Я даже не понимаю кто это все начал? Вот они все собрались и один степашка такой а давайте все на колени встанем тогда точно послушают нас! И они встали. Так чтоле?
>>62217343 То есть русские настолько тупые, что верят в загробные сказки? В этом суть? В принципе это объясняет почему они так охотно отдают деньги мошенникам и их так легко надурить.
>>62217323 (OP) >Имеет ли моральное право такой народ называть себя великим? Конечно имеет. Мы гордо стоим на коленях, пока наша страна медленно, но верно расширяется и нас все боятся. Что еще надо?
>>62217412 "Блаженны вы, когда будут поноси́ть вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах".
В этом году буду голосовать за пыню. Никто так не eбaл пидepaшeк последние лет 70, как он. Я реально готов поехать в р. и отдать свой голос за Великого Плидера, назло пидapaxaм.
>>62217323 (OP) Лучше сказать люди, а не русские. Почему люди стоят на коленях? Я не стою на коленях, а у нас тут с орками проблема возникла. Их государство на колени поставило. Альянс Лордерона так на колени не встал, Утер Светоносный на колени не встал, в Штормвинде на колени не встали. А эти встали. Орки Черной Горы на колени не встали, Пылающий Клинок на колени не встал. А все потому, что их убеждения не являются маской беспринципности. Они есть, во-первых. Из-за чего их и не прогнуть, это во-вторых.
>>62217500 "И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь".
>>62217323 (OP) Это и есть p. дао, ты Дугина не читал? Это главный цимес отдельной цивилизации — страдание и есть путь. Потом все умрут, всеобщий катарсис, анастасис и апокатастасис и прочая шизофазия, ради такого стоит всю жизнь говно жрать (наверное)
Аноним ID: Угрюмый Мальчик с пальчик24/03/26 Втр 13:05:28#27№62217644DELETED
>>62217675 Барышевский шизофреник, почему твоя дочка съебвлась от тебя в Армению сосать хачам? > все эти стоящие на коленях - против совка и капитализм их устраивает. Ты совсем ебанулся, шиз? Опросы показывают, что люди старшего поколения (40+) мечтают о возвращении Совка и плановой экономики, уважают Сралина и Членина.
>>62217323 (OP) Заметь кто стоит на коленях. Это бабская страна для бабок, про бабок и правит ей бабка. Причем чернильная бабка. Остальные - дружбонародные совки с выученной беспомощностью. А малочисленная молодежь либо разъехалась, либо терпит. Вот так и получилось, что русские внизу пирамиды, и стояние на коленях - единственный способ протеста.
Как получилось, что русские стоят на коленях в своей же стране? Имеет ли моральное право такой народ называть себя великим?