>>331148077 (OP) Ну с почином. Жалко только бабу ни за что загубил. Что мешает хрустам уябываться об стену? Быстрый желаемый итог и минимум сопутствующего ущерба для непричастных окружающих. А?
>>331148077 (OP) > Вечером 22 марта на пересечении улиц Оборонная и 26 Бакинских Комиссаров мотоциклист на огромной скорости влетел в легковой автомобиль Lada, стоявший на светофоре. В результате инцидента водитель мотоцикла погиб на месте, а пассажиры легковушки были госпитализированы.
>>331148077 (OP) Как же охуенно быть автолюбителем. Катаешься по ночному мухосранску под Nightcall, грызёшь зубочистку, внезапно в твой автомобиль прилетает свежий, весенний хрустик. Романтика.
>>331149064 И тут ты такой принес пункт правил или КоАП, по которому будет такое решение. а если бы хруст въехал в припаркованный автомобиль, то там тоже за габариты притянули бы?
>>331148077 (OP) >РЯЯ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЕЗДИТЬ НА МАТАЦИКЛЕ >ТЫ ЖЕ 100% УМРЕШЬ ВОТ ВОТ УЖЕ СКОРО >95% ХРУСТОАВАРИЙ: >МАМКИН ВАЛЕНТИНО РОССИ ПЫТАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ РЕКОРД СКОРОСТИ В ПГТ ИВАНОВО-КУКУЕВО
>>331149187 это называется обоюдка любое нарушение при дтп делает участника виноватым они оба будут виновны труп повесят на живого тут надо хорошего адвоката чтобы срок не получить
у меня знакомый так был в дтп в котором две машины столкнулись и погиб пешеход посадили обоих водителей так как были нарушения у обоих
>>331149113 >>331149172 Не, смысл в том, что он говорит, есть. Водятел десятки не имел права выезжать на дорогу общего пользования с неисправными световыми приборами. По ПДД без габаритов его ночью на этом перекрестке вообще быть не должно. Чисто теоретически это можно притянуть аналогично ситуациям, когда бухого водятла автоматически объявляют виновником независимо от того, какие кренделя второй участник ДТП выписывал.
В ЛНР разбился молодой байкер, разогнавшись до 200 км/ч.
20-летний Давид мчался со своим приятелем. В какой-то момент перед ребятами на красный свет остановились автомобили. На огромной скорости юноша не смог отреагировать и буквально впечатался в "Ладу". От полученных травм мотоциклист скончался на месте. Его товарищ уехал.
Примечательно, что Давид недавно отмечал свой день рождения, где ему подарили торт с таинственной фразой.
>>331149322 >>331149064 Да всё у него есть. Просто в 10ке ехал любитель полной тонировки, и фары у него также затемнены. А так как световой поток задних фар у нас никак не регламентируется, то любое, даже самое тусклое, горение освобождает от ответственности.
По идее, если шофер без прав или бухой был у тому же, то ладавод поедет на зону без каких либо оправданий. Если же трезв и экспертиза докажет, что не важно, горели ли габариты или нет, мотоцикл не мог среагировать никак, то получит 500 рублей штрафа. Но что-то мне подсказывает, что будет срок, если погибли 2 чоловика.
>>331148952 >водятла легко могут посадить Нихуя, он стоял на месте, мог только только сломаться и выходить ставить аварийку, а вот превышение больше чем в 2 раза это автоматом лишение. Так что тут без вариантов, даже обоюдка невозможна
>>331149902 В инсте в первые дни после её смерти. Потом все посты с пруфами были забанены, как неприемлемый контент. А про этого обморока инфы и без этого много - он уже не первого пассажира отправляет в нокаут, потому что у него у самого прав нет, но этот фраг был первым. И пизде на видел не 35 лет, как все думают судя по внешке, а всего 18.
>>331150056 Ты охуел? Я сказал о конкретном пидорке, который устроил со своим другом массовое убийство на своих беспонтовых байках. Тут ебало должно было быть разбито в кашу, чтобы даже первый хруст позваидовал бы.
>>331150145 Смотри, залетают в крокус два террориста, один двух человек убил, второй ни одного, потому что забыл патроны дома. Его, по твоему отпускать надо?
>>331149607 Кстати интересный факт. Подавляющее большинство хрустодцп - спортобляди и питпукеры. Чопперобояре и туреры в оч скромном меньшинстве. Интересно, чому так?
>>331148077 (OP) чушка на двенашке с тонер фонарями и выключенными база роси, в сша тебе штраф выпишут за такое а тут к дтп приводит многие вообще с выкл фарами ездють
>>331150337 Всех кто ездит на машинах тоже нужно пиздить, и пилотов самолетов тоже? и т.д. Че несешь еблан. Жизнь рандом полный. Единственное можно снизить риски и все равно в тебя может впечататься бухой Михаил Ефремов.
>>331148077 (OP) Такой удар может даже водителя автомобиля, который там сидел, ушатать. А вообще интересно, каково это так умирать. Хруст по любому был в состоянии эйфории, он мог умереть даже не успев испугаться или боль почувствовать.
>>331148952 >водятла легко могут посадить на полный срок потому что габариты ночью не горели и этом могло стать фактором аварии >>331148911 >Всегда охуеваю с ебанашек которые ездят без фар и/или фонарей. Шок, как обычно в хруст тредах виноваты всегда оказываются автобляди, которые никогда этого не признают. >>331149889 >Он не должен сложится в гормошку, как алюминиевая банка, не оставив шансов пассажиру в задней части салона. Он буквально должен, потому что иначе сила удара перейдет на мясной мешок внутри. Какие же автобляди дауны я не могу.
>>331149116 ага >у мотопидора просто тросик газа закусило
Я сам как то ехал н мотике спокойно. И вот такое чмо меня чуть не распидорасило. В сантиметрах разъехались. Я почти обосрался от неожиданности. Земля стекловатой пидорасу.
>>331150249 Спортобляди потому что ебанутые, покупают байк, на котором буквально больно сидеть, зато "разгоняется"(на деле километров на 30 выше 250 чем стрит какой-нибудь). Очевидное желание купить спортбайк для города или поездок между городами уже намекает что чувак хочет размотаться на 200+ км/ч. Питпукеры которые взрослые не ездят по дорогам, они привозят на джипе или прицепе свой байк в карьер, катаются пару часов и съебывают. На дорогах катаются школяры обычно, а они понятное дело вообще без мозгов.
Я вожу хонду с dct(автоматом), которая с пердежом разгоняется до 140 на ровной длинной дороге, я даже не представляю нахуя надо быстрее.
>>331150604 >Ты когда с умершими успел пообщаться, еботат? Ну я примерно представляю как он кайфовал пока ехал и с какой скоростью умер. Там уровень эндорфина был на максимуме ещё до того как он откис. Он реально мог даже не успеть испугаться или почувствовать боли. Чисто с кайфом отлетел. я просто сам мотоциклист, хочу если умереть, то как то так
>>331148181 >>331148149 >>331148077 (OP) Вот вы все говорили, что автоваз - банка жестяная, ноль защиты при дтп. А я тут так смотрю, что если бы даже сзади кто-то ехал, то выжили бы, причем мотопидр ехал с ебейшей скоростью. Но если бы влетел в лобаш, пизда была бы обоим
>>331149456 Кстати, вполне возможно из-за этого не увидел, десятка еще и серая, отличный камуфляж. Была бы скорость допустимая, может быть успел бы разглядеть
>>331149322 "Превышение скорости на дохуя км/ч" >> "не врубил габариты." Виновник ДТП будет мотоциклет, по всей практике. Алсо, возмещение ущерба переднему возможно только при установлении вины заднего, но тогда ему и за хруста сидеть.
>>331148077 (OP) Какой же мотохруст еблан... И чего эти пердящие мотики просто не запретят как вид? Или хотя бы запрет производить чтобы они разгонялись больше 60. А за переделку 10 лет тюрьмы. И хрустов сразу станет меньше.
>>331150725 > Он буквально должен, потому что иначе сила удара перейдет на мясной мешок внутри. Он должен сложиться правильным образом, чтобы не надамажить мясной мешок внутри, а не как попало, как это делают тазы. С другой стороны, справедливости ради, вангую, что на влёт сзади хрустоцикла на ебенячей скорости ни одна легковушка не просчитывается.
>>331149456 Отмазка для тупорылых слепых дегенератов. Любую машину прекрасно видно и днем и ночью, даже эсли стопы не горят. Достаточно разуть свои ебаные глаза и смотреть на дорогу, а не хуй пойми куда.
>>331148077 (OP) Я один вообще не понимаю концепта этой хуйни? Это же нелепая поебень, что-то уровня анекдота про медведя, который в горящую машину садится и сгорает. Чувака садятся верхом на фактически снаряд, разгоняются до ебанутых скоростей и влетают в разные предметы. И вокруг всего этого какая-то субкультура есть, и никого происшествия эти не смущают особо. Ну типа как собаки-людоеды в России- съели и съели кого-то, нехуй ходить по злачным местам. Нахуй мотоциклисты это делают с собой? И почему эта ебала вообще легальна?
>>331149459 Какие же мотопидоры дегенераты, это пиздец просто. Ну хочешь ты выпилиться так спрыгни там с крыши или как индус запиздись с поездом, зачем случайных людей с собой забирать.
>>331148798 Не будет, так как тут явная вина мотопидора, который летел с ебейшей скоростью. Как минимум мотопидр влетел в десятку, когда горел красный сигнал светофора, по этому он обязан был тормозить, но как мы видим по левому, им на это было абсолютно похую
>>331151218 >Нахуй мотоциклисты это делают с собой? И почему эта ебала вообще легальна? Ты же сам написал >И вокруг всего этого какая-то субкультура есть, и никого происшествия эти не смущают особо. В пабликах про каждого хруста пишут романтично "его забрала Дорога" и винят в происшествии любые факторы, кроме самого хруста.
>>331148077 (OP) Всем адептам распознавания с каждой камеры посвящается. Ну вот вам исходник, как думаете - распознает нейронка на ней ебла разыскиваемых?
>>331150725 > Он буквально должен, потому что иначе сила удара перейдет на мясной мешок внутри. Какие же автобляди дауны я не могу. Там кинетическая энергия удара идёт в определенную точку, а не по площади, так как мотоцикл не широкое транспортное средство само по себе, такой картины на на видриле быть не должно, при всех современных допусках безопасности!
>>331151483 Долбаёбыч это не так работает, на основании сотен камер строится маршрут каждого тела с этой камеры и так до самого падика/магазина/банкомата. Это если они все условно без мобилок, если с мобилами там и камеры не нужны
>>331149456 Может и не включены, какое это имеет значение? Он стоит на освещенном перекрестке, а не в темноте притаился, его отлично видно было (но наверное не на скорости 150) Задний габарит, был он включен или нет, не добавил бы видимости
>>331151802 Всегда ору с этого видоса, когда мотоцыглист искренне уверовал что он теломинатор ебанный что выехав на встречку перед ним все обязательно будут расступаться но не тут то было
>>331151218 Насмотришься на таких героев, и тоже хочется. С тобой то такого точно не случится. По факту херня без задач. Жарко. В шлеме особо нихуя не видно каких то там природных красот. Да и куда вот ехать? Я как то поехал в другой город. Заебался ехать 250км с фурами. Приехал, пожрал и обратно. Потом 2 недели не подходил даже. ХУИТА! Я лето откатал и продал. Чудом живой. Был один момент.
>>331150803 Да блядь я гонял на байке всего лишь 70 км/ч - уже было реально стрёмно. Я понимал, что если какая там коряга на дороге - я совершенно точно размотаюсь по асфальту и мне не сдобровать. А тут 200 км/ч. Да ещё и 20-летний пацан за рулём.
>>331151981 Кстати, а ведь основной производитель этих мотоциклов же - ипония. Как вяжется их высокий iq и осознанность с таким тупорылым занятием как езда на 2-ух колёсном гробе?
>>331148077 (OP) В ламповый, весенний тёплый день, По дороге мчится хруст-олень. Подрожая вспышке световой, Уебался, забрав людей с собой Въебись тупой олень По своему хотению. Уёбывай в свою, В свою страну олению. Где сосны вьются в небо, Чтоб размотаться крепко Уёбывай туда, тупой олень.
>>331152138 Там можно было уместиться не съезжая на обочину, ирл много раз был свидетелем, когда кто-то не успевал завершить обгон и встречка вправо уходила. Но тут мотоцикл и чел на тачке почувствовал себя в безопасности. Возможно проучить хотел, хз
>>331152285 отвлекся водятел тоже может быть, потоковая езда, в телефоне залип все может быть
я сильно сомневаюсь что хотел как ты(или не ты) говоришь проучить потому что любой обычный водиель в рот ебал оформлять дтп ждать коммисаров или там ментов еще и на трассе это же пиздец сколько времени убить
>>331152250 >Как вяжется их высокий iq и осознанность с таким тупорылым занятием как езда на 2-ух колёсном гробе? Они верят в перерождение в фантастическом мире аниме. Даже жанр такой есть.
Можешь пожалуйста найти себе стену без людей и туда? А то люди нормальные пострадают или не дай бог умрут из-за тебя... Давай, реши вопрос со стеной плиз ближайшие дни.
>>331148077 (OP) > Интересно - жив остался? Надеюсь, что да. Вот так стоишь себе ночью на пустой дороге, и вдруг на тебе. Надеюсь, с водителем всё будет хорошо и он не сильно пострадал от удара врага-пидараса поганого куска мяса.
>>331152337 Там его на самом деле вот это ждёт. Кальпа кальп в яме с калом. Умножь 4 320 000 000 лет на 4 320 000 000 - это и будет кальпа кальп. Самые страшные адские муки ждут людей за глупость.
>>331148077 (OP) Блядь, опять на каждом ссаном повороте притормаживать(даже по главной если едешь) и жалом водить по сторонам-высматривать этих долбо5бов.
>>331149313 >>95% ХРУСТОАВАРИЙ: >>МАМКИН ВАЛЕНТИНО РОССИ ПЫТАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ РЕКОРД СКОРОСТИ В ПГТ ИВАНОВО-КУКУЕВО Но ведь хрусты покупают мот чтобы гонять, пынямаешь?
>>331152579 Да уж понятно. Хоть он в данном случае вообще не виноват. Ехал по главной и не гнал, хрустодебил ему наперерез из переулка выскочил. В дождь, сука! Это вообще мозга нет нихуя!
>>331152631 Ни один автомобиль, даже самый дорогой и безопасный, не тестируется на краштестах против попадания 300кг снаряда на скорости 200кмч в жопу. Тестируются прямые удары другим авто, а также удары "в углы".
>>331151137 Если и закусит есть большая красная кнопка под палцем, глушение даигателя. Если уж сел за эту хуйню. Все на инстинктах должно быть. Я в своё время 2 дня только экстреннон торможение до автоматизма доводил. А на видео два дегенерата мерялсь яйцами. Полюбому местные. И не могли не знать про этот светофор. Но было похуй. Еще на днях рождениях в 20 лет обычно упарываются чем нибудь. Вот итог. У меня пригорело за то что вот так стоишь с тянкой спокойно. И тут такое мидило нарисовывется. И минус тян.
Откуда у них в этих ЛНР деньги там ваще в 20лет? Там одного экипа на 300к
>>331152745 Эх мототаня, на нее шишак лимонила добрая половина двоща, и ведь пока по рф каталась была жива здорова, а как к турку поехала на кукане поскакать по турции покататься так и сразу разбилась насмерть... А ведь у нее сынишка остался, микроальфапоридж, грусна...
>>331152970 Нет, только фоточки с трупиком переломанным, жалко бабеху на самом деле, ей бы детей рожать а не на мотоцыгле об турецкие автобаны размазываться...
>>331153255 >нет секции на поворот Это какой свет горит, уебище? Налево секция красная, прямо секуия зелёная. В конце видео загорается зеленый на поворот.
>>331148574 Очевидно, что новичок, с друганом зарубились, но видимо он настолько новичок, что не знает, что смотреть нужно вперед, а не на колесо как делают новички по привычке после велосипеда.
>>331152285 обгон на участках с двойным отбойником запрещен, угадай почему. Водила веротянее всего просто отвлёкся, но меня удивляет с какой невьебенной увреенностью хуйрит хруст
>>331148149 Эту тварь камикадзе на дорогах общественного пользования надо штыками добивать, ведь в следующий раз уж точно кого-то замочит сразу как из реанимации выпишется, а его везучего другалька надо там рядом на столбе повесить.
>>331153255 >>331153553 это да, я не спорю. Но врядли он на скорости 200 хотел повернуть Я скорее про то что он ехал на зелёный. Вот дальше хорошо видно, что то что снизу сфетофор это секция горела ну он летел с превышением больше чем в 2 раза, это уже лишение. Так что похую на зелёный он ехал или нет. Так то проезд на красный это 750 рублей со скидкой
>>331148077 (OP) Ну кстати, это интересный способ суициднуться, но при этом не подать вида что ты суицидник. Друзья, знакомые и церковь подумают что ты просто долбаеб и любитель экстрима, если кто то беспокоится о том, что как то там по другому суицидников хоронят.
>>331153354 >Это какой свет горит, уебище? Я хуй знает, кому это и какой горит. Я несколько раз прокрутил, с такими шакалами хуй разберёшься как там светофоры работают. Секция есть, каюсь, в видосе не обратил внимание, прокрутил несколько раз — да, секция на поворот есть. Но от этого не становится легче потому что: >Налево секция красная, прямо секуия зелёная. >В конце видео загорается зеленый на поворот. Всем похуй какая секция красная, какая зелёная, потому что он влетел на полосе на поворот, смекаешь? А так же открываем знаменитую ПДД 10.1. >Пункт 10.1 ПДД РФ гласит: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства». Хруст не прав изначально по всем пунктам. Твои попытки его отмазать спотыкаются на самом первом и самом главном правиле.
>>331153654 правила учи маня. Разметка нихуя тебе не говорит. И не регламентирует запрет обгона. На эстокадах, под эстокадами, на мостах, жд переездах и так далее обогон запрещён. И внезапно на двуполосных дорогах с отбойниками он тоже запрещён. Есть так же знак запрещающий обгон, он может стоят на дороге вообще без разметки. Ты прежде чем пёрнуть что то, хотя бы у нейронки спроси
>>331153898 >суициднуться, но при этом не подать вида что ты суицидник В чем смысл? Еще можно выебать мужика, чтобы все подумали, что ты пидор и не подать вида, что ты натурал
>>331153642 Если бы ты был в теме насчёт старородящих - не задавал бы таких вопросов. К тому же у байкерши этой вообще по части гинекологии всё должно быть не очень - угадай, кстати, почему.
>>331153764 Это одна и та же серая товота, что и в начале видео, и один и тот же белый мотоцикл, который влетел в товоту после столкновения с черным китайцем. Видео с двух разных ракурсов.
>>331153758 Обычно все и начинают заранее поворот, не доезжая до конца сплошной. Но да ошибка в том, что не посмотрел в зеркало, я обычно ещё головой смотрю назад.
>>331151667 Долбаеб, так мне постоянно про распознавание лиц на камерах в тредах затирают, а не про построение трека. Трек-то скинуть вообще не проблема. Да и мобила кста тоже не решает вопрос
>>331153542 Очевидно хрустик, но водятел тоже права купил и поворачивает с выездом на встречку. Сейчас вообще ебут за все, даже если ты не в свою полосу на повороте налево встал. Тут тем более сбривать таких даунов надо
>>331153995 Я вот допустим никогда не повешусь и тд. потому что друзья и знакомые подумают что я безвольный червь пидор, а я там на небесах или в чистилище, в ожидании суда буду слушать их смешки в мою сторону, ненадо мне этого.
>>331153898 И в чём профит? Что там кто подумает после смерти уже похуй. Если ты атеист или исповедуешь религию, которая не запрещает суицид, то тоже похуй. Если ты исповедуешь религию, которая запрещает суицид, то тоже ничего не меняется, потому что бога всё равно не наебешь.
>>331153542 Первый случай: Опять же из-за шакалов не видно нихуя, был ли у китайца поворотник... но давайте посмотрим на список хруста: Обгон на перекрёстке, обгон на пешеходной, превышение, обгон по встречке. Всё это лишение хруста прав на полтора годика минимум. Вот второй случай интересней: Тут похоже на обоюдку. Прерывистая, хруст имел право на обгон. Но у Тойоты включен был поворотник. Тут надо разбираться. Хотя... учитывая что там перекрёсток, неверняка он начал обгон со сплошной или перекрёстка. Ну и скоростной режим надо смотреть, знак ограничения предательски загорожен козырьком.
>>331154250 Посмотри на время и дату в правом верхнем углу и на белую ладу с будкой, которая спокойно продолжает ехать в том же направлении, что и мотоцикл, на обоих отрывках видео.
>>331154305 > Что там кто подумает после смерти уже похуй. Мышление додика какого-то лол.
Ну типа у тебя нашли рак терминальный, но при этом не хочется ебать мозги семье и умирать в муках (другого тут не дано, ибо у нас нет эвтаназии). У тебя есть жена с детьми и ПГМнутые бабка/дедка и родители. Делаешь каско на свой чертолет, наматываешься на столб. Если кого-то подамажило твоими ошметками - каско покроет. Жена с детьми не испортят себе жизни хождением в хоспис, а разок похоронят просто. ПГМнутые члены семьи не будут визжать,что арррряя суицидник нельзя хоронить отпевать.
> ПДД РФ, 11. Обгон, опережение, встречный разъезд
> 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
> транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
> транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
> следующее за ним транспортное средство начало обгон;
> по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
> 11.4. Обгон запрещен:
> на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
> на пешеходных переходах;
> на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
> на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
> в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
>>331150857 >если бы даже сзади кто-то ехал, то выжили бы Вряд ли, такой сильный удар, весь задний ряд деформирован. Понятно, что на куски не распидорасит, но от такого удара будут скорее всего всякие там внутренние кровотечения, переломы, в том числе шеи, черепа.
>>331154428 >>331154305 Бога не наебешь, но может там баф будет какой то. Типа баф 2% что ты не станешь ниггером или бабой в арабских странах и пр. странах 3 мира.
>>331148077 (OP) Блядь сука пидорахия ебаная, я уже как вижу эти конченые некро ведра посаженные и серый цвет говноулицы, мне уже хочется их всех там разъебать
>>331154076 хотел сказать что нейронка напиздела, но вот обсуждение на форуме от 10ого гда утверждает что нет ничего подобного. Да и в правилах этого нет. Блядь какой то долбоебизм. Мне кажется что на прямых участках с отбойником должен быть запрещён обгон, так как, ну в общем кто понял тот понял. Кто не понял, тому в помощь видос где жига между двех фур протискивается на таком участке и как мне блядь решать эту капчу?
>>331153966 В анус себе зауснь свой двойной отбойник.
Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
>>331152250 А ещё японцы делают ниссаны патрули, митсубиси паджеры и прочие тойоты лендкрузеры. Но как ебанутые на двух колесах по улицам японцы на них не гоняют. А ебучие арабы гоняют. С мотоциклами так же, важна культура пользования, а не страна производитель.
>>331154625 Ну бля, езди по правилам, потом боженьке будешь доказывать что не нарушал пдд >>331154610 но с обгоном проебался, без базару но я придерживаюсь принципе белобрысого пидора из ютуба, видишь на втсречке тачку, не обгоняешь
>>331154650 >важна культура пользования У пердижей спортохрустов её нет как таковой. Если на приборке 280, то любой уважающий себя спортсракер обязан уложить стрелку спидометра в зашкал, а мотор в отсечку.
>>331154076 квадроциклы это всегда мужики и пацаны которые любят ездить по ебеням и закапываться в глину. еще ни одного человека который с квадриком не знаю чтобы как-то пострадали больше чем на внезапном обрыве с карьера улетели. так же и эндуристы. если это не отчаянные по горами скакать а чисто по лесу вр-вр то там максимум на ветку упадешь.
Город наводнен ебанатами на машинах, мотоциклах, газиках, автобусах, самокатах и прочей поеботине. Бесконечная попытка разъебаться.
Колесо от машины держал в руках когда-нибудь? Представляешь, какая там энергия в момент хедшота? Думаю, даже на охуенном шлеме крепления сорвёт на хуй.
>>331154344 Нет. Мне водятел точно также на повороте в жопу въехал. Как в оп посте тока наоборот. Я чудом уцелел. А за счет креплений для кофра уцелел более менее мот и продался. Я себе слово дал что ну его нахер. Да и случаев на грани было немало. Водятлы любят на встречку выезжать, а ты на обочину на 100км. Или неожиданный срез асфальта а взади фура догоняет. Неее. Звоночеи были. Но хочется да конечно. Вот по весне смотрю такие видосы для профилактики. Дкмал купить питбайк по лесу на даче, но надоест через 4 покатушки.
>>331155000 ту ты не прав, это уже другой вид дебилов, пикаподебилы. Хотя нет, тот что летел не на пикапе был, может ты и прав. Жаль влетел в пикап, может даже выжил, а если бы уебался бы в холм эпичнее видос вышел бы, и там шансов точно меньше было бы
>>331149524 Заглох, сломался, остановился, вся электрика погасла. Ну и да, внезапно, по правому краю дороги тоже можно парковаться, мотохруст мог и в такого влететь с тем же успехом. Алсо ПДД п 10.1. Так что мотохруст по любому сам себе злой буратина и виновник дтп.
>>331150249 >Интересно, чому так? Первые это молодые пацаны в погоне за острыми ощущениями, вторые это скуфы, которые уже на 60 км/ч начинают экстрасистолы от эмоционального напряжения ловить.
>>331155014 Тут водятел виноват. Это не город, тут 90 разрешённая (опять же есть исключения надо смотреть по знакам). Но даже если бы мотоцикл шёл с превышением. Пидор на ласточке должен пропустить движущееся транспортное средство на встречной полосе. Просто без вариантов. А если бы там фура гружёная шла?
>>331155129 >3 надеюст он стёрся как нибудь об асфальт кататься без экипировки за такую хуету, конусы не просто так стоят, отвлёкшийся водитель успеет среагировать на удар и во время перестроится что бы не въебаться в знак и не снести ремонтную бригаду
>>331155129 >4 Вот тут пассажир откис, деда-водилу приговорили к бутылке за то, что не пропустил хруста. Мотоблядок оказался то ли ДПСником, то ли полицейским.
>>331155170 Если бы там фура шла, её бы, в отличие от хруста, было бы видно от горизонта. Вину водятла это, конечно, не уменьшает, он всё равно виноват. Но хрустам этот факт стоит иметь в виду ради собственной безопасности. Почему-то я, когда на машине еду, если вижу, что впереди какая-то хуйня происходит, скорость сбрасываю независимо от того, преимущество у меня или нет. Что мешает хрустам так делать - загадка.
>>331155170 Будет экспертиза. если мотопидор превысил допустимую(а тут почти без вариантов), то будет суд и там уже будут решать, чье нарушение привело к ДТП. А результат может быть какой угодно, ибо мы не в курсе многих обстоятельств. Ну и нынче етсь тренды, что если кто то нарушает ПДД. то он лишается преимущества. Значит и уступать не обязан был водила.
>>331155399 Да какая резница видно или нет. Ты ещё скажи что тебя закатным солнцем ослепило и ты случайно снёс остановку с пионерским отрядом отправив 22 школьника в светлое будущее. Аааа, сонышко ослепило? Ну тогда всё, невиновен! >>331155409 >Ну и нынче етсь тренды, что если кто то нарушает ПДД. то он лишается преимущества. Ну эт хуйню ты сейчас какую-то завернул. Всегда есть обоюдка.
>>331155654 Если есть вред здоровью средний, тяжкий или смерть, то это уже подсудное дело и у суда такого понятие уже нет просто. Есть степень вины. И чья больше - тот и виноват. А обоюдка это такая фишка у дознавателя ГИБДД в рамках административки.
>>331155654 > Да какая резница видно или нет. Ты ещё скажи что тебя закатным солнцем ослепило и ты случайно снёс остановку с пионерским отрядом отправив 22 школьника в светлое будущее. Аааа, сонышко ослепило? Ну тогда всё, невиновен! Ты мой пост жопой читал? Я вину водятла и не отрицаю.
>>331155170 Никогда я не пойму, почему нельзя сделать отдельное ограничение для двухколесных/трехколесных уебищ с максималкой вдвое меньше? Максималка расчитана не только от тормозного пути, но еще и твоей видимости. Остальным участникам дорожного движения это мешать не будет, на однополосках пусть обочине уебища жмутся, они не широкие и не длинные, обогнать при дефолтной разнице в 30км/ч будет вообще не проблемой. 90кмч (все ездят 110 ясен хуй) это 30м/с. 10 секунд это 300м. Попробуй увидеть проблядь на мотохрусте за 300 метров. Причем это ебаное животное еще и без ходовых огней против солнца чешет. Надеюсь сдох, а водятла авто не посадили.
Габариты хуета в данном случае. Улица освещена, светофор, ебовое превышение у хруста. Только самый отбитый судья назначит водиле лады больше, чем стандартный штраф/обоюдку.
>>331156022 Ну чел едет без включенных фар. На видосе тень падает с его стороны в сторону машины, значит солнце за спиной у хруста и светит в ебало водителю тачки. А теперь имагин ситуацию, ты - водитель ауди. Тебе в глаза ебашит солнце, и с этой же стороны к тебе на скорости 30м/с приближается хуйня видимым размером с водительское сиденье без каких-либо светящихся элементов. Твои действия? Такие же, как на видосе
>>331155947 >Запретить им ездить дальше крайнеправой Так будет только хуже, если при этом скорость не ограничить. Представим двухполоску, ты поворачиваешь налево. Сейчас у тебя хруст будет в ближайшей к тебе полосе, которая наиболее видна и которую ты проскочишь первой, т.е дорогу этому еблану ты освободишь после 3 секунды после начала маневра. Если он будет на такой же скорости ебашить в крайней правой, то ты туда и приедешь позднее (т.е тебе его надо увидеть раньще) и увидишь хуже.
>>331154416 Диванный ты неуч. Обгон это только по встречной полосе бывает, что значит твое обгон по встречке? Стекломоя уже вьебал?
+ Это оно дтп, будет формулировка ака >Мотопидор после столкновения с китаедибилом продолжил неконтролируемое движение и допустил столкновение с православной тавотой
>>331157326 Режиссёр добавил вылет тапочка в финальной сцене, оставляя зрителя с загадкой - а жив ли главный герой. С одной стороны комический вылет предмета одежды отсылает нас к классической немой комедии. Такой прием служил насмешливой демонстрацией случившегося за кадром дтп. С другой стороны летящий из левого угла кадра в правый объект традиционно означает грядущие удачные события.
>>331153448 Неа, там мозг тупо не сможет выдержать такую остановку. Слишком большой перегруз. >>331150116 https://www.youtube.com/watch?v=lk6kLoPMfkM Да не. Там изимодница решила что можно не смотреть вперёд, навыки управления нулевые, понимание что техника опасная - нет, понимания скорости и дистанции нет, шлема на голове нет, итог торгования ебалом на мотоцикле за лёгкое бабло с блогерства закономерен. Смерть от хуйни на идеальном покрытии для катания. Исходя из повреждений мотоцикла, там не было высокой скорости.