>Иши́м — город в России, административный центр Ишимского района Тюменской области. Расположен на левом берегу реки Ишим (приток Иртыша). Образует муниципальное образование город Ишим со статусом городского округа как единственный населённый пункт в его составе[2]
Никогда не понимал перекатные войны или рейдж от форса марамоек. Просто похуй да и всё, воспринимается как реклама и мозг автоматически скипает, всё равно симподауны существуют в неисчерпаемых количествах, одни дохнут, новые приходят. Предлагаю терпеть
>>26567519 Еще раз повторяю. Да, он реально ебанутый. Скорее всего у него есть какой-то диагноз. Представляешь, у людей с психическими заболеваниями тоже есть доступ к интернету. Он специально хочет чтобы на него обращали внимание, реально считает себя самым умным и экспертом в любом вопросе.
>>26567551 цига насеменил 10 тредов с нудлой в одно ебало пркиньте сколько бы мог насеменить этот ебанько в треде с рыжеёблым овощем? калсос бы конечно не догнал, но с лосом бы сравнялся
>>26567608 А сколько стоит пластика носа? В целом то всё остальное ок, но этот носяра всё портит. Вот жили б мы в южной Корее и бед не знали. Там каждый второй пластику делоет
Бля, гайз, а прикиньте, если бы этот ебанутый с его упорством и мотивацией освоил бы какую нибудь профессию и вкатился бы на удаленку лутать бабки. Но нет. Буду целыми днями не останавливаясь срать за бесплатно на дваче ахахахах, чет заорал.
>>26567647 ты понимаешь он с 12 часов только два раза сьездил на коляске в туалет, и постинг не прекращался ни на минуту какой там хацкер мамким пирожок прикованный к инвалидному креслу
Самое смешное что это арыч и эльбарто этой хуйней занимаются в своем закрытом канале дс, сидят блядь там угорают и вайпают тред угоняют репорты в д пишут
щя в стрим инсайд зашел там 10 постов подряд про то что какой-то нонейм жиробубель попал в больничку с АППЕНДИЦИТОМ, вот это ахуй и там в комментах короче сидят как наш коляс дебилы и обсуждают это, жалеют его
Прогулки какие-то — вечно кто-то за мной следит, где-то что-то снимает. Уже как будто как в Виннице. Вы знаете, на самом деле второй год такое ощущение, что меня намного больше узнают, где-то следят, что-то снимают. Не то чтобы следят, но как-то смотрят. Даже дорогу не смогу спокойно перейти, как в Виннице.
Есть такое ощущение, что меня постоянно отслеживают. Хотя это касается не только меня — наверное, всех мало-мальски известных людей. Просто как будто бы я, ну да, я очень известный, но как будто бы не настолько популярен, чтобы меня постоянно так отслеживать. Я даже не знаю, кто там опять что нашёл и о чём вообще речь. Я обычно это даже не комментирую и не разбираюсь, но считаю такое постыдным
>>26567988 ну смотри: я нажимаю одну кнопку и вставляю текст ты же делаешь в сто раз больше действий чем мы (найти рабочий сервер калтинку с говном открыть несколько вкладок), так вот нахуя? ты же понимаешь что просто проебываешь намного больше времени чем аноны сидящие здесь? твои посты не живут более 10 минут это вообще бред какой-то я хз
>>26567997 Я вообще удивлен как впопич стал только популярнее после ухода из доты и бана твича. Я отписался после того как он ливнул с доты, потому что его затупы в обычных играх было невозможно смотреть, а теперь это бессмертная классика у пынексов.
В России хотят запретить использование мобильных телефонов детям
Минпросвещения РФ обсуждает вопрос запрета на использование мобильных телефонов детям до определённого возраста, сообщили в ведомстве.
Ненормально, когда с трёх лет ребёнку дают смартфон или планшет, чтобы он не отвлекал родителей. Это ненормально. Это влияет на психологическое развитие ребёнка.
Чмодье написал что через два дня подрубит, а два назад он писал что через пару дней подрубит, а до этого еще за два дня он писал что подрубит через два дня, а потом было еще тоже самое только через два дня после лекции ну вы поняли? он типа шутник дахуя, если вы вдруг не поняли
>>26568217 Есть инфа, что мадье не стримит, так как не хочет ксип абузить своим накрученным онлайном, поэтому стримы будут пару раз с перерывами в несколько месяцев
>>26568275 Кстати, стоить отметить что 25 лет назад в кино у нормисов в виде телочки и мужика возникло отвращение от двух целующихся парней и на этом построена шутка. Такого уже не снимают.
>>26568380 Папич пиздец конечно реально. 200юсдт блять. Деньжищааа. С другой стороны если бы предложил скажем 10к, то это бы стало выглядеть что чел реально решил охоту устроить.
>>26568341 Я думаю даже до него дошло, что лучше с ней дело не иметь. Буквально могла стать подсосом Прадена, встречаться с ним, имела бы там свои 50-100 зрителей. Но просто всё проебала и плюнула в душу
>>26568429 да это смешно, походу в башке хменской 200 долларов это сумма за которую там все можно порешать, до сих пор по этим правилам живет сейчас делать людям нехуй подрываться за копейки из его миллионов дрочиться
>>26568430 У нее чсв какое-то невъебенно большое. Заметил еще на ивенте где они вместе были. Праден чет старался, думал, мутил тактику схемки, а эта психовала только, потому что "Делаешь не как я хочу"
>>26568476 да нихуя, у меня пигментация нарушена, врач сказал если отбелить то просто ярче будет, но пятнисность останется, короче хочешь ровный унитазный цвет ставь виниры (в переводе на человеческий - пошёл нахуй)
>>26568432 Интересно какого это осознавать, что всю жизнь играешь в какой-то спизженной хуйне. Универ спизидили с друзей. А спин оф универа Саша + Таня спизжен с сериала, который тоже показывали на тнт только раньше. Вы ток вдумайтесь на сколько это хуево и вторично.
>>26568474 Праден дурачек, начал какие то кукин стримы проводить доброго изображать все ради покорения сердца этой шаболды. Праден ты мог просто купить поджопник бмв стримить как ты газуешь по району и снимать и ебать шалав, знаешь кто бы сейчас у тебя в кроватке лежал? Пипипупапиа бы первая прибежала на такого самца. Дурак ты праден дурак.
Epic Games увольняет 1000 сотрудников — на фоне снижения активности игроков в Fortnite Компания «тратит значительно больше, чем зарабатывает».
Глава Epic Games Тим Суини объявил о масштабных сокращениях, которые затронут 1000 сотрудников. Письмо генерального директора опубликовали на официальном сайте. Увольнения произойдут на фоне снижения активности игроков в Fortnite, начавшегося в 2025 году. По словам Суини, потеря интереса аудитории к онлайн-экшену привела к тому, что Epic «тратит значительно больше, чем зарабатывает». Анонсированные сокращения и экономия 500 миллионов долларов за счёт пересмотра подрядчиков, трат на маркетинг и закрытия части вакансий, позволят корпорации стабилизировать финансовое положение. Руководитель отметил, что на текущую обстановку дел компании в том числе повлияли меньшие продажи консолей по сравнению с предыдущим поколением и большая конкуренция на рынке игр. Увольнения ни в коем случае не связаны с заменой разработчиков на ИИ, заявил Тим Суини. Однако в Epic Games знают, что использование таких технологий может повысить продуктивность сотрудников и хотят, чтобы как можно больше умелых специалистов использовало их. В корпорации нацелены усовершенствовать Fortnite, добавляя в неё интересный сезонный контент, улучшая геймплей и проводя разные ивенты. Ещё одна цель компании — ускорить создание инструментов для разработчиков, обеспечив стабильность и функциональность по мере перехода от Unreal Engine 5 и UEFN к UE6. Сотрудники, попадающие под увольнения, получат выходное пособие, в которое входит сумма, аналогичная как минимум четырём месяцам стандартной зарплаты. Epic также продлит бывшим коллегам оплачиваемую ею медицинскую страховку. Из-за сложившейся ситуации корпорация также закроет режимы Festival Battle Stage, Ballsitic и Rocket Racing в Fortnite. Первые два отключат 16 апреля, а третий — в октябре.
>>26568552 Ахахах бля есть такое, там еще угибани надо, такой же мерзкий голосок который любит паджит, надо же находить подобный типаж и форсить в тредах.
>>26568578 все донатеры кидают по 50к? этот ебнутый же помните был момент когда хамитова форсили и там был какой-то симп который ему закидывал тоже сотнями тысяч, потом ушел от нее к лясе кашись
>>26568557 >1 Уважаемый чел, на таких земля держится, он тебя микроба не замечает даже и не знает о существовании и живет прекрасно. А вот ты на говно исходишь, все скрипишь зубами и спать не можешь по ночам думая о каком то рандом челе который просто по приколу поддерживает прикольную девку. Подумай об этом лучше тем ли ты занят и не придут ли тебя кувалдировать однажды?
Хорошо отработали, братья, пмт в тг был нанесен очередной удар по репутации. Специальная операция по дискредитации пмт и нюб17л идет с опережением графика
По поводу ситкомов. Во всех них всегда сюжет крутится вокруг того кто кого трахает. Это мерзость. Я считаю есть только один нормальный ситком без соплей и хуйни. Называется В Филадельфии всегда солнечно. Рекомендую. Смотреть со второго сезона только. Там ржомба если кто не смотрел.
>>26568629 Ебаклак мед на стриме говорил что анар русский парень сменивший фамилию, это запостили тут для прикола, а это говно реально поверило в вброс
Кинаман устал пердеть в дэнди и решил делать выпуски про КАМПУКТЕР. Вот так то Илюшка Мэддисон, никому ты больше не нужен, твоя ниша занята, крути слоты дибил
Пятый день продаж. Три миллиона копий продано. В топах по онлайну. Контента навалом. Чувствую скорую переобувку рустримеров хуесосов, которые игру засрали не поиграв и полчасика.
>>26568510 Ты даун что ли, Саша-Маша это буквально скетчком, причём уровня анекдотов из Тёщиного Языка. А оригинал там вообще хрунцузкий, а это адаптация.
>>26568519 >Из-за сложившейся ситуации корпорация также закроет режимы Festival Battle Stage, Ballsitic и Rocket Racing в Fortnite. Первые два отключат 16 апреля, а третий — в октябре. Нахуй они вообще их высирали, ещё и выживач по лего дебильный и гитар хиро какой-то. + её пидорнуть НАХУЙ все эти пользовательские острова, очевидно что все дауны которым это интересно сидят в Роблоксе и с ним конкурировать нельзя.
>>26568671 >Симп (англ. simp или Suckers Idolizing Mediocre Pussy[1]; в переводе с англ.—«неудачники, возвышающие среднюю тёлку») — сленговый термин, описывающий человека, проявляющего чрезмерную симпатию и внимание к другому человеку, как правило, не отвечающему взаимностью, в поисках привязанности или сексуальных отношений[2][3]. Найс определения выдумываешь, хуесос. И ты свои пидорские симпонаклонности не проецируй, говно тупое Всё, давай, откисай, разъёбан
>>26568732 >сленговый термин, описывающий человека, проявляющего чрезмерную симпатию и внимание к другому человеку, как правило, не отвечающему взаимностью, в поисках привязанности или сексуальных отношений
чел это же буквально ты... следишь сталкеришь за каким то челом, просто напиши ему бро давай ебаться и быть счастливыми и всё
А почему двачеры так рвутся от людей, которые предпочитают не занюхивать дерьмо 16 часов в день сидя в треде, а быстренько узнать последние новости индустрии в профильных телеграм-канальчиках?
>>26568755 Именно поэтому они и нравятся. Потому что они уебища. И им за это ничего не делают. И если они травят телку Ди и хуесосят ее всю серию в конце нет такого что ой прости мы так ошибались, мы были не правы, как сняли бы в других ситкомах.
>>26568767 Потому что телеграм канальчики тупа занюхивают наш пердеж и даже не разбирали материал не делали фактчекинг, они просто скопировали все и получили за это деньгу. Я понимаю Конвей или дедпи, рванина, которые занимаются фактчекингом и дорожат репутацией, этим нюхать наши газы про ботов можно, но когда даун на Островском тупа пиздит картинку на которую я угробил 5 минут своего времени это пиздец
>>26568766 бро... ты че наделал, теперь я твой симп, ну всё, я теперь создал папочку с твоими постами, щас буду просить нейронку проанализировать твой стиль письма и затем КАЖДЫЙ пост прогонять через нейронку узнать ты это или не ты
Я не знаю как тебя зовут, но я дам тебе имя Пушок, я верю что ты пышный, волосатый парень-мужик, но мягкий и нежный
Пушок мой пушок, теперь я всегда буду искать тебя в треде
>>26568785 Ебало мамки, которая знала на что пойдут деньги которые они с батей зарабатывают имаджинировали? и ведь мамка как женщина точно знает что хуй ему кто за это даст писечку.
>>26568767 Вот, банальный пример сейчас произошел. Анон вбросил в тред инфу, занюхи сразу постики сделали, даже нихуя не проверив. Они буквально нихуя не делают, берут рекламу, и двач репостят.
>>26568510 И чё, ему похуй. У него есть бабки и лицо. Конечно, на интервью в проброс он может говорить, что деньги и слава - хуйня, главное это постоянный карьерный рост и служба в театре, но это абсолютный красивый пиздеж. Как у политика, который говорит что он работает ради народа.
я ни с чего не рвусь это всю историю рунета так было что с двача харкача контент пиздится по различным помойкам, всех этих конвеев мдк аудиорв и прочию пидорасию я вижу десятилетиями и что теперь обосраться если в кратции то мне похуй
>>26568824 Ну еще бы. Буквально беспроигрышная хуйня. Они там такие бабки Роулинг за права заплатили, ебнуться можно, учитывая что она и так миллиардер. Книжечку написала мадам. Есть вообще кто-то успешней нее из писателей интересно.
>>26568803 Мне уже почти под тридцатку. А тру фанатам Потного - под сорокет. Нам ли не похуй, что выйдет по Гаррику? бтв, этот сирик - для зумерков и пыниксов.
>>26568870 С хуя ли? Если ты под словом "симп" подразумеваешь, скажем, подкаблучников - да, возможно. Но если нет, а буквально имеешь в виду симпов, которые пускают слюни на какую-то стримершу - я уверен, что таких меньшинство в треде.
>>26568897 В смысле тру под соракет? Я читал книги по мере выхода начиная с третьей части. Т.е. первые две я прочитал сразу, потом уже ждал когда выйдет третья и так до конца. Мне 33. Фильмы с самого начала смотрел. Философский камень на кассете, вторую часть уже в кинотеатре. Я не тру чтоли?