>>62216646 (OP) >парты героев СВО В блинолопатии специально убивают само понятие русского героизма и дискредитируют армию. Делают это целенаправленно и методично. >>62216661 >За некрологи банят >>62216672 >Герои не умирают! Ещё 11 лет назад жители восточной Украины были за Россию и считали себя русскими. Сейчас они выписываются из русских.
Аноним ID: Ненасытный Де Тревиль24/03/26 Втр 12:23:35#15№62217302
Я вообще не вкуриваю, почему так мало внимания на /po уделено Тарасу Петуху? В 2022 я думал, он станет маскотом нашей армии. Ну а что: герой, видный мужчина, умер. Недооценëнный человек.
>>62217392 Двачую. Вообще такие парты очень спорная тема. Для чего они?
Типо посыл такой чтоли: "Вот умрете на СВО, вам тоже парту поставят."?
И везде еще эти две даты - рождения и смерти. Это скорее блять оттолкнет школьников от мысли пойти воевать. Лучше бы показывали успешные кейсы (лол таких нет, только вернуться БЕЗНОГNМ) и суммы выплат контракта.
Помню читал у Э́риха Мари́и Рема́рка "Возвращение". И там преподносилось, что вот были патриоты великой Германии, которые несли тяжести службы, а их государство и общество так жёстко кинуло, обманули, надули, а в это время на гражданке каличи, ссыкуны и рвачи остались и вот они то живут хорошо и сытно. Раньше я может с Ремарком бы и согласился. Но сейчас я уверен, что те чудесные патриоты, которые готовы отравиться в жопу мира воевать за величие и есть самые настоящие уебища из-за которых государство позволяет себе делать, то что оно делает. На Пост-советском пространстве кстати схожая риторика есть. Мол все достойные советские граждане погибли на войне, а остались только те, кто остались. Но чёт я теперь и в этом не уверен.
>>62217822 >Мол все достойные советские граждане погибли на войне, а остались только те, кто остались. Но чёт я теперь и в этом не уверен. долбоёб, служба в армии красной была не добровольной
Если есть парты героев СВО в школе, то почему у нас нет треда героев СВО в политаче?