Не так давно года два-три назад, мне в колледжи подкинули контракт который яякобы, должен был подписать Вкратце Есть чувак пик1, пик2 он со своей пиздой, зовут ваня он занимаеться картингом мне тоже повторюякобыпредложили им начать заниматься, но в контракте было сказано что х🖕й я буду на картинге кататься, моя задача его заправлять и обслуживать а если я откажусь то я должен буду 500₽, срок контракта примерно лет 5ть за фри то есть мне за эту работы нечего После чего мне начали поступать угрозы что меня изобьют итп мой отец кое где где не принято говорить с ним связи нет
Я прошу кто может напишите ему позвоните данные на него есть Его номер 79215526438 Его почта [email protected]
>>62216905 (OP) На фотках какой-то пролактиновый степашка - свиняшка и мерзкая Ур.зке манда с обезьяньим ебалом. И с этими вот отбросами оп не может решить вопрсики, кек. Если эти унтеры что-то у тебя вымогают пиши на них заявление во всякие прокуратуры (не ментам в участке). Если хочешь на всегда решить с ними вопрос, то обнуляй их, потом подписывай контракт.
ебать у вас там все запущено >Сеть картинг-клубов Пит-Стоп начала свою работу в 2008 году и с тех пор стала крупнейшей в Санкт-Петербурге. >Индивидуальный предприниматель: Бекерман Феликс Игоревич
>>62216905 (OP) нихуя не понятно чо ты от двача хочешь если сам контракт с дьяволом подписал ты ебонутый? ещё и батя такой же ебонутый, тоже контракт с пыней подписал семья ебонутых ходящих по граблям уёбков
Вкратце
Есть чувак пик1, пик2 он со своей пиздой, зовут ваня он занимаеться картингом мне тоже повторюякобыпредложили им начать заниматься, но в контракте было сказано что х🖕й я буду на картинге кататься, моя задача его заправлять и обслуживать а если я откажусь то я должен буду 500₽, срок контракта примерно лет 5ть за фри то есть мне за эту работы нечего
После чего мне начали поступать угрозы что меня изобьют итп мой отец кое где где не принято говорить с ним связи нет
Я прошу кто может напишите ему позвоните данные на него есть
Его номер
79215526438
Его почта
[email protected]
Номер его пизды
+79214006626
Зовут вроде полина