Является ли нормальным то что в моей семье меня вечно припахивали ПОМОГАТЬ? Никогда не было как у сверстников времени на всякие тусовки/вписки/гулянки/ночевки и прочее прочее. Было ли это нормой у других сверстников? Я родился если что в 1999, школу закончил в 2017, вуз закончил в 2021. Короче говоря, я из поколения зумеров. Сталкивались ли вы с моим случаем или с чем-то подобным? Приведу два наглядных примера. Но суть в том что подобные вещи происходили не в редком количестве, а в систематическом, регулярном. Просто когда читаю в интернете чьи-то истории, либо смотрю ютуб, смотрю на всяких ТУСОВЩИКОВ, у меня в голове не укладывается откуда у них столько свободного времени. 1. Допустим день из периода старшей школы когда я был в 11 классе. После уроков пришел домой, кое-что сделал. Затем отец сказал что надо с ним идти во двор, выполнять по его газели деятельность формата "принеси-подай". 2. Когда учился уже в вузе, вечно приходилось с родителями ездить в деревню, выполнять деятельность из разряда перемещения пыльной металлической хуйни в гараже из точки А в точку Б, перенести строительные блоки для второго будущего здания из одной части земельного участка в другую часть земельного участка. Брать тяпку, рубить сорняки, кидать сорняки в бочку, потом подключать шланг к водной системе и поливать воду в бочки. Выкопать яму там и там, посадить то и то. Выкопать то и то, пересадить из А в точку Б.
Причем делалось это не совсем добровольно, не потому что меня "попросили" помочь, я не мог дать отказ. Был ультиматум, либо меня вовсе выгоняют из дома и я иду снимать хостел и работаю кем угодно, хоть курьером, либо я выполняю "указания" в обмен на еду и крышу над головой. Если что, я москвич, родился и вырос в Москве. Но страх потерять крышу над головой был всегда, потому что меня реально могли выселить, мои родители жили в аренде, да и сейчас до сих пор живут, а прописан я юридически был У БАБУШКИ, но у бабушки было находиться НЕЛЬЗЯ, там подразумевалось ПО ФАКТУ что жить могут ее внуки женского пола родившиеся от моей тети, а тетя от второго брака родилась у моей бабушки...
Короче говоря, я в 23 года съехал от родителей. В 22 окончил вуз, в 23 уже вышел отслужившим в армии. И тогда только первый раз возникли отношения, личная жизнь. До 23 лет даже не целовался ни разу.
А тв согласен был бы на условие, что у вашей семьи нету дачи, и из-за этого тебя бы не засоляли на ней работать? Живёте чисто в квартире, чуть беднее получается (дачи же нет) но зато то тусуешься веселишься?
К этому всему можно приписать ещё и Газель, её тоже нету. Отдаёшь газель и дачу в замен своей свободы от труда? Если нет тогда нехуй тут жаловаться
>>331148752 (OP) Блядь, я в твоем возрасте с отцом дом строил и по кайфу было, а ты ноешь будто тебя монголы угнали в рабство (тебя просто попросили перенести блоки). Ну и логично как бы, если ты в 18 лет (а было я так понял это где-то в районе 11-после 11 класса) начинаешь "отстаивать личные границы", то тебя тоже могут попытаться из дома выгнать на вольные хлеба.
>>331148752 (OP) Друг, вот без негатива. Ну ты часть семьи, надо помогать. Не хочешь, тогда уходи. Я понимаю что диссонанс происходит у детей дошкольного возраста, когда они начинают борзеть и родители выходят из детоцентриской парадигмы чтобы совсем уж эгоистичное говно не выросло, но когда такой же диссонанс происходит у моих ровесников, мне и правда страшновато становится. Но то что они без своего угла, да конечно, попортили детство сычу.
>>331150528 >Ну ты часть семьи, надо помогать Иди на хуй, долбоеб. Помогать надо. С чем? С тем что батя себе выдумал дрочку уровня - квадратное кати, круглое неси? Вот эти ебаные канавы, блоки, мусорки, я все это на себе знаю, это абсолютно ненужная хуетень. Ну, точнее, родителям хочется позаебываться какой-то чушью, ну пожалуйста, заебывайтесь. Причем тут НАДА ПАМОЧЬ? Это их развлекухи, нахуя детей в эту дрочь запрягать через нехочу? Это нихуя не из разряда помочь батьку с работой, настоящей, за которую он деньги получает, не помочь с тем, что действительно важно, а ПАМОЧЬ очередную обоссаную железяку из одного угла участка в другой перенести, потому что приспичило там какую-то будку для сранья построить.
>>331150687 >нахуя детей в эту дрочь запрягать через нехочу Кстати, я обоих дочерей воспитал так, что они нихуя не умели делать по дому - чтобы никакой хуемрази вроде тебя было неповадно с ними строить отношения ради домашних ништяков.
>>331150687 Сам ты долбоёб, если не хочешь помогать, так нахуй иди. Собрал в шаровары свои электронки и банки с энергетиками и пиздуй бороздуй. Батя сказал хочет дрочить пыльные железяки, будешь дрочить пыльные железяки, значит дохуя надо ему.
>>331148752 (OP) И чего тебе не нравится? Сам не помогаешь, значит надо принуждать. Через такую хуйню и контакт с тобой поддерживается, и сам ты не превращаешься в уёбище, которое целыми днями на дваче сопли пузырит. Это часть воспитания. Личная жизнь вон появилась, а она не на двачах находится.
>>331150905 Не тебе мне спокуху оформлять, иди там попукивай дальше что ты личнасть дохуя и никому нихуя не должен. Сука прям до мозга костей бесишь пидорасина гнилая
>>331148752 (OP) >Является ли нормальным то что в моей семье меня вечно припахивали ПОМОГАТЬ? Тебя долбоеба тупо пытались научить просто дефолтной хуйне которую нужно знать. Тире что принести для чего и куда.
>>331151360 Ну я фанфики не писал до этого. Так что мимо братанчик. Ну она сама хотела, так что сначала ногу поглаживала, лежала головой на плече, потом руку все выше и выше, начала гладить письку, пососались немного, сходила за смазкой, у нас она за фоткой большой на стеллаже у кровати, подрочила со смазкой, как смазка испарилась на водяной основе кстати имба вообще без следов полезла пососать, она так быстрее намокает, а там я её уже перевернул и туда сюда. кончил на живот. Такая вот хуета.
>>331148752 (OP) В школьное время на даче постоянно что то помогал, в студенчестве я в общаге жил, хотя там ковид был и дома я тоже много времени проводил. Но я не представляю что ты там делал во дворе в москве, с деревней то все понятно. Так что мне кажется у тебя шиза какая то на этой теме.
>>331151562 Ясно, девственник пытается чот высрать, вот только жена у него получается слепоглухонемая и про затребованные ощущения припиздок так и не написал ничего.
>>331151745 Та бля, иди ты нахуй полоумный, какие то ощущения блять требует от секса с женой, ты че там гадопередола пережрал поехавший? Иди там висюльку свою дрочируй на фаптреды, тебе не сюда.
>>331148752 (OP) Не знаю анон.У нас тоже был дом в деревне.И картошку копал,и дрова рубал.И на рыбалку и охоту с батей и его друзьями ездил.Бати уже нет.И я считаю, это были самые лучшие времена с моей жизни.Поверь анон, кроме своих родителей ты нахуй в этом мире никому не нужен.
>>331151863 >кроме своих родителей ты нахуй в этом мире никому не нужен вот именно: ты себе нахуй не нужен, отчего и живешь ленивым говном в говне по говну
>>331148752 (OP) Я родился в середине 90-х и меня буквально с 6 лет по мере возможностей привлекали к физическому труду. У каждой бабушки было по даче, а потом и родители купили еле живой дом в деревне. Пропорция рабочего времени к личному была 1/3. В детстве у меня люто бомбило с этого, но поделать я ничего не мог, т.к. не обладал собственной субъектностью. Делал вообще все от пропалывания грядок и сбора колорадских жуков/опавших яблок в совсем младшешкольном возрасте до переноски бревен, копания грядок и траншей, перевозки песка и щебня - будучи старшеклассником. Меня реально использовали как условно-бесплатную рабочую силу. После школы я съебал в универ в другой город и больше особо ни к чему не привлекался, т.к. мог сказать ебись оно все конем и уйти (свой доход и свое койко-место уже были). В итоге я возненавидел физический труд и сейчас работаю офисным планктоном со средней зп. P.S. с родным братом разница в 10 лет, когда я уже покинул дом, он был в том возрасте, когда можно было его начать привлекать, но поскольку бабушки уже перестали активничать, да и у родителей пыла поубавилось - он практически ничего не делал по хозяйству
>>331151783 На самом деле где то после 5-6 класса, до этого как то ходил там с дноклами гулял, а потом в средней и старшей школе уже тупа дома сидел, в общаге тоже в комнате сидел, теперь вот в квартире съемной тоже сижу.
У кого как, многие к 35лвл (максимум) стараются сделать базу - жильё, обеспеченная семья, дети. После этого периодически отдыхают друг от друга. Отсюда и замужние милфы всякие, жаждующие мужского тела.
>>331148752 (OP) А откуда у тусовшиков деньги? Ведь даже чтобы устроиться на дноработу надо не один день ее искать, плюс там платярт копейки и график часто ублюдский 5/2. А тусовщики почти каждый день дома и с новыми айфонаим. Я айфон только на картинках видел. Как нахуй это возможно?
Я родился если что в 1999, школу закончил в 2017, вуз закончил в 2021. Короче говоря, я из поколения зумеров.
Сталкивались ли вы с моим случаем или с чем-то подобным?
Приведу два наглядных примера. Но суть в том что подобные вещи происходили не в редком количестве, а в систематическом, регулярном. Просто когда читаю в интернете чьи-то истории, либо смотрю ютуб, смотрю на всяких ТУСОВЩИКОВ, у меня в голове не укладывается откуда у них столько свободного времени.
1. Допустим день из периода старшей школы когда я был в 11 классе. После уроков пришел домой, кое-что сделал. Затем отец сказал что надо с ним идти во двор, выполнять по его газели деятельность формата "принеси-подай".
2. Когда учился уже в вузе, вечно приходилось с родителями ездить в деревню, выполнять деятельность из разряда перемещения пыльной металлической хуйни в гараже из точки А в точку Б, перенести строительные блоки для второго будущего здания из одной части земельного участка в другую часть земельного участка.
Брать тяпку, рубить сорняки, кидать сорняки в бочку, потом подключать шланг к водной системе и поливать воду в бочки.
Выкопать яму там и там, посадить то и то.
Выкопать то и то, пересадить из А в точку Б.
Причем делалось это не совсем добровольно, не потому что меня "попросили" помочь, я не мог дать отказ. Был ультиматум, либо меня вовсе выгоняют из дома и я иду снимать хостел и работаю кем угодно, хоть курьером, либо я выполняю "указания" в обмен на еду и крышу над головой. Если что, я москвич, родился и вырос в Москве. Но страх потерять крышу над головой был всегда, потому что меня реально могли выселить, мои родители жили в аренде, да и сейчас до сих пор живут, а прописан я юридически был У БАБУШКИ, но у бабушки было находиться НЕЛЬЗЯ, там подразумевалось ПО ФАКТУ что жить могут ее внуки женского пола родившиеся от моей тети, а тетя от второго брака родилась у моей бабушки...
Короче говоря, я в 23 года съехал от родителей. В 22 окончил вуз, в 23 уже вышел отслужившим в армии. И тогда только первый раз возникли отношения, личная жизнь. До 23 лет даже не целовался ни разу.