В сибирском селе Козиха последняя семья фермеров согласилась на убийство домашнего скота
Об этом рассказала Дарья Мироненко, дочь фермеров, чье подворье было последним, где не убили коров, обратили внимание «7х7».
«Козиха — всё. Мои родители тоже сдались. Мне очень тяжело об этом говорить, но это правда. Я признаюсь: мы не герои, мы обычные люди. Обычные люди, которые не смогли», — сказала девушка в своем инстаграме.
По словам Мироненко, утром 24 марта ее родители успели подоить коров и отсепарировать молоко.
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик24/03/26 Втр 12:44:24#6№62217489
>>62217459 непоставишь подпись не получишь компенсацию 10к срублей за корову. интересно куда этих животных утилизировать будет,вот хохма если на рынке реализуют,обосцывнию р. нет предела
>>62217481 А мне то что терпеть, работаю удаленно + получаю пенсию, и в хуй не дую.
Аноним ID: Ленивый Мальчик с пальчик24/03/26 Втр 12:46:07#8№62217501
кто в теме этой козихи,поясните,я правильно понимаю,чт опосле того как больную скотину забили можно новую здоровую заводить и восстанавливать хозяйство?
>>62217438 (OP) Как-то речь все не о том. Что хоть за болезнь? Скотина действительно неизлечимо больна или нет? Иначе как понимать: "ее родители успели подоить коров и отсепарировать молоко", если коровы заразные? Эти фермеры хоть в независимой лаборатории анализы делали? У них от всех этих ветеринаров хоть какие-то документы на руках остались? Или все верят "государевым людям" на слово?
Падажите. Но сибиряки же постоянно кукарекали какие они свободолюбивые и крутые.
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком24/03/26 Втр 13:11:08#23№62217679
>>62217438 (OP) Говядина косарь кило а кура 190-250, свинина 250-300 а у индии закупили буйволятины на рупии за нефть, сначала принялись за прямых конкурентов, как скоро придут к свноводам и на птицефабрики?
Аноним ID: Наглый Гомер Симпсон24/03/26 Втр 13:12:47#24№62217690
Как же обрыг ебут. А ведь Крамика предупреждал. И либерахи предупреждали, что как государство сначала западников ебёт, потом либерах, потом лгбт/геев, но как они все закончатся или те сбегут, то следующими будут уже нейтралы/хатаскрайники и патриоты. Тут только смотреть из своей бурундучьей норки, кушать орешки да приговаривать "А мы ж говорили".
Аноним ID: Наглый Гомер Симпсон24/03/26 Втр 13:16:07#28№62217720
>>62217706 Ага, в скотоблок, к скотам типа тебя. Вас, зверей, спецом загнали в мегаполисы, а вы даже поинтересоваться не способны по какой причине. А я тебе скажу. Эт чтоб утилизировать вас было проще. Вытаскиваешь подобную тебе мартышку из норки, и на утилизацию.
Аноним ID: Жадный Карл Граймс24/03/26 Втр 13:21:53#31№62217754
>>62217438 (OP) Сукабля. Как же мерзко. Животным умирать на голгофе считай, а эти их еще доят перед смертью, зная что они здоровы. А я ещё сперва сочуствовал калхазанам. Тьху бля терпилы ебанные.
>>62217706 Смотрите, какой послушный гой. Ипотеку на конуру 12 квадратов уже взял?
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер24/03/26 Втр 13:25:32#33№62217786
>>62217751 >Вытаскиваешь подобную тебе мартышку из норки, и на утилизацию. Но утилизируют-то как раз русский скот.
Аноним ID: Наглый Гомер Симпсон24/03/26 Втр 13:25:58#34№62217790
>>62217754 >А я ещё сперва сочуствовал калхазанам.
Не стоит. Все эти чмыри пока их коровок не трогали были обеими руками за обоссатую срашку и сами кормили ее налогами и всяческими подачками, вместо того чтобы кормить своих, в том числе тех кто их защитит от обоссатой срашки, тк они же знали что они не герои. Все это поганый срашкин скот и туда ему дорога. Кажому свое.
>>62217501 >кто в теме этой козихи,поясните,я правильно понимаю,чт опосле того как больную скотину забили можно новую здоровую заводить и восстанавливать хозяйство? коровы сами на респауне появятся. Только надо подождать три дня и на респе сено раскидать.
>Я признаюсь: мы не герои, мы обычные люди. Обычные люди, которые не смогли» Вы просто говно, ничего вашего тут нет. Продолжайте пресмыкаться перед бареном. Ещё про либерах и солдатов нато попиздите, которые вас ограбят на ресурсы и усё заберут. К-х-тьфу, блядь.
>>62217438 (OP) Терпильный скот какой-то. Кучу времени и денег вбухали в скот, а потом с окей фейсом отдали его каким-то чертям.
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком24/03/26 Втр 14:33:40#52№62218285
>>62217709 >они все в нужных руках. Макфа и яшкино тоже были до поры до времени в нужных руках, а потом случилась отрицательная приватизация с выписыванием бывших владельцев в хохлы.
Аноним ID: Пугливый Том Сойер24/03/26 Втр 14:37:49#53№62218318
>>62218266 А что ты предлагаешь сделать герой обоссаный? Убить одного пыневика от отчьянья когда они придут и поехать на зону пожизенно? Или может ты начнёшь тоже впрягаться за таких? Ты же сам как крыса поглядишь в новостях что где-то какие-то селюи от отчьянья устроили перестрелку с ментами и все на пожизненное уехали и всё. И сам продолжишь дальше пердеть в стул дум скроля двачик рассказывая какие все рабы и как норот-пидор не хочет праветь и власть свергать.
Аноним ID: Мудрый Великий Гудвин24/03/26 Втр 14:41:47#54№62218357
>>62217438 (OP) Антоны, поясните по хардкору чому не работает тактика "не не не, никаких коров у нас нет, никого не держим, уебывайте...нет это гаражи а не коровники. Идите нахуй и возвращайтесь с ордером на обыск".
Аноним ID: Занудный Рикке с хохолком24/03/26 Втр 14:48:19#57№62218435
>>62218318 В сочи один айтишник сделал фаталити с гладкоствола двум приставам и уехал на нары где и окачурился спустя непродолжительное время. Там правда его выселять приходили а тут коровки, еще вырастят скот.
Свои что готовы ебашить срашку в кашу. Если их нет, детей своих выращивай так, смотри кто боевитый и назначай его охранником от поганой срашки и кремлевских, вашингтонских жидов.
>>62217555 даже если компенсировать полную коммерческую стоимость каждой коровы то из за массового забоя взлетят цены на телят и всякую племенную живнгсть. Хз кто затеял этот пиздец, но это пиздец пизддец, это те самые истории про раскулачивание.
Аноним ID: Ехидный Гомер Симпсон24/03/26 Втр 16:18:44#77№62219337
>>62217438 (OP) Почему диванные войны срываются на визг, когда трещит манямирок? Прошлый раз срывались на либерастов, которые не хотели идти брать кремль. Что с вами не так?
Аноним ID: Креативный Гарри Поттер24/03/26 Втр 17:03:56#78№62219918
>>62218318 Да хотя бы самим забить скот, показательно половину сжечь, половину разделать и в сугробах схоронить, через день после отъезда пыневикоа продать.
>>62218451 В чем проблема стрелять на поражение в бандитов, вламывающихся в твой дом? Если что, они именно бандиты и есть, потому что никакого ордера на обыск у них нет.
>>62220255 >степашка >стрелять в баринских силовиков Пощади человек-анекдот. Средний степашка скорее себя подожжет (судя по недавней новости), такова его холопская природа.
>>62220359 >Средний степашка скорее себя подожжет (судя по недавней новости), такова его холопская природа. Он, кстати, даже это зассал сделать и также отдал коров.
>>62218404 Ну ты же продаёшь молоко/мясо. Тебе нужен ветеринарный сертификат. К ветеринару пришли, сказали, что за каждую корову с ящуром ему дадут 20 000 рублей. Ветеринар приходил, посчитал коров, написал, что у них ящур, отчитался нанимателю, тот сообщил ментам, что вот там есть столько-то коров.
>>62220500 Начинаем багтест: курчу на хую ветеринара , говорю что у меня корова одна но турбированная и молока дает как 10. Пришедшим ментам выдаю самую дохлую коровку. Когда все заканчивается покупаю еще одну коровку-шахида, выписываю на нее сертефикат и паную дальше.
Мясо продаю ашоту-камшоту на перекуп. Дешевле но все стадо не отберут.
Так же что мешает вообще говорить что коров у тебя нихуя и ты перекупом молока и мяса занимаешься ?
Даже если скорее всего все эти варианты нерабочие думаю большинство фермеров начнут думать примерно в той же струе и искать рабочие вариаты
>>62217438 (OP) пиздос как же хочется ебать губастую хуесосочу... давай детка води губками по залупе...аааа бляяя... и по уздечке язычком....а бляяя нахуй....и кончик языка в уретру..ааааа соси яйца тварь...даа детка...плюнь на них...вот так....ай ай ай ай ай ай аааааа бляяяяяяяя аааааааааааа
>>62217438 (OP) 3 всадник искусственно создаётся, так же как первый и второй, ожидаем голод
Аноним ID: Распущенный Капитан Грант24/03/26 Втр 22:53:06#93№62222505
Пыняхуйлослабовики коров ещё и специально мучают чтобы они мучительно погибали:
>Эксперт подтверждает слова источников «Таких дел» об использовании курареподобных препаратов при умерщвлении животных в Новосибирской области и рассказывает, что чиновники во время массового убоя скота использовали слишком маленькую дозу — такую, что животное на время парализовывало, но не убивало.
>ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ(Не)живая угроза. Что такое ящур и как подготовиться к эпидемии вируса >«Я сейчас стою и плачу, как плакали люди, которые смотрели на убийство их животных. Мне звонили оттуда и спрашивали: >“Почему, когда их сжигают, они кричат?”»
>>62218318 Они один хуй будут либо на сво пиздовать либо сдохнут от голода, особенно те, которым надо всякие операции дорогие делать. Если бы селюки смогли объединиться и начать ебать пыневиков, то могло произойти все что угодно, особенно если пыневики начали бы сами людей убивать, в чем я сомневаюсь, ибо там такой же терпильный и нищий скот, служащий за ссаные копейки. У пыни из лояльных кроме его дедов в высшем руководстве и может быть фсо нет никого, если что, и то, он и их лояльность покупает, учитывая, что многие эти дедки те еще шизы-антисемиты. Общество и так сейчас в напряжении живёт, люди уже даже в Африку съебать готовы, настолько эта формация стала дерьмом, даже замена из средней Азии съебывает обратно из трупа под названием педерация. И Пынявая даже не скрывает свою искреннюю и глубокую ненависть к народу. Поэтому случится может все, что угодно и сисяна для отвода гнева людей в мирные хуитинги нет никого, например.
А так, зверей и правда жалко, но только их, селюки сами заслужили все это, ибо они сами дрочат на свою любимую пыню. А нам от этого хорошо, пусть он и дальше хуярит свой лохторат, ибо естественный отбор сделает свое дело, рано или поздно.
>>62217438 (OP) Когда придут уже за сельчанами из козихи и поведут в газовые камеры? Они тоже будут записывать видосики, как они простые люди и куда деваться?
Аноним ID: Стервозный Отец Ральф25/03/26 Срд 01:30:08#97№62223288
>>62217501 компенсирую по 300к в общем за всех, когда одна стоит 200к
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан25/03/26 Срд 10:41:52#98№62225084
>>62223259 А что делать? Откажешься - оштрафуют или даже посадят.
Аноним ID: Стервозный Дон Хуан25/03/26 Срд 10:44:55#99№62225106
>>62223259 >газовые камеры Глава администрации сказал, что это душевые, но документы не показал.
Аноним ID: Похотливый Капитан Немо25/03/26 Срд 10:45:37#100№62225114
>>62218318 >Или может ты начнёшь тоже впрягаться за таких? Может и начал бы, а нас поддержали когда выходлии против: ВВП в 2011? Платона ? Реновации? Ит. Д.? Нет? Вас не касалось? Вы не в Москве? Вам плевать? Ну так дохните на сво, а ваши семьи пусть дохнут от голода, ибо власть заберёт у них всё. Так вам и надо ебаному быдлу.
>>62226106 Регионы живут в состоянии концлагеря им некогда помогать и у них террор всегда в десятки раз сильнее сосквы. Если человек из региона откроет рот он тупо подохнет, поэтому он въёбывает, чтобы хоть какие-то гроши заработать, которые остались после того как всё украли в соскву. Украли зарплаты, укралы бюджеты украли административные должности, украли пенсионный фонд, украли прибыли предприятий и налоги, украли сами предприятия, украли деньги на которые должен был быть создан рынок услуг, но создали его в соскве, украли деньги на здравоохранение, украли деньги коммунальщиков. Так что иди-ка ты нахуй со своими предъявами лоботомированого сосквича, который вообще жизни не нюхал, ты живёшь у корыта для лояльных пидаров. Когда вы страну ничтожили, и вас коснулось, потихоньку р.мир приходит в соскву, вы что-то начинаете подозревать.
Главная реформа страны, в которйо она нуждается уже нескольков еков это уничтожение пидера и сосквы, поделить ядерный запас на две половины и того самого, чтобы даже по периметру, чтобы хуй хоть одна бацилла там выжила, не то что выблядок.
>>62226106 >против: ВВП в 2011? Приморские партизаны, сделали больше чем всё протестуны в Москвабаде. >Платона ? Там как раз главное копротивление шло от региональных дальнобоев >Реновации? Так вам же самим нравилась похорошевшая Москва да с шашлыками.
Об этом рассказала Дарья Мироненко, дочь фермеров, чье подворье было последним, где не убили коров, обратили внимание «7х7».
«Козиха — всё. Мои родители тоже сдались. Мне очень тяжело об этом говорить, но это правда. Я признаюсь: мы не герои, мы обычные люди. Обычные люди, которые не смогли», — сказала девушка в своем инстаграме.
По словам Мироненко, утром 24 марта ее родители успели подоить коров и отсепарировать молоко.
Видео: инстаграм и телеграм Дарьи Мироненко