Да нихуя, пиздежь. Я вот могу без стимуляции члена кончить , но не потому что какой то там блуждающий нерв стимулирую , а потому что в башке у меня перевозбуждение
>>331129390 хотелось бы попробовать если правда >>331129406 говорят блуждающий нерв можно стимулировать даже гудением смехом или полосканием горла и справедливости ради от этого реально что-то чувствуется а вот что будет от возвратно-поступательных движений в горло?
>>331127164 (OP) мне одна милфа рассказывала что ее ебарь заставлял по полчаса ебать в горло жестко и глубоко. и она сказала что со временем ей стало это доставлять удовольствие.
>>331129704 > и справедливости ради от этого реально что-то чувствуется Вообще если много пить из пятилитровки лёжа прямо заливать в горло действительно есть какое-то странное ощущение иногда...
>>331134525 В батарейкодержатель! Но у тебя его нет! Ты девочка другой модели, и хочешь меня обмануть так бесстыдно. Если так хочется бесплатную батарейку - на вот тебе, хотя я не представляю что ты будешь с ней делать без батарейкодержателя...
>>331127164 (OP) Только лишь от этого не получится, но если у тебя партнёр который тебя возбуждает и во время долбежки ещё как-то пытается тебя ублажить, то кончить можно легко
бред полнейший, анон. блуждающий нерв реально проходит через горло и связан с парасимпатикой, которая участвует в эрекции и оргазме, но стимуляция языком/горлом дает максимум рвотный рефлекс или мурашки по телу у чувствительных. кончить без касания хуя? это как ожидать фейерверка от щекотки в ухе, физиология не работает так. если кто-то кончил - то от возбуждения в голове, а не от "нерва". сажа за мифы.
>>331147443 да. нужно терпение примерно через сорок минут стимуляции начнешь хотеть еще и еще, рвотный рефлекс заглушится, взгляд поплывет и начнешь кайфовать я гарантирую это
>>331127164 (OP) Хз наверное,смотрел глорихолсмаллов(полюбому шарите че это) и там женщина лет 40 сосала прям глубоко и от того что она это делала мб ей настолько нравилось что когда она заглатывала буквально сквиртила на пол
>>331127164 (OP) > это правда что от стимуляции блуждающего нерва в горле можно кончить? Это бред, кончают без рук, когда делают минет или когда целуются и т.д., из-за перевозбуждения и психологического удовольствия от ситуации. Если ты пассивка сабмиссив то тебя просто поставят на коленки, глаза завяжут, крепко возьмут за голову и прижмут к паху, ты и кончишь, это нормально и очень даже мило.
>>331152552 >тебя просто поставят на коленки, глаза завяжут, крепко возьмут за голову и прижмут к паху, ты и кончишь, это нормально и очень даже мило. звучит... возбуждающе
>>331127164 (OP) 📋 ОТЧЕТ ПО АНАЛИЗУ ТРЕДА: «Стимуляция блуждающего нерва» Тема: Физиология удовольствия / Псевдомедицинские гипотезы. Тональность: Провокационно-исследовательская. 📊 СТРУКТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Кликбейт-фактор: [95%] 📈 Механика: Использование научного термина («блуждающий нерв») в связке с табуированной темой. Это классический «интеллектуальный наброс»: звучит как научпоп, но бьет в базовые инстинкты. Потенциал обсуждения (Engagement): [ВЫСОКИЙ] 🔥 Тред обречен на успех, так как он разделяет аудиторию на три лагеря: «теоретики-биологи», «практики-экспериментаторы» и «скептики с рвотным рефлексом». Конфликт мнений гарантирован. Информационная ценность: [НИЗКАЯ] 📉 В таких тредах редко рождается истина. Обычно всё сводится к обмену специфическими фантазиями и шуткам про анатомию. 🔍 ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗБОР ПОДАЧИ: Стиль: Маскировка сексуального подтекста под «биологический интерес». Фраза «стимуляция сами знаете чем» — это триггер, который снимает барьер серьезности и переводит обсуждение в плоскость флуда. Психологический крючок: Апелляция к «секретным знаниям» об организме. Люди любят верить в скрытые «кнопки удовольствия», о которых не пишут в учебниках. 🏁 ЗАКЛЮЧЕНИЕ АУДИТОРА: Тред является высокоэффективной ловушкой для внимания. Он идеально мимикрирует под дискуссию, оставаясь при этом чисто развлекательным контентом. Цель автора: Сбор реакций и запуск лавины личного опыта пользователей. Прогноз: 500+ комментариев, из которых 90% — шутки, 9% — «у меня не получилось», 1% — копипаста из Википедии. ВЕРДИКТ: КЛАССИЧЕСКИЙ ЖИРНЫЙ ТРЕД. ЭФФЕКТИВНОСТЬ УДЕРЖАНИЯ АУДИТОРИИ — МАКСИМАЛЬНАЯ.
>>331152552 Перепись девственников. В ирл кончить очень сложно, секс это тяжёлый и изматывающий процесс, который редко заканчивается так, как партнёры того ожидают
>>331153051 Я пишу ощущения от эмоций, не про чисто механический трах со шлюхой или заебавшей женой после завода. Основа удовольствия и возбуждения находится в "голове", у меня у самого было много раз даже без партнёра, если какая-то возбуждающая фантазия, то трясет и стоит без прикосновений, однажды чуть не кончил в штаны, просто сидя рядом с женщиной от которой очень приятно пахло. Девственник тут только ты
>>331153231 Да нет, просто устаёте и уже даже кончить не так сильно хочется, как чтобы это просто закончилось. Но говорить такое как бы неприлично и приходится просто механистически безэмоционально дёргаться друг в друге, перебирая в голове образы, пока случайно не повезёт
>>331153835 > приходится просто механистически безэмоционально дёргаться друг в друге, перебирая в голове образы, пока случайно не повезёт Вот именно, при чем тут возбуждающий опыт? От поцелуя можно кончать радугой без всяких дерганий, с нужным человеком
>>331153835 >Да нет, просто устаёте и уже даже кончить не так сильно хочется, как чтобы это просто закончилось. ну это проблема даже во время мастурбации так что да но стремится к фантазии никто не мешает
>>331153892 И? То есть я буквально подтвердил что можно кончить без рук чисто от волнения и перевозбуждения, как я и писал в первом сообщении на которое ты порвался, учись читать. То что ты ничего не будешь ощущать с надоевшей женой, или когда для тебя секс это давно рутина, я не спорил вроде, это твои проблемы уже
>>331155332 Я объясню, если у тебя так и не получилось нащупать идею: > я кончил при виде тёти ≠ > секс Ты пишешь про мастурбацию, я не спорил с тобой, дрочить, даже представляя у себя в голове как ебёшь партнёра (или он тебя) - это легко и приятно. Я пишу, что когда ты, ориентируясь на этот приятный опыт, попробуешь с живым партнёром - ты, вероятно, будешь разочарован, потому что ощущения совсем другие
>>331155699 Ты не понял, я апеллирую к тому что у меня много раз в жизни были случаи сильного возбуждения от обстановки, или каких-то окружающих звуков запахов, самой ситуации, где для окончания не нужны даже прикосновения и руки, мастурбация не нужна даже. Это всё к тому что если человека возбуждает подчинение, то он может кончить и без стимуляции члена, а чисто из-за самой ситуации что он на коленях сосет, и два часа ебать не надо, довольно простая мысль.
>>331155911 А я апеллирую к тому, что с высокой степенью вероятности, на это наложится стресс из-за того, что партнёр немного ниже чем ты ожидал, от его паха странно пахнет, он взял тебя за волосы так, что ему наверное видно твой второй норвуд, которого ты стесняешься, что у него за выражение лица, интересно, у тебя ещё хуже, блин, почему я постоянно давлюсь, наверное он уже устал от этого, если бы он действовал немного грубее, мне было бы не так стыдно за мою неумелую технику етс
>>331156123 Ну в этом смысле могу согласиться, что у разных людей психика по разному реагирует, я больше имел ввиду сам принцип того что психологическая часть гораздо важнее чем чисто тыкать тело друг о друга, решает именно то как человек это воспринимает от этого зависит возбуждения. Без "головы" все сводится к механическим движениям без смысла и удовольствия как поршень. Так-то ясно что когда сисси-девочку внутри поставит на колени ухоженный фембойчик, с кем доверительное общение, в уютной обстановке, и когда скуф насильник в подворотне, то это как бы разные ощущения, хотя действие вроде одно и тоже.
>>331156521 >Так-то ясно что когда сисси-девочку внутри поставит на колени ухоженный фембойчик, с кем доверительное общение, в уютной обстановке, и когда скуф насильник в подворотне Не уверен, что из этого понравится сисси-шлюхе больше.