Самое сложное - принять чувство голода, жить с этим почти постоянно. В голове надо проникнуться и принять что так будет всегда. И будет счастье.. Иначе никак. Хотя оземпик помогает. Якутенко рекомендует, но я как то сам
Тирзеттой вставился 3 недели почти назад, круто работает. Пока вроде ничего не отвалилось, хотя я алкаш почти 40летний. Наоборот стало легче уворачиваться от алки или умереннее пить, если деваться не куда.
За полгода уменьшился с сотни до 80 на дефиците калорий без спорта, даже куртка налезла которая раньше мала была и штаны как шаровары стали. Но все еще жирный, еще 20кг минимум, желательно 30 скинуть.
>>331137525 Ты жирная тупая скотина, делюсь рецептом слушай и учись блядь: 1) Ходьба !!!! не бег, 1 - 1,3 в день, дефицит каллорий, любой ИИ тебе диету составит, даже из бич продуктов. И минимум 1-1,5 года тренировок, можешь турник или отЖумяння еще добавить. Сам прошел через сброс веса с 94 до 72, стабильно держу, ПИТАНИЕ ЭТО база даже без занятий, так что дерзай ебло жирное.
>>331136955 (OP) Обожаю пухляшей, но понимаю, что таких как я очень мало. Постарайся не сидеть на строгих диетах, чтобы не раскачивать менталку. Попробуй не менять привычный уклад жизни, но внедряй дополнительные активности, которые увеличат расход калорий.
>>331136955 (OP) 1) жри меньше 2) делай что то кроме жранья, покупки жранья и готовки жранья 3) не жри дерьмо /thread мимо шикарный дионисиец от которого текут малолетки 50/175
>>331137525 велик купи и гоняй все лето или другие активности видно что костяк скелет у тебя норм и остатки мышц есть НЕ совершай ошибку в виде жесткой диеты без физ активности лучше физ активность и жри че те нравится в том же режиме, со временем просто меньше будешь жрать тк не охота будет когда "печка" начнет работать живот подтянется желудок начнет сжиматься меньше жрать охота будет ну и далее, обратная связь в общем
ебанашки режут себе желудок хотя от физ активности он и так будет сжиматься потихоньку то же самое с откачиванием жира нафига его откачивать когда его тупо можно использовать чтобы сгонять на велике за 30км чтобы искупаться в лесном озере
Я 186/85, я ебучий скиннифет и у меня есть пузо и ляшки, я буду худеть до 75, если так и будет жир свисать придётся качаться, но я ебал в рот все эти тренировки
>>331148279 >>331148342 нууу у меня такой прикол что я впринципе никогда не чувствую голод и просто по наитию ему и даже не чувствую что в меня не лезет. только когда блевать тянет. но голод чувствую когда пиздец уже и тупа обьедаюсьь тоесть лайт голода нету и насыщения тоже
Аноны, а я хуй знает что такое, жира ну не столь много, когда я напрягаю прессак или просто лежу, все заебись (пикрил), но стоит мне только сесть/расслабить живот, то сразу появляется сука пузо ебаное как на оп-пике, только менее выраженное мб. Причем я соблюдаю диету, вся хуйня, но все равно пиздец
>>331137145 интересно.. я ~20+ лет с практически подросткового возраста, когда оволосение началось, брился регулярно целиком и даже депилировался пару раз.. потом как-то для себя надоело, а для кого-то - не было кто бы ценил. а спустя некоторые годы обнаружил что наоборот хотелось бы лапки попушистее..
>>331148342 30км на велике это 20 граммов жира.. велики специально придумывали для энергоэкономичного преодоления расстояний. ну и вроде писали что жировые клетки при трате содержимого не исчезают, а просто сдуваются..
Когда у нас боевые действия были, я за сорок дней почти тридцатку потерял, чисто на диете, без особой физухи (сил не было). Обвис, конечно. пиздец, но это уже другая история.