>>331149498 (OP) Поставил на левую мобилу с левой симкой купленной у хача срынка. Потому что если поставить эту балладу на свою симку, то данные на кого симка оформлена, то есть имя/фамилия, паспортные данные потом окажутся у мошенников, якобы с украины, но на самом деле сидящие в рф, причем проверялось не раз, сколько раз не звонили, я кричал в трубку СЛАВА УКРАИНЕ и Они сами тебя находят там-же, то есть пишут прям в макс, могут даже голоса твоих знакомых нейронкой подделывать, потому что они все о тебе знают, типа звонит тебе мамка и просить срочно денег итд, там схемы из лучших методов НЛП, ты сам не заметишь как пойдешь деньги снимать.
Короче лучше не ставить эту хуету если не хочешь проблем. У меня коллега по офису поставил, так у него паранойя уже вторую неделю, грит, хочет телефон вместе с симкой выбросить в измельчитель.
>>331149848 Да эта хуйня уебская твои данные сливает, да понятное дело что все уже давно лежит в даркнете присловутом, но она именно что тебя на крючок берет, что ты активный пользователь, поэтому тебя можно прогревать и если ты их заинтересовал они проверят сколько денег у тебя на счету, кто твои родаки/коллеги, была ли у тебя судимость, служил ты или нет, а потом начинают происходить всякие мутные схемы с твоим участием, где ты типа как квантовый наблюдатель, но наблюдают уже тебя епт.
Потому что нехуй всякую хуету жидовскую ставить на мобилу.
>>331149498 (OP) Вообще поебать. одно из сотен приложений, почти не пользуюсь. Ты почти каждый день на свой пека ставишь игры или софт, а тут прям беда.
>>331149498 (OP) У нас в отделе пытались намекнуть на скачку данной хуеты. Все 6 мужиков мялись кхекали-мекали а 1 единственная тянка сказала пошли нахуй с этой парашей ничего скачивать не буду, благодаря ней забили.
>>331149498 (OP) Нет. В декабре чота бухтели вроде, что все обязаны, какая-то пизда важная должна была приехать из мацквы. Но всё затухло как-то. Я даже одной медсестре показывал, как отмазаться.
>>331149498 (OP) >как вышли из этой ситуации? Трудовой кодекс. Работодатель обязан обеспечить всеми средствами и ресурсами для исполнения обязанностей, они же служебный смартфон, служебная сим-карта. Если нет, то ты не обязан использовать личные средства и технику в работе.
>>331149498 (OP) Установил ещё до того как заставили, потому что вечно с впн сидеть в вотсапе нет желания и батарея быстро садиться
>>331149716 >>331149804 частник меня заставил, люди в массе своей ленивые, включая меня, которым западло вечно обходами заниматься. В конце концов хуй забиваешь и принимаешь бытие
>>331150557 В моем отделении тоже заставляли, но знаю нескольких коллег, которые так и не поставили Но основные рабочие чаты там А купил за 5к мейзу и поставил туда, в принципе норм, к совему основному телефону на километр эту парашу не подпущу
>>331150504 У нас 90% населения имеют паранойю в терминальной стадии из-за жизни в пынявом копро-гулаге думая что за ними следят спец-службы через интернет, поэтому на левую мобилу ставят эту дичь и не зря, поскольку через этот чмакс уже не одну тысячу людей наебали на деньги.
— Как вы попали в комиссию? — Добровольно-принудительно. — Некоторые учителя говорят, что смогли отказаться. — Это очень сложно. Тебя вызывает директор и говорит: Надо! — Вы пробовали сказать "нет"? — Пробовала. Я сказала "нет". — А он? — Он сдвинул брови. — И вы согласились? — Ну, конечно, а что мне было делать? — Как вы себя чувствовали? — Очень плохо. Стыдно. — Что вам велел директор? — Сперва мы ждали в коридоре. А потом нас вызвали в кабинет... — Членов комиссии? — Да. Нам раздали лопаты и велели убивать детей. — Каких? — Любых. Сказали – каждый должен до вечера набить четыре тонны детомассы. — И вы согласились? — А что нам было делать? — Кто-нибудь из ваших коллег пытался отказаться убивать детей? — Одна учительница младших классов бросила лопату и сказала, что не будет убивать детей. — И что с ней стало? — Директор опять сдвинул брови, она заплакала и подняла лопату. Вы поймите, я не пытаюсь оправдаться, я хочу остановить травлю учителей. Мы все были на крючке. У нас не было другого выхода. — Вы много убили детей? — (плачет) — И всё же? — Оказалось, это очень сложно... (плачет) Мы никого не могли догнать... — Как отреагировали родители? — Они просто взбесились! Столько негатива я не получала за все 20 лет работы в школе! Хотелось крикнуть: люди, что с вами?! Откуда эта жестокость?! — Как отреагировал директор? — Он велел нам писать заявление. — А если бы вы отказались? — Он дал понять, что нахмурится еще сильней. — Теперь вы без работы? — Да-а (плачет). Учителя бесправные, нас превратили в рабов. У многих из нас не было никакого выбора. — Вы хотели бы что-то изменить? — Очень! (плачет) — Что именно? — Чтобы детей гнали на нас молодые физруки, а нам вместо неудобных лопат раздали бы тяпки.
>>331150620 Люди не живут строго по букве закона, если не хочешь проблем стоит проявлять гибкость. Если с работадателем не конфликтуешь лишний раз, он тоже тебе пойдёт на встречу, например если решишь уволиться, он разрешит тебе не отрабатывать 2 недели, а, скажем, 3 дня. Социальный капитал в трудовых отношениях эффективнее чем формальное право
>>331150524 >>331150569 >>331150633 Таки когда мужики мялись то тут на них сыпалось миллион вопросов "а что нет то, зассал штолей, нормальное же приложение, наше же". А как она категорически послала сразу нахуй, то никаких вопросов не возникло и сразу забили переходить.
Пришлось поставить самостоятельно из-за чатов по работе и по школе у сына
> как справлялись
Установил Макс в Parallel Space (у хонор есть фишка) - в изолированную песочницу, где стоит только макс и он не видит мои впны. Из минусов - нет напоминаний и входящих, чтоб оказаться в сети в максе надо переходить в Параллельное Пространство, посиотреть чо и каво, потом выйти.
>>331150767 То есть, ты на голубом глазу заявляешь что не соблюдение ТК это проявление гибкости? Ну и нахуй тогда нужен этот ТК? Если уж говорить о соблюдении чего либо, то если я буду работать исключительно по ДИ, я не буду выполнять половины того что выполняю, но ЗП у меня складывается из функций в ДИ. Парадокс, о какой гибкости тогда идёт речь. Нет, я не устраиваю демарш, я просто следую своим правам, у меня вообще много чего есть, смарт телевизор например, может быть и туду мне что то надо установить по просьбе работодателя, нет? Так вот, мои личные вещи это мои личные вещи и работодатель не имеет права заставлять меня использовать их в моей работе.
>>331151078 Да мы больше 10 лет уже вместе работаем, да и работа прставлена так, что особо сильно наебать не получится зп каждую неделю, проценты с заказов так же.
Нет, я сам поставил. У меня уже каждый день по несколько сотен сообщений в Макс в рабочих каналах и чатах по хобби. Бесит что нет кнопки "Прочитать всё". Сырой недоработанный он пиздец как.
Плюс я скидываю себе в избранное музыку, чтобы слушать в дороге из-за того что на мобильном интернете белые списки.
В принципе можно и на яндекс диск, но тут я могу сразу описание добавить и к нему mp3 залить. А в яндекс диске только файлы скинуть.
>>331151133 Гибкость в мелочах по типу иногда ответить после работы, использовать личный телефон - это инвестиция в отношения. Хорошее отношение кабана к тебе может упростить даже работу грузчика. Дрочить на букву закона и принципы это удел шизов или подростков максималистов. Реальная жизнь иная
>Ну и нахуй тогда нужен этот ТК? Чтобы кабан в ответ тоже нарушил незначительно тк и пошёл тебе на встречу, как с тем же примером с увольнением. Это взаимовыгодная сделка которая не прописана официально
да никто это говно не поставит себе... не слушайте лахтодырок и просто идиотов. НИКОМУ ОНА НЕ НУЖНА... ЕГО ЖДЕТ СУДЬБА СПУТНЕГА И ПЛАТФОРМЫ С РУТУБОМ...
>>331149498 (OP) Ты покорный раб, сучка, вещь. Будешь делать что барен прикажет. Еще 150 лет назад твоего прадеда в карты проиграть могли, а тебя всего лишь МАХ заставляют поставить.
Суть не в том что кто-то это поставил, а то что на новых телефонах это говно ставится автоматом. Оттуда и цифры что чмакс уже на 100 лямах устройств + этот кал ещё по 20 странам раскидали.
>>331151431 Ты закрываешь глаза на то, что у тебя нет служебного телефона, он закрывает глаза на опоздания на 5 минут, подписывает заявление на увольнение без отработки, не вычитает «за порчу имущества» по надуманному поводу. Где ты шутку увидел? Это взрослый прагматичный подход. Если ты по тк решишь ебать кабана, он в ответ тоже так сделает, вопрос нахуя?
>>331151471 Я вообще не тупорылое быдло чтоб РАБотать. Я за 30 лет ни дня на гойской обычной РАБоте не РАБотал, в интернете проще пару кнопок нажать чтоб бабла нафармить. Я не представляю что за мотивация должна быть чтобы каждое утро как лох тащиться на РАБотку по говнищу, дожд. и грязи, еще бабок в автобусе нюхать, это же пиздец
>>331151444 По согласию, вот именно. Но кабан может вспомнить как ты его допытывал дрочкой на каждую мелочь по тк и специально не даст согласия, а если вы в хороших отношениях "да вань конечно, можешь не отрабатывать"
>>331151319 >Дрочить на букву закона и принципы это удел шизов Буква закона и принципы - это вообще про разное так-то. Алсо тебе какие-то нетипичные кабаны попадались, обычно если чел на работе на любую хуйню соглашается, думая что проявляет лояльность, то это всегда боком ему выходит. Кабан охуевает и на голову работнику садится свесив ноги.
Работаю официально в бюджете уже 20 лет, мухосрань 30 тыс населения. Да ответственность, да ебут периодически, но ЗП 100-150 в сезон до 200, льготный стаж. Мне 44 я уже пенсию помимо ЗП получаю 4 года, вчера ветерана труда РФ оформил, так как много всяких грамот от региональных до федеральных и льготный стаж приравнен к 25 годам выслуги, теперь ещё доплата к пенсии и скидка до 50% на жкх. А вы и дальше тряситесь: "слава богу работаю всю жизнь по черному", ну даун, что возьмёшь с юродивого... Те кто к нам пришёл в 18 лет уже в 35 пенсию оформили и получают её. Те кто к нам пришёл после 40 реально локти кусают говоря: какого хуя я ебланил всю жизнь и раньше не устроился. Макс установил 3 мес назад. Честно, смешно читать вас трясунов, напридумывали какой то хуйни. Кому вы нужны, хуйня из под коня? Ололо, сливают инфу, знают на кого я дрочу. Смешные люди ей богу. Со своими смешными проблемами. Вы кого из себя строите, возомнили о себе не весть чего. Перхоть подзалупная. Поймите, если надо будет, вас к ногтю прижмут и без макса, неужто не понятно.
>>331151534 Унтерменш. В Райхе им метки нашивали принудительно, теперь они ставят их себе сами добровольно, чуть ли не единственное достижение Путлера и компании.
>>331151620 К сожалению нет. Я много раз говорил руководству, что нам не хватает людей, в ответ только хуйня про полный штат. В итоге проблему решают тем, что перекидывают чужую работу на меня. Как раз сейчас я вместо своей работы прохожу обучение по выполнению чужой работы. Разве что на склады Петровичи нужны. Но там вообще внутри склада вся связь только по рациям, телефоны в принципе запрещены.
>>331149498 (OP) У нас все довольно просто. Нам шеф купил служебные ыфоны - и там теперь МАХ-хуякс, Битрикс и прочие служебные дела. И в телефоне же - приложуха для открытия "умного" замка на двери - оно работает как учет рабочего времени.
>>331151407 > обычного мессенджера > объявили его буквально "национальным" > форсят где только можно, параллельно запрещая всех конкурентов > сынок Кириенко поставлен во главе холдинга VK Действительно, ничего же необычного...
>>331149498 (OP) > Вас заставляли на работе устанавливать пикрил? Нет >Если да, то как вышли из этой ситуации? А в чем проблема? На рабочую технику что сказано, то и ставлю
>>331151518 >взрослый прагматичный подход Именно так я и подхожу к этому вопросу. Не нужно накидывать ситуации где кабан мне "пойдёт на встречу", кабан не пойдёт на встречу, у кабана со мной диаметрально противоположные интересы. Ты так прицепился к увольнению и отработке, так вот если кабан будет меня тормошить когда я захочу уволиться и заставит отрабатывать две недели, я уйду на 15 дней больничного и кабан мне заплатит за него без моей работы. Это классовая борьба.
Почему (((русский))) "национальный" мессенджер называется иностранным словом Max латиницей? И это при том, что недавно приняли закон, который запрещает подобные названия.
>>331151555 Кабанидзе, не скули. Повторяю ещё раз, мои личные вещи, техника ресурсы, средства, к моей работе не имеют никакого отношения. Хватит выковыривать из носа хуйню всякую.
>>331149498 (OP) Я хоть и в полугоспараше работаю, у нас всё настолько всё закрыто, заблокировано и запрещено, что буквально использование любого мессенджера не предусмотрено
>>331152043 >Не нужно накидывать ситуации где кабан мне "пойдёт на встречу", кабан не пойдёт на встречу, у кабана со мной диаметрально противоположные интересы Странно, а почему мне разрешают иногда проёбываться, опаздывать, не быть идеальным сотрудником, может потому что я не допытываю по каждой мелочи вышестоящего?
>>331152124 >если я буду работать исключительно по ДИ, я не буду выполнять половины того что выполняю, При чем тут макс? Это не ты писал? Если нет, то зачем отвечаешь за другого анона? Если ты, то не теряй нить диалога на ровном месте.
>>331151219 База. И вот от ваших негласных взаимотношений и зависит будет он тебе накидывать поручения конвейером или будет давать проёбываться. Но аутистам сложно понять что мир устроен не только по бумажкам
>>331149498 (OP) >Вас заставляли на работе устанавливать пикрил? Неа. У нас давно свой наци_анал_льный мессенджер. В интеграцию столько бабла государственных въебано, что не решились нихуя менять и сказали сидеть на этом. мимо РЖД
>>331152310 Ой, как меня бесит сидеть этих групповых рабочих чатах со скуфами и скуфиньями. Был опыт в одной конторе, где приходилось мониторить эти чаты. мимо айтишник зумер
>>331152470 мне его как подарили, так и пользуюсь. Но динамик уже по пизде идет и вырубаться начал. Очень не хочу новый телефон покупать. Еще на работе доебутся с этим максом, нахуй надо.
>>331149498 (OP) Да. Кабанчик прибежал с воплями, что Телега и Ватсап ВСЁ. И всем теперь Мах надо ставить. Я радостно начал орать "Ура! Нам предоставят на халяву бесплатные телефоны, корпоративные симки и будут оплачивать связь! Всё как по закону! Наконец то отъебались от личных телефонов со своими рабочими говночатами!" Кабанчик побурчал чёт на тему "вам сложна штоли" и отъебался. Только уборщица рванула выполнять команду - к концу недели визжала, что телефон жрет заряд как не в себя, если раньше на пару дней хватало, теперь часов на 7-8, а ебаное приложение то не работает, то виснет, то заебывает какими то настройками и требованиями. Снесла нахуй.
>>331149901 База. Левая симка и вторая мобила единственный правильный способ пользоваться скамом, но лучше вообще не прикасаться к приложению говномидасу. И к яндексу тоже.
>>331153124 >телефон жрет заряд как не в себя, если раньше на пару дней хватало, теперь часов на 7-8, а ебаное приложение то не работает, то виснет, то заебывает какими то настройками и требованиями Тарабси, хватит сказки рассказывать. Я максом пользуюсь с самого его появления, кого ты тут наебать пытаешься? Уёбище чернорылое, свиноёблое
>>331153245 В хохлы вписывать не буду, но у меня предки скачали, пользуются месяц и никаких жалоб нет Что за Охуенные истории про жрущую батарею чмакс?
>>331149498 (OP) Не заставляли, а попросили. Ну я и установил, одинхуй телефон и симку контора выдала, так что вообще похуй. На свой личный телефон не поставлю никогда, яебал.
>>331153124 Я, конечно, не подзалупыш, но насчет быстрого разряда аккумулятора, еботни с настройками и чем-то не работающим - пиздеж откровенный. С августа прошлого года поставил, чтобы с мамой и бабушкой переписываться и созваниваться и никаких проблем абсолютно нет ни с чатами, ни с аудио, ни с видеозвонками
>>331149498 (OP) Директор сказал, ему пришла указка, что все сотрудники должны установить чмакс и перевести корпоративный чатик в эту парашу. Ставить никого не принуждал, потому что сам не установил это говно. Даже бабки сраки из бухгалтерии его не ставят.
>>331149498 (OP) Установил и не дал чувствительных разрешений для этого приложения, кроме контактов. Запрещено: чтение списка приложений, доступ к памяти, жпс, микрофон и камера. Могу переписываться и читать, всё заебись работает.
Короче резюмирую: сколько "за" столько и "против", НО те кто против ни одного вменяемого довода в свою пользу не привели. Ну кроме разряда батареи и то тут же были обоссаны. Ну вы же умные люди, с критическим мышлением.. Нахуя уши то назло маме отмораживать? У вас в подкорке либерализм зашит что ли? Или совсем уже ебнулись на ZOG темах?
У меня на заводе не принято афиширование толком, тем более в личные сообщения. Корпоратив помню мышиный провели, среди своих, 2-3 должности у какой-нибудь МарьИванны обычное. Такое не афишируют.
>>331154955 Я в России живу и точно знаю что тут такое как на твоём пикриле не прокатит. Тут как обычно что то проебут, сломают или забудут ... Менталитет, понимаешь? Поэтому Россию и называют великой страной, но иностранцы никак в толк не возьмут почему, а дело в менталитете ебанутом. Никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. Поэтому все планы по захвату как из внутри так и снаружи рушатся об эту глыбу...
Поставил его на мобилу с 3гб оперативы, андроид го 11. Теперь телефон сам нажимает экран в рандомных местах, примерно половину рабочего времени тратится на ожидание когда эти лаги закончатся.
>>331149498 (OP) Пытались, но у нас корпоративный мессенджер есть, пояснить за преимущество кала от точиков максутов над существующим решением не вывезли
>>331149498 (OP) да заведи ты сука тупая РАБОЧИЙ телефон если хочеш потролить начальство то КНОПАЧНЫЙ блядь и пиздец на их ебальнеги и возмущенные вопли говари что - у меня дома пека а телефон чтобы званить
>>331155741 У нас один чел на работе( бывший сиделец, алконавт, должник всем банкам на свете, алименщик) месяц назад вместо кнопочного телефона смартфон себе взял и сразу макс установил и в рабочую группу добавился. Никто его не ломал, просто вот так.
>>331149498 (OP) Только что пришлось установить. Нужно было срочно отправить тне один документ, а она в центре ДС, где ни мессенджеры ни гугл почта не работают в новостях пишут, что уже включили, но пиздёж, до сих пор белые списки.
>>331149498 (OP) Хуя опрос свинцентров прям через двач. Толстота то какая. Блять когда уже всех без разбора колцентровых начнут отлавливать казнить на площадях разрубая на дольки для толпы.
Могильник реально стал каким то невыносимым говёным пиздецом. То инторанета нет, то если и есть то там уёбки из под петухи из службы безопасности банка из РФ вещают с газанюшьей хаты или хохлосвиньи клянчат денег на мивину. Нахуй тилибоны и тилибонькозависимых дегенератов. Хорошего там не осталось совсем, да и не было.
>>331157009 Портал «Госуслуги» связан со счетами через возможность привязки счёта к личному кабинету, настройки автоматического получения выплат и оплаты услуг. gosuslugisovet.ruappleinsider.rugosuslugi.ru Счёт можно привязать к личному кабинету «Госуслуг», чтобы получать выписки, оплачивать услуги и контролировать движение средств.
>>331157080 Можно. Как и в любом приложении с подписками, для оплаты. Как ты собрался деньги с помощью этого пиздить, дебил ебаный? Госуслуги угоняют для оформления доверенностей всяких электронных, чтобы микрозаймов набрать, пока запрета нет.
Не работаю в найме с 2012 года, поэтому нет. А если бы заставляли - получили бы вежливый отказ с моей стороны. Я сам решу чем и когда мне пользоваться или не пользоваться и мнение чьё-то в этом отношении я в рот срал.
Но многих знакомых заставляли и заставляют, кому-то под это дело прям босс рабочий телефон выдаёт, кого-то просто заставляют, всё как обычно кароч.
>>331157168 Если хохлы понаберут на тебя кредитов, оформят сделки с недвижимостью, напокупают в вредит дорогих вещей то тебя это наверно должно успокоить
>>331157670 Да нихуя это не работает уже. Госуслуги блокируются сейчас на трое суток, если пароль сменен, и нихуя ты там не сделаешь. А за трое суток доступ восстанавливается. Плюс запреты уже поставили на сделки с недвижимостью и на кредиты все, у кого хоть капля мозгов есть.
Что значит "заставили"? Прямо так и сказали, слышь поставь, а то уволю? А какие основания? Это бред же. Так никто делать не будет кроме совсем отбитых. Это же касается и школ и всяких шараг, только какие-то совсем вахтёры отличаются, в основном ничего такого нет. Я ни разу даже не слышал, чтобы кого-то в реальной жизни заставляли ставить этот ваш "разговорник максут", только на Ютубе полтора видоса.
>>331157977 Может работает, может не работает. Стоит ли верить лахтошлюхам или лучше на всякий случай с максом и госуслугами просто дел не иметь, прям не знаю
>>331149498 (OP) >Если да, то как вышли из этой ситуации? Послал нахуй, собрал вещи и эмигрировал. Всё. Пусть сами сидят в кокошниках с лопухом на жопе и радуются в своём болоте. Мне такой цирк и позор не нужен.
>>331157985 Корзиныч, сидя дома и питаясь мамкиными котлетами, ты такого и не увидишь. Одни только бюджетники занимают 25% рынка занятости в рф - эти вообще на правах скота, как скажет начальство, так и сделают. 50% - это частники, которым нужно с клиентами быструю связь поддерживать. Как они это делать будут с телегой, которую душат? Будут предлагать каждому впн настроить?
>>331157956 По данным президента России Владимира Путина, за 2024 год мошенники с Украины выманили у граждан более 250 млрд рублей. Один из столичных банкиров подтвердил эти сведения. По его словам, против россиян работает порядка 350–400 кол-центров, расположенных по всей Украине, однако больше всего их в Днепропетровске. В совокупности мошенники совершают до 20 млн звонков в сутки, а их жертвами могут становиться до 200 россиян ежедневно
>>331158357 > Корзиныч, сидя дома и питаясь мамкиными котлетами, Не угадал, зумерок. На работе чат перевели из вацапа в макс, кто не захотел (как я) просто не поставил и всё. Даже вопросов не было, не то что попыток заставить, что вообще бред. Я поэтому и спрашиваю, как это вообще возможно? Разве что такого виктимного лоха вроде тебя заставят что-нибудь поставить или подписать, а ты и не против, правда же? > 50% - это частники, которым нужно с клиентами быструю связь поддерживать. Как они это делать будут с телегой, которую душат? Будут предлагать каждому впн настроить? Видимо, будут каждого клиента заставлять мах ставить? Или как ты это видишь, школьник?
>>331158597 >На работе чат перевели из вацапа в макс, кто не захотел (как я) просто не поставил и всё. Ну и у нас так же перевели и всё, а мне че - без чата сидеть?
>>331158625 Ковидиотка, ты? Я узнал тебя по самозамотанной самоизоленте. Помнишь, как ты всю семью похоронила три раза? А как в медпункте тебе нассали в шприц и сказали, что это Шпунтик?
>>331158693 > а мне че - без чата сидеть? Я же сижу. На днях мне в вацап написали, хотя ещё в октябре прошлого года был разговор о том, что ни вацап ни телеграм не работают. А вот я понадобился, и сразу что-то всё заработало. Удивительное рядом. Вообще, если что-то нужно - есть рабочий телефон, ну или просто по мобиле дозвониться (хотя рабочие вопросы решаются в рабочее время вообще-то). Раньше как-то обходились без месенджеров, сейчас тоже ничто не мешает.
>>331158597 Корзинка, ты даже не стараешься. Порвался с рандомного поста и уже нафантазировал себе личность крутого специалиста, которому не нужна связь с начальством. Беги мамкины котлеты есть, пока не остыли.
>>331158597 >Видимо, будут каждого клиента заставлять мах ставить? Их не надо заставлять, макс скачивают потому что телега и вотсап не работают. Люди в массе своей ленивые существа и не хотят постоянно ебаться с обходом блокировки. Проще использовать то что работает в любое время суток и без привязки к вай фай
>>331149498 (OP) лол у домовых чатов сейчас истерика)) скуфы пиздят ебала друг другу. одни говорят что телега база, другие топят за макс. буквально пизделовки в подъезде устраивают
>>331151858 Говносмартфон выйдет в 3-4к плюс симка за 3000 и в итоге 4к, половину он берет с работников и тратит всего 2к на них. Штаб из 100 человек выйдет всего в 200к.
Однажды меня пытались прошмурдячить от ковида, но пошли нахер удивленно. Вряд ли к этому говну будут подключать насильно, но, еслешта, они уже морально готовы повторить свой путь нахер. Не люблю, когда на меня давят, а когда пытаются пугать или манипулировать, отказываю с особым удовольствием.
>>331149498 (OP) Не заставлял никто, ибо бы был послан, сам купил смарт без камер и установил для рабочих переписок, щито поделать, единственное что если нужно отправить фото документов каких, то нужно на основной смарт фотографировать и пересылать по блютуз на безкамерный, ну в принципе уже рутина и не напрягает.
>>331149498 (OP) Ни в одной нормальной ФИРМЕ такое говно не будут рекомендовать ставить. У корпоратов есть свои самодельные чаты. У середняков свое поднятое опенсорс решение. Ну или просто электронная почта. Коммерческую тайну то соблюдать как то надо. пикрил нужен по сути только как дополнительнный канал для всяких отделов поддержки и рекрутёров.
>>331149498 (OP) Не заставляют, но по тихоньку все перетекают Слышал что на самсунге можно установить приложение в папку knox и приложение не будет лезть к другим данным смартфона
>>331160664 Ну на основной смарт только поехавшие невежды устанавливают, если уж по работе нужно, то вон как выше безкамерный смарт абсолют, 6к цена вопроса и анальный зонд этот у тебя на безопасном телебоне.
>>331149498 (OP) Мне пришлось его поставить, чтобы эффективно собирать дань с арендаторов. В телеге и вотсапе они меня игнорят под предлогом блокировки.
>>331160980 Конечно соснули, на то они xoxлы и ты их собрат чубатая скотина, а шмакс петушиный только на отдельный смарт устанавливать как бы ты не рвался там.
>>331160307 Типпичный пикабу скот, трусливая шлюха. Смазал жопу и доволен, бухтит что субботнее изнасилование не так уж и напрягает, а еще он очередь занимает с пятницы что бы освободиться в субботу пораньше.
>>331161844 >А ты не займешь и будешь до вечера ждать, но в итоге все равно будешь выебан Так это порода такая вечно сосущая и кривляющаяся. До последнего будут придуряться. А я просто не пришел. АААряяяя как же так, не льзя не прийти, все должны приходить.
>>331150422 Мне повезло словить спермабан за установку в ВМку, когда эту залупу только стали продвигать. У меня был план, пройти регистрацию через виртуалку, а входить через отдельный браузер в веб-версию. В общем-то, тоже неплохо вышло.
>>331163208 >отдавать репарации АХАХАХАХА Все видели? Тарабси реально до сих пор верят, что им платить будут. Нет, мой младший брат по разуму, платить будет именно проигравшая усранина
>>331160155 Но и тщ майор теперь на одной суханской лавке с хохлами сидит и не пынямает почему нет ни микрика ни камер и даже с геолокацией он пососет хуй ведь скам запущен в песочнице
>>331149498 (OP) Накатил на рабочий комп эмуль андройда (bluestacks), засунул в него apk-шник Макса, зарегался, перешёл в web.max через браузер, полгода уже почти все работает. Кроме как для работы мне этот мессенджер не нужен, общаться все равно не с кем.
>>331149498 (OP) >как вышли из этой ситуации? Честно сказал, что мне грозит срок до 15 лет, если у меня будет это установлено. Сказал что не готов брать на себя такие риски.
>>331149498 (OP) Поставил сам уже давно. Нахуй мне эта поделка дурова, пусть пердиксы там свои тгк ведут и скамят друг другу жопы. Мне нехуй скрывать от майора, хули, пусть подглядывает