>>331148915 (OP) Если скромно жить одному в уже имеющемся жилье, то должно хватать. Но никаких излишеств не получится, можно забыть о плодячке, невижимости, автомобиле и подакцизных товарах.
>>331148915 (OP) Спишь в подъезде бесплатно, срёшь в туалете ТЦ бесплатно. Моешься в спортзале, купив абонемент за 2к в месяц. Одежду стираешь в прачечной самообслуживания раз в неделю - выходит еще 3к в месяц. 30к в месяц тратишь на алкоголь. На оставшееся 10к можно купить самой дешёвой еды
>>331148915 (OP) Ну а ты один живешь или с родителями? У меня есть сотрудница, которая зарабатывает столько же, но она пиздючка 21 лвл и живет с родителями, вообще не жалуется.
>>331148915 (OP) Никак. Ты родился и умрёшь нищим пидорахой с зп ниже 1к$. Моя знакомая жаловалась, что хуячит две работы 2/2, получает в сумме 150, к тому же у неё мужик 190-200к. Еле концы с концами сводят.
>>331148915 (OP) > 45.2к Это хорошие деньги, выродок. У меня коммуналка 6к, плюс интернет 950 руб плюс впн, в общем за дом 7к выходит. Чистая говядина это рубль за грамм, курица в 2 раза дешевле. То есть есть 400 гр мяса каждый день это от 4к до 12к в месяц. Ещё крупы, фрукты и прочее, это ещё 10к. Вышло - 29к, остаток - 16.2к На эти 16.2к руб покупай что хочешь, сладкое, одежду, и прочее. Комп новый пиздатый в кредит, ну из них 4-5к в месяц ладно, все рано остаётся ещё. Чего тебе ещё надо выродок ?
>>331148915 (OP) Живу на 80к (+5к за поднаем и всякие премии). 10к отдаю за жилье + 1.5к за коммуналку, кушаю на 10к. Остальное никуда не трачу. Задавайте ответы.
>>331151310 Крупы, мясо, яйца, овощи. Ну как все наверное. Ну разве что доставки всякие не заказываю. Ну и сладкое не употребляю. Правда я в городе 15к населения живу, мб во всяких миллионниках питаться дороже.
>>331151177 Зачем мне вторая работа, выродок, если на все хватает, я тебе расписал бюджет. Ещё больше десяти тыс остается, их тратить не на что даже. Блядина, с телками, алкоголем или что там у тебя. На что ты тратить собрался ? Бабе купить что-то ? Набухаться опять ? Я тебе больше скажу, ты устанешь мясо есть каждый день даже, там расходов ещё меньше. Или ты жертва маркетинга и тебе айфон надо срочно ? Кеды за 20к вместо нормальных за 6к ? Потреблядки.
>>331151413 >миллионниках дороже Дешевле, лол. До твоих пердей кто чо повезёт ваще. В единственном магазе на один СНТ условный, где три полки и один холодильник, дешевле будет, чем в пятёрочке, или дороже, как думаешь?
>>331151456 Чтобы сука ты вопросов не задавал, блядь.
Если у тебя так дохуя бумажек, купи себе комп топовый (кредитов и лабуды), скатайся отдохнуть в другую страну, залуксмакси или наделай корзинок. Деньги всегда будет куда потратить, просто ты слишком тупой, чтобы понять.
>>331151668 ряяя ето нинужна я сазнатильна ат всиво атказался вы нипанимаити ето не от того что я ни магу сибе чтото пазволить а патаму что сам так захотел ВЫ ВСЕ ПАТРЕБЛЯДИ Я ДАРТАНЬЯН ПИДАРАСЫ С ХОТЕЛКАМИ И ПОТРЕБНОСТЯМИ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ У КОТА КАСТРАТА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>331151744 Ну алё, в них надо везти тоже всё. Везти дальше частых маршрутов, в меньших объёмах, т.е. дороже. Половина смысла городов -- в масштабе. В мой Новосибирск можно за относительные копейки поставлять всякое за полстраны, потому что везёшь много сразу, и в большой логистический узел.
А в твою деревню пока наберётся спроса, пока доедешь. Всё, что прям под боком у тя там не производят (т.е. большая часть продуктов), будет стоит дороже, чем в любой крупном городе, хоть дядя Вазген тебе это везёт, хоть икспятьгрупп
>>331152289 Я живу в городе 20к населения в дальнем Подмосковье. В радиусе 500 метров от моего дома: 3 пятерочки, дикси, магнит, кб, винлаб, ашан, днс, рынок, десяток пунктов выдачи, 5 аптек, зоо лечебница и зоо магазин.
>>331148915 (OP) Хз. Я нашёл тян чтобы проще жилось. Вот просто подошёл к кассирше в пятаке и сказал - "Привет. У тебя нет парня? Не хочешь сходить на свидание?" А потом спустя месяц мы уже арендуем квартиру вместе и платим вместе. +Еда на ней висит, а я прихожу и играюсь в игори. Короче хз. Если она каким-то образом прочитает этот пост мне пизда. Слава богам она не знает про срачик мой любимый.
>>331160383 А что, посмотри на ситуацию так: Целых 45 тыщ это больше чем получает 70-80% в мире. На эти деньги реально жить и копить, просто надо с умом тратить.