниже заработок, сидит дома и копит, считая копейки - то нахуй он активной тян нужен? (тем более активная тян скорее всего больше его имеет/зарабатывает)
>>331143971 Двачую, ещё адекватным надо быть, без шуе, депры, тотального хиканства и тп.
Ваще почти не встречал таких тян за свою маленькую жизнь, видимо просто в разных мирах крутимся.
>>331144161 >симпатичную и в селе доярку можно найти без проблем Брат, ты походу не в курсе что в стране происходит? Мы вымираем как кореи и японии всякие, деревни мертвы полностью, все оттуда переехали буквально в ДСы, а оттуда сваливают за границу.
Здесь остались только пидорандели всякие, да и совсем уж откровенные лентяи, а никакими тян с ковида не пахнет даже.
Добро пожаловать, можешь почитать статистики о том что нас бабиджоны приезжая сотнями тысяч еле на плаву держат. да, это не закрытая информация.
>>331144455 Хуйню несешь, рождаемость хоть и ниже, но кунов тоже меньше рождается. Думаешь так просто тянке в дс закрепиться или забугор уехать? (да примерно тоже самое что и куну). На улицу выйди, даун.
>>331144455 Зримые проблемы с демографией будут только лет через 20 максимум когда начнут умирать люди старше 50, 30-летние станут 50-летними. Нет причин чтобы рождаемость росла, поэтому через 20 лет недостаток тян, работников будет ощущаться очень остро. Сейчас еще все нормально. Ты говоришь какую-то хуйню, не так много людей переехало, а многие вернулись. Большинство баб замужем или в отношениях, по дубайскам и т.п. скачет может пару тысяч баб со всей России, у тебя избирательная оптика
>>331142848 (OP) Пиздлиз с комплексами, который зачем то волосню на лице ростит не будучи патриархом либо хачем + партачки долбаёские. Сельди видят лоха при деньгах которе готовы пизду лизать.
>>331144927 Такие тянки потом рожают куна и если он в мамку пойдет, то будет тоже таким карланов и в будущем встретит карланшу, которая заявит, что хочет 180-190+ чедика, а он маленький. Так сами же тянки таких и рожают, но не осознают этого
>>331142848 (OP) >Ряя когда я поеду е ебипет?!? Ну как бы, сейчас и едь, че мешает то? Наоборот, когда уже нашла мужика, ни один нормальный мужик тебя туда не отпустит и с тобой туда не поедет, туда же только блядовать и ебаться катаются, как и в турции всякие
>>331145264 Ну он реально без индивидуальности, видно что ведомый. Вот как его жизнь мотала, так на нем печати и ставила. То борода, потому что "круто-барбершоп, я ж мужик", то партки потешные сделанные скорее по малолетсву, а если и старше то тем более подчеркивает какой он додик. Она его прогнула вообще во всем, с яйцами в отношениях она. Собаку как правило заводят тоже тянки. Обрати внимание, не к семье и детям стремление, а вот собака, которая и подавляет материнский инстинкт. Мужику, тем более если живет в квартире - собака нахер не усралась. Это обуза. Я помню как коллега меня подвозил с работы и говорил да погоди щас еще поболтаем, я выйду собаку выгулять, которая досталась ему вместе с его женой. Он ее и выгуливает и по ветеринаркам возит. Приезжает заебаный с работы и идет гулять с собакой.
>>331145550 Ущербная бочка-полторашка лопнула, лол, зашивайся >>331145591 Все так. Это пойдет на пользу буквально всем. Денщинам ниже 170см нужно на официальном уровне запретить размножаться, чтобы они не плодили инцелов, которых потом будут отвергать из за роста
>>331145806 >ниже 170см нужно на официальном уровне запретить размножаться, чтобы они не плодили инцелов, которых потом будут отвергать из за роста Это не всегда так работает. У полторашек тоже бывают дети норм вырастают.
>>331145748 Анон там же партак свежий долбаёбу с фото лет 30, мне сорокет когда знакомые ебанаты кололи партаки в 17-18 лет по дурости там уже хуета как клеймо зоновское. Нормальные девушки, женщины хуй трезвые подкатят но и не пошлют вежливо если не нравишься.. У меня сосед ёбырь терорист 46 лет он ебет всё что движется от 18 до 70 походу, летом стоял курилна балконе тетка идет с пакетами с агазина лет бля под 60 он как зашел помог пакеты донести так чая и попил походу до утра, худой как петух с ютуба академик примерно но в нем режим знакомств хуярит на 146 процентов я пару раз видел.
>>331143097 >Там бодрая хачетян, буквально Мага с пиздой Хе-хе! Я уже писал как-то в похожем треде, где ОП спрашивал подкатывали к вам тян яйцы сами. Так вот повторюсь как и в случае в ОП посте это были не русские, одна грузинка, вторая хз кто, но тоже кавказоподобная. Менталитет разный. Пынеходы у нее зачетные
>>331142848 (OP) Да везде, она почуяла что можно припиявиться. К сычику домоседу/увальню без заработков солидных так не завалятся
Не, я видел такие пары где баба брал быка за рога, но там быку кнут и за плуг, пахать, а когда увалень, но без стремления зарабатывать то там никакая телка не проявляет инициативу. У них это после 25 жоско обостряется пробивка на тему будешь пахать или нет. Некоторые охуевшие уже в 22 на такое смотрят
>>331142848 (OP) Ко мне будущая жена так первой целоваться полезла, потом еще и предложение первой сделала. 172 см гигант, зарплата была 20 тысяч на тот момент
>>331142848 (OP) Это для нормальных мужиков. Если тян прилетит и тебе и увидит твою зассаную однушку с мамкой и тебя жирного уебка безработного то она только харкнет в тебя. Для начала стань нормальным человеком что бы было не стыдно селфи со своей хаты делать тогда и тяночки появятся.
>>331142848 (OP) Мой жизненный опыт говорит что как раз пробивные бабы замужем. Даже если такую отошьют челы первый-второй раз то у бетки она гарантированно пристроится. Другое дело бабы трясуньи/похуистки даже с 10/10 внешкой сидят годами гладят котов
Мне кажется тяны сами подходят только к самому топу (по своим индивидуальным критериям) : не всегда это самый высокий, богатый, харизматичный, но часто, базару нет. Иногда это может быть например самый блондин или самый англосакс. Но в целом инициатива от тян это редкость, это социально не принято.
>>331142848 (OP) Так это плохо, ЗНАЛ и сексился с одной такой тянкой. Она ко всем парням сама знакомиться подходит, как правило, то сижку стрельнуть, то погоду спросить и тд. В итоге у неё КУЧАА ебырей, ещё больше воздыхателей ухажеров и всего прочего. От такого особенного отношения у парней крышу сносит.
>>331155157 >>331155028 Так это ж под 30ку уже ей стало, вот и кинулась на бетабакса. Вот она в 2014м на проебе у чедов, там никакими пухликами и не пахло.
>>331155269 > под 30ку уже ей стало Ух ебать, знал районных давалок, которых в последствии и наркотой угощали (успел поебать до всего этого) Так вот, сейчас бы после всего этого я бы даже прикасаться к ним не стал, настолько мерзко, когда примерно знаешь, через что прошла она.
>>331155335 Все знакомые давалки к 30 уже замуж успели повыскакивать, многие уже даже успели развестись, а одна даже уже во второй раз замуж вышла, лол
>>331142848 (OP) и вот с одной-то стороны я за них как будто и рад но с другой стороны подсознательно и против моей воли сам собой возникает вопрос: а нахуя ей такой лошара?
>>331155991 Не, все они находили себе додика не из своего круга общения, в идеале из другого города. Знакомые на них не женятся. Я одной даже поебаться отказал, побрезговал. А жениться тем более мало кто захочет. Вот присунуть - пожалуйста
>>331155929 У моих к 30ке не получилось. Слишком они уже прожженные и оторвы для тихой, спокойной семейной жизни. Их буквально тошнит от нормального отношения к ним, мол щенячьи нежности и тд. Да и зачем - у многих уже давным давно плацдарм ухажеров различных, оленяк. Многие ещё не до конца внешку потеряли к 30ке.
>Где найти такую тян? Они вообще существуют или она шутит?
У меня такая жена. Сама мне написала вконтакте миллион лет назад, сама первая поцеловала и так далее. Я, кстати, считаю, что это и есть база, так и должно быть. Когда ты показываешь себя настоящего - бабы буквально сами к тебе липнут, это природа. Это они нас завоевывают, а не мы их.
>>331142848 (OP) я встречал таких тян минус в том что 1.они со всеми такие т.е пробег большой 2.с тобой тоже ненадолго наиграются и убегут а тебе хуево ты только голову из инцелибата поднял и теперь опять 5-10 лет ждать появление такой тян в жизни
>>331142848 (OP) Я будучи тянкой не понимаю зачем мне подкатывать. Ибо если подкатываю я, то я ему получается не нравлюсь, а значит навязываюсь, вдруг он мизогин, тннщик, или гей. Еще страшно нарваться на токсичного, и потом получу травму от жесткого отказа, он еще будет потом в интернете выебываться как он отшил меня. А если у него уже есть тян то это вообще пиздос минус мораль и унижение.
>>331142848 (OP) Видишь такое поведение женщины, как на пике 1, перед тобой ебанашка уровня /б, беги, секс не стоит сломанной жизни. Именно такие инициативные и вгонят тебя в долги, в проблемы, в могилу...
>>331164510 Мужчины ценят только то, что они сами делают. На своем примере могу сказать, что вся эта инициатива оборачивается только тем, что мужчины реально считают, что ты сама им навязалась и легко расстаются. Это как подарок к покупке, который нахер не всрался, а тебе его дают и ты не отказываешься, а после сбагриваешь куда-нибудь. Инициатива, как в оп-посте, работает положительно только с совсем тюфяками, которых потом всю жизнь на себе надо тащить и пинать под зад коленом. Ну, если это кому-то нравится,-пожалуйста.
>>331147702 >Не, я видел такие пары где баба брал быка за рога, но там быку кнут и за плуг, пахать, а когда увалень, но без стремления зарабатывать то там никакая телка не проявляет инициативу. У них это после 25 жоско обостряется пробивка на тему будешь пахать или нет. Некоторые охуевшие уже в 22 на такое смотрят Все правильно, тяночки-пролетарочки
>>331142848 (OP) потому что на долбоебище хотят равных прав и обязанностей. теперь молодые ебланы промытыши (в т.ч. я) думают что любое действие по отношению к другому человеку должно быть обязательно согласовано. сейчас понимаю что в любой день мог просто начать лапать любую тян из тех с которыми ходил на свидание, но не делал этого из-за стеснения. а долбоебки хотят чтобы ты именно так и делал, потому что она сама стесняется, а если ты тут заебланишь то она уже вечером будет обсуждать тебя с подругами угарая над тем какой ты недотрога, а завтра будет искать нового ероху (и рано или поздно она либо встретит типа который не зассыт и будет катить шары либо сама додумается что оказывается промывалка феминисток работает)
ну и насчёт промывалок. я искренне считаю что направление в котором мы двигаемся правильное, но из-за того что существуют разные люди, включая тех кому похуй на социальные устои и живут по своим надуманным принципам. в итоге мы получили социум в котором ероха с высоким шансом находит себе тян, а в плохой день облапывает недотрогу которая как раз и рассчитывала на договорённость любого действия. в этом же обществе хикка еблан (вроде меня), пытается никого не обидеть и не оскорбить и будет затягивать первую фазу после чего и у чела и у тян пропадёт интерес, хотя тян скорее всего ожидала что ты начнешь делать первые шаги.
наверное единственный совет это не ссать и делать что захочешь в рамках приличия (в т.ч. не быть мудаком), думаешь что тебе она нравится и хотел бы с ней встречаться? - скажи ей об этом, даже если она скажет нет, вы сможете это обговорить (ну это если она не ебанутая долбоебка). а в случае ебанутых долбоебок лучше сразу нахуй слать
>>331172159 Это правильное направление приводит к тому - любое хикка только рыпнется, от тян гора обвинений в насилии посыпется. Ероха-трюкач лапать за жопы будет - малая часть тян несильно повозмущается, основная тян посчитает так и надо. Короче все эти правила, чтобы биологически пригодные дальше размножались, остальным же в жопу гору барьеров от размножения. Как ты не преодолевай, если рылом не вышел, как в прежние века не получится. Может оно так и лучше, нахуй плодить толпы людей.
>>331142848 (OP) >Я не поленился и сходил в ее инстаграмм позырить на мужа ну так она карланка и ей ничего не светит, а мужык чэд, рост 180 см, зп 200 тыс и квартира в москве
мимо божий одуванчик мамин сынок без инициативы