>>331150009 (OP) Так то правда, я сколько не жру, сколько не бухаю, вес стоит на одном месте дохуяща лет, а кто то, подышал пицкой с пивком и уже пожирел.
буличка с супчиком. ебать обожраться можно. мимо 183/72. максимальный вес был 78 когда сидел на ебанутом массонаборе + в качалку ходил. аноны 85+ кг, как вы столько жрете то блять?!
>>331150147 >Мне тощие победители генлотерие предлогают жрать полтарелки еды, а у нее блядь целый таз борща. 1 раз в день, вечером, потому что утром выдула банку энергоса/пару-тройку чашек кофе, после которых аппетит пропадает?
>>331150170 >я сколько не жру, сколько не бухаю Сколько ? По пятницам ? >подышал пицкой с пивком и уже пожирел. Каждый день сочитая с Тортами, обедами и ужинами.
Ты может как конь пашешь, пьешь по выходным только и не жрешь нихуя кроме водки.
>>331150223 >аноны 85+ кг, как вы столько жрете то блять?! До такого я не дошёл, но на пиве с чипсами-орешками 2 раза в неделю разжирел до 83 в пике. До этих возлияний был дрищом.
Можно ли толстым детям покупать квартиры и машины? Они ведь уже не выполнили социальное обязательство (не позорить своих родителей), а значит не могут распоряжаться имуществом.
Худой ребенок, пусть он и тупой, хотя бы визуально не позорит.
>>331150009 (OP) Так ты откуда знаешь что она ест? кром етого на видео ниче нет особо пустой водасуп и кусок хлеба, мб она при этом проходит по 30к шагов йога хуйога и просто мало ест ты же жрешь чипсы по паре пачек запиваешь добраколой потом заказываешь вкусоточку и не двигаешься по этому жиртрест а не потому что тебе не повезло
>>331150009 (OP) Да ясен хуй у разных людей пищеварительная система по-разному работает (не говоря уже о пищевых привычках и голоде). Не отменяет того, что лично для тебя вариантов кроме тех самых "дрочить физу и диеты" нет ну кроме хирургии.
>>331150318 По каким пятницам? У меня рацион +- как у Влада Савельева, по 3-5 литров почти каждый день + разное хрючево жирное и один хер я не толстею.
>>331150447 >ты же жрешь чипсы по паре пачек запиваешь добраколой потом заказываешь вкусоточку и не двигаешься по этому жиртрест Это его выбор, он имеет право питаться как хочет и не жиреть. Вы обязаны предоставить способы это делать. У вас демократия.
>>331150009 (OP) Ну вообще гены это делают в общих чертах, они собственно настраивают организм, всю биохимию. Собственно щитовидка и рулит "жрат", тиреоидными гормонами, которые запускают другие гормоны типа инсулина, ифр-1 и т.д. Вообще в организме есть механизм, который определяет на что тратить ресурсы, экономить или нет, он завязан на холестерин и его производные. Может у жирдяев тут поломка. Ну и конечно же банально, баланс расходов и доходов, может эта тяночка жрёт больше чем кабаны, но активная очень, сделает за день тыщу дел и истратит все калории. И опять же, вид еды влияет, чем себя пичкаешь.
Попробуй для начала есть мясо, нормальное мясо а не картон с соей, чтобы организм перестал считать что у тебя дефицит еды и стройматериалов.
>>331150009 (OP) Это кстати примерно ВСЁ что она скорее всего съест за день. Да я понимаю что для вас жиробасов килограммовый торт, 2 пачки чипсов, пачка печенья к чаю, и яблочко это не еда. Но мы худые реально просто тупо меньше жрём, потому что не свиноты. За сегодня я например съел сосиску в тесте, кусочек творожного пирога грамм около 100, 1 вареное яйцо, и тарелку супа лапши китайского там просто тарелка лапши залитая бульеном с зеленью и наверное грамм 40 мяса вареного. И всё, я наелся, скорее всего сегодня я есть больше не буду вообще, может быть выпью вечером банку газировки. И то это ещё довольно много, бульен я кста не допил ибо наелся. Мимо 175/52, я почти не двигаюсь если что, работаю анальником и сижу по 10 часов в сутки.
>>331150570 При демократии и либерализме каждый имеет право реализовываться как хочет. Если человек хочет есть вкусную еду и при этом не жиреть и иметь красивое тело, то вы обязаны предоставить ему такую возможность.
>>331150009 (OP) и как она должна потолстеть от того что просто хахомячила хлеб с салом и борщем? ты ебнтый? или просто пытаешься оправдать то что ты безконтрольно поглащаешь пищу. для начала перестань есть сахар. аппетит уменьшится минимум в раза 2
Ну в целом, может гены у тебя настроены накапливать жирок для выживания, а кого-то настроены на скорость передвижения. А ещё есть новая тема в генетике, эпигенетика.
>>331150525 Каво? да бля я сколько алкашей не видел и все они худые, хотя жрут как не всебя и бухают дохуя, жипных алкашей я в жизни ну мб пару человек видел
190, 75кг Жру все подряд. 1.5кг пиццы съедаю за 2 присеста. Полторы пиццы 30см за раз, потом через 3 часа еще полторы пиццы. И вечерком еще пельмени могу закинуть. Ну и снеки постоянно жру с кучей сахара.
>>331150621 > реализовываться Это означает действовать самому. > Если человек хочет есть вкусную еду и при этом не жиреть и иметь красивое тело То он сам обязан придумать способ. ВО всяком случае, при либерализме и демократии
>>331150353 у меня наоборот. в детстве много хуйни ел. сосиски/КАЛбасы колы чипсы. сейчас газировку раз в год пью.
ну это чисто в мозгу записано. кому в кайф жрать дешевое хрючево с мазиком тот и будет толстеть. у меня когда я себе ни вчем практически не отказывал в месяц на одно рыло около 20к на еду только уходило. я буквально финансово не могу потянуть быть жирным.
типикал поход в магаз по порядку: йогурт нужно купить. Овощей/фруктов по желанию (обычно яблоки зеленые и бананы + овощи для готовки мяса) само мясо (либо грудка куриная либо вырезка свинная) гарнир (гречка рис иногда спагетти, еще реже картошка(мимо белорус) потому что её намного тяжелее+ дольше готовить чем остальное) хлеб сок Арарат абрикосовый обязательно. ну и вкусняшку к чаю. ну и по мелочи что закончилось (масло соль сахар и тд)
>>331150594 Это по твоему много, скотинина ебаная? А тут уже ШКАЛИТ блядь, при этом это этого еще -500 надо чтобы ХУДЕТЬ. То есть прибывать в аварийном режиме и брякаясь в голодные обмороки. Если я твою мамашу задавлю в обмороке на машине ты не обишься, ведь я твои советы слушал.
>>331150652 Такое может быть. Но мы при этом не обжираемся всякими чипсами тортами печеньками. Для нас чипсы торты и печеньки это уже еда. Если я сьем пачку печенек, я уже не захочу есть и просто не буду обедать. Сидя за компом и работаю я ничего не жру, максимум пью чай/кофе без еды к нему впридачу.
Да и просто приёмов еды меньше, у меня всегда 1 полноценный прием еды в виде какого-то блюда с мясом. Ну и с утра я пью чай с какой-нибудь булочкой или тортиком 1 кусочком изредка 2, как сегодня. Вечером я не ем вообще.
>>331150009 (OP) >Безвольный толстенький дегенерат подорвался с порции борща на 200 ккал и краюхи хлеба Пухлик, если ты будешь питаться также то похудеешь даже без физухи.
>>331150850 да не, вполне реально я пил одно время по 10 банок пива зараз, в среднем 3-4 дня в неделю выпивал, жил так годами все закусывал шавухой и рыбкой копченой один хуй как был 176\70 так и остался, только лицо орпухшее постоянно было мимо
>>331150769 Лол я литералли меньше тебя жирной скотины съел. Хотя я сегодня МНОГО ел. Ну и попробуй не знаю не жрать торты в каждый прием пищи. Ещё небось и всякие чипсы да чаи с печеньями не считаешь
>>331150683 Ну у тебя жуткий недовес по совковой мерке. Это значит что ты неосознанный долбоеб, который в 16м году съел пару пицц и теперь думает что делает так каждый день. На деле замерь твое недельное потребление и выйдет что ты жрешь типа 1800 ккал, просто они не равномерные.
>>331150009 (OP) Вот когда сексом начинаешь трахаться с красивой девушкой вес магическим образом начинает уходить. Все худые с большими членами, если жирный то почти всегда мелкохуй. Как это можно объяснить? Я считаю что в организме все равно есть какой-то метоболизм и у всех он разный, глупо это отрицать, учитывая что у людей даже температура тела разная!
>>331150971 Кстати объясните вот я взвесился 88кг, сожрал мороженное это блядь сахар и сливки ебаные молоко блядь от бешеной коровы нахуй. Сходил поссал молоком вес так и остался 88кг, откуда блядь потом налипает 3кг лишних?
>>331150916 >176\70 так и остался Так это норм по каллориям для такого веса, что не так ? Чем хотел ему помочь ? Шава да рыбка считай салат да белок один. А в пиве не то что-бы много каллорий. Если в остальное время не жрал торты, вполне адекватно.
У меня же в примере чёрным по белому написано (Или белым по чёрному) на пиве с 55 отожрался до 75, потому что жрал, стал кушать как кушал исключив бухло, за 4 месяца в зале вернулся в 55. Причём тут генетика ?
>>331151094 Маня, сахар - это обычный углевод. Точнее необычный - в нём нет микроэлементов всяких, но это просто углевод. В 1г углеводов 4 ккал. Как и в 1г. белка, кстати.
>и его очень легко сьесть дохуя Ну давай, манюня, подойди к сахарнице и начни жрать сахар ложками.
>>331151124 Не согласен. Когда дрищом был вообще никому не нравился, был похож на додика, потолстел сразу лучше стал выглядеть. Много тянок кого на плотных тянет, худых даже не воспринимают всерьез
>>331151191 >Ну давай, манюня, подойди к сахарнице и начни жрать сахар ложками. А кто блять чистый сахар жрет, я могу спокойно 200 грам сахара употребить за полчаса выпив 2литровку колы.
>>331151059 Не, его совет правильный, не с точки зрения диетологии, там понятно что есть twinkies diet пример, но с психологической он прав. В плане жирная свинья на опе практически погранично животное, не способное никак осознанными когнитивными действиями регулировать свое питание, или понимать суть этого питания(как пример этот тред, где свинья удивляется, что тянка съела 50 грамм хлеба, тарелку супа и она худая). Поэтому такому нельзя давать советы типа "Считай калории", ему надо дать что-то примитивное, понятное типа "СЛАДКОЕ НЕЗЯ" или "КЕФИР С ЯЙЦАМИ" или подобную хуйню. >>331151094 В сахаре нет, ты можешь есть зефир или мармеладки до тошноты и это будет в целом не очень калорийно, выпить сахар в виде газировки намного проще, чем съесть его. Проблема в десертах, когда еда одновременно 1)Сухая(удельная масса воды маленькая) 2)Сладкая 3)Жирная Такие вещи как вафли это пиздец, и их очень легко есть. Ты легко можешь замять вафлей под чаечек на 1500 ккал за раз. Но попробуй съесть 200 грамм сала или 300 грамм арахисовой пасты - тебе станет противно. Жиробасы обычно имеют очень странное восприятие, когда они готовы считать граммы мяса, риса, овощей, а потом поверх кидать пачку печенья, торт или конфеты, не считая их.
>>331151294 > Жиробасы обычно имеют очень странное восприятие, когда они готовы считать граммы мяса, риса, овощей, а потом поверх кидать пачку печенья, торт или конфеты, не считая их. База
>>331150009 (OP) Чувак, блд, физику ещё никому наебать не удалось, калории из воздуха не появляются. Если килограмм жира где-то появился, значит он откуда-то там взялся. И можно тысячи раз повторить перед зеркалом, что это просто кость широкая и гормоны, но в конце концов правда в том, что жрать надо меньше.
>>331150948 >у чела 190 75 >у тебя ЖУТКИЙ(ТЫ БУКВАЛЬНО dodiQ ЕБАНЫЙ БРАТИШКА) недовес сука долбаёб) что за совковые мерки? я таких не нашел в мнтернете. сейчас везде считают так:
Недостаточный вес: ИМТ менее 18,5
Нормальный вес: ИМТ от 18,5 до 24,9
Избыточный вес: ИМТ от 25 до 29,9
но тут действительно по ощущениям немного в меньшую сторону смещено (скорее всего чтобы и девок задевать (кому на них не похуй)). по моим расчетам и моей сильной любви к цифрам я для себя рассчитал что идеальное соотношение роста к весу - ровно 2.5
>>331151294 >ты можешь есть зефир или мармеладки до тошноты и это будет в целом не очень калорийно
Лолблядь. 100 г зефира - это 300-350 ккал. И этого всего ты даже не заметишь, когда съешь. Буквально наебнуть полкило можно и даже не обратить на это внимания.
Сука, чистый сахар у него не очень калорийный, охуеть вообще.
>>331151969 крупы и макароны и все что набухает от воды считают до приготовления, дебил. у тебя на пачке что написано блядь? 400 грамм СУХОГО продукта. при варке станет х2 от изначального, но это вода напитала.
>>331151947 по моему дибил это ты. Во первых ты не знаешь мою дневную норму калорий, во вторых если посчитаешь калораж того, что я привел - окажется что это все на 2100 калорий.
>>331151948 Извините сударь, не подумал, я обычно не могу съесть больше 3-4 зефирин, что и будет около 100-120 грамм. Если вы способны сидеть и пихать в себя 15+ штук, то да, вопросов нет.
>>331150769 Кстати эта "норма" учитывает среднюю затрату каллорий на передвижение. Вот только средний житель РФ передвигается максимум от подъезда до авто/метро и от авто/метро до входа в офис. Так что можешь смело отнимать 500ккал из этой нормы.
>>331150009 (OP) блядь, да, не влияет когда не было калорийной еды, до 20 столетия никто толстым и не был ваще
У тебя расстройство пищевого поведения, именно поведения, а не какой-то хуйни которая магическим делает еду которую ты ешь более жирной или впитываемой.
>>331152253 >Ты грамовки этого штруделя посчитай, мудачок. Т И хуле? Это твое решение жрать хуйню которая съедается за два укуса но имеет в себе 400 ккал. Причем ДВА РАЗА за день.
>>331152296 Сука ебаная, тебе еще раз говорят про разность организмов блядь гоминид ты ебаный сука. Оба сожрут 2000кал и худой высрет 90%, а толстый впитает и станет еще толще, при этом тощий может дальше есть 2000 а жирному надо блядь снижать пока не сдохнет от гипоглекимии в судорогах как шанечка бегущая на небеса.
>>331152420 Еще раз, на пачке тебе пишут готовую крупу или все таки блядь сухой вес? Все что набухает считается до готовки, все что ужаривается (мясо, котлеты, хуйцы) - после готовки. А то насчитаешь 500г мяса, а сожрешь 300 блядь а 200г фантомные будут
>>331152411 Идеальная форма. Жаль сейчас таких тян мало и они все заняты, либо сидят по домам из-за комплексов, навязанные уебищным неоплебисцитарным обществом.
>>331152488 >ужаривается (мясо, котлеты, хуйцы) - после готовки Нихуя, вообще все считают до готовки, на упаковки мяса калории указанны с учетом водички которая из нее при жарке испарится. Ты занижаешь калории считая мясо после готовки.
>>331150009 (OP) Утро начинается с кофе, иногда с конфеткой, чаще с нихуя. Нормально ем один раз в день. Ну скорее "нормально", кое-как тарелку какой-то еды на обед... Вечером перекус чем-нибудь. Что-нибудь обычно растительное, иногда с мясом. И чай с конфеткой.
Весь день работа. Вечером еще прогулка. На выходных прогулка на другой конец города и обратно. А еще я курю по две пачки в день.
>>331152746 ДЕБИЛ БЛЯДЬ у тебя полкило мяса, а съел ты 300г. Ты совсем ебнутый? Ты на заправке блядь за 50 литров платишь а заправляешь всего 30 или все таки блядь по факту залитого?
>>331152746 Дак это дегрод. Он типичный черенок из спортзала, у которого вес это вода с жиром и чутка мышц. На них продаваны спортпита столько бабла поднимают, рассказывая про 2,5-3г белка на кг веса. Можешь с ним не разговаривать вообще, там мозгов зеро. Он не понимает как мясо считать, это же диагноз.
>>331152783 У тебя мозги совсем жиром заплыли? От того что из 500г мяса 200гводы выпарил (пробовал кста не покупать мясо в которое накачали воды 1/2 от веса?) калорий в нем меньше не станет.
>>331150009 (OP) Гены роляют, но не в том как ты набираешь вес, а в том как интенсивно и часто ты ощущаешь голод. Большинство жирничей жрут буквально целыми днями, понемногу что-то жрут, и даже не считают, а у них пирожками, конфетками, печеньем, чипсами и прочим калом набегает по 3к калорий. А потом они съедают маленькую тарелку салата и сокрушаются что им так не повезло с генами и что они от воздуха пухнут. Да, да. И не пиздите жирные мрази что не так.
>>331152876 До приготовления, ну либо если ты уже прошаренный повар то умножать на коэф скукоживания/набухания, но для таких как ты это ну вот вообще не вариант, слишком сложная навука.
>>331152879 >Гены роляют, но не в том как ты набираешь вес, а в том как интенсивно и часто ты ощущаешь голод. Не нихуя, из жирничей который реально жрут из-за голода процентов 5 наберется, там каждый первый жрет из-за скуки/стресса.
>>331150009 (OP) Тоже всегда проигрываю, как обзорщики хрючева подносят на камеру еду ко рту, но ни одна сука эту еду не жрет. А то не дай бог сами говна навернут, которое тупорылым свиньям втюхивают.
>>331152949 Человеку без предрасположенности к полноте не понять что такое голод у жрущей от скуки свиньи, я полагаю что у них банально всегда сосет где-то в желудке и они просто не знают что такое быть сытым, сытый для них это когда уже не лезет и точка.
>>331150009 (OP) Всё так. Это происки жидомассонов, чтобы доить гоев на гаввах. Сначала жидомассоны подсаживают людей на вкусное калорийное хрючево, а когда их распирает от мерзкого жира, они начинают страдать. Когда они пытаются избавиться от этого жира, они снова начинают страдать от того, что вынуждены терпеть постоянный голод и недостаток дофамина. Получается двойной гешефт гавваха. Так что если ты стал жирным, то тебе просто не повезло родиться в касте производителей гавваха.
>>331150009 (OP) Только долбоебы хрюкают про калории и энергию из ниоткуда. Очевидно что просто у жирных усваивается, к примеру, 95% съеденных калорий, а у худых от природы, допустим, 60%, а остальное тупо улетает в толкан.
>>331150009 (OP) Двачую. Сам постоянно вижу на говноработке как всякие пидорасы жрут джанкфуд из доставочек и запивают энергосами и как были стройными,так и остаются, пока я вынужден душиться йобаной гречкой с обоссаной курицей и говноовощным салатиком. Сука, аж пичот блять! Прям хочется взять такого гондона и хуярить до кровавой подливы, вдруг у него ксеноморф какой-то внутри сидит.
>>331150009 (OP) Да как вы вообще становитесь жирными, ебанутые? Ешь больше калорий, чем потребляешь > набираешь вес > приходится таскать больший вес > дополнительные усилия расходуют больше калорий > худеешь. ФСЁ!
>>331150009 (OP) >ГЕНЫ Че ты до ген доебался? Прожевывай еду как следует, какай как следует, проверяй желудочно-кишечный у доктора, и все будет ровно. Ну и шевелись хотя бы два часа в день
>>331153566 Так альдентовская гречка со шматом масла и приждаренная, а затем дотомлённая перчённая курочка из духовки заебательская тема буквально на каждый день.
А эти хуисасы могут ничего и не есть больше целый день, ибо дрыщары.
>>331150119 Ничем в детстве не занимался, 35 лет, 180 см / 78 кг, на спорте овер 10 лет. Жиробляди - худший вид людей. Безвольная, пиздабольная мразь. Как и видно по этому треду.
Захочешь - будешь тем, кем хочешь быть. Жирная мразь хочет быть жирной мразью.
>>331153840 >Жирная мразь хочет быть жирной мразью. Соглы. У меня микромамон отрос. Надо месяца полтора неспеша ченить подеоать, чтобы он съебал, но я уже четыре года нихуя не делаю. 180/73
>>331153618 >Фиксить рпп Сначала врач ставит тебе конкретный диагноз и после этого назначает лечение, а не так что ты любитель печенек и чипсиков прочитал про модную болезнь и она тебе "подходит" >страдать от жуткой ломки Ути мой пухленький, как же ты превозмогаешь какой молодец, надо тебе медальку шоколадную конечно)))
>>331150009 (OP) если жрёшь как свинота, то в итоге станешь жирным ублюдком, даже с физухой. пустые каллории в какшки не все уходят, либо у человека намного больше проблем чем это видно в 10 секундном ролике.
знавал я такую худую бабень. она ела одну булочку и один ёгурт на весь день, зато в этой булочке было пиздец как много сахара. а на видосе будтоб по 6 раз в день по 2000 ккалорий за раз
большинство худых просто нихуя не едят, можно физухой не заниматься при этом, но и мышцы будут такие же худые и вялые.
>>331150223 у меня тот же рост и я за 3 месяца до 78 набрал, при чем я в небольшой профицит питаюсь, без балк набора. За год спокойно можно 80+ набрать думаю, чисто мышцами почти без жира.
>>331150654 Хочешь верь, хочешь не верь. Но есть те, кто менее склонен к полноте. Собственно и биологи это говорят. Как минимум с регуляцией сахара это связано. Мне 45 лет, я всю жизнь ужасный дрищ. И когда в подобных тредах кто-то худеющий описывает примерно свой рацион, и его засирают, дескать он жрет дохуя, то я ответственно заявляю, что я ем сильно больше этих людей. Всегда. И у меня по меркам, следящих за питанием, просто напрочь отсутствует культура правильного питания, мои основные приемы пищи - это два ужина. после работы и на ночь. Я вообще не считаю сколько я там съедаю выпечки и сладкого. И пиво пью не постоянно, но частенько. Вот в прошлый раз мужик написал какой-то птичий рацион и все как раскукарекались, увидев там 100 грамм штруделя яблочного. Ну что такое 100 грамм? Если на работу принесу пряники и они мне понравятся, то я 10 штук съем. И вес никогда не меняется - в пределах +/- 2 кило.
>>331152488 ты конченный. Такое ощущение ты думаешь что 1 грамм белка из бобов и 1 грамм белка из мяса имеют разное количество калорий ))) Я составляю рацион так, чтобы белка было приблизительно 1,6 на кило веса, минимизирую жиры и добавляю углей, чтобы соблюдать дефицит 10-15 процентов. И если я знаю, что в сыром фарше курином в 100 граммах 20 грам белка и 5 грам жира, а после приготовления он усыхает до 85-90 грам, то я нехитрыми математическими манипуляциями из 6 класса могу составить пропорцию и высчитать грамовку КБЖУ в приготовленном продукте. Ты в классе 2-3 чтоли раз не умеешь в пропорции?
>>331150769 >жрёт колбасу "рога и копыта с говной" >не понимает, почему не худеет Ты реально думаешь, что там цифры в этом хрючеве соответствуют заданным значениям?
никогда не имел лишнего веса в принципе, при росте 185 в 20 лет весил 63кг. На 40лвл имею 78кг. Вообще похуй, никогда на диетах не сидел. Но есть один нюанс, я вообще не могу есть сладное и обжираться. Меня тупо тошнит от калорийной, особенно жирной еды. Еще у меня хуево все с лактозой, по этому вся молочка и сыры и выпечка мимо.
По этому да ДА ГЕНЫ ВООБЩЕ НЕ РОЛЯЮТ, ХУДЫЕ ПРОСТО ДРОЧАТ ФИЗО И ДИЕТЫ ты или дрочишь диету потому что хочешь худеть или из-за проблем с жкт дрочишь диету чтобы проще жилось
>>331154661 А я в 20+ лет весил 65, потому что в качалочку иногда заглядывал. А потом 58-60. И в 46 лет вешу 60. Ем тоже пиздец как - страшный сон, пацанов воюющих с лишним весом.
>>331154681 Нет, занижаешь, вес стал меньше а калорий столько же, только вот посчитал ты его как меньшее колво -> посчитал меньше калорий чем реально сьел -> занизил.
>>331154711 Если вкратце местный шиз задающий бесконечные наводящие вопросы под сагой. Специально топит и заводит обсуждение в тупик, встречается в рандомных тредах
>>331150009 (OP) Двачаю. Худобляди совсем ебанутые и не понимают, как работает генетика. Кто-то может жрать 4к калорий в день и не набирать, а кто-то положил салатика на 50 грамм больше, и это сразу конвертировалось в жир.
>>331154702 Я знаю людей, толстых, которые едят больше. Безусловно. Я про примеры из подобных тредов. Когда человек пишет, не удивлюсь, если преуменьшает немножко. А ему тут да ебать, там страшный кусочек хлеба, там колбаса. А я эту колбасу вообще не считаю. И хлеб я люблю, не потому что вечно голодный, а потому что свежий хлеб с ржаной мукой, на олдовых кисловаты дрожжах - это самая вкусная в мире еда. Полбуханки российского с чем нибудь и чаем я могу съесть как нехуй делать, если взял теплый в магазине. Не может быть, чтобы все одинакового усваивали еду. Так же как с алкашкой. Кто-то с одинаковым стаже упивается с 350 грамм, а кто-то как графин - в нем литр, а он стоит.
>>331154802 ого а нобелевку когда получишь за опровержение законов термодинамики? слышал такая штука есть как базовый метаболизм и что он со временем замедляется?
>>331154722 Чем мне гены помогли? Тем что я половину еды не могу есть? Чем это отличается от диеты? Просто сиди на диете и не жри, будет 1 в 1 как у меня
>>331154739 >А я в 20+ лет весил 65, потому что в качалочку иногда заглядывал. А потом 58-60. И в 46 лет вешу 60. Ем тоже пиздец как - страшный сон, пацанов воюющих с лишним весом. Такая же хуйня. Плюс-минус какой-то вес ближе к 75 я набрал в качалке, на протеине + базу хуярил. Потом кочалку бросил и вес так и остался на уровне 75-78кг, хотя мышцы ушли
>>331154974 Ученые насчитали, и это разница между самым двумя экстримами, разница со средним человеком у жирнича будет в итоге 100 ккал в день даже если ему прям не повезло. Типа да есть болячки которые на это влияют, но с такими болячками там тебя уже не лишний вес волновать должен, а то что ты помрешь в ближайшее время.
>>331150563 Можно еще думать мозгом иногда, что пиздец как выматывает. Условно, если хожу на работку/смотрю аниме то жру 2-3 раза в день и норм, а если к примеру ручками настраиваю экономику в парахододрочильне, то ем 4-5 раз за день, тк от дрочения циферок в голове хочется жрать каждые 2-3 часа.
>>331155035 Вообще это не так. Болезней, приводящих к сверхусвоению еды, не существует. Болезни, которые приводят к ожирению, это в 99% случаев разные нарушения, которые усиливают чувство голода и не дают тебе насытиться. Из реально серьезных болезней есть разве что синдром Кушинга. Все остальные состояния влияют минимально и уж точно не сделают из худого человека жирнича. Разве что добавят лишние 5 кг при рационе, аналогичном рациону обычного человека.
>>331155344 >Вообще это не так. Болезней, приводящих к сверхусвоению еды, не существует. Болезни, которые приводят к ожирению, это в 99% случаев разные нарушения, которые усиливают чувство голода и не дают тебе насытиться. Ну вообще да, я больше думал об обратных где у тебя нихуя не усваивается, но там реально ты уже просто помрешь в ближайшее время.
>>331155381 Нет. Он практически не влияет сам по себе. Здесь как и с интой. Его(возраста) влияние заметишь только в сравнении с молодым аполонами. пиздюков <18-21 игнорим, ито другое
>>331154920 Иди на хуй, при чем тут термодинамика, ебанашка? В том и дело, что у людей разный метаболизм покоя - один просто на сидение на жопе может сжигать больше, чем другой при ежедневной физнагрузке.
>>331155344 >Вообще это не так. Болезней, приводящих к сверхусвоению еды, не существует. Зато есть куча болезней которые не позволяют обжираться. У моей сестры непереносимость лактозы, фруктозы и глютена. Она при росте 170 меньше 45кг, так как из еды может употреблять только томаты, огурцы, гречку и куру. Но из-за постоянного воспаления поджелудочной еще и жрет по ложке в день.
>>331150769 Это просто +- нормально, если шустришь весь день, стандартному человеку, который 80% дня в афк проводит - многовато. Нормы ккал все таки ориентированы на тех кто как-то двигается, выполняя работку, если ты стул полируешь, то процентов 20-30 от нормы отрезаешь и тебе этого достаточно будет.
>>331150009 (OP) 193\60. Жру по КД фастфуд, могу 4 раза за день пожрать и домашней еды или вообще не жрать сутками, вес всегда стабильный. Набрать без гейнеров всяких анрил, пришлось фембоем стать
>>331155595 >один просто на сидение на жопе может сжигать больше, чем другой при ежедневной физнагрузке. Только если это 120см 30 кг палочник легким фитнесом занимается, а на диване сидит 2.20 150 кг бодибилдер на стероидах
>>331155595 >В том и дело, что у людей разный метаболизм покоя Один жрет 5кк в сутки, из физухи доходит от сральни до спальни Другой жрет 2кк в сутки из физухи целый день хуярит на ногах на складе Да метаболизм покоя у них ясен хуй разный. На разных уровнях
>>331154943 Ты просто создал большой профицит потому быстро набирал. Это называется "грязный набор" когда вместе с мышцами ты набираешь так же и жир. Но фокус в том, что это не обязательно. Ты можешь есть с небольшим профицитом и при этом стабильно прибавлять в весе. Так же ты можешь есть высококалорийную еду. Например, булочка бафнутая арахисовой пастой и вареньем сверху будет по калорийности выше чем целая тарелка овсянки с яйцами. И ты можешь спокойно запихнуть в себя 2-3 таких булки. Т.е опять же, жрать много не обязательно, чтобы набирать вес.
>>331155650 Ходьба сама по себе это низкоэффективная нагрузка. Много времени уходит в никуда.
>>331155684 >учёные У учёных работа такая - издавать коуп для тех, кому не повезло по жизни, мол, не переживай, это не ты генетический неудачник, просто ешь слишком много. На самом деле, разница в скорости метаболизма может составлять несколько раз. Ты и сам наверняка видел дрищей, которые в один присест сжирают пиццу 40 см, запивая литрами колы, и их организму похуй, он все в говно перегонит, и они ни грамма ни наберут.
>>331155958 >Ты и сам наверняка видел дрищей, которые в один присест сжирают пиццу 40 см, запивая литрами колы, и их организму похуй, он все в говно перегонит, и они ни грамма ни наберут. Я такой, это не метаболизм нихуя. Просто я не ем когда есть не хочется, а когда хочется жрать, то жру пока не наемся. Вообще, по моему проблема именно в том, что люди жрут просто так, открывают холодильник и едят, заказывают хавку и жрут до пустой тарелки. Я просто выбрасываю еду когда наелся, даже если там еще половина порции.
>>331155958 >На самом деле, разница в скорости метаболизма может составлять несколько раз Ну ты покажи хоть одного человека такого. >которые в один присест сжирают пиццу 40 см, запивая литрами колы, и их организму похуй, он все в говно перегонит, и они ни грамма ни наберут. И? Это блять 2к калорий максимум даже если это все в жир перевести это 200 грамм жирка. Только вот эти твои дрыщи так жрут раз в неделю максимум , а не как класический жирабан 3 раза за день.
>>331155958 > Ты и сам наверняка видел дрищей, которые в один присест сжирают пиццу 40 см, запивая литрами колы, и их организму похуй, он все в говно перегонит, и они ни грамма ни наберут. Он такую пиццу съест раз в неделю/месяц и больше ничего вечером не будет есть в тот день. А ты каждый день лопаешь по 2–3 пончика, сосиски с кетчунезом и салат с мазиком + 20см пиццу
>>331150971 Пиздабол. 29 лвл, рост 197, вес относительно 20 лвл увеличился на пару кг буквально, вешу 72 кг.
Если ты эктоморф худющий, то таким и будешь, если не совсем зажоры бесконечные на 5к ккал каждый день.
А написавший это просто +- средний, а таких как я и тот анон - оч небольшой процент. И это ебейшая фича, но по факту, мы оч жертвуем здоровьем на дистанции, тк у нас колени и спина отваливаются гораааздо раньше, чем у средних людей.
Ну смысла шебемки я не понял если честно, но касательно шизоидеии свидетелей волшебного обмена веществ... Людей которые много жрут и не толстеют нет, есть люди с болезнями или паразитами, которые не позволяют нормально усваивать всë из еды. Худые люди которые много жрут, делают это либо раз в день, либо потом идут в туалет и всë выблëвывают. Я сам ходил блевал для похудения со 100 до 70кг. Было больно это делать каждый день, но стройные селëдки так всю жизнь делают...
>>331155591 Ну хз, я обычно голод не ощущаю, но от напряжения мозга заметно выбиваюсь из стандартных временных рамок по еде. К примеру на работке спорить начинаем на какую-то тему и если стоим час усираемся, то мне прям хочется пораньше на обед съебаться потом, тк слабость/в глазах темнеет и жрать нереально хочется, а если бы спора не было с умственной гимнастикой, то я бы и позже мог на обед пойти, нихуя не ощущая.
>>331150009 (OP) >ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХУДЫЕ ПРОСТО НЕ ЖРУТ ТАК МНОГО КАК ЖИРДЯИ
Я худой. И я жил с толстыми людьми в общаге. Они постоянно жрут. Да, я могу съесть стейк или борща с салом. Но мне этого хватит на весь день. А толстый посидит потыкает пальцем, а потом сам сожрёт И борщ И стейк и ещё три бургера сверху навернёт, отрыгнёт, запьёт двумя литрами колы и будет на следующий день возмущаться ой а что это я набрал 1кг веса, вот как нечестно природа обошлась.
Я вот проснулся сегодня в 11, знаешь что я съел за весь день? 5 креветочек, лапши грамм 100. ВСЁ. И пью чай с конфетами, чтобы уровень сахара был в крови.
Угадай почему я вешу 45, а ты 100. Расскажи что сегодня съел.
>>331156760 >спорить начинаем на какую-то тему и если стоим час усираемся, то мне прям хочется пораньше на обед съебаться потом, тк слабость/в глазах темнеет и жрать нереально хочется
Стрессуешь, вот и жрать хочешь.
Повышенный уровень кортизола, гормона стресса, часто усиливает аппетит и чувство голода, особенно тягу к сладкому и калорийной пище. Это происходит из-за стимуляции центров голода в мозге и повышения инсулина, что провоцирует компульсивное переедание.
>>331155770 >Например, булочка бафнутая арахисовой пастой и вареньем сверху будет по калорийности выше чем целая тарелка овсянки с яйцами. И ты можешь спокойно запихнуть в себя 2-3 таких булки. Нихуя себе. Я бы на вторую такую булочку уже бы смотреть не мог, тк первую бы с трудом съел.
>>331156659 >Людей которые много жрут и не толстеют нет >есть люди с болезнями или паразитами, которые не позволяют нормально усваивать всë из еды Ты же понимаешь, насколько ты сам себя в жопу выебал одним предложением?
>>331156872 Нейродебил, спок. Я по твоему не могу определить, что мне реально хочется есть? У меня так-то опыт нихуевый в этом деле, постоянно будучи пиздюком в больничке попадал в ситуации, когда говорят не жрать с утра, приходишь к 9-10, а там снова проебались и ты сидишь стену гипнотизируешь до 3-4 часов дня. А это твое чувство голода для меня вообще мифическая хуйня, тк для меня голод - это когда буквально нет энергии двигаться активно.
>>331157355 Нет, это ты дегрод. Вся суть в том, что человеческий организм был эволюционно заточен под запасание энергии в условиях регулярного голода. Ещё пару столетий назад люди с более медленным метаболизмом имели бы более высокие шансы на выживание - однако сейчас голода нет, но наши гены остались прежними, и регулируют метаболизм и чувство голода так же, как тысячелетия назад. Нам на самом деле не нужно столько жрать, для выживания хватит и тысячи калорий в день, но организм, наученный голодной эволюцией, требует еды. И здесь преимущество получают уже люди с более быстрым метаболизмом, который могут жрать много, не толстея. Жирничам просто адски не повезло родиться в эпоху, когда их генетическое преимущество превратилось в недостаток.
>>331157660 Потому что все болезни которые вызывают низкую усваивомость пищи имеют настолько пиздецовый эффект на твое здоровье что ты сдохнешь примерно с такой же скорость как с раком
>>331157660 Ну ты же зачем-то перескочил с очевидного обсера >>331156659 дауна и его взаимоисключающими заключениями в одном предложении на то, можно ли что-то называть болезнью, если от этого есть плюсы.
>>331157625 ну вареную не оч люблю, хотя я никогда её сам не пытался варить. мне нравилась вареная картошка у бабушки прям, а у мамы так себе получается. с другой стороны мне у мамы всё заходит меньше чем если я сам для себя готовлю поэтому мб попробую.
вот жареная картошка - самый лучший гарнир, но... рис гречку промыл, закинул в воду. изи. картошку как минимум почистить + нарезать, ну и жарить очень тяжело и от сковороды очень сильно зависит. капризная она сучка. чуть пережарил недосмотрел - всё... пиздец кароче ебка.
ну и офк я ленивая хуйня. я хлеб начал есть только потому что к мясу что-то надо, а мне даже макароны сварить лень бывает.
>>331157719 Может ты? Тк описанное тобой выше желание жрать - мною просто не ощущается, я косвенно понимаю что надо бы пожрать, когда ноги подгибаются и в глазах темнеет. А то что ты написал - это уже проблема жирничей, которые сытые, но хотят пожрать еще. Я в принципе от желудка напрямую никаких сигналов не ощущаю, поэтому для меня это и является мифической хуйней. Ты скопировал нейрохуету про переедание, сам не понял что там написано, а теперь выебываешься.
>>331150009 (OP) У меня 80 кг при 186 роста не потому что я блядь какой то генетически одаренный, а потому что я ограничиваю себя в жратве, питаюсь практически полтора раза в день с утра завтрак и вечером после работки ужин, на работе пару протеиновых батончиков сьедаю, все блядь, никаких шавух-хуюх и мусорных маков + физухой занимаюсь. Жиробасам проще всего спиздануть "ну они худые тошо гены", в то время как генетика у худых работает в 5% случаев, когда можно жрать и метаболизм все переварит. Такая же история и с жиробасами, только 5% жирных жирные изза генов, остальное все неспособность контролировать себя и обжирания на ночь. По факту 90% людей могут быть худыми если приложат хоть немного усилий и дисциплины, ну а потом могут и на камеру повыебываться как они обжираются пицки что б остальные порейджили
>>331157807 Ну это не болезнь, а тупо ферментная недостаточность может быть к примеру, особых минусов нет, разве что хуй накачаешься, но лет 100+ назад скорее всего сдох бы пиздюком, тк надо в детстве ферменты покурсить, потом уже норм без них. Это скорее последствие болезни, от которой ты свои родные ферменты проебал куда-то. мимо
>>331150769 Чел. Какая нахуй свинина, какое сладоке. Какие нахуй 2400ккалорий? Ты ебанутый? Я сижу на 1300 и сбросил 12 кг с начала Января. На давольно сильной обезжирке - БЖУ 30\20\50 Кушаю супчики, бурый рисик, кургруди и овощи с отрубями да творожк 2%. Пью колу зеро. Нё ёбаный бобаный. Уж если считаешь каллории, то и кушай правильно, а не вот это вот всё дерьмо.
Кстати, есть исследование, что жирничам может хотется есть из-за низкого потребления протеина. Кажись, таким образом тело пытается добрать протеина, потому подает сигнал о голоде.
>>331158613 Ты просто долбоеб. Диета должна быть комфортной для тебя, иначе ты в конце концов спрыгнешь с нее и отожрешь всё обратно.
>>331158607 >ферментная недостаточность Ну ахуеть ты привел, ты же понимаешь что при уровне этой хуйни где ты жрешь и не толстеешь 50% людей без лечения умирают в течении 5 лет?
>>331150009 (OP) Дело не в худобе, а в обмене веществ который дала тебе природа из этого положняка вычти всякие хронические болячки которые с возрастом обостряются, + преобретённые. Я тоже был велосипедом и хуячил сало запивая кефиром в попытке набрать массу и всё было бестолку. Иммунитет ёбнулся после ковида и ежедневного сидения на кофе и енергетиках в душный период дедлайнов на сработке, + стрессы ебейшие на личном фронте прошлись катком и по физике и по психике и пошёл бесконтрольный набор массы с отвалом нормальной работы систем организма. Еле остановил донабор. Щас приходится пыхтеть что бы сбрасывать. Хотя раньше организм сам себя очень успешно поедал и был тощелыгой. Метаболизм наебнулся.
>>331159022 Нет там 1к ккалорий. Борщ это диетический продукт. Там 60-70ккалорий на 100 грамм. Из какого мяса ты его не вари. 100500 овощей, вода и самое калорийное это жир из мяса и масло из зажарки.
>>331158737 Ну в моем случае это лет до 14 только, да и не х2, а просто курс ферментов раз в год с х1, а теперь и без них х1. Я могу конечно больше сожрать, но у меня больше определенного порога не успеет усвоиться. Да и это же все равно регулируется движением говна, пока не всосется сколько надо оно стоит, как всосется, так состав и тронется. А из-за того что работяг на обработке хрючева мало, то оно просто чуть дольше простоит, прежде чем поехать. Но слишком долго оно стоять не может, тк из-за твоих телодвижений все-таки само медленно движется, поэтому надо баланс поймать. А жиробасы просто срать не успевают, тк пропускная способность жопы не бесконечная, вот хрючево и задерживается слишком долго, расщепляясь на атомы, тк дальнейший путь заблокирован.
>>331159005 На 1300 она не может быть комфортной. Когда ты последний раз ел пиццу, бургер с картошкой? Может ты не голодный, но насколько ты довольный своим питанием? Как не крути, но должна быть возможность засунуть вредное но вкусное хотя-бы разок в неделю. У тебя сейчас подход "скинуть к лету", это лучше чем ничего, но далеко не идеально.
>>331159359 >Ну 2 века назад - да, сейчас закинулся ферментами 2-3 недели раз в полгода-год, пока там все не наладится и тебе похуй. видимо у тебя от твоего недостатка ферментов мозг сдох раз ты БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ ловко проигнорировал, а если лечится то уже такого эффекта и не будет.
>>331150009 (OP) ОП ты дурак? посмотри её год назад. Она оземпик стала принимать. До этого была мясистенькой. Инсту полистай. Как обычно ОП пукнул не вникнув в вопрос.
>>331159175 > могу 10кг изи набрать за неделю-полторы >1 кг жира это 7700 ккал + 2000 ккал на работу организма = 9700 ккал в день нужно жрать И таких даунов тут пол треда, одни про гены рассказывают, другие про метаболизм и инсулин.
>>331159383 >На 1300 она не может быть комфортной. Когда ты последний раз ел пиццу, бургер с картошкой? Пиццу себе делаю раз в месяц, примерно. Просто потому что чаще впадлу. Съедаю за два дня. Бургеры не сильно люблю, а вот картоху фри ем через день стабильно. В аэрогриле охуенная получается. Иногда позволяю себе свиную шею в том же аэрогриле. Эдакий шашлык
Я офк понимаю что это не идеал комфорта. Но я и не буду сидеть на 1300 до конца своих дней. Я вообще планировал - 10 кг к лету сбросить, но вошёл в кураж и пока идёт - сбрасываю. Хочу убрать живот полностью, а потом уже задуматься надо набором мышечной массы через треньки. (пока лениво). И офк тогда у меня общий калораж суточный вырастет почти в 2 раза и я смогу себе позволять сильно больше. Главное что уже сейчас я могу без весов и калькуляторов +- сообразить сколько чего за день я накушал и как это ощущается туловищем. Это отличный опыт и я им мега доволен. Мне больше не привлекает жирная и ультрапереработанная еда. Я больше не ужираюсь чипсикаим, сосисочками и нагетсами. Меня устраивает и мне вкусно кушать рис с курогрудью и квашеной капустой. А от творожка с греческим йогуртом по утру я вообще кайф ловлю. Это нормальная полноценная пища. И я рад что исправил свой рацион.
>>331159404 Так это не лечение, это все равно что витаминок наебнуть полным пакетом, вместо того что собирать их понемногу отовсюду. Я просто всякие кефирчики не мог всасывать из-за одновременной лактазной недостаточности, а без нее это фиксится без колес. Это же вообще не болезнь в принципе, какое лечение? Лактаза вот тоже фермент, а ее недостаточность у целых народов и жили они нормально со своим рационом. Не будешь же ты целые народы в больных записывать тупо из-за того, что они исторически молочкой не питались? Да и если уж на то пошло, то что молоко усваивается у взрослых - вообще относительно недавняя мутация.
>>331159557 Я безусловно рад, что ты понял прелесть простой домашней еды, но что экстримально, то не очень здорово, надеюсь ты это понимаешь. 2000ккал + немного упражнений было бы куда здоровее. Помни, что с весом уходят так же и мышцы, так что если планируешь тренироваться, то лучше всего это начать делать прямо сейчас.
>>331151465 Хуйня какая-то. Если я при своих 190 буду весить 75, это будет пиздец освенцим, палочник. Я как-то скидывал до 85-82, заебался потом мышцы отращивать заново. Мимо 190/100 лайт широбас.
>>331160123 Ага, только вот непереносимость лактозы иферментная недостаточно уровня что ты жрешь и не толстеешь немного разные вещи и от последней ты буквально дохнешь если всю жизнь не будешь на замещающей терапии сидеть.
>>331159892 Ну хз, не помню чтоб соус был жирным в шаве хотя бы раз, наоборот обычно жир не ощущается почти, разве что на мясе чутка. Может у тебя хуевый опыт в их поедании? Я вот жир/масло хорошо ощущаю и мне просто не приятно такое в рот брать даже, всегда только достаточно сухое мясо мог есть, а пиздюком пару раз случайно блевал, когда мне подсовывали мясо с жирком и я это не замечал. Так что у меня детект довольно четкий на это дело, чтоб случайно не проглотить чет жирное. И 100% шавух в жизни ощущались как диетические. Или вот кстати про бургеры что сказать могу - бк/кфс булка нормальная, а в маке прямо сразу чувствуется, что она будто жиром пропитана. Мимо
>>331160302 >от последней ты буквально дохнешь если всю жизнь не будешь на замещающей терапии сидеть Да нихуя, у тебя в норме уровень ферментов не уменьшается и не увеличивается. Ты если все проебал, то добиваешь их колесами до 70-80% и на этом этапе можешь хуй забить, у тебя все так и останется, но это и будет ей считаться.
>>331160606 Ты блять про какие ферменты? Про хуйню типа сахаразы которая в кишке живет? Ну так от них такого эффекта и не будет, такой мощный эффект как жрать и не толстеть будет только от недостатка поджелудочных ферметов и желечи, и без постоянной терапии в их случае ты сдохнешь за пару лет.
>>331159242 Я каждый день ем буквально с утра овощи(петрушка/укроп/базилик+вареные белки 4-5(в зависимости от с0 или с1) яиц без желтка) на обед грамм 270-300 куриной грудки + болгарыч/помидор/брокколи + на ужин после работки 2 пачки по 180г обезжиренного творога с зеленью из тех что в завтраке, пью 2.5-3 литра воды в день без алкашки и тд, при этом у меня активная работа + хоже на нее и с нее пешком, все при этом вес 78-80 при росте 188, я буквально не могу дать вольности как нормис и на ужин заебашить пиццки/роллов и прочих сладостей
>>331162118 Ну разве что у меня организм после еды не начинает дергаться как бешенный, неосознанно заставляя меня рыпаться и крутиться, а ну и еще я много сплю ложусь примерно 21:40-21:50 и до 7:00, хотя мог бы двигаться и активничать но чёт лень, спортом я не занимаюсь только зарядка по утрам минут на 15-20, ну как-то так
>>331150009 (OP) берёшь блакнотик, и записываешь в него всё что жрёшь буквально всё. А давай так, анон. Открывай интернет банк, делай выписку за месяц по категории супремаркеты. Посмотрим сколько ты тратишь, глядишь в сумме уже будет ответ.
>>331150769 2 раза за день етот еблан соржал австрийский штрудель 100 грамовый и удиваляется хули не худеет потому чуто калораж написанный на пачке не то же самое что калораж осидающий у тебя в боках. Снизь количесвто приёмов пищи до 3х максимум 4х. В эти приёмы пищи ты кушаешь только приготовленную еду, никаких сосисек, сурогатов и тому подобной хуеты. Никаких соусов. Сладкое, не больше 100 каллорий 1 раз в день. Да да, мой хороший, 100 каллорий а не грамм. Чай без сахара. Еда без соусов. Котлетки только если сам накрутил.
Все вы так нихуя не едите. Но почему то я как только за 30ку перевалил и почувствовал жирок на пузичке, согнал его за 2 недели. Просто ел чуть меньше чем до этого. Так что да, буквально просто хавать меньше, хавать нормальную еду, не хавать сладкое, не пить чаёк. А считать калории это тоже самообман, типо один твой тортик и колбаска уже делят на пополам всё что ты там себе напридумывал относительно каллорий.
>>331162822 И нахуй так жить уебище? Чтобы что? Ладно бы ты от этого 200 лет прожил, но ты как и все сдохнешь до 80-100 лет не дожив, только будешь дрочить бжу и взвешивать, пожирая блевотный подзалупный творог и грудку всю жизнь, а васек так же не доживет до 100 лет но будет жить в кайф.
>>331164363 Есть еще такое понятие - качество жизни. Условно - один дожил до 80, но последние годы даже с унитаза встать не мог. И второй прожил до 80, но в 75 еще в качалку ходил и 30 раз на турнике делал.
>>331164707 >но в 75 еще в качалку ходил и 30 раз на турнике делал но при это жрал блядь пресный творог и давился курицей. нахуй такую жизнь она одна блядь чтоб ее еще урезать себя невкусной хуйней. жрать можно даже торты, только блядь не целыми порциями а кусочек за весь день нахуй, а не давиться говном невкусным
>>331164982 У тебя просто вкусовые рецепторы испорчены. Как только ты начнёшь годами жрать курицу и творог, то они восстановятся и ты будешь получать удовольствие от такой еды.
>>331164982 Это проблема диеты конкретно того анона выше и она решаема. Существует очень много низкокалорийных и при этом вкусных блюд, достаточно открыть ютюб или у нейронки спросить. Ту же курицу можно приготовить в кислосладком соусе, где вместо сахара будет сахзам и почти ноль калорий.
>>331150009 (OP) Не понял, что на веб и при чём тут худые. Она ест много или ест мало в чём суть то?
Гены действительно роляют. Ну, либо не нужно жрать по 10 тортов в день. У меня вот щёчки не впалые были 1 раз в жизни когда меня мамка по 3 раза в день кормила огромными тарелками запихивала чуть ли нге насильно до блевотины. Хз что и в каких количествах нужно жрать чтобы тебя разнесло.
>>331164176 >Во первых сердцу похуй качать кровь через мышцы или жир Дебил. Сердце качает больший объем крови, что приводит к осложнениям. Потому, все качки еле ходят, поднимутся по лесенке и уже задыхаются. Жирного так вовсе сердце прихватит и всё. Жир нужно постепенно сгонять, не перенапрягаясь.
>>331164363 >И нахуй так жить уебище? Нахуй жить когда у тебя из удовольствий это жраньё? Тем более сладкое. Через три месяца отказа от сахара, тебе самому будет противно его есть. Вкусная еда как раз без сахара. >Чтобы что? Не знаю дружище. Если ты получаешься удовольствие от таких низменных вещей, ну дрочи когда срёшь. Терпи по 3 дня, что бы из тебя какашка вылезала по больше. Срать тоже приятно, как и жрать. >прожил, но ты как и все сдохнешь до 80-100 лет А ты сдохнешь до 60 >будешь дрочить бжу и взвешивать Я не слежу за своим весом и за весом еды, сложно представить что другие люди относятся к еде как к чему-то обыденному, но это так. Для меня еда это необходимость. Я не жру если не хочу. Я не таскаю печеньки с тарелки проходя мимо. Я не кушаю чипсики раз в недельку. Я люблю вкусную еду, но реально вкусную. Рибай, напирмер, какой нибудь охуенный кусок мяса, баранину томлёную. Кашку на топлёном молоке. Сливочную курочку. Что-то реально вкусное, а не хрючево из вкуса очка. >но будет жить в кайф Ну для меня каеф это достичь чего-то. Ребёнка вырастить и воспитать. Поесть красиво: то есть с девушкой, в красивом месте, красова одетыми, попробовать что то новое. Ты напоминаешь мне один анекдот. 'Вы что, едите только когда хотите? Ну вы и животные' Запомни, свинка, расстройство пищевого поведения, это психологическая болезнь ведущая к ожирению. Исключения бывают, но ты не в их числе. Помести меня в твоё тело, я похудею за пару месяцев. Помести тебя в моё, ты разжиреешь за те же пару месяцев.
До 25 генетика действительно перебивает любое питание. Иногда до 30. А потом такие худые становятся скиннифэтами, если не займутся собой. Я знаю о чем говорю, у меня тянка такая. До сих пор пребывает в блаженном убеждении, что раз у нее хорошая генетика ей можно жрать что угодно.
>>331150009 (OP) Потому что у всех пищеварительная система работает по разному.
Странно, что люди настолько долбоебы и не понимают этой очевидности.
Проще говоря у дрыщей 50-60% еды улетает просто с говном в унитаз, то есть не усваивается в полной мере, поэтому нужно быть тупым дауном, чтобы вообще считать каллораж одинаково для всех.
искренне желаю всем ехидным дрыщам в треде умереть от спидорака жопы. питаюсь на 1600-1700 калорий в сутки, записывая каждую крошку. в лучшем случае вес будет стоять на месте, но в среднем плюс полкило в месяц. жирный с рождения. генетика это все. /thread
>>331150998 Ты просто суп по-нищукски жрёшь, его крестьяне готовили, когда надо было хотя бы голод приглушить водой. Трушные супы густые. Но ОП просто жирная скотина, да.
>>331173468 Ещё один пиг думает, что худые знают какую-то тайну по наёбу физики. Жри меньше, проверяй состав того, что жрёшь, на наличие скама вроде сахара.
>>331173604 сахародебил в стойло >>331173617 дрыщеблядь даже не выкупила иронии. я тебе не аниме девочка чтобы пожизненно питаться на 1500 калорий. это практически нихуя и постоянное легкое чувство голода
>>331150009 (OP) Проблема жирных, что они даже не замечают, что они сжирают. Они пьют кофе с сахаром + 20 конфет + пироженку + сливки + сиропчик. В то время как худой пьёт черный кофе и одну пироженку раз в день. А жиробубель потом удивляется хули худой тоже же кофе с пироженкой заточил, а не жиреет. Не говоря же о постоянных перекусах у жирных. Сел посмотреть кинцо - заточил пакет чипсов. Сел поиграть в реку, выпил литр сладенькой водички. Калорийность записывают в псевдонауку.
>>331173654 ты печешься теориями про физику сам нихуя не понимая что сахар и бжу не влияют на ожирение. влияет только калорийность рациона. а от чего ты её получишь от сахара или от салата не имеет значения. короче ты даун >>331173656 чего ж тогда ты одной водой не питаешься? мог бы экономить на твердой пище
>>331173687 >ты печешься теориями про физику Я не пекусь, я просто не жру как боров и люблю ходить. >сахар и бжу не влияют на ожирение. влияет только калорийность рациона Дебил блять, сахар я выделил, так как это высококалорийный относительно массы скам, который содержится в очень многих говнопродуктах в магазинах. Что у тупых людей за привычка вообще думать, что все вокруг глупее них?
>>331173715 Есть такой тип людей. Они при спорах притворяются дебилами, которым нужно каждую мелочь расписывать со 100% точностью и нюансами, иначе они не понимают.
>>331154065 >Они жрут даже не ощущая голод, Факт Я вчера сожрал салат с курицей, наелся, через пол часа пошёл и сожрал два творожный кольца от Ермолино и пол кг мороженого
И да, люди которые пишут, что жрут все подряд и не толстеют пиздаболы, потому что едят они все подряд один раз в день Всё мои знакомые, родственники и коллеги с работы Один на работе ест макароны залитые мазиком и штук 5 сосисок, на мой вопрос чем он ужинает ответил, что не ужинает А обед у нас на работе в 12 утра, вот и думайте сколько часов он без еды и сколько калорий потребляет
>>331150009 (OP) я жиру набрал к 40кету до 30 был скелет пиздец (но при скудном питании, нищите) пожил в браке - начал набирать вес... 10 лет ходил в кокококочалчу чтоп не жырнеть сильно... не помогло в итоге жрач решает. жрешь всякое говно сахарное - буш жырным в итоге
>>331150009 (OP) Кусочек хлеба размером с две фаланги, это примерно кубик 4х4х4 см, норма плотности хлеба из пшеничной муки высшего сорта 1.31г/см³ итого 83 грамма хлеба. Сала она взяла где то 3-4 кубических сантиметра, плотность свиного сала 0,91–0,92 г/см³, т.е. она грамма четыре сала взяла. Борща там около 300 грамм (обычная порция - 3 половника, вероятно там меньше) Возьмём самый жирный борщ на свинине его калорийность 90–95 ккал на 100 г. Итого:
>>331173696 вы че долбоебы? вам одна и та же нейронка сказала противоположные вещи, и при этом назвала и то и то правдой, и вы все равно ответ диписка правдой называете? пиздец.
>>331150009 (OP) У нее вон как дряблая кожа паршиво у рта висит и волосы жидкие. Явно что-то не то со здоровьем, еда не усваивается, вот и может жрать все подряд и не жиреть.
села на кето, пока лучшее что случалось со мной Сижу жру стейки / творог /овощи / мясо и тп Жиров и белков дохуя Сладкое не жрешь, отечность пропала и вообще силы появляются что-то сделать
Суть кетодиеты, когда у тебя перестраивается организм и фактически начинает питаться ацетоном вместо глюкозы. Кетодиета начинается где то через полторы-две недели после отказа от углеводов. И ты приходишь в нормальное состояние.
>>331174508 ну тут реально генетическая латерея у меня при все уходит в жопу и в сиськи И там основной жир скапливается Тоесть даже при моем самом большом весе у меня талия и лицо худое
>>331174850 Не приходишь, тебе просто немножко менее хуево. У тебя так же воняет пот, моча, кал, в башке туман, физ нагрузку на том зе пульсе выдаешь меньше на треть.
Я блять на кетокале этом 3 мес сидел и охуел от того что стало давление ебашить до 150 и в цедлм от хуевости существования
>>331174922 Я думал их именно жарят на сковороде, а не в духовке. В любом случае, там не больше калорий чем я прикинул. Ну накинь ещё сто сверху, будет 600. ОП же, выставил это, будто она два батона хлеба съела и запила тремя банками сгущёнки. Короче, он насрал себе на голову, показав как раз худую тян, которая употребила нормальную порцию еду для своих размеров.
>>331150009 (OP) Жиробасины, вам реально в кайф жрать по кд? Я к примеру поел в обед горячее/фастфуд и все, больше не ем целый день, потому что тупо не хочу. Вы через силу что-ли в себя жратву пихаете? Мимо 180/68
>>331150009 (OP) >ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХУДЫЕ так она ест как худые, всё верно. я бы понял если бы на вдириле жрали бургеры тоннами, но тут буквально грамм 10 воздушного хлеба, водичка с овощами и предположу что грамм 100 мяса
>>331181275 Носогубные складки пиздецовые и на лбу Паспорт по идее вообще у всех должны спрашивать всё зависимости от возраста и то что ты уже кучу лет ходишь в одно и тоже место к одним и тем же кассирам
>>331150147 Как ты достиг такого низкого уровня интеллекта? Как можно не понять, что борщ это вода и немного овощей. Сожри качан капусты додик, она тоже большая, но не калорийная
>>331150119 С детства на спорте, с детства жирный. Не скажу что это было зря, ибо в 34 чувствую себя на все 100, ничего не болит и физкультура уже не то что привычка - часть личности. Но избавиться от жира не помогло.
>>331181403 >Паспорт по идее вообще у всех должны спрашивать всё зависимости от возраста и то что ты уже кучу лет ходишь в одно и тоже место к одним и тем же кассирам Нет, паспорт нужно спрашивать только у тех, кто теоретически может оказаться не совершеннолетним. У деда 80 лет спрашивать паспорт нет нужды, по нему видно что он совершеннолетний. Также и у чела у которого ты уже спрашивал спрашивать повторно не нужно
>>331181886 В чем он не прав? Я 31лвл, смотрю на друзей и знакомых, которые никогда не физкультурили, и прямо хуею в каких зомби к 30 они превратились. Не верится, что это сверстники. От их молодой версии не осталось нихуя. Нихуя не могут, все для них тяжело, в глазах пустота. А все физкультурники на движе, активные, одного взгляда на секунду достаточно, чтобы увидеть эту пропасть.
>>331150009 (OP) Ролят. Но не в такой степени, что живя на дефеците калорий вес не будет уходить. Оземпик доказал, что достаточно половить аппетит и любой жирдяй может сбросить вес
>>331173085 >дебильный популяризатор науки несёт хуйню Чёт, Дробышевским пахнуло. Для набора массы имеет значение профицит калорий на дистанции, а не один раз он там что-то съел.
>>331173085 КПД у каждого свой, но меняет это мало. Этот КПД будет у тебя один и тот же т. е. вместо 1500 ккал, у тебя 1500*х и считать калории один хуй полезно будет, чтобы знать когда ты нажираешь больше, а когда меньше. Ну и смотреть надо по весу и в долгую, не какое-то магическое число, а именно то на котором ты худеешь
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХУДЫЕ