>>331140059 А че такой бюджет скромный? Тебе ж ещё абонемент в зал брать и соусы обезжиренные. 20к надо на это все вместе. Грили плюс минус хорошие от 7к начинаются
>>331139798 (OP) нет, лучше яйцеварку купи, топ подарок, в неё яйца не жарятся, а прям варятся, можно вкрутую, можно всмятку, яйцеварки подороже даже в мешочек умеют варить. на следующий др подаришь яйцечистку
>>331139798 (OP) тостер не советую, у мну был тостер в 90х в коммуналке, там вечно тараканы собирались, ты хлеб жаришь, а оттуда разбегаются твари, горячо им сукам, бывало на тосте потом тараканьи лапки горелые налипали, так себе подарочек
>>331140170 Ч наверно даже 50 кг не подниму. Пробовал как-то гирю 32 кг поднять, так чуть не охуел от жизни, оторвал от земли на сантиметров 10. Мне было около 30 лет тогда. Мне вспомнилось, как с друзьями школьными зашли в магазин спорт инвентаря и двое смогли поднять 32 кг гирю над головой, нам по 16 лет было на тот момент. Но они в тренажерном зале занимались, а я всю жизнь нихуя не делал, поэтому так
>>331139798 (OP) Аэрогриль купи с озона рандомный, своей на др купил за 4.5, теперь она довольно урчит и готовит там рыбу, картоху фри и курицу, говорит легко и вкусно.
Оп тута? Подари маману ту вещь, которая пиздец как поменяла мою жизнь в лучшую сторону - отпариватель. Утюх нахуй не нужен ваще с гладильной доской. Пынямаю, что пездюкам из /б он в принципе нинужон, но скуфам типа меня надо периодически поло там погладить или жогиры, хоть после сушилки они уже лучше, но всё равно мятые. Вот и твоя маман палюбас пердолится с утюгом, а тут легкая йоба, хуяк-хуяк и готово, хоть щас иди на концерт для 50+. Но это чисто для не оч плотной одежды. А вся твоя техника для кухни с вероятностью в 90% будет использована пару-тройку раз и отложена для приданого такому джентльмену румяные щечки.
>>331144293 Вот это тема кста. Без всякой хуйни для готовки - она за свою жизнь наверное пиздец уже наготовила. А тут села, включила серич и чилит с чайком под массаж.
у матери скоро день рожденья. хочу подарить какую-нибудь технику для готовки.
думаю это будет тостер какой-нибудь. может кто-то покупал такое? посоветуйте какой выбрать? 5 тысяч бюджет.