Раз тут очередной тред про биопроблемы, разрешите уточнить у оленяк с тнями - нахуя вы их сумочки таскаете вместо них? У тней не спрашиваю, зачем они отдают свои паленые гусси оленякам - там в голове очевидно пиздос и ВСЕМНЕДОЛЖНЫ.
>>331137479 (OP) Девочки всегда не договаривают некоторые вещи, которые считают само собой разумеющимися. В данном конкретном случае девочка забыла уточнить, что у тебя должно быть много денег. То есть это рецепт как быть популярным, когда у тебя есть деньги как нечто само собой разумеющееся.
>>331137479 (OP) Как профспорт улучшим моё кривое ебало? Призёр уровня чемпионатов России, 5 места чемпион разных региональных и областных кубков и чемпионатов. На тян ээто не влияет.
>>331140834 >Как профспорт улучшим моё кривое ебало? Красивое ебало должно просто быть, как само собой разумеющееся. Как ты этого добъёшься - никого не ебёт. Нет ебала - идёшь нахуй.
>>331137479 (OP) 1) Записать альбом в составе группы Metallica 2) Носить шмот от Zilli 3) Иметь соотношение обхвата груди к талии хотя бы 4:3 4) Превосходить окружающих вообще по всем
Поссал на голову ущербного пиздораба на чмопе. Иди на хуй со своей всратой тухлодыркой и её хотелками. Ваш псиоп уже не действует на большинство мужчин. Волна мизогинии начинает охватывать весь мир, готовься к вагиноциду, пиздораб. Тебя повесят рядом с твоей пиздой, чтобы кунов не псиопил. Всему есть цена, в том числе и словам. Не мстит только трус или раб.
>>331137479 (OP) >боже ты так классно выступил, ты такой молодец Воспоминание разблокировано, как-то подрался с челиком в школе, и победил да да не удивляйтесь. И короче иду домой после уроков, за мной младшеклассник увязался, и так восторженно говорит "ты крутой, классно так его избил" что-то подобное, это было странно. Потом кстати мне стало стыдно и жалко избитого чела, я вне уроков нашел через знакомых где он живет, встретил во дворе и извинился. Даже помню жвачкой угостил но он умер от кровоизлияния в мозг шутка
1) Быть профессиональным спортсменом
2) Быть очень красивым
3) Быть экстравертом
4) Общаться в кругу уже популярных и успешных людей
Почему ты еще последовал этим правилам и не стал крутым?