>>331137295 Сэйм... Вёз девчоночку летом с Адэссы в Киев... Она мне дала 20 еуро... Я ей говорю: "ну я же твой друг, а не бухгалтер"... Она запищала и лизнула меня в руку. У меня писюн напрягся. Я достал его, и сказала "поцелуй его, пожалуйста! хотя бы 20 секунд!"... Она посмоктала, ну минуты полторы. Я не кончил от пососа. Потом просто додрочил. Скорость была где-то 70 км/ч и мне пришлося пристроиться за грузовиком. А грузовик вёз СКОТ. Воняло навозом и мочой свинной. Но мне похуй. (Коробка автомат, круиза нет.)
>>331137265 (OP) Было. К сожалению, бабы хуй сосать не умеют. Если не школьник, готовый кончить просто от факта что твою писю взяли в рот, то готовься к неудобной ситуации. Придётся делать вид что это круто, и терпеть, а потом додрачивать рукой, чтобы этот кринжфест наконец закончился.
>>331141190 Хуй знает. Есть куча парней, которым нравится минет и они от него кончают. Чет никто из них не пишет, что с бабами что-то не так. Думаю дело вкуса. Вот мне никогда минет не нравился, я никогда не получал от него ничего приятного, кроме эстетического удовольствия.
Не, это не так немного работает Короче сейчас через ГОД качалки, снизив эстроген, пролактин, хуй стал стабильно крепко стоять по утрам, и через ДВА года без дрочки вообще - стал опять кончать от минета.
>>331142018 Двачую. От отсоса кончаю буквально за 10-15 секунд, даже если баба "не умеет сосать". Чисто психологическая тема. Вот, например, на третьем заходе кончить от ебли уже сложно, физически тупо устаешь и чувствительность уже не та. Но если тян возьмет в ротик и плюс еще можно будет туда же кончит, то пиздец, я сразу перевозбуждаюсь и очень быстро отстреливаюсь.