Пиздец стыд. Захожу сегодня на странице к бывшей однокурснице, а я почему-то в ЧС. Я с ней не общался никогда, просто заходил на страницу частенько, чтобы подрочить, и она как-то спалила видимо. Представляю, как это с ее стороны выглядит, однокурсник славик сычев мониторит ее страницу. Ещё по любому и другим однокурсницам растреплет нахуй
Она бы никак не узнала , если ты не лайкаешь или истории не смотришь. А вот года до 23 была приложуха мои гости , и можно было чекать , сейчас она работает только на активности в виде лайков и тд
>>331143429 (OP) >Ещё по любому и другим однокурсницам растреплет нахуй Забей, если её естественная реакция это блок, а не игнор или выход на контакт(вконтакте, в конце концов, блять), значит твоя репутация либо давно, либо всегда была как у червя пидора, может быть за твоей спиной, может быть в лицо, это ты сам знаешь, ну и собственно это означает, что о тебе уже давно ходят свои истории, на тебе давно ярлыки, и хуй ты что с этим сделаешь, люди вообще за тебя, молчаливого, сами любят додумывать, повторюсь, забей.
>>331143429 (OP) >Захожу сегодня на странице к бывшей однокурснице, а я почему-то в ЧС Такая же хуйня. Меня одноклассники бывшие почему-то забанили, хотя я нормально со всеми общался всегда, лол. Ну а мне то и не особо нужно
>>331143429 (OP) Долбоёб, просто у неё ёбырь появился. Если быдло и пиздит, то сама заблочила тебя на всякий случай. Если омежка и нытик, то втихую взял телефон и всех знакомых заблочил. Пиздец, сколько лет тебе, долбоеб? Универ он закончил
Я с ней не общался никогда, просто заходил на страницу частенько, чтобы подрочить, и она как-то спалила видимо. Представляю, как это с ее стороны выглядит, однокурсник славик сычев мониторит ее страницу. Ещё по любому и другим однокурсницам растреплет нахуй