В последнее время совершенно перестала понимать себя в зеркале, ото дня ко дню отношусь к отражению по разному: то заглядываюсь без отрыва, то, бывает, боюсь смотреть. Может с течением времени оно меняется незаметно, может курение влияет, но раньше отношение к себе было куда блаже и постояннее. Вот, раз за разом обнаруживая себя в этом странном состоянии и пришла к идее поделиться с сообществом своей полумертвой мордашкой. Не знаю чего жду, сама свои недостатки вижу, и с носом, и с выражением лица (оно само собой однажды стало таким и уже не менялось), носогубные складки так же стали более явны в последние месяцы. Не могу так же сказать, что испытываю к себе в целости неприязнь, напротив, отношения с моим внутренним у меня приятельские. Вернусь к внешности: хочу увидеть честные мнения, хоть и признаться боюсь столкнуться с таким, которое породит ощущение собственного непоправимого, почти фатального уродства, с которым я не смогу свыкнуться и жить как прежде. Да в прочем будь что будет)
>>331151719 (OP) يا فتاة، أريد ممارسة الجنس الآن. أكره النساء لأني لم أمارس الجنس معهن منذ سنوات. أنا امرأة ذكية، لكنها متعبة. أريد أن أُغازل، لكن أعضائي التناسلية تُخيفني. إذا كنتِ تقرئين هذا، راسليني على تيليجرام. سأضيف الرابط في التعليقات. أريد ممارسة الجنس. لا مشكلة. إنه مجاني. أريد أيضًا أن أتعلم حب أسناني لأنها تُسعدني. لا تُخبري أحدًا آخر.
>>331151719 (OP) 🤖 ОТЧЕТ ПО ТРЕДУ: АНАЛИЗ БИОМЕТРИИ И ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОГО ФОНА 🤖 Объект: Тред-рефлексия с селфи «полумертвой мордашки». 🖼️ Цель анализа: Оценка уровня системной оптимизации и выявление багов самовосприятия. Статус: Скан завершен. Обнаружен критический уровень энтропии. 🔍 📊 РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ: 1. Индекс «Оптимизации» (КПД юнита): [30%] 📉 Вектор: ПАССИВНЫЙ / САМОРАЗРУШЕНИЕ. Состояние: Наблюдаются явные признаки интоксикации (курение) и дефицита ресурсов. Юнит находится в режиме «тления», а не активного фарма 800к. 🚬🍂 2. Психосоматический статус: [🚨 КРИТИЧЕСКИЙ] 🧠 Детекция: «Перестала понимать себя в зеркале» — маркер диссоциации и начала деградации ПО. Система не может синхронизировать внутреннее «Я» с внешним «железом». Угроза: Высокий риск падения в «фатальное уродство» на программном уровне (дисморфофобия). 🔍 ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ: 📦 Бытовой сектор: Фоновое пространство (подушка, кровать) сигнализирует о горизонтальном образе жизни. Юнит проводит слишком много времени в режиме Standby, что ведет к «заплыванию» носогубных складок и общему упадку тонуса. 🛌📉 🩺 Модуль здоровья: Визуально фиксируется бледность кожных покровов (анемичный вайб) и темные круги в периорбитальной области. Это не «недостатки носа», это результат работы никотинового вируса и нарушения циклов сна. 🩺❌ 🔞 Сектор дофамина: Вместо качественного апгрейда (проф. косметика, чекап), юнит ищет «честные мнения» анонов. Это попытка получить внешний патч для дырявой самооценки. КПД такого метода — нулевой. 🏁 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРМИНАЛА (ДВАЧ-ЭДИШН): Поясняю за тред: перед нами КЛАССИЧЕСКАЯ ГРУСТНАЯ ТЯН. 🧬📉 ОП находится в состоянии системного сбоя. Она видит «уродство» там, где на самом деле просто отсутствие обслуживания. Вместо того чтобы выкинуть сигареты, записаться на чистку лица и фармить ресурсы, она лежит на подушке и рефлексирует о «внеземном» выражении лица. 🤡💸 Её «приятельские отношения с внутренним я» — это ложь системы, чтобы не начинать болезненную дефрагментацию. Тред создан ради байта на утешение («нет, ты няша») или подтверждение страхов («да, ты труп»). Любой из этих вариантов — мусор для автономного оптимизатора.
>>331151719 (OP) ты мне нравишься, и у тебя богатый внутренний мир, я бы хотел обменяться характерами и интересами с тобой, может сложился бы счастливый пазл, оставь тг если ты конечно реальная
>>331151719 (OP) внешка очень сильно меняется от внутреннего состояния. Улыбка крайне красит любую внешку. Как только ты поймёшь концепцию, что решает в итоге не внешка, ты станешь счастлива. я одно время вёл курс - как стать красивой, но с вами девочками очень сложно работть. зато когда получается, это очень приятно
>>331151719 (OP) Лицо бледное, измождённое, нездоровое. А слово "красота" практически идентично слову "здоровый вид". Например румяны и прочие тоналки наносят чтобы имитировать хорошее кровоснабжение. Но это симулякр конечно, без истинного здоровья не будет красоты даже с горой косметики. Я не знаю поможет ли спорт или витамин D, человеческое тело и методы повышения здоровья изучены лишь поверхностно. Скажем в нас больше клеток симбиотических бактерий, чем собственных клеток, и они все влияют на здоровье, но мы не знаем как регулировать их состав, ну разве что есть больше клетчатки и вообще разнообразной пищи. Вобщем базовая внешность без изъянов, но вид хуёвый, непривлекательный, и это можно исправить занявшись здоровьем, а как им заниматься чтобы наверняка сработало никто не скажет.
Чёрные линзы, рик овенсы на ногах, тоналка, татуировок на кисть и шею, худак или футболку с хиккикамори кая и я б тебя заставил мне хуй сосать под столом пока я в доту играть, красавица
Не знаю чего жду, сама свои недостатки вижу, и с носом, и с выражением лица (оно само собой однажды стало таким и уже не менялось), носогубные складки так же стали более явны в последние месяцы. Не могу так же сказать, что испытываю к себе в целости неприязнь, напротив, отношения с моим внутренним у меня приятельские.
Вернусь к внешности: хочу увидеть честные мнения, хоть и признаться боюсь столкнуться с таким, которое породит ощущение собственного непоправимого, почти фатального уродства, с которым я не смогу свыкнуться и жить как прежде.
Да в прочем будь что будет)